2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アライズ100万本突破祝勝会

1 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:20:30.18 ID:bQh/VZxQd.net
同胞達よ!こんな嬉しい日はない!祝杯の儀を行うぞ
ゲハでは散々ゼノコンプだの煽られたが良く耐えてくれた。我々はメガテン5で反撃に出るぞ!
今日は無礼講だ


では手にグラスを持ってください


プシュッ

乾杯っ!!!

65 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:26:37.13 ID:y4oH0bHQa.net
今日の売上が楽しみだな

66 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:26:48.17 ID:+M0fBpRF0.net
78点おめでとう

67 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:30:55.03 ID:nCFjrcqaa.net
バンナムなんだから、「ミリオン! ミリオン! ミリオン!」と3回連呼して締めくくらないと

68 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:31:12.03 ID:mBHR056e0.net
>>67
それはコエテクだ

69 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:32:12.34 ID:Y8pfQj/K0.net
こんな成り済ましスレ立てるとかマジで効いてたんかニシ君😅
なんかごめんね😢

70 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:34:12.35 ID:z51cNSNq0.net
安易にSwitchも含めてクオリティを下げなかったのが見事に功を奏したね
それに対してメガテン5はなぁ…アトラスの先見の明の無さはもうどうしようもないレベルだなw

71 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:36:24.89 ID:7r0TZmP30.net
㊗❗ミリオン❗
乾杯🥂
プシュ!

72 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:36:54.61 ID:IxX0dKKP0.net
一位テイルズプシュ2位ワリオプシュ
コレで3位あたりがマイクラだったらソフト日照りが深刻なのはどっちかわかるよな

73 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:36:54.83 ID:pfU/h/Qca.net
祝勝会ニダ!無礼講ニダ!
 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _166cm
    /岩_野\
    | ノ-O-O-| 
   (6 .: )🐽( :.)<プシュッ
   ノ  `‐-=-‐'
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||((77.7kg ))|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
  |サ| ヽ |/      
  |ラ| >__ノ;:::...... 
  |ダ|
  |油|
   ̄

74 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:37:09.49 ID:PO4Mwmch0.net
バンナムの現状の国内だとSwitch太鼓の63万が累計トップかな

ゼノブレ2 は23万か

75 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:53:37.26 ID:Z/qVfMe5a.net
あんなのがクオリティ高いのかプシュッ

76 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:00:32.13 ID:Y8pfQj/K0.net
ニシ君ガチギレで草なんだwwwwww
そんな怒んなよwwww血管切れんぞ😝

77 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:05:07.36 ID:Z/qVfMe5a.net
おめでとう

78 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:08:28.93 ID:9EPeh16g0.net
>>57
豚®に皮肉通用するわけなかったね
ごめんな

79 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:12:06.44 ID:PwKBvKkc0.net
>>74
ゼノブレ2は2018年3月期末決算で国内31万出荷が最後に公開された数字かな。
それからスマブラだとかゼノブレDEだとかでe-shopランク上位に何度か入ってるので
もう少し上だと思われる。

80 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:17:12.43 ID:gZRE2uZcM.net
>>73
ああ、そういや岩野ハゲプシュノスケって166のクソちびだったんだっけ
俺より20cmも低いとか…w

81 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:22:18.00 ID:F0ztcqkYa.net
単独ハードでビシッといけんもんかねえ…
もうPSがどんなもんか全然分からんもの

82 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:23:09.18 ID:2Q1XKlFs0.net
>>81
キムが如くと比較すればわかるんじゃない?

83 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:24:41.68 ID:V8JK6lMV0.net
テイルズファンがPSに縛られないようになって良かったね
新作出るごとに毎回ハード買い換えるのは面倒だしPCが一番だな

84 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:24:42.09 ID:mBHR056e0.net
海外のPSで売れてる感じは全くないな
Steamも中国語圏がメインっぽいし

85 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:37:24.03 ID:F6+Y16120.net
>>50
正常な人には見えないものが
豚®︎には見えるんだな

86 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:00:33.96 ID:hl6LKADtx.net
プシュッ(鼻息)

87 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:03:24.37 ID:nCyqNlE20.net
全世界&全機種あわせてやっと100万・・・?

88 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:09:09.94 ID:w7Jy8Asw0.net
まだまだセールブーストも控えてるぞ

89 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:09:14.12 ID:qGJjLzdx0.net
>>12
PS5という名のルビコン川を渡れ

90 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:34:30.35 ID:bQh/VZxQd.net
PSは置いといてもSteamやXboxで世界でJRPGが売れるならめでたいよな

91 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:44:52.22 ID:eIekSRji0.net
今日の週販からついにPSの反撃が始まる
さぁ 、 ふ る え る が い い

92 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:46:38.28 ID:fL4xX4Oxa.net
オナラすんな

93 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:46:42.21 ID:V8JK6lMV0.net
>>90
ゴキちゃんの国内はDL版9割!がマジだと世界で全く売れてないことに…

94 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:48:31.74 ID:Z/qVfMe5a.net
今日22時Switchがオワコンになるプシュッ

95 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:49:04.31 ID:eH8I5YFr0.net
勝利のラップはまだー?

96 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:49:49.19 ID:Y8pfQj/K0.net
う〜んニシ君の遠吠えが心地いい😋

97 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:50:36.26 ID:Z/qVfMe5a.net
>>95
486 名無しさん必死だな sage 2018/01/31(水) 15:44:48.04 ID:/k37Y79W0
勝利のラップさせてもらうわ

モンハンワールド135万本
どんなもんだ狩ってるたくさん龍を
SONYのハンターの勝利だ
妊娠に打ち込む弾丸と焼夷弾
スプラ?インク遊び?なんだそれ?
妊娠顔色わりーぞ青インクか?
起こした爆売 示した格上
妊娠の勝利なんてもん架空ですわ

39 名無しさん必死だな (ワッチョイ 176b-aajP) 2018/02/07(水) 23:37:32.38 ID:kN6n3MxK0
三角倒して鼠(そ)を狩って
ピンクの星座に雲をかけ
恐竜落として配管工
息の根止めて売り進め

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪

2画面壊して りんご狩り
切替慣らして 海を越え
蒸気機関も バツ箱も 
みんな潰して 世界一

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪

98 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:53:01.50 ID:wh2lCK5ca.net
フィットボクシングクラスのIPになったかー

99 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:06:54.70 ID:prCouIWJ0.net
100万ってスイッチのスカイリムと同じぐらいしか
売れてないって考えるとショボいな

100 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:09:18.10 ID:2BbngfeC0.net
>>87
更に売上じゃなくて出荷だぞ

101 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:41:25.32 ID:RCQX/nK30.net
steamで返金してる垢も当然のようにカウントしてるからいくらでも水増しできるね
箔つけるために架空の突破報告はすると思ってたわw

102 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:59:41.83 ID:5PGSM3XM0.net
ぷしゅっ!

103 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:27:39.13 ID:nCyqNlE20.net
インディーのサクナヒメと同レベル!すげえ!
これは日本60万以上確定ですわ

104 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:31:44.89 ID:L9bfaXXca.net
結局海外勢もJRPGに期待してたってことなの?
和ゴキはこういう大人向けのゲーム好きみたいだけどよくわかんねぇな

105 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:51:50.44 ID:G6KBXPhUd.net
でもDL版9割だからパッケージ合算で10万売れたらあかんよね??

106 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:06:48.68 ID:cNUIH+1j0.net
速報スレじゃ国内週販なんて無意味ってことか

それてもとりあえずプシュッ

107 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:49:25.90 ID:nCyqNlE20.net
えっ? 20万・・・・・・・・・・・・・???

108 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:50:48.93 ID:XcB5NqLkd.net
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

109 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 22:51:02.13 ID:EbzBOJFv0.net
PSのDL率は9割!
日本以外でマイナス100万本!

110 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:00:19.93 ID:ygqxKAnG0.net
すんません、100万本じゃなくて20万本っすw

111 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:02:25.04 ID:OW1D5h3DM.net
PS4 テイルズ オブ アライズ
15万1316本
PS5 テイルズ オブ アライズ
50,482本

PS5 サード息の根を止めに掛かってるな🤪

112 :びー太 :2021/09/16(木) 23:04:35.31 ID:j+jSD/TU0.net
この状況でどうやればDL率9割になるのだろうか

113 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:10:57.02 ID:ZPvQ39BA0.net
縦マルチで20万
低予算作品ならおもうれかもしれないけどテイルズは開発費どんくらいかかってるんだろうな
Steam無かったらマジでヤバかったんじゃ…

114 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 23:26:19.70 ID:QeA17Zoo0.net
今後の主戦場はPCだろうなバンナム

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★