2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】小島秀夫、新作発表

1 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:36:42.30 ID:JtZqkbNRM.net
世界的ゲームクリエイター小島秀夫が率いる「コジマプロダクション」とのコラボレーション。近未来をコンセプトに、商品の細部にもこだわった、スウェットからラウンジウェア、ゲームポーチまで揃うコレクション。
https://www.gu-global.com/jp/ja/feature/cms/kojimacollab/men/
https://www.gu-global.com/jp/ja/feature/cms/kojimacollab/men/img/1629956394120_1380_normal-alias.jpg

2 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:38:26.76 ID:pxTM2ObAp.net
グッズ屋さん

3 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:38:46.38 ID:Ynfo4KbWd.net
また高いのかと思ったらGUだからクソ安かった

4 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:39:04.20 ID:aNIcAANL0.net
小島必要かこれ

5 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:39:13.25 ID:+6IRNBxU0.net
すっかりグッズの人が板に付いてきた

6 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:39:40.44 ID:Fbn4rZ15p.net
GUワロタ

7 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:39:50.02 ID:Q+k/DdEX0.net
Switchには出ませーんw

8 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:40:03.15 ID:Oho1Kdm/M.net
デスストがMGSくらい売れたという大本営なのに
何故デスストコラボが増えないのか

9 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:40:50.08 ID:rXPHfpd90.net
どうせグッズだろ、と思ったらグッズだった。
俺がコジマに期待することが、ゲーム→グッズになってしまった

10 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:41:23.44 ID:gSNF0Pe2a.net
コジプロはいつになったらゲーム作るんだろう
ウォーキングシミュ1本で満足しちゃったんすね…

11 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:41:40.62 ID:sM0b1gky0.net
品川の賃料高いからね

12 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:42:54.90 ID:1iPQ49Wmd.net
ゲームスタジオなのにゲームじゃなくてロゴを売り物にするとかさぁ

13 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:45:28.16 ID:aej2i6J4p.net
ヤバいグッズ屋さん

14 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:46:52.14 ID:eUb+EnFqM.net
>>10
一方的にGoogleに仕事キャンセルされたから多めに見てやれ
どうにか食い繋ごうと必死にフィルと交渉中や

15 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:50:42.43 ID:mPWrDSUt0.net
>>1
ゲーム作るの諦めてグッズ屋にするのか

16 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:50:43.85 ID:88bytAt70.net
グッズだろうなと思ったらグッズだった

17 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:52:24.77 ID:R/nHvE6Yr.net
信者は買えよ

18 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:53:41.21 ID:o6TOb2gx0.net
新作しょうゆ皿マダー??

19 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:54:53.96 ID:5yeyTusEp.net
これ欲しいな…
最近デススト始めて、思いの外、あの静かな山登り性に合ってるのに気付いた。

20 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:57:03.19 ID:JtZqkbNRM.net
考えてみるとデスストとコラボすれば良いのに違うんだな

21 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:58:30.30 ID:g/VxtCAU0.net
スマホケースぼったくりおじさん

22 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:59:29.88 ID:C/6TVIdUM.net
スマホケース屋から進化したのか

23 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:59:46.67 ID:3BO+lfdZ0.net
骸骨

24 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:01:20.54 ID:hW3fhxPY0.net
割とデザイン良くてしかも安い笑

25 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:01:36.53 ID:ry1FSiyB0.net
www

26 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:01:52.67 ID:i0RnFanKa.net
うおおおクオリティすげええええコジマは神
てかこのダセェマークいつまでゴリ押しするんだ?

27 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:03:36.07 ID:bUmkSCdh0.net
ユニクロでもない『GU』って

28 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:04:37.66 ID:5WLU/we10.net
服(笑)

29 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:06:37.23 ID:wSHE7Q4Q0.net
ユニクロじゃ扱ってもらえない
格下のGUかよw

30 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:07:24.80 ID:o6TOb2gx0.net
もうしまむらとコラボしとけよ

31 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:08:58.28 ID:7Zm6JsD20.net
罰ゲームかよ

32 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:10:18.15 ID:5K+LY/pD0.net
>>11
身の丈に合ってない感じだよな
奥多摩や秩父じゃいかんのか

33 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:13:59.61 ID:RrnRC6Np0.net
オンラインサロンとかYouTubeやった方が儲かるんじゃないか?

34 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:14:14.67 ID:Ctq1PsUZ0.net
PSコラボの次は小島コラボか

35 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:15:01.32 ID:aJ7th4hx0.net
思いっきりコジマプロダクションを主張しているのがダサいんだけど、
そんなに自分の所がブランド力あると思っているの?
せめてゲームのタイトルとかにしてくれ。

36 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:16:27.50 ID:VBFB7mWs0.net
これを着てTGSに行くゴキ達の姿を想像したらクスッとなったわw

37 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:18:19.58 ID:bUmkSCdh0.net
>>30
FF13のセラは、しまむらで揃えられたんだっけ

38 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:19:04.72 ID:u8op3Irh0.net
>>35
自己顕示欲の塊だからな。
ゲームでも事あるごとに自分の名前出すし。
ただ、これだけ色々とコラボできるところを見るとブランドはあると思う、それがユーザーに受けるかは別問題だけど。

39 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:19:29.20 ID:5PGvNeO4r.net
またSwitchハブかよw

そろそろ出すハードを見極めないとな!

40 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:19:54.70 ID:A9gsw+vn0.net
もう世界の知名度は宮崎>小島になっちまったな

41 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:19:57.23 ID:Fn5VC70s0.net
椅子に座ってドヤってるコジコジがプリントされてるなら買ったけどな

42 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:20:52.10 ID:VBFB7mWs0.net
監督が椅子に座ってる例の画像をプリントした方が売れるんじゃないか?

43 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:23:54.94 ID:0j7eTy4x0.net
名越みたいに中国に引き抜かれるんじゃね?

44 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:32:11.56 ID:dN1xg81Na.net
コジマ仕様人格者育成プラグラム入りVITA出せ

45 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:34:59.35 ID:2GC4kZQoa.net
>>7
出たら怖いわw

46 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:35:01.78 ID:X9NFPahar.net
商品見てみたけどデザイン自体は悪くないな
ミリタリージャケット見に行って素材良かったら買おうかな

47 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:37:05.78 ID:gxQeuIBua.net
いつだかの探偵ナイトスクープで依頼者がコジプロのシャツ来てたわ
デスストだったかな

48 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:37:17.33 ID:9zUuOuo20.net
???

49 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:37:21.47 ID:bUmkSCdh0.net
コジマのユーザーってGUなんだ

50 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:37:39.63 ID:F8sTBBal0.net
グッズはグッズ屋

51 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:41:02.92 ID:LbuiLPBfa.net
恥ずかしくてもうGU着れねえよ

52 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:41:17.98 ID:xtJcVSl8p.net
オタクが格好良いと思って買ったら一般人にダサいって笑われるタイプのやつ

53 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:42:59.70 ID:oW7QXppOM.net
20万のジャケット売れよ

54 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:43:27.52 ID:Q8CDRn/A0.net
昔のfoxロゴなら買ったかも

55 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:44:20.26 ID:Iu+NgNIJM.net
グッズ会社なの?

56 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:45:32.74 ID:P/4YfPrV0.net
マジ

57 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:46:03.86 ID:oW7QXppOM.net
デスストのTシャツだけはデザイン秀逸
ゲームだとバレなきゃかっこいい

https://i.imgur.com/p2NB0jh.jpg

58 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:49:34.60 ID:drN1yOwGa.net
>>1
小島って誰?
何してる人なの?
知らない人ですね

59 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:49:57.88 ID:84dmCS5vM.net
だせえw

60 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:52:05.21 ID:cALJJyWT0.net
企業ロゴが割とマジでオシャレだったりする
あと「こいつゲーム通だな」と分かるやつには分かるってのもポイント高い

61 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:52:15.47 ID:7y48P9K80.net
どうせならワークマンとコラボしろよ

62 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:53:25.64 ID:ExOr8A5Xd.net
>>8
俳優との権利関係じゃね?

63 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:54:13.72 ID:gRHz3WD10.net
すっかりグッズ屋になってるけど経営大丈夫なん

64 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:54:58.77 ID:qy8W5vfe0.net
もうYoutuberになってヒカルみたいな事すれば?

65 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:56:30.44 ID:cALJJyWT0.net
>>40
むしろそれは買い煽りになっちゃってるんだよなぁ
シャネルとかエルメスみたいな誰もが知るブランドより
知る人ぞ知るブランドの方が身に着けていて優越感が得られるものだろ
実際そういう人は多くて「あまり知られていないブランド」でググると
同じような人がめちゃめちゃ多いことに気が付く
だから知名度はむしろ低い方が売れるし、オシャレ度が高くなる

残念だが、君のそれ、まったく煽りになってないw

66 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:58:20.68 ID:iKUt/SzO0.net
さすがカントク

67 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:59:59.13 ID:EWldrCVn0.net
小島はまだチューバーとしては生きていけるでしょ
なんなら、コナミ時代の話を死ぬまで小出しにしていけばいいだけ

68 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:59:59.97 ID:cALJJyWT0.net
販売開始になったら白のパーカー買っとくわ
普通にかっけー

69 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:01:19.60 ID:EWldrCVn0.net
単純にロゴが邪魔

70 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:02:13.58 ID:/KXs28uLr.net
どんどん宗教化してるな

71 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:03:20.44 ID:YfB2+kR20.net
>>65
GUで優越感は草

72 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:03:46.60 ID:dVZLC0vw0.net
これクリエイティビティの危機じゃね?

73 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:04:19.87 ID:deRP7F+W0.net
信者は買えよ
教祖様のお墨付きやぞ

74 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:05:38.36 ID:cALJJyWT0.net
>>71
GUに見えないじゃん

75 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:05:54.46 ID:uXTrLtGi0.net
多数のトランクを楽々担げるアイテムは無いんか?

76 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:10:06.94 ID:YfB2+kR20.net
>>74
本当はGUだけどGUに見えないことに優越感感じてるの?w
それ他のGUユーザー相手にしか通用しないじゃん

77 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:11:09.16 ID:9sKXyKoaM.net
もう自分らでゲーム作るお金ないのかな?
資金繰りに余裕ある感じはせんけど

78 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:12:34.24 ID:YfB2+kR20.net
シャネルとかエルメスみたいな誰もが知るブランドより
知る人ぞ知るブランドの方が身に着けていて優越感が得られるものだろ
とか言いながら、GUに見えないじゃん で草
優越感得られないだろそれ

79 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:12:42.52 ID:F63a1M8A0.net
デザイナー揃ってるんだからちゃんとやればいいのに

80 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:14:50.65 ID:hqtuqzL+p.net
ゴメンww
普通にダサいと思っちゃったw

81 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:15:13.91 ID:S6x5rgR90.net
>>38
小島スレに貼られていたヨウベツのメタルギアソリッドのCM集を、この前初めて見たんだが
マジでドン引きしたわwww

82 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:16:07.05 ID:wSHE7Q4Q0.net
>>79
GUでやる以上安くしか作れないから凝ったデザインとか無理なんですわ

83 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:18:38.84 ID:A9gsw+vn0.net
もうゲームとか作ってなさそう

84 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:19:19.30 ID:2KIsfyfRa.net
ソニーに切られてグッズ屋さんに身を落としたクズの末路

85 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:19:53.98 ID:YfB2+kR20.net
アンチ乙
アパレルが本業だから

86 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:23:57.92 ID:sdUGFh640.net
痛すぎ
外人モデルもポーズ取れてない
そこも信者に合わせてるのか?

87 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:24:37.95 ID:moTVytLK0.net
この前のブリッジハウスコラボの方がよかったな
スタッフでもないのにコジプロロゴつけて外出るの恥ずかしい

88 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:26:20.02 ID:Y7bBfRuwp.net
恥ずかしくてワゴンで500円でもいらんわ

89 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:26:54.19 ID:643YLfox0.net
アパレル業界なんて昔のJKの憧れじゃん
イケイケのモテモテ

90 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:27:14.88 ID:YfB2+kR20.net
>>86
モデルにクリ危機ポーズしてほしい

91 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:29:08.99 ID:g/VxtCAU0.net
>>57
これ普通にダサいだろ

92 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:30:29.82 ID:JRohHwyfM.net
どうせTシャツだろって思ったらtシャツ無かった

93 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:31:03.12 ID:sjlISPzY0.net
>>57
汗っていうか、なんかこぼしたようにしか見えんわ
汚い

94 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:32:02.93 ID:mX1dcZzsp.net
>>1
>転売目的のご購入は固くお断りします。


ねーよ😂

95 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:33:26.60 ID:wfrxM7Tta.net
UVER Kojima
なお糸井には文句言われる模様

96 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:36:14.97 ID:sjlISPzY0.net
>>1
イケメン外人が着てるから誤魔化せてるけど部屋着にしか見えないよな
スウェットで外出するヤンキーみたいな

97 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:36:46.30 ID:/nfDF3x80.net
>>57
これをカッコイイと思う時点で中学生並みなんだよなぁ

98 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:38:36.67 ID:0ezN2+Rfa.net
劣性遺伝間違えちゃうクラスで下から5人くらいの知能してますマークを付けてお外歩くんか…

99 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:40:12.22 ID:MHD6IfsY0.net
>>57
これかっこいいは草

100 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:40:36.38 ID:muVUL0P20.net
>>89
だから品川なのか!
華麗なる転身やね

101 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:41:51.48 ID:q8DK7V1Za.net
デザインのセンスが悪すぎる…

102 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:42:53.84 ID:vQiubhTzM.net
うわぁ

103 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:47:31.63 ID:Mp62Q/sH0.net
>>57
えっ
これが秀逸...?

104 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:57:34.80 ID:MxP5anr9a.net
>>7
ワロタ

105 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:57:49.05 ID:bUmkSCdh0.net
>>57
バーコード(失敗作)

106 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:03:50.22 ID:C8mYFZJEM.net
近未来って今のトレンドなんかね
サイパン2077、スタフィー、WatchDogsとか

107 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:06:09.84 ID:muVUL0P20.net
>>106
サイパンって小島居るやんw

108 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:09:46.68 ID:MRG5vcnS0.net
ゲームポーチってPS5運ぶためのバッグじゃないのか

109 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:10:14.89 ID:anR4urag0.net
結局ノムリッシュの道を行くのか

110 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:11:18.59 ID:pGzkQmsz0.net
案外安価で草

111 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:12:32.80 ID:dScNxyYj0.net
チー牛が着そう

112 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:15:52.98 ID:24Gvd2zId.net
>>57
横棒足してアミダくじにしたい

113 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:18:22.38 ID:VDnHtKaNa.net
>>106
昔から一定数は人気のあるジャンルじゃね

114 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:19:00.40 ID:XybCFKSXp.net
おい




ゲームは

115 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:27:41.58 ID:1syUMHkj0.net
みんなやりたいのはptみたいなホラーゲーですよね???

116 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:30:28.37 ID:+6IRNBxU0.net
噂どおりにサイレントヒル作ってりゃいいのに

117 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:48:35.28 ID:FPfzlb1ra.net
デスストロゴはカイル・クーパー作だから普通に有りだけどな

118 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:54:08.30 ID:m1nUwRfVr.net
ホラゲー作れ

119 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 16:02:58.51 ID:sjlISPzY0.net
みんなカイル・クーパーだって知っててダサいと言ってるんだけどな
肩書だけでクソデザイン褒めるようじゃ裸の王様よ

120 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 16:11:57.34 ID:uTeNcSky0.net
>>14
Googleに縋り付く時点でダメやろ

コナミ時代と同じノリ、予算も時間も無制限で作ろうとした上にセールス爆死
PC版が売れても寝る吉田がIP権利をコジプロに渡す契約してるからSIEは儲からない

おかげで吉田は懲罰人事くらったし、カントクが声掛けしてもSIEスタッフは関わりたくなくて無視してるんじゃね

121 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 16:49:43.82 ID:o6TOb2gx0.net
>>112
天才に嫉妬

122 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 17:19:33.14 ID:dbCIAXKpa.net
いつから世界的クリエーターになったの?

123 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 17:38:01.44 ID:idhxXb1M0.net
ジーユーって小島が最も唾棄する類の安物じゃないの?w

124 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 17:52:58.38 ID:oiezTGxM0.net
>>123
コジマが何着ても同じだろ…

125 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 18:40:29.40 ID:6NwEKneFM.net
>>57
1000円で作れそう

126 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 19:58:28.92 ID:hIByo7Y30.net
監督(笑

127 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 03:55:25.60 ID:tbqsi2ZB0.net
GUってファッションではライトユーザー向けじゃん
小島ってさ、ライトユーザー●ね!って吠えてたよね?
あれれ?

128 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 05:07:39.99 ID:Lu/KlDv60.net
土日出勤でドレスコードがない日のオフィスカジュアルでGU人気なんだけど
30、40代のおっさんどころか20代でもコレはキツイわ

129 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 06:01:31.59 ID:85YlONKc0.net
デスストも信者向けゲーだったしオワやね

130 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 06:57:06.26 ID:3W69WXPA0.net
>>127
デスストではゲーム未経験者でも出来る様にベリーイージーモード付けたとかやってたしな
その場その場で気持ち良くなる事言ってるだけだけだ。こいつ

131 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 09:14:43.93 ID:3dZ3p0HA0.net
>>127
PSユーザーって貧乏だから

132 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 09:29:55.17 ID:ybrnGrhG0.net
なんで田舎のDQNみたいなデザインばかりなんだよ
もっと高級感と清潔感出せなかったのか
ポロシャツとかに小さめのコジプロロゴ付けとけば良いじゃん、ラコステの刺繍くらいの感じでさあ
デスストも手形付きTシャツでええやん

133 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 09:51:38.29 ID:FQ4G+Qwy0.net
ずっと服ばっかり出してる
もうソフトメーカーじゃなくてアパレル系なんだね

134 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 09:56:36.80 ID:/yHFyniI0.net
それこそ念願の映画監督やらないの

135 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 10:08:21.23 ID:3ieqZlSm0.net
世界的ではないだろ
日本でさえパッケミリオン童貞で、知名度かなり怪しいのに…

136 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 10:12:23.24 ID:izVF2TrB0.net
ブヒッチハブ!

137 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 10:56:09.68 ID:cOCxTzj8M.net
デススト仕様のブーツとアンダーアーマー欲しいんだが作ってくれないかなー

138 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 13:22:27.29 ID:QT5vDwdEd.net
>>57
ダッサwww
おまえのセンス察するわw

139 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 13:59:35.14 ID:55zkXSza0.net
コナミでメタルギア出してたときはユニクロとコラボしてたよな、角落ちのGUコラボなんて監督のプライドズタボロだろw

140 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 15:07:26.95 ID:DSBFJwhY0.net
ウィグルのコットン問題でモメてるGUとのコラボはやっちゃダメやろ
国内だとニュースになってないけと海外だと名指しで指摘されてる

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★