2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ペヤング新作 獄激辛 麻婆やきそば

1 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:43:00.55 ID:1jdzbxucr.net
http://www.peyoung.co.jp/products/2050/
http://www.peyoung.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/main_gokugekikara_mabo_yakisoba.png

2 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:44:35.65 ID:YaF4ZJn1d.net
>>1
Gのレコンキスタ

3 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:44:42.05 ID:O+Zg6VWkM.net
辛いだけで旨味がないやつ

4 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:46:07.59 ID:UU8pkeghp.net
G定期

5 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:46:15.25 ID:JiYaHcRQM.net
>>3
獄激辛、ほんと辛いだけで美味くない。
辛さ以外の味付けが適当すぎる。
辛くすりゃいいってもんじゃないわ。

6 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:48:19.49 ID:K/lrpAAka.net
UFOのワサマヨ地獄は本当に地獄で、涙と鼻水を垂らしながら何とか食した

7 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:48:42.70 ID:J4N+o+Oz0.net
街角で突然食べさせられる食べ物

8 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:49:36.94 ID:l81EgU/N0.net
基本辛味だけで美味くはないけどカレー味は美味かったわ
担々もそこそこ食える味だった

9 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:50:38.01 ID:X45QZd+U0.net
ペヤングは奇抜さだけ
ノーマルは旨味が薄くい

10 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:51:24.74 ID:tBKh+0cfH.net
ガツ盛りスパイシーの圧勝

11 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:54:22.12 ID:FxhzYu2H0.net
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス) 
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!

12 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:54:45.79 ID:g5Sfb3ZAd.net
ペヤングなんて焼きそばしか売りないのになんで他所よりマズイんだよ

13 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:58:59.33 ID:lZ/0enwh0.net
YouTuberのオモチャ定期

14 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 09:59:09.55 ID:1uCX5eT/0.net
後ろのイラストがどんどんしょぼくなってきてるな

15 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:00:30.21 ID:Thb75eyYM.net
ワイ、旨い焼きそば作りのスキル身に付けたで

16 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:01:51.42 ID:OXoDCvO20.net
ペヤングがか行の商品を乱発する理由知ってるか?
検索でペヤングって入れると予測でゴキブリって出てくるのを消すためらしいぞw

17 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:03:01.41 ID:deRP7F+W0.net
Youtuberの玩具

18 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:04:40.88 ID:ry1FSiyB0.net
担々はまぁまぁ美味かった
他はただ辛いだけ

19 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:06:08.86 ID:24Gvd2zId.net
今までの流れで、麻婆の味がしないで辛いだけなのが容易に想像出来る
でも試しに毎回一度は買う俺みたいのに支えられる企画

20 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:07:18.70 ID:LAUay8FhM.net
辛さって何で出してんの?唐辛子?それとも化学的な人工物?

21 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:09:01.50 ID:CU6qubAgd.net
https://i.imgur.com/CxjN6ia.jpg

22 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:19:24.84 ID:aNDxjMQl0.net
坦々食ったら3日間血便が止まらなかった
常に穴周辺がヒリヒリぬるぬるしてんの
あれ多分粘膜やられてたな

23 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:29:06.59 ID:HCb16Fjhp.net
ゴキ激辛シリーズか

24 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:49:30.14 ID:si9nVpzZ0.net
だんだんYoutuberからも飽きられてきたな

25 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 10:55:33.08 ID:TLooGTyH0.net
>>22
マジで身体壊すレベルだとは思った

26 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 11:24:53.46 ID:yic58vYN0.net
辛さを増しても辛味は痛覚だから美味しいわけではないよな
前みたいにワカメみたいなのとか出してほしい

27 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:24:57.17 ID:rE7+nP7yd.net
ユーチューバーだけがターゲット

28 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:36:51.54 ID:sUtmX4NnM.net
ポットヌードル食べ切る方が辛い

29 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:00:26.07 ID:IywR1Qbrd.net
これゴキブリサジェストをYouTuberパワーで消させるために量産してるらしいな

30 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 13:08:19.97 ID:zp6J200l0.net
>>6
嘘つけ、日清がそんなの出すわけないだろ
お前これ食ってみろよ、普通に死ぬぞ

31 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:49:49.92 ID:QZUDrfr7M.net
ペヤングのバリエで買いたい!!って思ったものがない
やっぱノーマルが一番!!

32 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 14:52:30.49 ID:emX240DvM.net
韓国製は何入ってるかわからんから
食う気にならん

33 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:20:41.14 ID:ALmHB3HW0.net
>>3
ペヤングは味覚音痴が企画してんだろうね
もう二度と買わない

34 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 02:42:27.25 ID:rvwR6dzA0.net
含まれてるわけだが

35 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 02:44:45.02 ID:ZUGpq3pO0.net
今日ファミマいったらニンニク獄激辛っつうのがあったな
誰が買うんだか

36 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 02:45:29.42 ID:PF73IIFN0.net
辛さは痛みであって味ではない
痛覚で味覚を麻痺させてる訳だから全ての味覚がやられたら
辛いだけで美味しくないになる

37 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 02:48:09.16 ID:PF73IIFN0.net
辛い物の香りで唾液大量に分泌されるのは
食欲がそそられてるのではなく
これから口の中に刺激物が来ることを察した防衛反応

38 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 06:37:14.09 ID:pIuftkU20.net
調子悪くなる事が分かってるものをわざわざ食べなくても良いと思う

39 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 08:06:37.16 ID:vg3rJvSmr.net
>>36
つまり
お子様だから食べられないのですね

40 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 09:09:08.43 ID:3JmFgeUN0.net
ウケがいいのかもしれんがそろそろ激辛系は止めてほしい
赤いパッケージの激辛がギリギリの俺には縁がないから結局普通のばかりになる

41 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 10:24:08.20 ID:8bgbasSA0.net
次は激甘とか激酸っぱいになりそう

42 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 15:00:45.21 ID:Ulx/gNkG0.net
>>41
激じゃないけど甘いのはもうやってるからなあ
酸っぱいのは美味しそうだな

43 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 15:02:15.34 ID:Ulx/gNkG0.net
>>38
やっぱり俺達は歳を取り過ぎたんだよ…若者なら次の日の昼にはもうへっちゃらなのさ…

44 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 15:09:34.31 ID:nhR4GXrl0.net
激辛の食べ物とかあきらかに体に悪そうなのにあちこちから出るよな。
いうほど体に悪くないのかな。

45 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 01:16:38.86 ID:ZolgVz8d0.net
対処に困るぞ

46 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 01:19:58.35 ID:09QaIprs0.net
新しく出たカップヌードルの辛いのは旨いらしいね
中本も相変わらず人気だし
やっぱ辛いのは旨味あってこそなんだよなあ

47 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 01:29:39.38 ID:LpewLNPk0.net
罰ゲームやいじめでしか使わんだろこんなの

48 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 01:30:04.27 ID:SYsIvJepd.net
インド人なら余裕なんだよなあ

49 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 03:56:20.38 ID:0s+NMJ820.net
>>22
人柱乙
もうおっさんだし辛い物は極力控えないと
…怖い話を聞いた
ペヤングのノーマル焼きそばはたまに食うがあれはそこそこ旨いな
他のインスタント焼きそばと少し味が違うんだよな

50 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 08:22:02.86 ID:skhQ9Zrj0.net
話題にされやすい激辛連発で、ゴキブリ事件のサジェスト流し

51 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 14:49:21.03 ID:32JzHSe/0.net
>>44
悪いよ、韓国人は癌になりやすいみたいな話も聞くし
ほどほどにな

52 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 21:23:15.09 ID:dKd6fwnY0.net
これで癌になったとしても因果関係は証明出来ないからなw

53 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 21:55:38.76 ID:U+o6uSK20.net
「激辛とか体に絶対悪そう」→「でもあちこちから出てる」という事実から
「いうほど体に悪くないのかもしれない」という仮説を導く
人の善意を信じすぎている>>44の将来が本当に心配

54 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 02:02:37.83 ID:yAl+DIwK0.net
潮目が変わったんだ

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★