2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズもやれないエルデンもやれないCODBFもやれない、まじに俺なんでスイッチ買ったんやろ

1 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:20:11.02 ID:Zuzj17qX0.net
任豚に、進められて買ったんやけど…失敗したわ

2 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:20:50.58 ID:9HyKwnXg0.net
PS5、PC、Xboxのどれかを追加で買えばいいだけ

3 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:21:23.58 ID:s8fx1Ck60.net
>>1
スレタイ通りそんなことも知らないで購入する情弱だから

4 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:22:46.05 ID:QsDPwFhi0.net
世間で流行ってるソフト上位30位まで全部ハブのハードがあるらしい

5 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:23:22.74 ID:Zuzj17qX0.net
>>2
そんな金あると思うか?子供の頃から任天堂ゲーしかやれなかった俺に

>>4
でもそれらはPCPS箱民からしたらないものと同じなんだよな…いらないんだよね

6 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:23:55.14 ID:pR8xSZP/0.net
Switchって情弱ハードだしな

7 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:24:07.69 ID:H3lti5zk0.net
なんて勧められて何が決め手でいつ買ったの?

8 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:25:11.43 ID:Zuzj17qX0.net
>>7
🐷「スイッチすごい!神ハード!ゴミステうんち!売上もスイッチ最強!買わないやつは馬鹿!アホ!クズ!うんち!」

とのこと

9 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:25:30.20 ID:iceMwauh0.net
エルデンとCODはわかるけどそんなにテイルズやりたいのか

10 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:25:50.87 ID:EVXX1QF1M.net
なお発売後

11 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:25:51.27 ID:H3lti5zk0.net
>>8
それを言われて何が決め手になっていつ買ったの?

12 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:26:47.93 ID:L+DshTitd.net
>>1
やりたいソフトのないハードを買って本当にやりたいゲームが出来ないのは流石に馬鹿すぎる

13 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:27:16.35 ID:Zuzj17qX0.net
>>10
発売後はそのソフトの専門スレに行くわな
ゲハには発売後のソフトを語る場所じゃねえしな😥

14 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:27:39.37 ID:4ES94M0tr.net
自分が遊びたいのがあったら買うんだろ?
他人から勧められて買うとか池沼かよ

15 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:28:03.60 ID:uLNtJJYdM.net
どうせPS4版が売れるんだろ?

16 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:28:32.55 ID:gHGiZhmC0.net
60-0



w

17 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:29:22.79 ID:EsHoaGSWa.net
子供の頃から任天堂やってたならスイッチでしかできない好きなゲームもいっぱいあるだろ

18 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:29:49.55 ID:I5A6y+7N0.net
wwwwwwww
w 88-2 w
wwwwwwww

19 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:30:24.79 ID:cKm4ghd80.net
>>5
買えばいいだろもういい歳してるんだし

20 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:30:25.33 ID:40BX0iA10.net
欲しければ本体買えば良いだろ。貧乏で買えないやら部屋狭くて買えないなら売ってやりたいソフトがある本体買えば?最初からスレ主しだいだろ

21 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:31:13.77 ID:xbugp81M0.net
ほんとにな
PS4のゲームしかやらないのにPS5買ったやつみたいなバカ

22 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:31:26.90 ID:j8rJMhpUd.net
似たようなスレばっか立てて飽きないのか?

23 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:31:29.72 ID:jaTCFkLja.net
>>8
言い方は酷いが現状はそこまで間違ってない
他に遊びたいソフトがそれなら後はPCを買えば解決だね!

24 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:33:12.41 ID:edb73BRs0.net
テイルズもエルデンもやりたきゃPCでやるだろ?

25 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:33:15.26 ID:pEogWvYG0.net
>>5
自分の経済力の無さを恨め

26 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:33:34.10 ID:35AIWNSh0.net
>>13
クソジャップチョッパリは本当にゴミカスだな

27 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:34:15.07 ID:VNcqUFgzM.net
>>1
任天堂ソフト遊べるのは任天堂ハードだけ

>>6
それPS5

28 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:34:44.74 ID:m6tfe8iT0.net
>>1
slay the spireやろう

29 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:35:53.13 ID:CxdDHTnDa.net
確かにキモオタチー牛ならPSの方がいいなw

30 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:37:06.68 ID:Zuzj17qX0.net
>>18
んでその中に俺のやりたいベセスダゲーやマイクロソフトのゲームは含まれてるの?

はい論破

31 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:37:21.67 ID:XqtTTigtM.net
PS5買ってからswitchまーじで起動すらしてないわ
ツシマとFF7Rが楽しすぎるのが悪いよー

32 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:38:40.05 ID:/fJsSHL1a.net
進められたのか

33 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:39:01.73 ID:XkuXTGALa.net
>>1
それくらいちゃんと調べて買えよ情弱
でもBFはXboxしか現状無いからなXbox買いな
PS5はPS5のバグでクラッシュしてテスト出来なかったみたいだからもう絶望的だから
XSXで満足すると思う

34 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:40:18.38 ID:iceMwauh0.net
>>30
なんで箱なりゲームングPCなり買わなかったの?

35 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:41:31.22 ID:hp03ZARH0.net
>>1
ホント、ゴキブリは嘘ばっかだな

http://hissi.org/read.php/ghard/20210901/WnV6ajE3cVgw.html

36 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:42:16.54 ID:wVfV5hk20.net
>>1
任天堂のゲームやりたいのにプレステ買っちゃった
くらいのバカだな

37 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:43:47.77 ID:fPDrfne00.net
>>35
怖い…。

38 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:43:52.84 ID:cyURhpC8p.net
>>35
まさにサラダ油予備軍やんけw

39 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:45:34.78 ID:2oX1IDNd0.net
ゼルダとモンハンのために買ったけど
モンハンG出るまで里子に出そうと思ってる

40 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:45:43.70 ID:y/K/BdhQ0.net
と言うか子供の頃から任天堂のゲームしかやれない設定なら
やるゲームあるだろw

41 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:46:14.91 ID:rz9eOsce0.net
こういうスレってなんでゴキブリしか建てないんだろうな

42 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:47:33.82 ID:Zuzj17qX0.net
>>41
お前が勝手に決めつけた相手をゴキブリにしてるからやろ😥

こいつ親がソニー損保に入ってるだけで親にゴキブリとか言ってそう🧐

43 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:49:24.68 ID:Z5X6yaRs0.net
なんかこの手のラインナップも大分弱くなったな

44 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:49:49.59 ID:03TbM5uNa.net
>>6
それゴミステ5って言うんだよ

45 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:50:25.66 ID:jIrD0ibk0.net
スイッチは割って楽しむもん

46 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:51:18.84 ID:D7mVMrGxd.net
>>35
安心と信頼の引き篭もり無職ハゲ

47 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:51:35.46 ID:hp03ZARH0.net
>>42
嘘つきだとバレてるのにこの言い訳

完全に病気

48 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:56:16.22 ID:4mocLN1da.net
自分は買ったのがSwitchで良かったと思ってるけどなぁ

49 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:56:43.93 ID:zSZCzLzE0.net
全盛期の2chで付加価値への幻想を徹底して壊したように
ゲーム売る側も本音は将来的に店仕舞いしようと思ってるからこうなる。
反資本主義とかいうニューワールドオーダーのクソっぷりですな。

50 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 21:58:09.15 ID:zSZCzLzE0.net
多分、80年代みたいに潤っていると
人間の腐敗した側面が強調されて
嫌悪感が尋常じゃなかったのかもしれない。
でもかれこれ40年経過した今、こういう発想が通用するかは疑問。

51 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:02:05.94 ID:35/Uk3KWa.net
>>1
とっとと売ってPS4買ってくりゃいいじゃんw
それらをやるのにPS5は要らんしなw

52 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:04:49.24 ID:EqihUHFn0.net
マンネリで新しさがなくムービーばかりでつまんないからでーす

53 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:05:21.52 ID:rz9eOsce0.net
>>42
Switchでしか遊べないソフトの方が大量にある(28-2)にも関わらずスレが建たない
明らかに煽る気満々の1
Switchはライト層向けのハードだからSwitchしか持ってないライト層がゲハに来るとは考えにくい

そもそもハード買う時ってやりたいゲームがあるから買うもんだよね

54 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:07:08.64 ID:4ZOPm75m0.net
スイッチもPS4も持ってるだろ普通

55 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:17:34.75 ID:bv1MJV5n0.net
「CODやらフロムゲーをやりたいやつがスイッチ優先して買ってる」
っていう妄想からまず矛盾してるのに
スイッチをなんとか叩くために毎回無理やりそういうのを作って
よく虚しくならないな

「本当はPSに価値を感じてるんだ」っていう根本からズレてるから
ずっとボタンを掛け違え続けるのか

56 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:19:42.25 ID:ZFlEuEOw0.net
消化器とか買っちゃうタイプ?www
買う決断をしたのは自分だよ?w

57 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:19:54.49 ID:wasxqVie0.net
ニーア←遊べません 仁王←遊べません モンハン←遊べません サクラ大戦→遊べません バイオ→遊べません FF→遊べません
セガ信者ですが、宗教上の理由で新サクラ大戦が遊べない人は人生損してるよね
任天堂派の皆さんに質問です。アイマス新作が遊べませんが、
SIEJが推すこの冬の4大タイトルが超豪華!全部Switchでは遊べません
ふと思ったけど任天堂信者って「SEKIRO」も「ペルソナ5R」も「デススト」も遊べないんだよな…
ブラボに仁王にSEKIROが遊べない人達が可哀想
小島の新作『デススト』を遊べないぶーちゃんwwwwwww
世の中には2通りの人が存在する。新サクラ大戦が遊べる人と遊べない人だ
・・あの・・・、さすがにまずいんじゃないですか・・? ラスアス2が遊べないのは・・だって・・、
新サクラ大戦が遊べない人って人生楽しいの?
Switchって最新ハードなのに最新の大作ゲームが遊べないのはなぜなの?
豚たちがバイオ、DMCで遊べないのが相当悔しくて各板で暴れてるな
でも最近の和ゲーの傑作ニーア、仁王、ペルソナ5、バイオ2、二ノ国2が遊べないのはちょっと…
ふーん。でもKH3やバイオ2やDMC5遊べないじゃん
でもRDR2遊べないよね? ニーアもKHもGTAもFFもペルソナもMGSもGOWもCODもBFも
豚さん達がモンハン、バイオ、デビルメイクライを遊べなくて可哀想
トゥームレイダーもRDR2もKH3もバイオ2も遊べないハードがあるってマジ??
ウィッチャー3にGTA5にFO4にBFにCoDを遊べない豚さん
パソニシってRDR2が遊べないけどどうすんの?
GTA5やRDR2やウィッチャー 3やFO4を遊べないのは流石に可哀想
・・・・あの・・任天堂派の皆さん・・RDR2が遊べませんが・・?
任天堂信者の皆さんに質問です。ラストオブアス2が遊べませんが、どうするつもりですか?
任天堂派の皆さんに質問です。フォールアウト最新作が遊べない事についてどう思いますか?
任天堂派のみなさんに質問です。スパイダーマンが遊べないことについてどう思いますか?
豚さん達ってニーアも仁王もFF15もペルソナ5も遊べないんだよな…
ニーア、ペルソナ、仁王、FF、ダクソ←これら珠玉の和ゲーが遊べない人
豚さんって一生メチャクチャ金がかかった洋ゲーを遊べないんかな?
モンハンWを遊べずやりたくもないイカ2を嫌々遊ぶ豚さんたち
煽り抜きでSwitchユーザーにお聞きしたい。これだけ評価の高いゴーストオブツシマが遊べませんが、
ゼノブレイド2 ニシクン原神もfallguysもswitchで遊べないなんてかわいそう…
テイルズオブアライズが遊べない現行機一覧wwwwwwwwwwwwwwwww
【疑問】正直に教えて欲しい。エルデンリング遊べないSwitchユーザーの人って今どんな心境なんですか?
テイルズもやれないエルデンもやれないCODBFもやれない、まじに俺なんでスイッチ買ったんやろ
            ↓
            ↓
            ↓
           88-2

58 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:19:56.81 ID:IPWNkipT0.net
こいつは自演だからどうでもいいけど
他人に勧められて買って
文句言う人て馬鹿以外のほか言いようがない

59 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:26:07.47 ID:xaymHRy2d.net
なんていうか
ガチでテイルズとエルデンリングしか持ち上げるものがない状態まで追い詰められたんだなPS信者って

60 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:28:32.58 ID:3hF1t/AS0.net
>>42
コナン「妙だな…Switchは8000万台売れてるはずなのに外で見かけないぞ?携帯機なのに
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1630494073

113 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/09/01(水) 21:11:41.25 ID:cB+kRDIX0 [12/12]
また彼女とデートして来ないといけねーじゃねーか
あばよ任豚共



彼女とのデートどうだった?

61 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:28:59.82 ID:ploNwO7X0.net
アライズはあと1週間の命
エルデンは良さそうだけど、来年の話だし

62 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:49:50.14 ID:cT0jLiL8p.net
今日も今日とて同調圧力に敗れるバカゴミ敗北者

63 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 22:55:52.78 ID:LWY97DBJ0.net
>>1
単に他のハードでやれば良いだけじゃないの?
ゲーム好きなら基本的に現行機複数台買うでしょう

現行機買いたくないのならテイルズもエルデンもSTEAM配信確定してるから
それかりに良スペックのPC持っているのならそれで事足りるし

64 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 23:23:20.71 ID:dRctemna0.net
自分で物事考えられないからじゃん。
何ができるかしたいかで、選ぶでしょ。
相変わらず、人のせいですか

65 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 23:32:51.87 ID:eKNQXAVe0.net
よく探してみろ、お前の家にはゲーム機は1台もないよ。PS9キメすぎて幻覚を見てるんだよ

66 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 23:40:08.35 ID:cT0jLiL8p.net
>>8
上手な豚の鳴き真似だねぇえらいねぇー

67 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 23:41:54.70 ID:cT0jLiL8p.net
>>42
脂汗出てんぞ知能ゼロのバカゴミブリンノスケ

68 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 23:48:24.44 ID:En0od6Lk0.net
>1
調べりゃ全部わかること調べずにバカじゃねーの
金持ってるだけ無駄だから全部親に管理してもらえよ

69 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 00:20:45.94 ID:cjqIK3MG0.net
マジレスいい?
PS4とスチムの好きな方で出来る環境もある

70 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 00:29:30.15 ID:35uM74dj0.net
>>1
いつ買ったのか知らないけど、9/1にスレ立てたわけだから…。
これらの初報以前にswitch購入したわけじゃないだろうし、発売しないの理解してたわけでしょ?

71 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 00:44:03.62 ID:Y1YZWTHR0.net
>>30
マインクラフトってどこのゲームだっけ?

72 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 02:30:35.06 ID:ecJQPHBCa.net
ライズだけで元は取ったわ
目当てだったブレワイは合わなかった
最近はマルチが当たり前だからわざわざSwitch版を買う機会がないんだよな

73 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 03:35:30.23 ID:VTPNLRghM.net
普通ゲーマーはやりたいソフトあったら対応ハード買うのに
人からすすめられてホイホイ買うっていいカモだな

74 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 04:37:20.56 ID:aiDei9c0d.net
>>8
それと同じようなものをPS5発売前のswitch叩きでステイ豚が喚いていたな。

75 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 05:07:46.03 ID:nFYkwjgr0.net
>>1
箱勢装ってるけど

XBOX新型コンゴミ糞すぎてすぐ使うのやめたわ、はよまた新型コンかエリコン3出してくれ
15 :名無しさん必死だな[]:2021/09/01(水) 10:31:57.83 ID:Zuzj17qX0
>>12
んでバッテリーイカレるのは何年後の話?3年後???
その前にコントローラーのボタンが死んでるよw
とか チカニシとか言ってるしただの気持ち悪いゴキブリだよな
精神病んでるから病院に行ったら?笑
昨日のこのスレの前にも なんでswitchには出ないの?マジで教えてくれとか気持ち悪いスレ立ててたけどなんで放置しte
またこのスレたてたの?

76 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 05:15:34.58 ID:nFYkwjgr0.net
どうせ本当の箱勢にこんな風に言われたからだろうな

開発から箱がおすすめですって事ですね最高にパフォーマンスだせる方で宣伝したいもんねじゃあやっぱり箱の方がいいじゃんw
劣化版PS5で誰もやりたくないでしょだって劣化してるんだよ
またPS5特有のクラッシュエラーする可能性もあるし
サイパンとかレースゲームみたいな事になったら最悪だから箱安定
レースゲームは開発にPS5でプレイしないで下さいって言われた程だからなw(´・ω・`)

まさに害虫ゴキブリ
頭が悪いのも丸わかりw こういう頭の悪いやつがエルデンリング叩き棒にしまくって
叩き返されるとマルチナノニーって騒ぐんだろうな・・・

77 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 05:34:42.87 ID:Ij0/6N7D0.net
そもそも買えてすらいないだろうに

78 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 05:40:32.70 ID:tTWBFuj/0.net
おれはメガテン5出るから買った
PV見る限り1回クリアして終わりって感じじゃないから安心してる

今はポケモンユナイトやったりPS4やったり他のゲームやったり・・

79 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 07:48:39.97 ID:o34+/LA40.net
がんがんぐいぐいはぶっちww

80 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 10:08:31.08 ID:tMqV/GNad.net
>>1
そんなこと言ってもw

ももももっw🤣

クソステはw
うれまちぇーんwうれまちぇんw🤣

81 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 10:10:24.58 ID:LtaihzYdp.net
頭が悪いからやろ

82 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 10:11:22.98 ID:LtaihzYdp.net
>>79これからハブステの時代!

総レス数 82
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★