2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神、ガチでエロい最高の女キャラを実装wwww

1 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 18:41:48.88 ID:gLezIcZp0.net
原神
https://www.hoyolab.com/genshin/article/760439

雷電将軍(CV沢城みゆき)

実装!
https://imgur.com/FRTgjKT.jpg

【原神】エピソード 雷電将軍「悪夢」
https://youtube.com/watch?v=PV366xZ0ktk

https://imgur.com/Vedn8Ej.png
https://imgur.com/mros9oN.png
https://imgur.com/uT3XCnC.png
https://imgur.com/Y97glkK.png
https://imgur.com/JJDxVVc.png
https://imgur.com/a9d5w8f.png
https://imgur.com/xTznGf2.png
https://imgur.com/TxobQR3.png
https://imgur.com/w1qfuoD.png
https://imgur.com/jzuIUMu.png


うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

58 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 20:05:43.42 ID:xH4Rr0p+0.net
ぶたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 20:22:29.82 ID:sRkGwZid0.net
沢城おばさんで抜こうとは思わないです

60 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 20:22:36.66 ID:MCzMDe1V0.net
>>46
いちいち発狂してるのは任天堂信者だけで
つまらないというのはみんなわかってるよ

61 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 20:22:55.43 ID:xwwyDub80.net
モーション全部盗作なんだろ

62 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 20:29:48.54 ID:G1GZfhxm0.net
mihoyoの看板キャラみたいなもんやしな

63 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 20:30:35.90 ID:XdBmacwC0.net
エロではないよな?

64 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 20:45:12.08 ID:p9zCtDYw0.net
これがエロ?
ゴキ豚は飢えすぎててエロのハードルが相当低くなってるって事か?

65 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 20:52:22.47 ID:Mf1NGE1l0.net
SIE吉田修平さんオススメのゲームだったか
SIEJAがSIECAになっても安心だね

66 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 20:55:09.16 ID:meaV28fN0.net
やったことないけどpixivが潤うから助かる

67 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 21:04:20.23 ID:2kz3OI8Hd.net
鬼滅の刃にこんなキャラ居なかったかな

68 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 21:18:37.57 ID:XdBmacwC0.net
どこにでもいるでしょ
この手のキャラなんて

69 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 22:07:09.44 ID:3javGk1+K.net
全キャラどっかで見た事あるようなのから丸パクりみたいなのもおるよ
日本のアニメゲームが好きな中国人が世界展開する為に日本のアニメゲームに寄せて作ってるからな

70 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 22:10:31.79 ID:j+NSF+Bx0.net
ネトウヨファビョファビョで草

71 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 22:15:53.84 ID:2If5jmgNa.net
ほんとどっかで見たことあるの塊やな

72 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 22:18:00.33 ID:30WlQ0qp0.net
なんか戦乱カグラに出てきそう

73 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 22:34:45.59 ID:7N67je/10.net
そこらへんのソシャゲに100人くらいはいそうなキャラじゃん

74 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 22:39:17.18 ID:V0zbTnmua.net
原神のキャラにんほってる人って何に魅力を感じてんの?
どいつもこいつもなろうの挿絵にいそうなジェネリックファンタジー萌えキャラばっかりじゃんか

75 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 22:53:04.78 ID:2If5jmgNa.net
正直可愛いかと言えば俺はめっちゃ可愛いと思うんだけどな
ゲームキャラとしてみると全くデザインされてなく馬鹿が作ったんだなとがっかりする

76 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 22:53:19.00 ID:rqWfAYIn0.net
また任豚がヨダレ垂れ流しながら発狂してるw

77 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 22:53:52.92 ID:eun1hPox0.net
芽衣先輩?

78 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 23:00:00.89 ID:D3cSHag30.net
雷の律者?

79 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 23:13:35.94 ID:UGVJHNMw0.net
まだやってるヤツいるのか

80 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 23:28:37.62 ID:1AceIC0nd.net
原神はんアンタまだ生きてはったんやな

81 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 23:52:53.86 ID:NEbZ1bkg0.net
>>74
それ半分答えじゃないか
アクションRPGでプレイアブル操作出来るなろうキャラはそんなに多くないだろ
カードバシーンかチップアニメバトルか、精々背伸びして無双デビュー出来ればしめたものってレベル
例外中の例外としてSAOくらいか

82 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 00:10:28.03 ID:TSHMxoJD0.net
>>1
いいかげんimgurのリンクくらいまともに貼れるようになれよ

83 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 00:17:13.03 ID:znJNEn0jx.net
>>10
まあ俺もやってて思ったわ
ここまで悪の枢軸として描くとかどんだけやねんと
中国人ってほんと性格悪いわ
シナリオは見ててもおもろないからバンバン読み飛ばしやな
真面目に読んでるやついるなら尊敬するわ

84 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 00:21:30.04 ID:znJNEn0jx.net
>>74
せやぞ
ジェネリック萌キャラしかおらん
だから当たりキャラがほとんど出てこないおかげでガチャ回さんで済むからリーズナブルなんよ
そもそもキャラデザ褒めてるやつ見たことないものwww

85 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 00:29:20.62 ID:avDb4S0Ca.net
>>81
>>84
確かにジェネリック萌えキャラ操作できるゲームってそんなに多くないな
そこのニーズにつけこんだんか
でも他にこのゲーム際立った特色もないし萌えアクションガチャゲーに味をしめた後続ゲーが出揃ったら終わりそうやな

86 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 00:37:10.92 ID:znJNEn0jx.net
>>85
読みは当たってる
移住先がないから、これしかない需要なんよ
システムもキャラデザもシナリオもこれだってものがない
これより面白いシステムで、キャラが立ってるのが来たらそりゃ移住することになる
和サードがテイルズみたいなのしか作れない限りは安泰やけどなww

87 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 00:40:10.59 ID:mPNoLJqRx.net
原神のキャラは乳が足りん貧乳ばっかや

88 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 00:42:48.08 ID:l3eMfj/t0.net
>>31
テガミバチ?
あれは馴れ合いじゃない空気感が良かったな

89 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 00:48:00.37 ID:znJNEn0jx.net
ワイは足フェチだから貧乳でも問題ないわ
そもそもソニー+中国規制でパンツすら見えんからな
乳を盛るとか無理なんやろな

90 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 04:23:54.64 ID:1J8oU2LM0.net
>>87
https://youtu.be/CXh-sO4V3Dg

雷電将軍はでかい

91 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 06:26:59.18 ID:t9tso3Pp0.net
モナより可愛いキャラ出てこないね

92 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 08:43:43.86 ID:YbfiAX0Sd.net
>>32
日本メディアの癖にシューキンペー呼びやないのか?
どっちにせよマイクロぺニスを連想させる無様な発音だがなw

93 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 10:24:57.51 ID:WOC4NVwH0.net
二ノ国も原神も面白そうだが金払ったら結局ミサイル飛ばして返してくれるようなもんだからなぁ
もう敵国カルチャー無罪とかいってる場合じゃない

94 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:26:28.67 ID:F3ekzJbE0.net
>>1
全然可愛くないな
そりゃ流行らんわ

95 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:54:48.90 ID:WK/k4X4J0.net
中国のゲームとかよくやれるな
怖くてできないわ

96 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:55:48.28 ID:jnPd+/S+0.net
やれやれまたFGOのパクリか

97 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 12:56:30.08 ID:rdnuoSJVd.net
紙芝居fgoがなんだって?www

98 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:03:32.60 ID:zxo0qiaR0.net
>>10
契約を重んじwww

99 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:16:47.13 ID:tZaEntNh0.net
>>86
駄目な例としてテイルズの名前が出てくるのが象徴的だよね
どちらかといえば原神はテイルズ(特にTOV)リスペクト感じる作品なのに
肝心の和ゲーがまったくついてこれてない

100 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 18:24:48.40 ID:QQntzVAna.net
あかいつきがー

101 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 19:35:20.00 ID:7ghNCN660.net
>>9
CLAMPのXの嵐ちゃん

102 :名無しさん必死だな:2021/08/28(土) 01:49:46.28 ID:NW930X530.net
さあ課金
課金しろ

103 :名無しさん必死だな:2021/08/28(土) 03:18:14.75 ID:O/l85Kfr0.net
今時
沢城とか…

104 :名無しさん必死だな:2021/08/28(土) 03:37:03.09 ID:PlHUXp8+M.net
いやもう工作しても
このただの汎用従量課金ゲーは無理やろ

105 :名無しさん必死だな:2021/08/28(土) 03:59:12.30 ID:5r7FWJRL0.net
声が…

106 :名無しさん必死だな:2021/08/28(土) 12:13:47.93 ID:ABvBE5h1H.net
CODやマイクラとアクティブユーザー並んでるのに
ネガキャンしてるジャップネトウヨwwwww

107 :名無しさん必死だな:2021/08/28(土) 15:35:41.02 ID:/mixwZgQ0.net
>>106
どこの世界線で何年前で止まってるんだよwww

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★