2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジ「撮り鉄迷惑😡」俺「どう迷惑か言ってみろ」

1 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:28:52.80 ID:q9hiu6AK0.net
ガイジ「撮り鉄が邪魔して...」
俺「お前が避ければ良いだけだよね?」

2 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:30:15.90 ID:KbgWh9y2d.net
多分引き殺しても誰も同情しないだろうな

3 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:31:28.13 ID:yoFqZNmB0.net
避ければいいって、それは手段であって
迷惑なのは変わらない

4 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:32:28.98 ID:1cnyiI8+a.net
意図しない目的で駅に居座るの気持ち悪いよ
って言えば理解してもらえるだろうか

5 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:33:37.66 ID:GjeFLZRYa.net
ケンノスケは外でも他人に迷惑かけてんのかw

6 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:35:27.32 ID:nQd+g/it0.net
野次馬が邪魔なのと同じか
こちらは大勢ゆえに面積食う分もっと始末が悪いが

7 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:37:05.88 ID:yBqLndIrp.net
避けなきゃいけないような場所に陣取ってるなら、それはつまり邪魔なのでは?

8 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:38:38.73 ID:pnkdB9E50.net
ゲームと関係ない話題でスレ立ててる時点で撮り鉄は頭おかしいと思う

9 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:50:46.43 ID:cKKwgrPCr.net
撮り鉄は利用客じゃないからな

10 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:51:02.09 ID:7DiZXqsYp.net
自覚ないガイジってホント困るよね
お前の事だぞ>>1

11 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:52:33.30 ID:jjx6RXIxp.net
実際遭遇するとクソ邪魔 存在価値なし

12 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:52:52.78 ID:i9jLtdHAM.net
 
邪魔
 

13 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:56:42.47 ID:XBiwCm1hp.net
>>1
避けないといけない時点でそれはもう迷惑なんよ

14 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 11:58:22.09 ID:2YGzPuH80EQ.net
撮り鉄のせいで1分でもダイヤ乱れたらパブリックエネミー筆頭やぞ

15 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:03:22.62 ID:ZLvlwtaa0.net
撮り鉄を撮って顔を公開するマニアも許容するならいいんじゃね

16 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:06:04.45 ID:sDqhYmeo0.net
撮り鉄って自分達がガイジだって認識してないのが怖いな

17 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:08:25.55 ID:RsDzwmD0M.net
徒党を組んだとたん
尊大で高圧的になるのが笑えるんだよ アイツラw
 
社会の爪弾きの癖にw
 

18 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:09:52.04 ID:um9r+G/2d.net
事前申請のない公道の占拠は道路交通法違反
それが他人の私有地なら不法侵入罪

19 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:12:23.03 ID:QwmAakRSa.net
稀に駐車場の一角を占拠してる時があるけどあれ迷惑だよね

20 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:13:49.80 ID:9mQeVkjoM.net
>>1
本日のガチ馬鹿

21 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:14:40.87 ID:e1SOsyz30.net
密やん

22 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:14:53.87 ID:ZECrpyomM.net
一番迷惑してると思ってるのはマナーの良い撮り鉄

23 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:17:43.48 ID:JhS+oF06d.net
風景写真家もかなり迷惑被ってそう

24 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:20:13.72 ID:CMntbFL8r.net
勝手に公道封鎖したりするのは犯罪

25 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:22:46.56 ID:OS3Eq2EA0.net
>>1
キセルする犯罪者
器物損壊不法侵入する犯罪者
暴力する犯罪者
交通妨害、誹謗中傷、誘拐未遂
全部撮り鉄

26 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:22:51.64 ID:iU/jgehxM.net
>>1
勝手に許可なく他人の土地に無断で入るな

27 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:24:26.12 ID:LOEui5LE0.net
ゴキブリで撮り鉄とか社会のゴミすぎで草

28 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:26:41.25 ID:D6gCFh79d.net
じゃあ今度趣味で撮り撮り鉄やるわ。
個人情報とか肖像権とか人権とかで文句言いうなよな?

29 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:30:00.27 ID:UArMb6dZ0.net
「鉄道写真家」はいいんだよな
問題なのは「撮り鉄」

30 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:30:31.11 ID:vXSf+j3UM.net
撮り鉄の写真よりも撮り撮り鉄の写真の方がいいねをもらえる
動画ならなおいい

31 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:32:12.10 ID:g27+P2MX0.net
撮り鉄とゴキブリは似てる

32 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:33:31.25 ID:dds/uL2jM.net
NGすればいいだけだよね?

33 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:37:15.76 ID:351nFoY9r.net
>>22
まともなゲハ民くらい希少な存在だな

34 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:40:55.16 ID:2qmHbSV20.net
撮り鉄ってチック症なん?

35 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:44:22.85 ID:dds/uL2jM.net
避ければいい じゃなくて
通報すればいい の方が良いな

36 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 12:48:00.64 ID:tpN8eGm6d.net
>>22
大丈夫だ
撮り鉄は自分だけはマナーがいいと思ってる生き物だから

37 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 13:03:53.14 ID:uo4BBvh8M.net
>>25
悪質な撮り鉄は「法が俺たちの邪魔している」とか抜かしそうw

38 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 13:12:27.17 ID:9wiIoIsA0.net
>>17
ネットになった途端口が悪くなるお前と一緒やね

39 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 13:21:00.55 ID:xbugp81M0.net
ゴキ鉄とかマジで救いようがないじゃん

40 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 13:34:21.29 ID:+hA14m7/M.net
撮り鉄が線路内に立ち入りして列車止まってんだよなぁ
葬式鉄が鉄橋に立ち入って警察沙汰になった挙げ句帰宅ラッシュ時のダイヤ滅茶苦茶にしてんだよなぁ

41 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 13:43:32.42 ID:yUHq+KMId.net
>>37
その理屈だとすべての撮り鉄が悪質や

42 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 14:03:35.06 ID:aECh9DBMd.net
SLが走るとトンネル出口に近い跨線橋に歩道も無いのに脚立に跨って、道路にはみ出して、大砲構えて群がってるのよ
避けろったって車もすれ違えないし大迷惑

43 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 15:02:57.95 ID:b6aTYxYWd.net
>>13
これ以外の説明がみつからない

44 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 15:53:58.33 ID:ZH22SfUa0.net
トレハラじゃん

45 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 00:53:38.13 ID:gLltH+6u0.net
回復してるからな

46 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 01:33:44.15 ID:koKiYy8+d.net
鉄撮りってイキる時相手選ぶよな
女子供、弱そうな相手には邪魔だって怒鳴るが、ガタイのいい兄ちゃんや怖そうな男相手だと電車が入って来ても無言

47 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 01:49:41.07 ID:MTsAkopq0.net
同じに思われたくないからやめていく…
撮り鉄同士で注意し合うこともしないから自浄しない
よってマナーの良い撮り鉄など存在しないのだ

48 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 02:24:22.54 ID:ahRm7KSRr.net
撮り鉄をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど
「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像
あれ大体撮り鉄が撮ってくれた画像だからな?
JRとかの公式画像なんて単に車両の画像をポンと載せてるだけ
美しい風景を堂々と走る臨場感と生命力に溢れた1枚の画を観ることで生きているその車両を知る事ができる
お前らのその恩恵に預かりながら馬鹿にするという行為こそ恥だと思う

49 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 02:24:38.46 ID:ahRm7KSRr.net
撮れない鉄の人生ってつまらなそうだよな
真剣に何かに取り組んだことなさそうだし馬鹿にできそうな相手を見つけて必死に叩くだけの人生
でもそのバカにしてる相手にその分野で勝負して勝てるのかといえば何をやっても勝てない
何もできない腹いせに真剣な人や頑張ってる人を馬鹿にして勝った気になってるだけ

50 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 05:51:58.54 ID:ffkDoiC20.net
自己紹介乙

51 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 07:38:00.58 ID:aybrmxcE0.net
問題を指摘したやつにキレる
優越感の話が多い

死にそうなプラットフォームXを擁護する奴と全く同じ論法なんだよなあ

52 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 07:44:31.71 ID:fv9MdT3J0.net
>>48
>あの列車どんな顔してたっけ

「自分が買おうとする車を選ぶとき」以外にそんなことを気にする奴は居ねえよw

53 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 07:52:54.67 ID:8LRjzPGf0.net
外でスイッチやってる奴も同類

54 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 07:54:24.57 ID:RGR1lPv30.net
>>1
キチガイかよ
踏切で車が渋滞してんだぞ どいてあげなよ 線路に侵入もするな逮捕されろボケ

55 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 08:03:24.43 ID:qwoH99J20.net
>>1

いや、避ける必要ないだろう
撮り鉄は客じゃないが電車に乗る人達は客だ

56 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 15:07:26.59 ID:wyGMYPT/0.net
ゆうて誰かが撮ったベスポジ写真をトレースしてるだけよね

57 :名無しさん必死だな:2021/09/02(木) 15:17:24.04 ID:3HCdFhQQ0.net
>>56
こら

58 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 00:36:39.17 ID:Hb7YlrKS0.net
上手くアレンジしてる

59 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 05:56:19.52 ID:pTgVQcjy0.net
ダーウィン賞候補の団体

60 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 12:09:50.46 ID:4eIbRQi9d.net
マジで言い出しかねないからね

61 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 15:53:09.43 ID:7u5piFfK0.net
バサーとかいう釣りキチも闇深い
ガチに環境破壊してくる

62 :名無しさん必死だな:2021/09/03(金) 23:54:44.07 ID:/XfJGoW+0.net
あの邪魔したチャリにいろいろほざいてる動画見たら金しかねぇとか似合わねえセリフほざいてんなオタクどもがw
てめぇは公式なものに金出して撮影してんのかよってよw 漫画でみたセリフでちゃったんか、人数いるからって調子こいて詰め寄りやがってよ、あれで一人でも張り倒されたら二の矢はいけねぇくせに
意気がってんじゃねえぞw

63 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 03:10:48.03 ID:J8u60YQJd.net
あれはだめだろ

64 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 03:21:15.40 ID:WMY40yYe0.net
黄色い線の内側にいろっつってるだろ!

65 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 08:39:51.12 ID:YE6tCa3Ra.net
あれが四人くらいスキンヘッドの迷彩きたやつが箱乗りしてるエスカレードとかでもああやって罵声あびせて意気がって詰め寄れよな

66 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 17:09:49.85 ID:C4hy2StAd.net
あいつらなんで凶暴なの

67 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 17:42:03.20 ID:WzYtSF8x0.net
世界をファインダー越しでしか見れないからかな

68 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 18:38:50.39 ID:L1ZQRWLer.net
>>1
避けさせた時点で迷惑を証明してて草

69 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 19:31:25.54 ID:+3MTadon0.net
良識ある人はやめていくからどんどん濃縮されてく

70 :名無しさん必死だな:2021/09/04(土) 23:25:46.37 ID:JZVRj6lm0.net
バカは自らを客観視できない

71 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 11:01:18.11 ID:C64PDaC7d.net
みんな付き合いきれないよな

72 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 11:06:10.10 ID:j9KTshTS0.net
「言ってみろと」言われたので運転手が答えた模様
(弁護士ドットコムは記事の事実関係は胡散臭いが、法そのものに嘘はつかん)

https://news.nicovideo.jp/watch/nw9842345?news_ref=10_10

73 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 15:00:32.14 ID:W94s77STM.net
電車が撮り鉄に突っ込んで脱線すればいいのに

74 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 15:01:14.51 ID:W94s77STM.net
>>48
電車は所詮
ただの乗り物ですよ?

75 :名無しさん必死だな:2021/09/05(日) 23:59:58.35 ID:9gLKGLh/0.net
そこに居ないはずの人間が居座ってるだけで迷惑なのだ。
退勤したはずの社員が現場内を徘徊しても頑張ってるアピールでは無いのと同じ。

76 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 00:46:05.37 ID:OACUFjtHd.net
要するに撮り鉄は無価値だ

77 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 01:28:25.28 ID:zg1HeWFDd.net
撮り鉄=ネトウヨ=ゲハ

あっ

78 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 01:33:11.01 ID:gBFnMavj0.net
>>29
ちょっと前に著名な写真家がいい写真を撮るために勝手に木を切ってて問題になってなかったっけ?

79 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 12:22:17.39 ID:GfknvgLrd.net
撮り鉄はそんなのしょっちゅうだよ

80 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 12:46:17.90 ID:gAD0VvQ30.net
鉄道が通る道の横に軽自動車でも止めれば撮り鉄を潰せるよ

81 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 12:48:11.81 ID:1rJLvG0Ga.net
一般人に金をせびる浅ましさ

82 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 12:51:04.30 ID:MlNNZJTE0.net
撮り鉄がいなくなったらそのために毎日化粧してる運転士が可哀想になるのだ

83 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 16:28:30.96 ID:sieGeKcSd.net
>>80
ニコ動にまさにそういう動画が上がってたような
故意かどうかは解らんけど
(運転手から見たら、通過中に騒ぎ始めたら「轢きそうなん?」って思って車止めるのが普通だろうし)

84 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 17:59:35.26 ID:pjrobskcd.net
>>1は犯罪者

85 :名無しさん必死だな:2021/09/06(月) 21:48:49.99 ID:n5IpqiqQ0.net
撮り鉄なんてみんなそうだろう

86 :名無しさん必死だな:2021/09/07(火) 06:05:24.21 ID:unRSe0CPd.net
子供に暴行するよ

87 :名無しさん必死だな:2021/09/07(火) 12:20:49.61 ID:dH6Jhjcid.net
>>82
運転士はせいせいしてるよ

88 :名無しさん必死だな:2021/09/07(火) 23:03:32.46 ID:ofm9JkMW0.net
うざいもんね

89 :名無しさん必死だな:2021/09/08(水) 01:21:13.70 ID:QZF/2JHXd.net
邪魔だよなあいつら

90 :名無しさん必死だな:2021/09/08(水) 01:34:11.93 ID:HHvGbqOf0.net
全車両地元園児のほのぼのイラストで埋めつくせばいいよ

91 :名無しさん必死だな:2021/09/08(水) 12:19:15.79 ID:tSHnbb71d.net
あいつらの好き嫌いは独特すぎる
プロに任せればいいんだ

92 :名無しさん必死だな:2021/09/08(水) 15:13:09.79 ID:vXkNi6Wl0.net
>>83
撮影に車が写り込むことを嫌うだけだと思う

93 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 01:18:06.90 ID:LTe87eVo0.net
ダメな奴だぜ

94 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 01:40:28.93 ID:qvRdGXMi0.net
そんな需要があるんだ

95 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 12:25:54.21 ID:2LaZgO7cd0909.net
撮り鉄は役にはたたないからね
足は引っ張るが

96 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 14:23:25.99 ID:3cOmrS8h00909.net
>48-49
撮り鉄ってステイ豚級だな

97 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 22:37:14.55 ID:LTe87eVo0.net
知らないよ

98 :名無しさん必死だな:2021/09/10(金) 00:22:57.78 ID:PA1ZpfDp0.net
知り合いに撮り鉄がいるが
趣味の事だけ聞いてもいないのにマシンガントークし続けるもんだから
周りから嫌われまくってるわ
喧嘩と自殺未遂を繰り返す躁鬱メンヘラおっさんだから
何するか分からんし近づきたくも無い
あっ写真は確かに凄いよ、プロ級

99 :名無しさん必死だな:2021/09/10(金) 00:31:09.09 ID:PA1ZpfDp0.net
撮り鉄だけじゃなくどんな業界にもタチの悪いオタはいるんだが
共通してるのは社会性の低さだな
自分の行動によって周りが迷惑を被ってるという自覚が無い
社会性が低すぎてわからないんだよ、
俺は綺麗な写真が撮りたい!なぜそれが悪い?周りはうるさい!って感じ
一般的な社会人なら判断できるような事が判断できない時点で
どんな生活してるのかお察し

100 :名無しさん必死だな:2021/09/10(金) 10:49:27.98 ID:ysJLR9imd.net
よかった、これで解決ですね


「撮り鉄」2人を書類送検 「引退の踊り子号を撮るため」鉄橋侵入容疑
https://mainichi.jp/articles/20210909/k00/00m/040/088000c.amp
>快速電車が約30分間緊急停車し、後続の電車にも遅れが出たという。

101 :名無しさん必死だな:2021/09/10(金) 10:59:11.18 ID:klj+H3270.net
>>1
鉄道法違反知らないと後でとんでもないことになるよ

102 :名無しさん必死だな:2021/09/10(金) 12:32:07.75 ID:tn+hkWQ9d.net
結構重い罪なんだろ

103 :名無しさん必死だな:2021/09/10(金) 16:08:20.90 ID:yxYrHL/s0.net
>>102
そんで罪が確定した時点でJRから損害賠償請求だろうね

104 :名無しさん必死だな:2021/09/10(金) 16:42:46.61 ID:F/qliM9Ad.net
よほどのローカル線で無い限り
被害人数はかるく千人越えるもんなぁ

105 :名無しさん必死だな:2021/09/10(金) 23:02:25.39 ID:9Efg240H0.net
マジで人生台無しになる請求が来るって話だし
撮り鉄みたいなあほなことして金をとられるなんてもったいないよ

106 :名無しさん必死だな:2021/09/10(金) 23:04:28.73 ID:ko2oZSxA0.net
撮り鉄から捕り鉄に

107 :名無しさん必死だな:2021/09/11(土) 02:55:00.55 ID:AHw9W/1wd.net
好き勝手の報いやね

108 :名無しさん必死だな:2021/09/11(土) 08:58:14.80 ID:jYLir65A0.net
電車止めると孫の代まで届く賠償請求額が転がり込むとか…
だからこれに限らず踏切での自動車との事故とか駅での飛び込み自殺は家族や親戚の命をも巻き込むのでやめような。

109 :名無しさん必死だな:2021/09/11(土) 11:26:38.00 ID:XXb2fbM/d.net
まあ撮り鉄はざまあみろだ

110 :名無しさん必死だな:2021/09/11(土) 17:45:42.42 ID:zWgSE9aF0.net
電車を止めることを何とも思わなくなったら
もうダメだろうな

111 :名無しさん必死だな:2021/09/12(日) 01:54:53.23 ID:Vfkt3amdd.net
迷惑かけるってそういうこと

112 :名無しさん必死だな:2021/09/12(日) 10:47:45.21 ID:6Qo5tUYxd.net
金がかかる趣味だね
笑ってしまう

113 :名無しさん必死だな:2021/09/12(日) 16:57:05.67 ID:PMJP11dY0.net
警察でどういう言い訳してるんだろう

114 :名無しさん必死だな:2021/09/13(月) 00:40:19.11 ID:aPoAeZ21d.net
警察だってこんなの相手にしたくないだろ

115 :名無しさん必死だな:2021/09/13(月) 00:51:06.35 ID:WOMa4q9rx.net
>>1
電車止めた屑撮り鉄はおめえかw
市ねよ

116 :名無しさん必死だな:2021/09/13(月) 12:07:35.22 ID:yoqbJgc6d.net
死ぬ前に罰金払わないと

117 :名無しさん必死だな:2021/09/13(月) 22:53:08.91 ID:PP6aVHAT0.net
払いきれるかな?

118 :名無しさん必死だな:2021/09/13(月) 23:03:39.09 ID:xGe28A9R0.net
迷惑をかけるのだから最低だなあ

119 :名無しさん必死だな:2021/09/14(火) 02:05:08.44 ID:X1NCzLK5d.net
まあダメだよね逮捕されるし

120 :名無しさん必死だな:2021/09/14(火) 02:08:36.04 ID:Le+Ql+mF0.net
ゲハに撮り鉄のスレとか迷惑

121 :名無しさん必死だな:2021/09/14(火) 12:19:19.30 ID:/5E0uBImd.net
なにがひどいってこれだけ言われても反省しないんだよ

122 :名無しさん必死だな:2021/09/14(火) 21:23:19.62 ID:0sTMHmta0.net
何故怒られてるのか冗談抜きで理解してないから反省もクソもない
それが理解できる撮り鉄なら人の目に触れない所で迷惑にならないように大人しく活動してるだろうから
人目に触れる娑婆をうろついてる撮り鉄は漏れなく犯罪者予備軍と見なしていい

123 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 01:12:39.12 ID:FQ6ldPXX0.net
もうめちゃくちゃ

124 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 01:18:09.75 ID:iOgKsiqsd.net
だから逮捕されるんだ

125 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 03:12:40.14 ID:QiU31RX3M.net
撮り鉄キメエ。生理的に無理っしょ。

126 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 12:39:56.66 ID:cWkn3qJ4d.net
キモいだけならまだしも凶暴なんだよ

127 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:49:19.17 ID:z/DP21Nk0.net
マジで暴力ふるうからね…

128 :名無しさん必死だな:2021/09/15(水) 22:55:30.79 ID:FQ6ldPXX0.net
シムシティの話かと思った

129 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 02:11:01.91 ID:Oi5t2ZUrd.net
そういえば鉄道引くからな

130 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 12:12:19.84 ID:k8FQ2DQPd.net
鉄道ゲームでガマンすればいいのに

131 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 12:13:38.42 ID:uD5eQ3Wk0.net
他人の土地に無断で入ってる時点で迷惑というか犯罪だろ

132 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 12:15:31.56 ID:eq0NlRtbd.net
>>2
言っても聞かないから動物と一緒だしな

133 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:14:56.77 ID:wM9PV+zfd.net
>>130
タイトーのタイムトンネル?

134 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 14:43:26.38 ID:r8twr0F40.net
>>1
避けなくていい物避けてんだから邪魔じゃん

135 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 15:53:22.87 ID:DKcQ32RX0.net
猫好きな奴って猫いじめないじゃん
電車好きな奴もそうしろ

そんだけ

136 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:02:06.85 ID:7q/yjvKAa.net
オウムの曲流してた奴 あれだけは絶対に許さんからな

137 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 16:03:20.32 ID:x6aEmeBE0.net
「俺」「ガイジ」を入れ替えるといいのか?

138 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 18:25:41.87 ID:zZJ0FD/Xd.net
>>135
猫に噛みつきながら
可愛がってると主張するツイッタラーを思い出した

139 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 01:03:53.74 ID:cPqxkjnAd.net
猫と鉄道は違うよ

140 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 01:13:58.61 ID:vYUNkSuG0.net
コロナで経済自殺が騒がれたのに

高額賠償を導入するのはなんだろうなw
賠償で自殺した人の数とか発表して欲しい

141 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 11:55:18.48 ID:0Q6cw/Nod.net
まあ人生台無しにしろ

142 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 11:58:45.49 ID:01kM5AOf0.net
スレタイに絵文字入れる奴はガキのイメージ

143 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 23:35:22.97 ID:YSEsM29w0.net
撮り鉄に知性を求めるな

144 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 03:19:05.72 ID:fiFVzm0s0.net
ジャギかよ

145 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 05:56:37.51 ID:t9qoY5090.net
ジャギに失礼だろ

146 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 11:46:00.62 ID:305Lf22h0.net
あいつは悪賢いところがあったからな

147 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 19:09:37.41 ID:gOT9+0Rod.net
撮り鉄はプラスにはならない

148 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 19:52:49.90 ID:3Um/FFF00.net
通報すればいいだけじゃん

149 :名無しさん必死だな:2021/09/18(土) 23:40:56.08 ID:baSEAX4zd.net
また誰か捕まったそうじゃあないか

150 :名無しさん必死だな:2021/09/19(日) 01:00:03.94 ID:EP+RNwOba.net
ウーバーより逮捕者多くねw

151 :名無しさん必死だな:2021/09/19(日) 10:35:18.35 ID:9NdiJQ0xd.net
共産の山添拓議員とかなんだかか

152 :名無しさん必死だな:2021/09/19(日) 10:37:37.62 ID:81I09q4C0.net
俺「撮り鉄迷惑」ガイジ「どう迷惑か言ってみろ」

これだろ実際はw

153 :名無しさん必死だな:2021/09/19(日) 18:03:24.13 ID:SiAZZK330.net
何より怖いのは自覚がないことだ

154 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 02:31:24.47 ID:LznTXnBbd.net
最悪のパターンか

155 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 08:38:49.32 ID:Ou/Rru7u0.net
撮り鉄を撮る

156 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 08:45:38.54 ID:Ou/Rru7u0.net
恐喝する撮り鉄
https://m.youtube.com/watch?v=4xDU3-ePoO8

157 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 09:02:19.56 ID:QP3s1HS5a.net
お前が避けられる存在になってしまったんだ定期

158 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 09:28:14.91 ID:yTx2NGyBd.net
>>132
鹿みたいだな

159 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 09:31:36.21 ID:yTx2NGyBd.net
撮り鉄が何でここまで害悪化するのかよくわからんな
なんか、そんな性格のやつが電車好き、って真面目に想像できない

160 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 10:13:37.43 ID:e7SWIrfB0.net
>>159
群れると態度がでかくなるんだろ
珍走と同じだわ

161 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 16:24:52.42 ID:V5tDDBkfd.net
撮り鉄マジ気持ち悪いぞ

162 :名無しさん必死だな:2021/09/20(月) 16:40:03.97 ID:GEt9v+po0.net
>>1
撮り鉄はいい写真が撮れれば他がどうなろうと迷惑を一切考えない
考えないっつーか考えるだけの知能が備わっていない

農家を営んでいて田んぼの近くに電車が通ってるけど、バカな撮り鉄どもが
水面に映った写真と撮るっつーくだらない理由で深夜に来て水栓バルブを勝手に開けて
田んぼに水を流し込んで、翌朝には何食わぬ顔で撮影してたから害悪以外の何ものでもない

数百万円ほどかけて水栓バルブを機械制御式にして、自治体と相談して
周辺の田んぼからは電車が見えないように対策をしてから撮り鉄どもは
殆どこなくなったが、あの手この手で撮影しようとするバカどもが年に数人はやってくる
でも結局はどうにもならなくて諦めて帰るから金をかけてよかったと思う

163 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 01:04:56.01 ID:mcgz5oGBd.net
もうここらで痛い目みないと分からないんだろうな

164 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 01:10:50.78 ID:zZDw3EZk0.net
実家が沿線添いの高台にあるんだけど
彼ら私有地に入ってくるんだよね
俺の親父は軍オタで鉄オタと属性近かったから
親父が立ち入り許してたけど
ある時コンビニ弁当とか菓子の袋とかそのまま捨てて行きやがったので
全面的に立ち入り禁止になった

165 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 12:14:52.25 ID:ZKzHTENxd.net
枝を折られたなんて話たまに聞く

166 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 22:16:34.53 ID:mgdXBQ+t0.net
庭を踏み荒らされたりしたよ

167 :名無しさん必死だな:2021/09/21(火) 22:18:00.48 ID:f26xYUnS0.net
>>1
ゴミ撮り鉄

168 :名無しさん必死だな:2021/09/22(水) 01:09:39.60 ID:MgKMhTNtd.net
本当に迷惑だよな

169 :名無しさん必死だな:2021/09/22(水) 12:18:02.54 ID:pTeCf1SVd.net
そもそも乗り物にそこまで熱を上げるのが理解できん

170 :名無しさん必死だな:2021/09/22(水) 19:06:27.96 ID:5T148Dxr0.net
乗り鉄はキップを買って収集、実際に乗る、転売する
それぞれいるが、一応鉄道会社へ貢献はしているが
撮り鉄()は撮るだけで鉄道会社には一切貢献してないからな
しかも全国各地で迷惑行為をしてるから、もはや客ですらない

171 :名無しさん必死だな:2021/09/22(水) 23:23:18.10 ID:9gpquGGK0.net
せめて金くらい落とせばいいのに…

172 :名無しさん必死だな:2021/09/22(水) 23:50:04.84 ID:oAQNbwcp0.net
落とすのはゴミくらい

173 :名無しさん必死だな:2021/09/23(木) 09:48:43.78 ID:RH2wuNaKd.net
しかも後片付けはしない

174 :名無しさん必死だな:2021/09/23(木) 10:04:03.39 ID:JnOT2mBxr.net
人んちの庭に無断で入ったうえに
撮影の邪魔とかで庭木を勝手に伐採する
クソ野郎どもやぞ

175 :名無しさん必死だな:2021/09/23(木) 14:46:17.66 ID:TCkSxOdU0.net
>>174
まるで中国人観光客じゃないか
(数年前にワイドショーで問題提起してた)

176 :名無しさん必死だな:2021/09/23(木) 18:12:43.45 ID:QD5VNdG40.net
似たようなメンタリティかな

177 :名無しさん必死だな:2021/09/24(金) 00:41:54.93 ID:rbAvasQ+d.net
情けないやつ

178 :名無しさん必死だな:2021/09/24(金) 12:13:25.25 ID:8OrtvH9md.net
鉄道マニアは色々いるけど
撮り鉄はとくに態度悪いよね

179 :名無しさん必死だな:2021/09/24(金) 23:38:59.45 ID:i3BKp6bO0.net
鉄道模型をレール敷いて走らせるのはなんとなく分からないでもない
金も場所も必要だけど楽しそうだもんな

180 :名無しさん必死だな:2021/09/25(土) 10:48:14.18 ID:kVZCWK3Vd.net
写真とって何が楽しいかわからん

181 :名無しさん必死だな:2021/09/25(土) 10:54:58.42 ID:dGjmNyAU0.net
電車を止めるから大迷惑

182 :名無しさん必死だな:2021/09/25(土) 17:33:17.96 ID:h+SInvrA0.net
変に出歩くから

183 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 01:39:08.96 ID:vmH1X7IVd.net
まったく情けない

184 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 10:19:27.55 ID:Kgc5/COBd.net
なんで大人しくできないんだろうな?
子供かよ

185 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 20:48:49.19 ID:ufkc383y0.net
擁護しようがない

186 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 20:59:40.37 ID:iIRgyzlLa.net
電車で轢き殺せよ
撮り鉄どもも本望だろ

187 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 21:16:56.15 ID:mksqD9jr0.net
>>1
先日線路内に入って電車止めてたな、二人逮捕だっけ?
それは迷惑じゃないの?あ、迷惑通り越して犯罪かw

188 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 22:56:55.61 ID:D7t/VlP/a.net
>>1「電車が避ければ良いだけだよね?」

189 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 01:44:17.55 ID:c+ufUvupd.net
あいつら死ぬまでやめないよ

190 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 01:55:46.50 ID:m2GynCKV0.net
>>56
鉄道雑誌の写真コンクールで入賞する写真は撮り鉄が撮るのと全然違ってた
なんなら電車がほとんど写ってなかったり
撮り鉄どもが撮るのはパンフレット用みたいなやつのパクリでしかない

191 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 12:18:44.86 ID:tjpUyMyGd.net
つまりその業界でも評価されてないわけだ
自己満足の域

192 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 16:38:32.06 ID:HCIF4L1cd.net
電車がオナペット、盗撮の延長だよ

193 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 21:44:28.36 ID:bs5SYaa20.net
フェティズムってのは理解しがたいものが多いな…

194 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 01:08:55.07 ID:oR9FbheVd.net
開き直りが一番困るよ

195 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 13:05:24.68 ID:3RJRUHhDd.net
へんなこじらせ方してるから

196 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 13:05:40.05 ID:3RJRUHhDd.net
へんなこじらせ方してるから

197 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 13:11:01.85 ID:Aj2jgvxg0.net
みえねぇんだよ!どけや!

みたいな下品な言葉辞めてね。

198 :名無しさん必死だな:2021/09/28(火) 22:41:42.69 ID:JZXikrlK0.net
相手が女子供だと土下座までさせるんだぜ

199 :名無しさん必死だな:2021/09/29(水) 01:36:03.66 ID:3Qkzxam1d.net
情けない連中だな本当に

200 :名無しさん必死だな:2021/09/29(水) 12:22:13.57 ID:sPonyi5RdNIKU.net
悪いが子供のまま大きくなった印象しかない

201 :名無しさん必死だな:2021/09/29(水) 23:05:36.91 ID:lTuSABu50NIKU.net
乗り物に夢中になる奴はガキっぽいよ

202 :名無しさん必死だな:2021/09/29(水) 23:56:28.14 ID:NV6KjsVk0NIKU.net
存在自体に決まってんだろ

203 :名無しさん必死だな:2021/09/30(木) 01:47:07.58 ID:NOtNDbVjd.net
本当にね    
     

204 :名無しさん必死だな:2021/09/30(木) 12:16:22.36 ID:g9AsvhSwd.net
女車掌盗撮した撮り鉄が逮捕されたらしいぞ

205 :名無しさん必死だな:2021/09/30(木) 23:19:43.43 ID:t8Iupanc0.net
なんだあいつら電車の写真とってれば満足なんじゃないのか

206 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 01:43:37.01 ID:ZkUef/y/d.net
不潔な連中だからね

207 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 07:09:57.94 ID:xpl3r8Rpr.net
ゲハにクソスレ立ててる時点で
迷惑だろ死ね

208 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 12:43:02.26 ID:jKzVLPT0d.net
撮り鉄にも色んなタイプがいて
大半は迷惑極まりない

209 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 12:44:48.82 ID:y8VyUm2r0.net
誤:大半は迷惑極まりない
正:全員が迷惑な存在

210 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 22:55:54.99 ID:u7HOvxLQ0.net
謙虚な奴とかいないもんな

211 :名無しさん必死だな:2021/10/01(金) 23:28:02.49 ID:quBysnVSd.net
撮り鉄は2割くらい犯罪者まじってるだろ

212 :名無しさん必死だな:2021/10/02(土) 02:41:48.81 ID:HCrGc2Sid.net
よく逮捕されるよね
この前も

213 :名無しさん必死だな:2021/10/02(土) 07:16:22.34 ID:r3ErQtED0.net
撮り鉄連中を擁護するわけじゃないけど、その全てを否定するのは言いすぎじゃないか?
まともなやつもいるけど、おとなしく行儀がよいから目立ってないだけで、
迷惑な連中が目に付いてるだけかもしれないじゃないの。
その目立つ部分に限っては本当にろくでもないクズが多いんだろうけど。

214 :名無しさん必死だな:2021/10/02(土) 11:16:50.58 ID:qnwmvd7Y0.net
マトモな神経してたら人に迷惑かけないように目立たずヒッソリやってるでしょ
人目に付くような撮り鉄は総じてそういうの一切考慮しないクズ鉄だから
一般人が目にする撮り鉄=クズ鉄って認識でほぼ間違いない

215 :名無しさん必死だな:2021/10/02(土) 18:10:40.24 ID:F9NnUYq60.net
悪い奴が目立つということか

216 :名無しさん必死だな:2021/10/03(日) 02:15:09.35 ID:hE2C2s+Nd.net
表を出歩くとこうなる
撮り鉄は家におれ

217 :名無しさん必死だな:2021/10/03(日) 11:19:32.07 ID:DlgDY/U+d.net
家の中ならあまり迷惑にならんね

218 :名無しさん必死だな:2021/10/03(日) 12:41:51.33 ID:06SS5FWp0.net
>>213
どの種類のオタクも人前で目立つともう害悪だよ
ゲハでもゲハ板内で騒いでるならいいけどそれ以外の場所で騒いでたらもうクズ

219 :名無しさん必死だな:2021/10/03(日) 18:15:14.75 ID:r4qSAZLc0.net
俺は白い目で見られるの嫌だから
家から出たらおとなしくしてるよ

220 :名無しさん必死だな:2021/10/03(日) 18:17:46.87 ID:G9p98h7t0.net
自分は電車の運転士じゃないし車しか運転しないから道路走るチャリのほうが物凄く邪魔臭い
山奥でやる分には別に何も言わないんでそっちでやってくれ

221 :名無しさん必死だな:2021/10/03(日) 22:30:15.99 ID:CxP0VZ180.net
まあ撮り鉄と見なされないうちに消えた方がいいんじゃないかな

222 :名無しさん必死だな:2021/10/04(月) 01:16:34.34 ID:LFRB/p5vd.net
あの連中は恥を知らんな

223 :名無しさん必死だな:2021/10/04(月) 01:22:54.29 ID:DYekq9nn0.net
撮り鉄って「鉄」が問題なんじゃなくて「撮り」が問題なんだと思う
カメラが関わると視野が恐ろしく狭くなって自分勝手になる
イベントでのカメラ小僧とか事件現場でのマスゴミとか

224 :名無しさん必死だな:2021/10/04(月) 08:45:33.19 ID:IdvtCUY10.net
盗撮もそうかな

225 :名無しさん必死だな:2021/10/04(月) 12:41:00.53 ID:LhN7hA4vd.net
鉄のほうは色んなタイプがいるからな
撮りは偏屈だ

226 :名無しさん必死だな:2021/10/04(月) 23:13:11.77 ID:xnj+2O5D0.net
写真が趣味って奴
漫画だと暗い奴に描かれるよな
偏見だ

227 :名無しさん必死だな:2021/10/05(火) 00:58:54.78 ID:I2qDhg50d.net
撮り鉄は攻撃的だよな
凶暴だ

228 :名無しさん必死だな:2021/10/05(火) 01:04:16.27 ID:qyph7tnn0.net
>>218
いやゲハ内でも迷惑

229 :名無しさん必死だな:2021/10/05(火) 12:05:22.54 ID:OAOT1aZKd.net
うざがられるのな

230 :名無しさん必死だな:2021/10/05(火) 12:09:29.58 ID:yGCbnWW60.net
1「どう迷惑か言ってみろ(うちソニーですよ、分かってます?)」

231 :名無しさん必死だな:2021/10/05(火) 23:29:00.95 ID:XHSQ6Gis0.net
電車でGOでもプレイしていろ

あれおっさんにめちゃくちゃ受けたんだよね

232 :名無しさん必死だな:2021/10/06(水) 01:27:05.26 ID:nJ8Yy3Fhd.net
一般人に受けるのが一番だ

233 :名無しさん必死だな:2021/10/06(水) 12:27:30.43 ID:eOtuIC6Md.net
撮り鉄のゲームでも出せばいいんじゃないか
写真を撮りまくるだけのゲーム

234 :名無しさん必死だな:2021/10/06(水) 17:02:34.93 ID:44YVlNUb0.net
撮り鉄を突き飛ばして列車にグモした数でスコアを競うゲームなら

235 :名無しさん必死だな:2021/10/06(水) 18:28:14.43 ID:+fNOGF6n0.net
おまえらは白ブリがお似合い
ボクサーなんてスベるから

236 :名無しさん必死だな:2021/10/07(木) 00:54:26.85 ID:s7aJOvV60.net
ありすぎな気もするけどね

237 :名無しさん必死だな:2021/10/07(木) 01:10:36.18 ID:HZ6GcH6i0.net
電車の何がそんなにキチガイを引き寄せるのか

238 :名無しさん必死だな:2021/10/07(木) 01:19:32.11 ID:fI+lxsTm0.net
>>1
鉄道という利用者が膨大な交通手段を避ければ良いはガイジすぎる
前者のガイジ呼ばわりしてる人が鉄道を利用してない人でも

239 :名無しさん必死だな:2021/10/07(木) 12:06:09.50 ID:PIbeYdYad.net
みんなと同じに出来ないのかね

240 :名無しさん必死だな:2021/10/07(木) 23:35:36.74 ID:90LpNMq90.net
撮り鉄が消えれば丸く収まる

241 :名無しさん必死だな:2021/10/08(金) 00:40:48.49 ID:1GRBcg4Od.net
始末に負えない

242 :名無しさん必死だな:2021/10/08(金) 01:30:46.32 ID:t8mdDP+Ga.net
夜行新幹線

243 :名無しさん必死だな:2021/10/08(金) 12:03:32.67 ID:b4/12p5Ud.net
撮るより乗りたいね

244 :名無しさん必死だな:2021/10/08(金) 12:06:19.03 ID:Hr0VqLOC0.net
いや普通に気持ち悪いだろ?異臭を放つオッサンが集団で集まってカメラ構えてるところとか

一般人からしたら嫌悪感しか無いんだし
そこにそういうゴミが集まってることが【迷惑】

解決策は簡単だよ【居なく慣れば誰も文句言わなくなるだけ】の話

245 :名無しさん必死だな:2021/10/08(金) 12:30:12.22 ID:tzFDPeJEa.net
相手が避けた事を後悔した時に沸いた憎悪の全てを受け止めて
殺されても文句言わない覚悟がある奴だけが
お前が除けと言って良い

246 :名無しさん必死だな:2021/10/08(金) 22:10:13.79 ID:ZLrHik7u0.net
どうしてかパンタローネ様を思い出した

247 :名無しさん必死だな:2021/10/09(土) 00:48:27.62 ID:p+srrx6A0.net
そうしないと生きていけない

248 :名無しさん必死だな:2021/10/09(土) 09:49:30.42 ID:aqRvrsy7d.net
こういう愚行を止める撮り鉄はいないの?

249 :名無しさん必死だな:2021/10/09(土) 18:18:16.73 ID:+E7zZJ/s0.net
自浄作用がないからどんどん嫌われていく

250 :名無しさん必死だな:2021/10/10(日) 02:24:54.05 ID:QKX+UClz0.net
時間旅行したいよ

251 :名無しさん必死だな:2021/10/10(日) 11:05:45.67 ID:gAJiD23kd1010.net
迷惑なのはしかたない

252 :名無しさん必死だな:2021/10/10(日) 16:26:01.42 ID:9ifJrTS601010.net
そういえば他の鉄マニアは撮り鉄を止められないの?

253 :名無しさん必死だな:2021/10/10(日) 17:14:33.12 ID:da/4mOih01010.net
>>1
自分が邪魔な存在なのは自覚してるのか

254 :名無しさん必死だな:2021/10/11(月) 00:14:25.63 ID:W7r6RNPfd.net
自覚がある分たちが悪い

255 :名無しさん必死だな:2021/10/11(月) 12:06:16.27 ID:aPNcysMpd.net
わかってやってるからね

256 :名無しさん必死だな:2021/10/11(月) 23:45:10.17 ID:M9pVjWI+0.net
始末に負えん

257 :名無しさん必死だな:2021/10/12(火) 00:05:58.35 ID:G4BndxVMa.net
>>1
撮り鉄が避けろよ

258 :名無しさん必死だな:2021/10/12(火) 01:02:16.08 ID:zJqrvPX2d.net
まったくだよ

259 :名無しさん必死だな:2021/10/12(火) 01:16:30.17 ID:L6kGPuYF0.net
でも面白いよなw
インキャが昔学校で虐められ、そのインキャがオジサンになったらネットで更に叩きやすい弱者(撮り鉄)を探して虐めを繰り返すんだからw
撮り鉄なんて存在に興味持って叩いてるのなんてインキャおじさんだけなんだよなぁw
一般人は撮り鉄なんてゴミみたいな連中は一瞬で話題から消えてるよね

なんつうか学校で何でインキャのオタクが虐めの対象になってたのか分析も出来ないアホが
今度は撮り鉄が何で虐められるのか分析して批判をしてるんだから笑えるw



そうだろ?

260 :名無しさん必死だな:2021/10/12(火) 12:10:48.92 ID:zW+Q1bCCd.net
>>252
自浄がないからどんどんエスカレートするんだよ

261 :名無しさん必死だな:2021/10/12(火) 21:32:39.38 ID:C3vvgR540.net
撮り鉄はレベルが低い

262 :名無しさん必死だな:2021/10/13(水) 01:06:51.98 ID:NUBHgn6zd.net
電車撮るののなにが楽しいのか

263 :名無しさん必死だな:2021/10/13(水) 12:13:33.10 ID:vB0upKI6d.net
撮るのはまだいいとして
あそこまでムキになる理由がわからない
ただの物なのに

264 :名無しさん必死だな:2021/10/13(水) 12:15:08.25 ID:/lUUkNBA0.net
>>1
バーカ

総レス数 264
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★