2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ5スイッチ移植署名スレpart1

1 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:22:14.46 ID:hOpztEtf0.net
ペルソナ5をスイッチで出して下さい
そもそもスマブラ出たくせ発売しないのがおかしいわ

22 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:38:13.08 ID:s1vtGm+Sd.net
             ::::::::::::::::::::::::::`ヾ:::ヽ        ,. ------ 、
  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l      /
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l     /
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l   |
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、  |  ペルソナくれ……   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   |
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ   ヽ.    
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f } -=ニ´、.    
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ       \     /
   ニト:、      "⌒`:::::::::::::::::::::::::,:ィ'に´        `ー― '´
         4、50代の小太り






  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライ

23 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:39:13.03 ID:UCEDQrOcd.net
契約縛りだからいくら署名しようが無理

24 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:42:37.77 ID:lRoDoPZmM.net
ここだけでやっても意味ないだろ
SNSまで波及させないと

25 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:43:38.30 ID:wSRrOSIDa.net
ペルソナ5をPCで出してくれ、約束しただろ

We understand that many Persona fans would love to see a PC version. And while we don’t have anything to announce today, we are listening!
https://atlus.com/atlus-and-emulation/

26 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:44:36.49 ID:OATGDSMua.net
成りすましでしょ
「おーい、クレクレしてるぞ」
っていう

27 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:45:38.32 ID:+QNtkiSlp.net
都合の悪いことは全部成りすましね。はあ

28 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:45:55.36 ID:uXdAf4sfd.net
>>23
これ
実質セカンドだからクレクレやめろ

29 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:46:03.01 ID:ka/ly6yTd.net
>>24
一緒だよ
ツイッターでswitchにテイルズクレクレして出してもらえましたか?

30 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:46:15.62 ID:8WilVsTHa.net
5Rじゃなくて良いのか?

31 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:47:31.52 ID:lRoDoPZmM.net
>>29
狭い範囲だけでやったほうが意味があるという事?

32 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:48:58.79 ID:JUBFBqKsd.net
うーんいらない

33 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:49:39.92 ID:hPOUjadXd.net
結局>>1はもういないんだな

34 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:51:04.94 ID:blvjMiK6d.net
>>29
そもそもしてる奴が少な過ぎて分からねぇ…

35 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:56:37.20 ID:fNtIVCQor.net
それよりも新しいゲームつくる計画はどうなった?
ファンタジー的なやつよ
マジでアトラスの募集広告とか一時期よく見たけど諦めた?

36 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 13:56:54.90 ID:7hLhQ1wQ0.net
>>11
>スイッチに出さなくていいからスマブラからジョーカーを削除してくれ
これなら署名するわ

37 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:01:01.29 ID:1qW9UaGXM.net
全部来るから待ってるだけでいいぞ
十三なんたらも来る

38 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:09:21.45 ID:4rCK++H6d.net
ゴキブリが発狂してるとこ見たいし移植してほしい

39 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:12:04.72 ID:SFjFhv5ua.net
逆にスマブラからジョーカー消してメガテン5の主人公に差し替えてほしい

40 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:14:10.49 ID:PQpFDago0.net
ペルソナっていきなり5から始めて大丈夫なん?
軌跡シリーズみたいに不発に終わりそう

41 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:14:28.33 ID:l6d+ytPRa.net
動かないんだから仕方ないだろ
アトラスの技術力を舐めるなよ

42 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:18:42.77 ID:QujLV/ws0.net
1は業者じゃねえの?
ペルソナ4Gのスチーム版発表前にもこんな感じのスレ立ってたわ

スイッチには出さないくせにスイッチユーザーを話題づくりに利用するつもりだろ

43 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:20:24.83 ID:WR+Q3uuZd.net
本編はソニー案件ということがいまだに理解できない任豚

44 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:20:48.72 ID:sZ4K80Tw0.net
「メガテン5を差し出しますのでペルソナ5をSwitchで出してください」なら考えてくれるかもな

45 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:21:59.39 ID:1Ik5mUZyM.net
ペルソナ5のスイッチ移植を望みます

46 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:24:03.33 ID:n3ol38vq0.net
海外でやったほうがいいんじゃないか?

47 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:25:16.61 ID:TTYsLhJ3a.net
クレクレしてクレクレ〜

48 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:26:48.32 ID:8hVtPBjk0.net
>>11
これなw
スマブラに出てなかったら話題にもならんよ

49 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:26:49.21 ID:HA36VpWer.net
ペルソナ3なら署名する
4も5ももういい

50 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:44:55.56 ID:wzqrxjbS0.net
ペルソナの移植はともかくソニーの契約、恩義で和ゲーが売れるチャンスを逃してるのは和ゲーにとっては害悪でしかない
テイルズが初週で100万越えたがこれはPC同発のおかげだろう
ペルソナ5もPC同発なら更に売れていた

和ゲーのポテンシャルは今の認識より遥かに大きいと思われる
それがPS傾倒のせいで落としていたとしたらソニーの罪は重い

51 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:59:31.33 ID:0/5gFthta.net
こんなわかりやすいなりすましには無職のそしくらいしか引っかからんぞ

52 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 15:27:47.64 ID:70fB2D3oM.net
ペルソナ5移植希望!

53 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:00:49.97 ID:xL8siQeY0.net
低性能ハードは性能上げてから来てください

54 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:06:46.45 ID:zYOmp7eV0.net
ペルソナ4GはVitaだったから性能的に移植は問題なさそうだけど
5とか5Rがswitchで簡単に動くかはどうなんだろうね
しかしペルソナほどゲハで定期的にスレ立ってクレクレされるソフトはないな

55 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:10:59.48 ID:3B3Tv7Ryd.net
だから性能で出ないんじゃなくてアニメ音楽ゲームがセットになってるマルチメディア契約だからハード的に動く動かないの話じゃないんだよ

56 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:37:02.11 ID:uXdAf4sfd.net
>>54
性能じゃなくてマジモンの契約で実質セカンドだから絶対PSPC以外はない

他の人も言ってるからしつこいんだよ
お前らのやってることはポケモンのクレクレと同じだよ
無理なことをずっと言い続けるな

57 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:38:24.78 ID:oF9/W2Ij0.net
>>36
>>48
んでなんで消してほしいの?

58 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:39:50.21 ID:o/QWLIpSM.net
ペルソナ5をスイッチに移植は全世界が待望している

59 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:40:32.43 ID:uXdAf4sfd.net
>>57
ステイ豚からの視点になるが

任天堂ハードに本編を一切出したこと無いくせに出やがったのがムカつく

ソニブラに出ろよカス

60 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:42:04.85 ID:uXdAf4sfd.net
>>58
クレクレ厨ペルコンプ気持ち悪い
公式アカウントでやる外人もウザイがお前らもしつこくてウザイ

誰がなんと言おうとも無理

SONY全体が潰れるなら有り得るがそんなの天地がひっくり返ってもある訳ない

61 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:45:23.14 ID:oF9/W2Ij0.net
>>59
いや俺は任豚に聞いてるんやけど

62 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:59:57.85 ID:m3mHSK5G0.net
DAうざい
カウンターうざい
エイハうざい
お手玉うざい
ワイヤー復帰うざい
下ガンうざい
PS産のくせにうざい


不愉快の塊 それがジョーカー

63 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:12:13.39 ID:+YDoCulRM.net
ペルソナ4なら欲しいけど5ってそんなにいいかな

64 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 17:16:57.87 ID:+TwU0KT+0.net
任天堂って昔、反社と取引してたんだよな?
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631716885/256




任天堂って昔、反社と取引してたんだよな?
262 :名無しさん必死だな[]:2021/09/16(木) 11:08:54.86 ID:hOpztEtf0
通報した





>>1
ステイ豚じゃん

65 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:09:52.10 ID:O5z4JUTkp.net
ペルソナをスイッチに出す意味がない事をテイルズが証明してしまったな

66 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:17:16.93 ID:okPfvSVB0.net
そもそもアトラスがswitchで発売してほしいタイトルでP5含めてアンケートとってるんだから
署名の必要なんかない

67 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:39:40.34 ID:QvjRtPB3M.net
ペルソナ5の移植を求める
移植こないならスマブラから出ていけよ

68 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:52:08.97 ID:M4MMWDIx0.net
ペルソナシリーズの全機種マルチを希望します

69 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:56:24.20 ID:n3ol38vq0.net
>>66
そんなのあったの?知らなかったわ
結果は?

70 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:08:22.66 ID:awqbuFDSp.net
Steamの方がいいな
本当はゲームパスがいいけど

71 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:17:03.02 ID:tnp0xDoD0.net
P5なんてフリプで配られてんだぜ?
ロイヤルもPSストアで40%オフだし到底他機種で出す状況じゃないだろ
角ソ連資本が入る契約はガチガチなのか、忖度が凄そうだからな

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★