2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ニンテンドーダイレクト告知まで、あと1時間!!!!!

1 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:01:51.85 ID:3XdsIMMpM.net
震えてきたな

2 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:02:38.33 ID:FeXaCI/9d.net
22時に外国で何もツイート来なかったから濃厚になったぞ!

3 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:03:22.91 ID:Pv8Scy+50.net
告知って日本のツイッターでされるの?

4 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:03:46.83 ID:/UQhx3Xm0.net
告知は火曜日定期

5 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:04:05.67 ID:+20OoPUu0.net
水曜日もあるぞ!

6 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:04:39.65 ID:hjqU2L9Nd.net
まあ告知が来なくてもニンダイは来るけどな

7 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:05:01.20 ID:FeXaCI/9d.net
今日Apple発表会あったから一日ズレただけだよ

8 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:06:01.43 ID:MMOG3i2+0.net
んー来週の22か24では?

9 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:06:05.16 ID:Pv8Scy+50.net
>>4
そんな定期はない

10 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:06:47.14 ID:fXNzEDDA0.net
>>3
お前昨日あたりに生まれてきたの?

11 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:08:51.08 ID:SKiYyeIW0.net
24日の朝ダイレクトして本日から有機EL版予約開始ですって言うんじゃない?
海外では予約開始してるけど内容変えれば可能だし。

12 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:09:08.93 ID:T+66J1en0.net
これ毎日建てるのか?
23日が祝日つっても新型Switch予約開始前日でTGSの1週間前って最高のシチュなんだから
その日だけ出勤して配信するんじゃね?
祝日に出勤して休みを別の平日にずらすなんてよくある事だろ

13 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:10:03.95 ID:+20OoPUu0.net
任天堂以外も祝日仕事しろってか

14 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:10:14.49 ID:RaSxIugT0.net
wiki見たら9月ダイレクトだと3年前が水曜告知の金曜開催だったね
北海道のアレで延期したけど

15 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:10:18.98 ID:Pv8Scy+50.net
>>10
すまん日本語がおかしかったな
告知って日本の任天堂のツイッターのアカウントで行われるの?

16 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:11:17.16 ID:2zqDrVqC0.net
>>12
サードもそれに合わせて告知やHP公開するんだから
任天堂だけの一存でそんな事できんでしょ

17 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:11:32.01 ID:T+66J1en0.net
>>13
そもそも赤日に休みが取れるような業界じゃないだろ

18 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:11:56.10 ID:/UQhx3Xm0.net
>>15
ガイジか?

19 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:13:50.22 ID:Pv8Scy+50.net
>>18
ごめん
理由を教えてくれ
分からないんだ

20 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:14:10.72 ID:1lfEEEcb0.net
>>15
せやで

21 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:14:51.19 ID:Pv8Scy+50.net
>>20
ありがとう

22 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:14:54.63 ID:94i923kP0.net
>>15
日本アメリカ欧州の各アカウントで同時に告知されるが

23 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:16:34.30 ID:Pv8Scy+50.net
>>22
ありがとう
今までは放送されたのを知ってから見てたからそういうの知らなかったんだ

24 :びー太 :2021/09/15(水) 22:16:34.40 ID:vEAceaoI0.net
24日から新型Switchの予約開始か
んじゃ21日告知の23日放送とかかもなあ

25 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:16:53.60 ID:e3foJPQ80.net
くる!

26 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:17:01.15 ID:2zqDrVqC0.net
NoAの始業から一発目にニンダイの告知は投入されてるらしく
昨日は22時にGCのツイートが一発目に投入されて海外勢ガッカリしてた

今日は22時過ぎても投稿ないので23時の告知待ちって感じだな

27 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:18:43.19 ID:RSrpYy/Q0.net
>>12
事前に収録してるんだから担当が家から処理するだけやで

28 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:20:15.93 ID:Pz7EEcW60.net
>>12
サードのソフトも調整しなきゃいけないんだから
任天堂のためだけに発表された会社みんな出勤はきついよ

29 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:21:02.30 ID:IOX9Ecqxp.net
昨日ニンダイ商標登録来たらしい

30 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:21:09.46 ID:pMfF2OMka.net
新型予約広告しなくても、もう公式予約抽選じゃん
さらに宣伝してニンゴジラ呼ぶのやめてよ

31 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:21:36.62 ID:IOX9Ecqxp.net
>>24
秋分の日も知らないのかニートは

総レス数 73
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200