2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂に洗脳された日本人にAAAやらせたらカルチャーショックでショック死しそうw

1 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:29:04.54 ID:bT+hTt5Wd.net
AAAやらない日本人には刺激が強過ぎるw

2 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:29:54.66 ID:ythibf7uM.net
まあこの現状はゴキには刺激が強すぎるよな

3 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:31:55.95 ID:56pqn8AN0.net
でもソニーも「AAA」って言葉に飽きてるよね

4 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:32:43.16 ID:Wik+SKsc0.net
和ゴキには辛いだろうがこの状況になると業者には最高の環境やな
業務を果たすついでに日本人も馬鹿にできるからな

5 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:32:44.67 ID:GhjrigbK0.net
AAAやっても最終的には任天堂ゲーに落ち着くわ

6 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:35:15.57 ID:gGK+tCR+0.net
人形遊びの亜種

7 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:36:04.96 ID:56v6LIAT0.net
ショックでショック死

8 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:37:08.88 ID:kn+RidSB0.net
国内のPSユーザー全然AAA買わないじゃん
その時点でショックなんか受けないことがわかる

9 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:37:23.99 ID:U/zKokmQ0.net
AAAってなに?

10 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:37:29.28 ID:56pqn8AN0.net
「いや動画でその凄さは知ってますよ」
って「エアプかよwww」
で笑って済ませられる問題じゃないんがな
深刻よ

11 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:39:10.10 ID:o5VvN1Arr.net
でもステイ豚にCSなんてPC知ったゴミだよとか言うと発狂するじゃないですか

12 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:39:29.63 ID:RDSzzcJbd.net
具体的にどのゲーム?

13 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:41:21.54 ID:0MJQrjg70.net
誰も知らないようなクソつまらんゲームが売れないだけやろ

14 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:42:36.20 ID:kx/YSbo/M.net
だから任天堂を遊び続けるんだね

15 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:44:15.46 ID:jtqELO4yd.net
以前内縁の妻の連れ子にAAAとやらを強制プレイさせPTSDを患わせてしょっぴかれた馬鹿が居たねぇ

16 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:45:33.97 ID:V0+ROZyN0.net
海外のほうが任天堂人気あるっていつになったら理解できるの?

17 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:55:02.60 ID:n6ZcuukFM.net
>>9
https://www.tri-ace.co.jp/

18 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 11:56:37.16 ID:56pqn8AN0.net
>>15
AAAだったかどうかはわからんが
「どうだ!ちんてんどうの低性能ゲーなんかより高尚だろう」
てなノリで殺戮ゲーでもやらせたんだろうな
衰弱はしてたけど保護されてよかったわ

19 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:03:42.18 ID:wpZGP8V50.net
>>9
叩き棒のランク

20 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:06:10.92 ID:q86ragwld.net
5等分とかAAAになったんだよな

21 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:10:00.15 ID:x3heoUep0.net
PSユーザー死に絶えたから売れなくなったの?

22 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:13:08.20 ID:3akTo6pDa.net
>>21
歳を取ってスマホで軽く遊ぶぐらいになったんだろうな

23 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:13:08.23 ID:rNt49YkH0.net
「画面暗すぎ」
「表面のぐねぐね(法線マッピング)キモいな」
「なんで白人のおっさんかおばちゃんが暴力振るうゲームしか無いの?」

まぁ別の意味で刺激が強すぎると思うよ 二度とハイエンドCSに興味を示さなくなるぐらい
それでPSは滅んだんじゃねーの

24 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:14:31.00 ID:SIM/a7+Sd.net
>>1
チョニーホモパレードに洗脳されたホモにガン掘りやらせたらカルチャーショックでショック死しそうw



ガン掘りやらないホモには刺激が強過ぎるw

25 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:16:32.48 ID:WZV2n98R0.net
えーっと、いわゆるPS5で遊んだ人らはショック死もあり得るほどのショックを受けるのか。監視しなきゃな()

26 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:17:09.21 ID:avVV6ldi0.net
そのAAAは本物のAAAですか?

27 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:21:25.58 ID:OtLSHLFt0.net
>>1
お前らのことじゃん
PS5のゲーム買ってやれよ
90万台は張り子の虎か?

28 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:28:01.91 ID:j/h3tWEZM.net
>>9
アメリカ農事調整局

29 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:28:46.80 ID:/Aj/ze12M.net
AAA沢山あっても勝てないというか
何でサラダ油さんはゲーム買わないの?

30 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:33:14.78 ID:W4+dEAXHp.net
サラダ油虫さんは既にショック死して亡くなってるから
買えないんやで

31 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:40:50.41 ID:Yrnta3Oe0.net
なに、PS5でゲームを遊ぶとショック死するから買うの止めようって話?

32 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:41:43.79 ID:CzpXGdOhM.net
五等分の花嫁はSwitchでも遊べるよ

33 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:44:49.51 ID:EDRFDGifa.net
>>30
サラダアブラムシ
おしりかじりむし

34 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:51:54.84 ID:viBL70Fi0.net
やることおんなじで飽きてショックうけそうではある

35 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:55:42.98 ID:rNt49YkH0.net
>>34
それだな
グラに寄せすぎてクッソ単調な自動生成ミッションしか無いと気付いた時のトラウマ

36 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:55:47.78 ID:kQFsSEKNa.net
リアルなゴキブリのグラで絶叫するより
デフォルメされた動物で癒されるのが日本人

37 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 12:57:23.00 ID:eWtVMU3C0.net
>>9
糞ゲー

38 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 13:02:21.93 ID:A3JDbQHpp.net
グラなんて最初すげーってなっても直ぐ慣れる
AAAってマルチプレイ以外なら最後までやる気しないの多いし
最近のAAAがイマイチなのも、またこういうのか、どうせ最後までやらないしな、の人が多いからだろ

39 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 13:04:45.91 ID:M44aTA9rr.net
お前らが買ってやらないんだからやるわけ無いだろ

40 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 13:21:40.63 ID:8OkHDHTY0.net
>>38
ゲームのグラとしてはすごいのかもしれないが
同じテレビでハリウッド映画やBBC Earthみてても
グラすげーってなるのかな?

41 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 13:23:12.77 ID:5tOjq1Lyd.net
つまりAAAが遊べないPS5はクソって事?

42 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 13:30:13.35 ID:lgz91tE7r.net
AAAがそれだけ凄いなら、売れないのはハードメーカーのせいだな

43 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 13:52:05.61 ID:LgdukUn50.net
へえ綺麗じゃん?これ携帯モードで遊べるの?え?携帯モード無い?マジ?(ショック死)

44 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 15:20:57.97 ID:QI/nOt//0.net
「えっこれ日本語入ってないじゃん…」

カルチャーショーック!!

45 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 16:02:28.06 ID:56pqn8AN0.net
「すごい!お金かかってそう! カルチャーショック!
え? 5年一回のリリース年しか黒字にならないの?
ああ…なるほどね…」

46 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 17:03:38.73 ID:oQntrDIGr.net
ぶっちゃけ逆なんだよなあ
PCでグラセフ5とかウィッチャー3とかやったけど普通に途中で飽きちゃったからね

47 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 17:05:55.55 ID:Kg9w7//70.net
実際は低スぺポンコツハードガクガクフレームでボッタくられるのがゴキちゃんなんだけどね

48 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 17:11:57.30 ID:VY7oYRQA0.net
確かに生まれてこの方30年AAAなんて遊んだ事ないし遊んでみれば良い刺激になる可能性もある
が、やりたいと微塵も思わないから多分死ぬまでやらないだろう

49 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 19:42:38.75 ID:9Xko6xrc0.net
最新のトリプルえーの人気タイトル何あるの?
買うから教えて
スチム版で

50 :びー太 :2021/08/23(月) 19:48:48.40 ID:fozc6EUu0.net
・カルチャーショックでショック
頭痛が痛いみたいな表現

51 :びー太 :2021/08/23(月) 19:51:32.68 ID:fozc6EUu0.net
>>49
モンスターハンターストーリーズ2

52 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 19:52:24.80 ID:3DMUnYUR0.net
>>1
え、またAAAがなんだか分かってない人?

53 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 19:56:11.11 ID:oj4kvMKdM.net
ヤックデカルチャ

54 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 21:25:09.49 ID:9Xko6xrc0.net
>>51
Switchでやっとるわ

55 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 21:26:11.71 ID:cnSuF9WS0.net
ガワだけのクソゲーやらされたら、そりゃ死ぬだろ。

56 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 21:29:10.83 ID:Zka/g/po0.net
まずあそばせることができないから今があるんだろうがw

57 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 21:35:05.75 ID:TyoPX1zS0.net
>>1
確かにやらないな

SIE上海、中国の国民的アニメ「西遊記之大聖帰来」のゲーム化を発表
大ヒット3Dアニメを原作とした中国発のAAAアクションゲーム
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1072688.html
>OASIS GAMESは「今後コンソールビジネスで、SIEと良いコラボをし、より多くのローカルコンテンツを世界中に届けたい」

中国発のAAAタイトル「西遊記之大聖帰来」体験レポート
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1072946.html
>ソニー・インタラクティブエンタテインメント上海(SIE上海)がChinaJoy 2017で中国発のAAAタイトルとして
>もっとも注力しているのがプレイステーション 4向けアクションアドベンチャーゲーム「西遊記之大聖帰来」だ。

     ↓SIEも注力して共同出資者も期待

AAAなのに815本のモンキーキング

58 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 23:01:42.06 ID:R7Ef7U7M0.net
サイパンアプデで久々触ったけどマジのクソゲーから並のクソゲーにはなってたな

59 :名無しさん必死だな:2021/08/23(月) 23:17:43.99 ID:TXtzN9CNM.net
最近FF14にファンタジアンと
もはやSwitchもPSも触らない

60 :名無しさん必死だな:2021/08/24(火) 07:39:45.51 ID:64lQCx0Y0.net
>>1
死にたくないのでやらない

61 :名無しさん必死だな:2021/08/24(火) 17:22:45.61 ID:5V6zuFrzM.net
ココはトライエースのスレではないのですか?

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★