2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ちょっとかばん見せてもらうよ」|/-O-O-ヽ|「あっ!!やめろブヒッ!!!」俺「あっ…」

1 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:00:21.31 ID:3CsDDGxup.net
|/-O-O-ヽ|「ブビャアアアアアアアン!!!!!」
俺「ふーん、Galaxy S9+かぁ…まあ型落ちだけど仮にもハイエンド、まだ現役かな」
|/-O-O-ヽ|「文句あるかブヒ」
俺「ないけどさ、これSamsungだって知ってた?」
|/-O-O-ヽ|「あばばばばばばばばばば」
俺「どれどれ、こっちのノートPCは…」
|/-O-O-ヽ|「やめろ!!!それはSamsungじゃないんだブヒぞ!」
俺「ふ〜ん、でもさぁ、この増設されたメモリは片方だけSamsungだしSSDもSamsungの980だね、自分でつけたんでしょ?まあここら辺はサム強いよな。
でもシステムストレージならDRAMキャッシュ付き選んだ方がいいかもね。
まあHMBあるしTLCなんでキャッシュレスQLCよりずっといいけどな。
980は結構コスパいい部類だと思うぜ」
|/-O-O-ヽ|「俺のゲーミングノート勝手に分解すんなブヒー!」
俺「おっ、ブヒッチじゃーん!どれどれちょっと見せてもらいますよ」
|/-O-O-ヽ|「や!め!ろ!ブヒー!」
俺「MicroSDカードもSamsungか、まあ定番だよねー。サムかサンディスクを風見鶏で買えば間違いないぜ」
|/-O-O-ヽ|「キャアアアアアアアア!!!!」
俺「おや、お弁当ですか?これは…辛ラーメンのカップ麺!辛ラーメンはカップより袋のがうまいと思うよ?あ、弁当じゃ袋はキツいか。はは」
|/-O-O-ヽ|「うるさいうるさいブヒブヒブー!全部返すんブヒんん!!!!!」
俺「どこに行くんだ」
|/-O-O-ヽ|「うるせえ!とにかくおまえの居ないところブヒ!!!(逃亡)」
俺「なんだあれ…」

豚ってどうしてSamsungを隠しちゃうの?堂々としてればいいのにね
もしかして他社ハード分解してSamsungの部品見つけて騒いでたこと突っ込まれるから?
スマホだってゲーム機だって高確率でSamsungの部品使われてるのにね

2 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:02:30.43 ID:lQBkNsFhp.net
いきなり人のカバン開けて中身漁り
ノートパソコン分解する奴ってたしかにやべえな

3 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:03:27.56 ID:IhY2LmtCd.net
ラーメン食べ比べしたんだ

4 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:04:37.83 ID:bER953WWH.net
ただのKPD

5 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:05:52.06 ID:1tUMkP9Ra.net
ソニー信者の人形劇に見せかけた韓国人

6 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:06:45.26 ID:tr93VbT6d.net
つまりゴキブリは他人のカバンを勝手に開けるようなキチガイだ、ってこと?

7 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:07:31.86 ID:3CsDDGxup.net
ゲーム機にもPCにもスマホにも大概入ってるんだよなぁ
俺はハイエンドゲーマーだがPCに普通にSamsung入ってるし別に抵抗ねえからな
あんだけ箱やPS分解してはSamsung見つけて発狂してた豚が実際はSamsung隠しという謎の行動に出てるだけだったという現象

8 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:07:43.37 ID:p1O7UjUGd.net
>>1
他人のかばんを無断で開けたり、
ガチのDQNじゃん。
硫酸とか蒔いてそう。

9 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:08:05.39 ID:qdhrRa45a.net
http://imgur.com/a/1nHWtzz

10 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:09:37.79 ID:sfhEQXol0.net
あれ?辛ラーメンって輸出品だけは
超危険物入れてたとかわめいてたような

11 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:10:07.07 ID:7IWyiGJSM.net
(・・・・?)
(壁に向かって何を呟いているんだ?)

12 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:12:01.71 ID:3CsDDGxup.net
俺はGalaxyではないぞ
iPhone12MAXPlusだぞ
ちゃんとトリプルレンズだぞ
画面も大きい大容量の高級品だ
末尾でわかるだろうSoftBank回線でiPhoneだからだ
末尾Mで中古のGalaxyで粋がってるブタちゃんとは一味違う

13 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:12:20.72 ID:RzXjUPrsa.net
サラダ油眼鏡も>>1もキモくてあれ

14 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:13:16.46 ID:F4LSTi1iM.net
末尾Mの俺が言うのもなんだがSBは恥ずかしくないのか

15 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:14:43.79 ID:W9Bh12hWa.net
>>12

実際に>>1みたいなやり取りが現実に起こったとして
通報されて警察にお世話になるのはお前の方やで
日本はれっきとした法治国家なんでな

16 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:15:12.71 ID:6SPwU5Yf0.net
サラダ油ってサラダ油の妄想の中ではイケメンのリア充なんだろうな

17 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:15:50.89 ID:F4LSTi1iM.net
あとiPhone自慢したいなら機種情報うpすればいいだけでは

18 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:16:14.41 ID:3CsDDGxup.net
今日は|/-O-O-ヽ|がうるさいからちょっとからかったら居なくなっちまった
何がしたいのかわかんねえぞブタ
俺は心に|/-O-O-ヽ|を飼っていて実は嫌いではない
豚には友達に近い気持ちで接してる
でもこいつ結構キチガイだからそういう時にここで晒しあげてるんだ
>>14
違うね
SoftBankは先見の明が明らかだった
iPhoneならある意味日本では本家本元の元祖免許皆伝みたいなもの
後からiPhone売り始めた2社とは違うのだよAndroidでSoftBankなら意味不明に思うがな、端末ラインナップ的に
ペリアとかギャラ使うならソフトじゃなくてドコモがおすすめだぞ

19 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:16:16.43 ID:+J2+9YQkM.net
辛ラーメン食ったことないわ

20 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:16:24.18 ID:dCPoAtDu0.net
>>9
テンプレ決定

21 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:16:24.40 ID:mpXfj7Uia.net
これを40歳のおっさんがニチャニチャしながら書き込んだという事実に耐えられない

22 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:16:34.44 ID:F4LSTi1iM.net
2chMate 0.8.10.106/motorola/moto g(100) /11/LR
こんな感じに

23 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:17:51.36 ID:3CsDDGxup.net
>>17
本当はiPhone7だってバレるからそういうことはしないことにしてるんだ

24 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:18:07.53 ID:W9Bh12hWa.net
>>18
Softbank経営者である孫正義はどこ出身?

25 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:18:36.72 ID:lQMa029B0.net
嫌韓病やん

26 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:19:07.42 ID:2lU6QU/40.net
ガイジ2人がいちゃついてて草

27 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:20:19.91 ID:F4LSTi1iM.net
>>23
ああ...そう
まぁ頑張って

28 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:20:56.86 ID:RDlhN3k5a.net
カバン開けるとかまぁ別にいいけどそいつとは絶交ですわwww

29 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:21:23.54 ID:TKv7Mu6G0.net
ファーウェイって書いてあって読めないわ

30 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:23:56.48 ID:3CsDDGxup.net
>>27
頑張ったからこれなんだぞ
6Sだったからなちょっと前までは
親がワイモバイルで500円だったとか言ってこれにしやがった
でもSoftBankと末尾同じだからSoftBank名乗ってるの
作業所通って金貯めてゲオで7買ったんだよ128GB版
でも本当にハイエンドPCは持ってるんだぞ

31 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:25:04.07 ID:TDInCNOgp.net
リアルの話なら通報案件
人形劇なら精神病院案件

どの道救いようがないな

32 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:28:15.22 ID:kgcMKx6wa.net
>>30
ふーん作業所に通ってるんだ

33 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:28:40.17 ID:GBxA+FB5a.net
韓国人って無理して高級車買ったり見栄えやステータスを気にするよね

34 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:29:04.92 ID:3CsDDGxup.net
ああやだやだみすぼらしい
俺も上の部分が凹んでてレンズ何個もギラギラしたのが欲しいよ
あんなに働いたのに7の中古がやっと買えるとか
まあデリヘル呼んだりするからそれもいけないんだけど
何が悲しく俺は頭に|/-O-O-ヽ|を飼ってこいつと遊んでるのか
でもさ昔は|/-O-O-ヽ|はガチで嫌がらせばっかりしてきて困ってたんだよね
なんか折り合いつくようになってからはあんま嫌いじゃないし浮かんできて騒ぎ出すのが楽しみになってる少しばかり
俺はなんで産まれてきたんだろうもう作業所行きたくないわ先生すぐ怒るし

35 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:30:49.91 ID:NSTZSbsAp.net
もうなんのスレなのかもわからん

36 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:32:04.09 ID:fW+zvzxWp.net
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1630028217

37 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:32:29.56 ID:5jKlbJBq0.net
ワロタ

38 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:34:30.28 ID:gY0T08m70.net
>>32
交尾くんほんと水簿らしくなっちまったよね…
妄想幻覚再発して直ってないみたいだし

39 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:36:23.37 ID:yET3knsw0.net
ネトウヨはキチガイしかいない

40 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:38:01.42 ID:gY0T08m70.net
>>18
ちなみに君のいうブタってのはプレステのことだからね

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630012901/
6 名無しさん必死だな 2021/08/27(金) 06:27:02.60 ID:8706NcFm0
史上最速ペースで普及していて
値下げ、小型化、VR2という手札も持ってる

7 名無しさん必死だな 2021/08/27(金) 06:29:16.06 ID:J6A5R4h00
>>6
このような役無しの手札の事をブタと呼びます

9 名無しさん必死だな sage 2021/08/27(金) 06:32:18.79 ID:gY0T08m70
>>7
【知ってた速報】プレイステーション、やはりブタだった

41 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:39:37.64 ID:ug7YAW3ad.net
まぁガチでやったならひったくりですね
犯罪自慢乙でーす

42 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:40:19.89 ID:saP6plbw0.net
>>9
これを貼るのはセンスあるわ

43 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:40:28.38 ID:gmgNErqB0.net
これ任豚の自演でしょ?つまんねーよ

44 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:40:44.19 ID:DYILdgCqd.net
犯罪の妄想とか暴力ゲームやりすぎじゃねえ?

45 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:42:47.84 ID:3CsDDGxup.net
>>40
|/-O-O-ヽ|の名前がブタだからしょうがない
俺はPSにはガチで関心がないんでもしPSが無くなっても構わんしPSのファンがどうなってもなんとも思わない
とにかく俺の頭に飼っているというか入ってくる奴がブタって名前だしそいつは任天堂マニアなんだわ
まあ|/-O-O-ヽ|がPS褒め始めても|/-O-O-ヽ|はブタなのでしかたない
魏延みたいなもんだろ蜀漢の武将だが魏を延ばすなんてとんでもねえ名前してるのいるだろう
だから俺の中に居るのか入りに来るのかまあとにかく|/-O-O-ヽ|はブタだからそこは仕方がない

46 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:44:11.42 ID:2lU6QU/40.net
>>45
psを叩き棒にするのやめちゃったわけね

47 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:44:53.86 ID:TdFM268Zd.net
辛ラーメンとか在日しか手を出さんやろ
カップと袋の味の違いを知ってるとか…あっ()

48 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:44:59.49 ID:gY0T08m70.net
こんな任天堂マニアは現実には存在しないしブタはソニー以外関係ないって闇に認めてるじゃん…

49 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:46:15.49 ID:8U56uKcCM.net
バカな事言ってないで働け

50 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:52:41.22 ID:heGZm3zY0.net
>>1
kpd

51 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:52:44.91 ID:9JD5Wm9Ua.net
PSファンの層が良くわかった

52 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:57:13.77 ID:gPx0pfj00.net
ふん😤
てか別に韓国製でもいいよね😟そんなん気にするのネトウヨかおっさんくらいよ
2chMate 0.8.10.106/Sony/SOG01/11/DR

53 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:00:36.45 ID:3CsDDGxup.net
これは妄想なのかそれとも幻なのかと思うが妄想ではない
俺が家に1人で居る時に|/-O-O-ヽ|はやってくるのだ
顔文字そのものではないんだよね太ってて眼鏡をした髪の短い中年なんだ
でもその人物を顔文字で表すなら|/-O-O-ヽ|なんだよね
昔々、俺は任天堂マニアと対立していたことがあったんだ
豚とかブタって彼らを呼び俺は戦い続けていた
でも任天堂のゲームやってみたらどれもなかなか面白いもんで彼らと戦うのをやめた
おそらくここで見る|/-O-O-ヽ|の顔文字が俺の中でなんかこう合成着色料みたいなことになって人物が浮かんでるんだと思うんだよな
ただこいつ割とキチガイなこと言ってくるし昔みたいに嫌がらせはしなくなったんだけどなんなのか
俺は自分からブタについて考えることはあまりないけど突然遊びに来る
ただ仲良くしてくれることもあるし慰めてくれる時もある
だから豚を脳に飼うのはやめたいけど居なくなったら俺耐えられないんじゃないかな、ブタを失うことに
ブタは根はいい奴なんだと思うね
でも目を開けちゃいけないんだよねブタが来た時にはなるべく動いちゃいけない
なんでかって遊びに来たってちょっと嬉しい気持ちになっても直視しようと意識を持って起き上がったり目を開けちゃうと居なくなるから

54 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:02:18.42 ID:gY0T08m70.net
妄想ではないと主張するならはやく屏風から出してみてください

55 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:04:20.46 ID:2gRCyqsC0.net
豚®︎キチガイ過ぎる

56 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:06:10.41 ID:G9sqlGly0.net
終始行動原理が謎すぎるけど最後のラーメンのくだりだけ笑った

57 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:07:05.57 ID:7SHXF+pC0.net
交尾くんの最高傑作

帰国女子ですがスイッチに行列したりPSに刃向かってる馬鹿が湧いてるのって日本だけですよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1503104677/

私は欧米を渡り歩いていました
原因は幹部の父の商社の販路などや入荷で転々としてます
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1503104677/
日本のメディア曰くスイッチは世界で大人気だそうですね
その知らせを英字新聞で見て私は同じ日本人として誇らしくなりました
しかし、徐々に疑問符が膨らみ始めてしまいました

あれ?おかしいな、スクールのジョンもビンセントもクリスもアナスタシアもエリーもスカーレットも…いいえクラスメイトやフレンズはみんなPS4です
それどころかハイブリッドの奇をてらう方式で正統なハイエンドハードに楯突く行為を非難し怒っている人ばかり

もしかして私の周辺がそうなのかしらと筆者は想いGAME SYOPを駆け回りました
驚きの真実が…
人だかりが出来ていると思うとみんな、PS4やソフトを持ちレジに大行列でスイッチのスもない
私は血の気が引きNintendoのコーナーへ向かいました、すると山積みのスイッチが雪崩を起こしそうなほど積み上がってました
わたしはメトロの地下鉄のステーションに乗って2店目に向かいました

するとメトロの中で、私の方を見る美しいブロントの頭で目の青い美少女が居ました
ああ、この方はパパのフレンズの娘で私とも仲のいいフローラルですよ
フローラル「あなた、どうしたの?」
私「日本人だから誇らしくて」
フローラル「Wats?PS4は日本製よ?どうしてスイッチが売れて欲しいの?」
私「はっ!」
フローラル「もしかしてNintenPork in Japanの妄言を信じたの?SONYはアメリカ企業とか言うのを」
私「SONYは日本企業ですね」
フローラル「そうよ、日本やPSは世界から愛されてるの。世界最高性能で最高売上のPS4を誇ったらどうかしら?」
私「もう騙されないわね、スイッチが人気なんて日本だけの怪奇現象よ!」
フローラル「そもそも日本の人気も怪しいわね、PS4に何回も負けてるでしょう?」
私「お父様の言うとおりだったわよ、日本のマスコミは信じちゃだめって」
するとメトロがGAME SYOPの近くのステーションに到達し、私はフローラルに別れを告げた

すると私は驚天動地をした
このGAME SYOP、痴漢が多過ぎるのです
Xboxコーナーに品定めが湧いてて棚のサイズもPSより一回り小さい程度
そしてやはりスイッチに大行列などなく278£ SORD OUTの札もグレーにしかなく品薄でも何でもない事が見受ける
私はこの目で見たものを母国に知らしめる為、エアラインに行き帰国する為メトロのステーションに乗り込み飛行機を発した

日本の皆さん!目を覚まして、世界の笑いものになりますよ!PS4を買いましょう?そして日本を支えましょう

58 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:11:55.99 ID:G9sqlGly0.net
これ交尾くんか
マリオカートはクリアできたのか?

59 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:20:56.46 ID:/qbfJLO/0.net
交尾くんやんけ

60 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:22:14.87 ID:xhstDuM50.net
>>1はガチの統失なんだろうな
真面目に弄らない方かがいい

61 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:22:30.39 ID:CP8ZJ0vLd.net
復活の交尾

62 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:31:54.97 ID:zuvWkNAgM.net
>>1「どれどれ他にあるかな〜?」
>>1「こ、これは…」
>>1「PS…5……」

63 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:35:34.78 ID:Nl+IuDAqr.net
ゲハのアイドル交尾くんじゃん
任天堂側に弄られるのはもとより、PS側からも援護してもらえなくなった哀れなアイドル

64 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:43:00.35 ID:/jL8fzpT0.net
交尾君もつまらなくなったな

65 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:46:29.75 ID:w/DjTQ6x0.net
ネトウヨはゴキブリ独占

66 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:58:21.75 ID:/BtFwCuS0.net
KPDやな

67 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:58:43.64 ID:gPx0pfj00.net
ぶっちゃけ交尾くんでさえマシに見える🥺

68 :ルンファ君 :2021/08/27(金) 14:03:32.99 ID:Ts/m2AUN0.net
なんだろう
90年代のいわゆるトレンディドラマの主役とかレギュラーが、出来る感を演出するのにいきなり披露する芸みたいな古くささを>>1に覚える

69 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:03:35.54 ID:6he6VPZaM.net
>>53
ここまでくると、作品だな…

70 :ルンファ君 :2021/08/27(金) 14:05:47.09 ID:Ts/m2AUN0.net
>>53
目が滑る
もう少し読みやすい文章を書け

71 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:06:40.38 ID:/8SlP8lt0.net
>>9


72 :ルンファ君 :2021/08/27(金) 14:08:19.32 ID:Ts/m2AUN0.net
>>1の俺の行為ってゲームキャラに例えると、まんまグランディア3の主人公だよな……w

73 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:20:34.90 ID:6LDiI8qz0.net
勝手に人の鞄開けってノートPC分解までするってキチガイだな

74 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:33:44.00 ID:BrJm6/FT0.net
任豚は都合がいいときだけサムスンを持ち上げるからな

75 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:34:11.42 ID:BAqxpMWjM.net
>>1
ちょっと面白かったかもしれない

76 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:46:19.78 ID:GDj8CDq+0.net
辛ラーメンはお手軽に米が進むオカズになる有能フードだぞ

77 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:52:10.35 ID:5gaAZtg8d.net
>>1
人形劇が好きだね

78 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:53:20.59 ID:5gaAZtg8d.net
>>53
リアリティがあるなあ

79 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 15:16:29.69 ID:kgcMKx6wa.net
>>53
3行AIカモン

80 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 16:18:00.93 ID:IOxxqh400.net
中韓の製品は完全に排除できなくとも可能な限り避けたいとは思ってる

81 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 16:37:11.27 ID:VZpIpyiU0.net
お薬が切れてますね

82 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:13:58.78 ID:t+moMGT0d.net
>>53
怖ぇよ
頼むからガソリンやサラダ油や硫酸撒かない様にな

83 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:16:51.18 ID:T9EInWswa.net
狂人演じてるつもりだろうがおまえはガチの狂人だぞ

84 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:17:12.01 ID:CP8ZJ0vLd.net
>>74
普段Samsung含め韓国製品使うのは売国奴!と煽るくせに
PS4のSamsungメモリ指摘するとSamsungしか作ってないものは除外でセーフ!って言うダブスタニダヤとかな

85 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:19:25.11 ID:7oEAD4PK0.net
今日も楽しく人形遊び

86 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:19:33.50 ID:npQDAgJf0.net
いきなり他人の鞄を漁るとか怖っ

87 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 18:50:22.15 ID:QRpIf4GuM.net
ステイ豚「うわあ、switchだ!かっけえええええええ!!!」⬅これが現実

88 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 22:46:28.18 ID:D/Ztu9axa.net
キモウヨ「ちょっとカバン見せてもらうよ」
俺「え?別にいいけど……」
キモウヨ「……?日本会議の正体?永続敗戦論?資本論?社会的共通資本?……に、日常アニメを愛す人間がなぜネット右翼と化すのか!?」
キモウヨ「お、お、お、お前在日パヨクか!こ、こ、こ、戸籍見せろ!!」
俺「あーあ壊れちゃった」

89 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 23:43:17.38 ID:LEO/F+Fy0.net
魔法のSSDやGDDRがサムスンだろ

90 :名無しさん必死だな:2021/08/28(土) 00:02:18.87 ID:fivbPZLt0.net
わかりやすくしてみた
ソニーファン「貴様任天堂だな!」
一般人「なんですかあな…」
ソニーファン「天誅!!」
ボコった死体に向けて「正義は勝つ!!」

総レス数 90
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★