2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今の任天堂派って異常だよ。WiiUが不調の時、PS派は任天堂を今ほど執拗に叩いていなかった。なのに、

1 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:39:54.31 ID:Tvb4zTU50.net
その恩を仇で返すような現状
任天堂派の異常性が際立ってる

2 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:41:12.20 ID:kCcC+Lw/0.net
え?
なに記憶改竄してんの??

3 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:41:15.82 ID:MeaxAfska.net
>>1
チョンチャンコロみたいなこと言っていいの?ステイ豚は

4 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:41:25.65 ID:9MCdv76bd.net
いや故岩田元社長叩きとかマジ不快だったんだが

5 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:41:25.65 ID:QBlF2+9f0.net
だってPSは不調でもサードが集まるんだもん
そりゃ悔しいさ

6 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:41:25.92 ID:p+IG/7Fo0.net
PS5って不調なの???

7 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:41:36.59 ID:6TkQhW79M.net
いわっちへの罵詈雑言が凄かった時期だっけ

8 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:42:01.21 ID:orohJBXu0.net
ネタ切れで前と同じスレ建ててまで言いたい話題なのか

9 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:42:41.23 ID:vbTc1KkXd.net
叩いてたことを恩に思えって言われてる?

10 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:42:42.25 ID:sr8acKpBa.net
wiiUが不調だろうが3DSが無双していたんだよね
でも君ら、3DSのことはミエナイ!キコエナイ!ジョガイジョガイ!してイキってたよね

11 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:43:45.55 ID:QBlF2+9f0.net
PSは いずれ絶好調になるのが目に見えてるから
今のうち叩く心理もあると思う

12 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:44:32.18 ID:fsiPiySHa.net
>>1
それを「恩」と言ってる時点でお門違いだろ
何度も何度も被害者面して逆にイメージを更に悪くしてるぞ

13 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:44:47.77 ID:kmA9YXFWM.net
たてにげの



釣りスレだから



レスしちゃだめよ




全角スペース

14 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:45:21.46 ID:kmA9YXFWM.net
アフィのための


たてにげの



釣りスレだから



レスしちゃだめよ




全角スペース

15 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:46:47.64 ID:RLlisZZia.net
ジジイだから数年前の出来事も覚えてないんだな

16 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:46:55.67 ID:kmA9YXFWM.net
>>1を見てみなさい。



もう二度と出てこないでしょ?





アフィのたてにげの



釣りスレだから



レスしちゃだめよ




全角スペース

17 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:47:12.60 ID:GT81Tay/0.net
WiiUで検索すると公式差し置いてはちまのネガキャン記事がトップにきてた時代
ゴキブリどもマジ無茶苦茶やってやがったな

18 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:47:19.46 ID:S0LZ7Myj0.net
豚も認める最悪ハードと圧倒的脅威のPS5を比べるなよな

19 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:47:52.71 ID:PpL8NoSM0.net
ゴキブリってこういう朝鮮人思考なんだよな
自分が殴るのはいいが殴られるのは許さないから過去を捏造しますっていう

20 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:48:39.34 ID:6TkQhW79M.net
>>10
据置値を考えると3DSは爆死だとゴキから聞いたんだが?

21 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:49:15.66 ID:kmA9YXFWM.net
15 名無しさん必死だな [sage] 2021/08/05(木) 11:46:47.64 ID:RLlisZZia
ジジイだから数年前の出来事も覚えてないんだな


こういうレスが来ることなんてお見通し

というより、来てほしい

どんどん来て、

お金チャリンチャリンの元になってほしい





今頃お前らに感謝してるよ



全角スペース立て逃げアフィくんは



まいどありー!

22 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:49:49.15 ID:tENORcn8d.net
>>1
際立ってるのはお前の異常性だけ

23 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:50:33.70 ID:WQs4F/eh0.net
ゴキさんの知能ほんま鶏以下やな。
PS3時代からずっと多方面叩きまくってんのに。

24 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:52:19.99 ID:TC8Wd+LCp.net
>>23
ゲハができた頃
すなわちPS2時代からずっとだぞ

25 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:52:30.67 ID:X+9rAw5Bd.net
つまりPS5は不調?

26 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:52:48.58 ID:QhBn83WP0.net
今も昔も無視しているけど
任天堂愛好家かはちょっかいばかりしてくる
これはPS愛好家に甘えているんだよ

27 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:52:50.41 ID:UQCsSm8uM.net
wiiu批判してるのがゴキブリだけってどんだけ短絡的な思考してんだこいつら
wiiuの不甲斐なさには十分目に余るものがあったわ

てかwiiuはネガキャンって言ってるやつはwiiu持ってんのか?
switchになって勝ち馬に乗りに来た元ゴキブリの臭いがプンプンするわ

28 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:52:50.89 ID:E+TDFTw20.net
ゴキブリは不快だから消えてくれ

29 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:53:33.46 ID:jhBrxIcX0.net
>>10
任天堂カラ失敗扱いのゴミやん3ds

30 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:54:08.81 ID:2qTY6ky0M.net
>>1
癌で死んだ岩田恥・元社長のせいで
精神年齢の低い
悪質な任天堂信者がたくさん増えたからな。
 
 
任豚全体の民度にも関わる問題だから
岩田恥が早々に死んでくれたのは
いち任天堂ファンとしても良かったと思うよ

31 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:54:22.72 ID:nLB1M8bb0.net
被害者ぶってるキチガイがつい最近おこなっていたこと
一日でネガスレを48個も乱立

2021年7月31日 0時19分  [ハード・業界] 任天堂も桜井もゼノブレ2が嫌い
2021年7月31日 0時39分  [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラ参戦出来ると思ってんの?
2021年7月31日 0時48分  [ハード・業界] ゼノブレ2なんて参戦出来ると思い込んでる奴おる?
2021年7月31日 1時8分  [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラ参戦出来ると思ってんのか無能
2021年7月31日 1時15分  [ハード・業界] ゼノブレ2なんてクソゲー参戦させて被害者増やすな
2021年7月31日 1時22分  [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラ?
2021年7月31日 1時28分  [ハード・業界]  ゼノブレ2が参戦した所で
2021年7月31日 1時48分  [ハード・業界] スマブラにゼノブレ2?
2021年7月31日 2時18分  [ハード・業界] ゼノブレ2スマブラ参戦!
2021年7月31日 2時24分  [ハード・業界] 史上最低のクソゲーゼノブレ2
2021年7月31日 2時28分  [ハード・業界] レジー曰くゼノブレ2なんて参戦しないよw
2021年7月31日 3時11分  [ハード・業界] ゼノブレ2スマブラ参戦!

2021年7月31日 10時45分 [ハード・業界] 何故ゼノブレ2はスマブラに参戦出来ないのか…
2021年7月31日 11時36分 [ハード・業界] なぜゼノブレ2はスマブラからハブられたのか
2021年7月31日 11時52分 [ハード・業界] ゼノブレ2なんかスマブラには絶対出ないよw

2021年7月31日 12時47分 [ハード・業界] ゼノブレ2なんかスマブラに出られないよ?
2021年7月31日 12時55分 [ハード・業界] ゼノブレ2のAmazon評価
2021年7月31日 13時3分  [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評w

2021年7月31日 14時2分  [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラに出られると思ってるバカ
2021年7月31日 14時24分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評はもう上がらない
2021年7月31日 15時13分 [ハード・業界] 悲報 ゼノブレ2の尼評、もう上がらない…
2021年7月31日 15時21分 [ハード・業界] 何故ゼノブレ2の尼評はもう上がらないのか…
2021年7月31日 15時37分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評はもう上がらない
2021年7月31日 15時47分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評は何故復活不可能まで落ちたのか…
2021年7月31日 16時1分  [ハード・業界] 今ゼノブレ2のネガキャンスレ立てまくってるのってゼノブレ2信者じゃね?
2021年7月31日 16時5分  [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評って上がらないの?
2021年7月31日 16時11分 [ハード・業界] 今更ゼノブレ2の尼評上げられると思ってんのかks
2021年7月31日 16時13分 [ハード・業界] ゼノブレ2はアマゾンでクソゲー扱いされてるけど
2021年7月31日 16時26分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評は一生低いまま
2021年7月31日 16時32分 [ハード・業界] ゼノブレ2は尼評3.8のクソゲー
2021年7月31日 16時41分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評を受け入れろ信者
2021年7月31日 16時53分 [ハード・業界] 何故ゼノブレ2はAmazonで低評価食らったのか


2021年7月31日 17時10分 [ハード・業界] ゼノブレ2信者はスマブラ諦めろや
2021年7月31日 17時48分 [ハード・業界] まだゼノブレ2がスマブラ参戦出来ると思ってんの?
2021年7月31日 17時51分 [ハード・業界] 何故ゼノブレ2はもう尼評が上がらないのか…
2021年7月31日 18時1分 [ハード・業界] ゼノブレ2はAmazonではクソゲー評価だが
2021年7月31日 18時14分 [ハード・業界] ゼノブレ2はAmazonで3.8だが…
2021年7月31日 18時25分 [ハード・業界] まだスマブラにゼノブレ2参戦出来ると思ってんの?
2021年7月31日 18時36分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評価…
2021年7月31日 18時59分 [ハード・業界] ゼノブレ2さんのAmazon評価が…
2021年7月31日 19時22分 [ハード・業界] スマブラにゼノブレ2なんか参戦しませんよ…?
2021年7月31日 20時0分 [ハード・業界] 本気でゼノブレ2がスマブラ参戦するとか思ってんのか…
2021年7月31日 20時25分 [ハード・業界] ゼノブレ2はAmazonでクソゲー評価されている
2021年7月31日 20時39分 [ハード・業界] で、結局任天堂がゼノブレ2をスマブラに出さなかった理由って何なの?
2021年7月31日 21時0分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評はもう上がらないよ
2021年7月31日 21時29分 [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラ出られると思ってんの?w
2021年7月31日 22時0分 [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラに参戦出来ると本気で思ってんのか?
2021年7月31日 22時9分 [ハード・業界] で、なんでゼノブレ2が参戦出来ると思うの?

32 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:54:29.36 ID:tdav+srI0.net
イワッチの時は人の不幸すら喜んでた連中が何を言うのか

33 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:54:56.72 ID:jCq+oSi8M.net
>>1
豚は売上に徹底的に拘るからな

どんなに子供向けのクソゲーでも、売上さえ佳ければ神ゲー

本当にゲームプレイヤーなのか疑わしい

34 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:55:25.38 ID:y9Bfr/m/d.net
>>24
そもそも他ハードのソフトのスレがコピペ荒しが酷くて機能しなくなってて隔離されたわけだしな

35 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:55:53.27 ID:PpL8NoSM0.net
>>31
派遣云々のスレで図星つかれて発狂したのかな

36 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:55:55.57 ID:2qTY6ky0M.net
>>1
まぁ、故・岩田恥は
子飼いの手下ぐらい、しっかり教育しとけって
話だな

天皇がネトウヨの迷惑行為について
「私には責任はありません」と言ってるような
モンだからな

37 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:55:55.96 ID:G7Grl1JSd.net
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのアフィスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてPS5を買う権利を抽選でやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / PS5  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄PS5/|  ̄|__」/_PS5  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/PS5 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/PS5 /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

38 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:55:59.74 ID:7EhaqKG60.net
ゴキちゃんって記憶障害なのかなw

39 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:56:41.51 ID:MOODyGvma.net
ゴキちゃんはもうピンポンダッシュしか嫌がらせの方法ないんだよ(おしまい)

40 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:56:53.61 ID:PpL8NoSM0.net
>>33
ゲームの売り上げで勝ち負け決めるゲームハード戦争の仕掛け人はソニー定期

ゴキちゃんネット時代の今過去の捏造って無理だよ
当時の情報そのまま見られたりするからね

41 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:56:55.47 ID:x+MZdHgKd.net
wiiuとかの核爆死ハードなんて任豚でも忘れてるんじゃないか

販売台数のマイナス出したハードなんて後にも先にもWiiUのみだしなw

42 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:58:36.49 ID:lu2ytKyCr.net
もっと叩いても、叩いてないから恩に思っていいレベルと理解した

43 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:59:10.50 ID:IE+WiENcd.net
だってチョニーホモパレードは不調でもホモが集まるんだもん
そりゃ悔しいさ

44 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:59:22.99 ID:UQCsSm8uM.net
言っちゃ悪いがwiiuは批判されるべきものだったからな
将来ps5は任豚のネガキャンによって批判されてんだ何て言われたらハァ?ってなるわ

45 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:59:51.25 ID:2qTY6ky0M.net
>>32
結局、任天堂信者が
「死んだ人を叩くのは最低だ!」
とか言ってるのは

任天堂の関係者が死んだからであって

死んだのがPS関係者だったら
大喜びでソイツを叩きまくるのが
任豚の人間性だからな

46 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:00:05.09 ID:TqwJ8VIL0.net
嘘つけ死体叩きしとったやろが

47 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:00:57.05 ID:VXCmSsja0.net
豚が幼稚なのは確かだがここまでガイジレベルの異常者だとなんかキモいよな
豚がレスをするのは雰囲気作りだけで中身が何もないけど
それらのガイジのガイジによるガイジのための雰囲気作りに対する熱量が半端ないから人間として終わってる

48 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:01:14.77 ID:Ron0Gd1qa.net
wiiU不調だったけど3DS強くて叩けなかっただけでは?

49 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:01:32.27 ID:B4l0FAwk0.net
>>31
これがゴキブリってやつです

50 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:01:53.41 ID:6wXhPSm+0.net
ps5は不調じゃないよ

これが全力だもんwwww

51 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:02:09.46 ID:EfTl0H3D0.net
あふぃ

52 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:02:27.69 ID:SSYE+RIU0.net
いやWiiU叩き任天堂叩き酷いものだったが?

53 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:04:24.34 ID:AxOYjoGQ0.net
PS5もソニーも好調なのにゴキブリだけ苦しそうで草

54 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:05:06.78 ID:mwXLHefY0.net
PS4より売れていた3DSは見ないふりして執拗にWii Uを叩いていたよ
ゼノクロのネガキャンとか酷かっただろ

55 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:05:45.61 ID:2rt0gL3v0.net
会話が成立しないレベルで叩いてたろ
決算スレともなればaltレベルのがダース単位で押し寄せてたぞ

56 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:06:35.89 ID:yrNB2a790.net
クソ爆死ハードのWii Uよりソフト売れてないハードが令和早々出るとかさすがにヤバすぎるわ

57 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:07:06.39 ID:W+dzA9vvd.net
ぜんかくすぺえすの恩

58 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:07:07.49 ID:fsiPiySHa.net
>>21
毎回思うんだけどお前もそれに貢献してるよね
しかも4件以上も

59 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:07:18.09 ID:1VQwEM3Ka.net
定期的に建つよなこのスレ
パヨク朝鮮人らしいわ

60 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:07:50.87 ID:XKo0IjPV0.net
https://i.imgur.com/mYM9DSP.jpg

61 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:08:23.99 ID:VXCmSsja0.net
でもきっと豚も自分のレスに中身がなんにもない空っぽな駄レスなのは自覚しながらレスしてるんだと思う
でもそういう中身の無いレスでも落ち着かない確かな何かが豚の中にはあって
それはもうゲハという範疇を超えた一人の豚という人間の人生の中にしか解決の糸口がないのだろうから
この件はとても複雑だと思う

62 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:08:58.72 ID:VXCmSsja0.net
でもきっと豚も自分のレスに中身がなんにもない空っぽな駄レスなのは自覚しながらレスしてるんだと思う
でもそういう中身の無いレスでもしないと落ち着かない確かな何かが豚の中にはあって
それはもうゲハという範疇を超えた一人の豚という人間の人生の中にしか解決の糸口がないのだろうから
この件はとても複雑だと思う

63 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:09:05.84 ID:PpL8NoSM0.net
>>41
そして都合悪くなってくるとこうやって論点ずらし

もう十数年このパターンだよな

64 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:09:20.53 ID:evXDIYAPd.net
スイッチガーの立て逃げアフィが言うのか

65 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:09:20.86 ID:lCz1ZvGhM.net
困ったときのWii Uガー!いただきました!

66 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:09:34.45 ID:1VQwEM3Ka.net
いいから負け犬ソニー朝鮮人はさっさと朝鮮に帰れよ
負け犬ソニーは日本から敗走したぞ

67 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:09:41.99 ID:Lyt0WUB0d.net
任天堂が好調な時でさえPSは放っといて任天堂ハード叩きばっかやってるのに…

68 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:09:52.55 ID:dWVxTmeqd.net
ゴキブリは頭も性格も記憶力も悪いな

69 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:10:15.56 ID:lHlkjuhop.net
>>1
1か二度と登場しないのに、
議論ふっかける方が異常ですわ

キチガイはPS独占

70 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:11:02.49 ID:p7ar2tl10.net
任天堂アンチって自分らが叩かれてるのをPSが叩かれてると思い込んでる病気だよな

71 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:11:32.23 ID:p7ar2tl10.net
>>31
これでもまだマシっていうね
発売前後ほんとひどかった

72 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:12:21.46 ID:eQNo0z3u0.net
最近なくなったけど都合が悪いスレ流すのに連投されてたAAにWiiUの頃のものが多いことからも当時の情勢が分かるよね

73 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:12:21.92 ID:eQNo0z3u0.net
最近なくなったけど都合が悪いスレ流すのに連投されてたAAにWiiUの頃のものが多いことからも当時の情勢が分かるよね

74 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:12:23.24 ID:6wXhPSm+0.net
>>70
その通り

75 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:14:43.58 ID:9nYiAZGj0.net
ゴキちゃんバルサン焚かれすぎて記憶障害w

76 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:15:23.35 ID:jJf1/FlId.net
>>1
歴史ねつ造

77 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:16:16.75 ID:NWFXV4dvM.net
>>1
任天堂信者ってまるで

【天皇や日本】を【大義名分】にして
好き勝手暴れてるネトウヨみたいだ

任天堂も自分と同じ考えだって
本気で信じて疑ってないんだろうな

78 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:16:38.69 ID:efG1Olued.net
>>1
は?
改竄するな、恥知らず

本当に日本人じゃねえな

79 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:16:47.14 ID:y9Bfr/m/d.net
>>71
その時よりもゼノクロ叩きは更に凄かったっていう

80 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:17:08.35 ID:3fcVRnevd.net
世界最下位ゴミキューブとか、小便Uとか言ってただろ

81 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:17:28.75 ID:Hvv2efTyM.net
WiiUの頃はAA多用しまくって
煽りに煽ってたよな

82 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:18:00.54 ID:l2TflQcV0.net
うんこうんこ言ってたやつらいたよね

83 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:18:11.94 ID:kmA9YXFWM.net
>>21
こんなん転載するわけ無いじゃん


バカ?


伸びれば何でもいいわけじゃないよーん


アフィ

84 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:18:26.92 ID:jJf1/FlId.net
>>45
岩田が死んだ時に喜んでいたな

85 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:18:49.81 ID:uaHP9/am0.net
どの口で言ってんだよカスw
酬いを受けろ

86 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:19:29.46 ID:5+4Wzcd60.net
ヒント PS4もコクナイで売れてねぇだろwww

据え置きはとっくの昔に終わってる
何回言い聞かせても、聞く耳もたなかった

87 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:20:30.19 ID:kmA9YXFWM.net
>>58


じゃあ別に何を書いても


転載されるんなら




いいんじゃない?



アフィしかかかなくても



貢献なんでしょ?




みんなでアフィアフィ


書いても


何がだめなのーー?

88 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:21:01.65 ID:kmA9YXFWM.net
アフィアフィ!


はい貢献1いいいいいいーー!

89 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:21:20.97 ID:kmA9YXFWM.net
アフィアフィ!!!


はい貢献2いい!!!


転載してええええ!!

90 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:22:02.85 ID:kmA9YXFWM.net
どんどん転載していいよ!!




アフィ!!!!!


あっひおいいいい!!

91 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:23:27.56 ID:kmA9YXFWM.net
大人の男、>>58は言う。

「アフィにアフィと書くのは貢献だ!」キリッ!






あふふふいいいい!!




貢献いくつめだろうなあああああ!??




俺このスレに大貢献してるぞおおと!!!

92 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:23:43.20 ID:dXJ/qkLhd.net
WiiUスレに複数の無関係な動画リンク欠かさず貼り付けておいてどの口が言う

93 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:24:49.88 ID:AE0K9ILa0.net
また記憶改竄したのかよ

94 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:25:21.21 ID:BXq3eijda.net
>>2
サンキューガイジの介護に自信ニキ

95 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:26:42.18 ID:kmA9YXFWM.net
みんなももっと貢献しろおおおお



アフィ!!!



タランぞ、貢献が!!



アフィ!

96 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:26:46.38 ID:j+DwgmZ6d.net
wiiuのときaa荒らしとかしまくってたじゃん
ps5はほとんどされてないよね

97 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:29:18.82 ID:mxxBhwMtd.net
叩きまくりだったろ

98 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:29:18.90 ID:f1Sv84fRa.net
スイッチが発表された時PS4やVITAが終わりだなんだ
言ってるやつは居なかったぞ 
むしろ平日の昼間から任天堂は学習してないとか
VRに参入しない任天堂は未来が無いとか

99 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:30:48.52 ID:7wXSZ0C70.net
その頃の日本は3DSが圧勝してた訳だが・・・

100 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:32:29.73 ID:r/+WWUeEM.net
勝手に沈んでるのに叩いた!て言われてもなあ

101 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:32:37.94 ID:vMZCupG40.net
WiiUNKO連呼してたのは無かった事に。

102 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:35:09.03 ID:f1Sv84fRa.net
スイッチをwiiuコースだなんだ、頭が悪く
念仏を唱えてたのは誰だっけ?
あとVITAよりも先にスイッチが終わるとも聞いたぞ?
自分から喧嘩を吹っかけて相手が悪いとか情けないにも
ほどがある

103 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:35:23.85 ID:dJBnlI8fa.net
>>1
あの頃は任天堂ユーザー叩かれてたけど
WiiU不調でも3DS好調でPSVita不調だったからあの頃の任天堂ユーザーは反撃もしっかりできてたしそれほど悲惨じゃなかったんだよね

それに対して今のPS豚は反撃できる要素が無さすぎてボコボコにされてばかりだから本当に哀れだわw

104 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:35:29.48 ID:IoWBlD1R0.net
岩田社長の命日の速報酷かったよ?
ほとんど全員でバカにしてた

105 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:36:25.71 ID:tTwK3qWN0.net
歴史修正主義なお国柄が出てますね

106 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:36:33.33 ID:gn6tXize0.net
笑ってるだけで別に叩いてないだろ😗

107 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:37:38.00 ID:lrB1nzBF0.net
今日は4月1日だったっけ?

108 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:38:22.77 ID:qCERbZ960.net
散々造語作って煽ってたキチチョン ステイ豚🄬が何言ってんだよww
サード爆殺王とか煽ってたのに今じゃゴミステ5キブリにブーメランだよなwww

109 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:38:58.25 ID:Qz8fLXQfM.net
インドのイスラム教に滅ぼされた仏教みたいなもんだな
醜い抵抗はしないんだ

110 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:39:07.28 ID:5RJ+NNTxM.net
>>31
これゼノブレオタクが宣伝活動してるだけだろ

111 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:39:12.33 ID:eJK8YrsRp.net
3DSという逃げ道があったのと比べてPS5ほんとやばいよな

112 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:39:33.35 ID:Tnz0lJf8d.net
>>1
北島のこともう忘れたのかよ…

113 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:40:06.27 ID:ms5CqHf60.net
白菜やなりゆきの岩田叩きマジでひどかったよな

114 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:40:25.84 ID:Tnz0lJf8d.net
>>79
ゼノクロ凄かったよなぁ

115 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:40:28.93 ID:NzwwG67w0.net
PSハードファンなんて四六時中、他社のハードやソフトや開発者まで叩きまくりじゃん
あいつらがおとなしくなったのってGKが発覚したりソニーに都合の悪いことが起きてゲハが落ちたときくらいよ

116 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:40:36.63 ID:7w80Zt430.net
Switchの布石になったからWiiUも意義はあったよ
PSもPS6は大成功するんじゃない?気を長くして待ってろよゴキブリ
PS5は諦めろ、もう完全にWiiUコースや

117 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:41:11.66 ID:lFjfVYWxM.net
毎日散々な叩き方してるのにすっかり忘れてるんだなステ豚

118 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:41:28.17 ID:dUSkgvoya.net
ネガスレ乱立すら擦り付けてるとか無敵だよね

119 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:41:36.26 ID:iJohsfBHd.net
>>116
しかもソフト売上が台数と連動してないwiiUだぞ

120 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:41:36.45 ID:y9Bfr/m/d.net
>>116
任天堂のいないWiiUコースな

121 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:41:57.16 ID:GbR5I4yY0.net
>>1
ブリンノスケガム足りてる?灯油入りコーヒーも忘れずにな

122 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:43:57.93 ID:Cf0QqEsJ0.net
なぜゴキブリは歴史改竄をしたがるのか?
連日連夜WiiU叩きスレ建てまくってたのは忘れない

123 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:44:24.12 ID:f1Sv84fRa.net
ゲハ見るとどちらかと言うとMS派が箱でPS5を
倒すってスレを立ててるから
MS派の方が対決しせいが強目だね

124 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:44:59.91 ID:GbR5I4yY0.net
>>37
抽選外れてオプーナ買って帰るほうが確実にお得というオチ

125 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:45:56.02 ID:E8b1VmO70.net
任天堂の株価が一万円切って
倒産倒産騒いでいたけどな

126 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:47:55.36 ID:7w80Zt430.net
>>120
WiiUはそれはそれで
「ゲームパッドをちゃんと使いこなすゲームを作れ」という社長の命令で
Splatoonとマリオメーカーが出来たからな、Switchの次回作でも大ヒットしたし
最初からそうやって真面目にやれやと言いたかったが

127 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:48:28.72 ID:5txpHBbtd.net
>>1
叩いてた
めっちゃ叩いてた
これ以上ないってくらい叩いてた

128 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:51:11.60 ID:y9Bfr/m/d.net
>>126
リソース足りんかったからな任天堂は
だからアーキテクチャの統合でSwitchになった

129 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:52:01.80 ID:v+0P2GZz0.net
素振りしてる任豚に
ゴキが勝手にPS5の話題投げかけて打たれてるイメージ

130 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:54:57.42 ID:lHlkjuhop.net
>>126
ゲーム開発には時間がかかるから
最初から言ってただろ
ピクミンすら難航してたから、
グダグダになってたのは想像にかたくないが

131 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:55:38.79 ID:meuIWpSla.net
WiiU自体は失敗だったのかもしれんがそれをどうにかしようと努力してたし成果も出してた
switchに繋がるようなソフトも出た

132 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:55:53.82 ID:NMbFSLx90.net
>>2
ボケちゃってるんでしょ・・>

133 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:59:38.39 ID:4IXPQ8jIa.net
>>41
PSに1400万台位マイナスになったハードなかったっけ?

134 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:01:17.12 ID:tCfceerX0.net
>>1
都合のいいように記憶を歪めて辛い現実から逃げるのはいい加減やめなよ

135 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:04:33.47 ID:kfpTHfGm0.net
>>91
なんの意味があるんだろうと思ってたが
お前って結局アフィスレの支持目的だったんだね

>>1とお前は2つで1つだな

136 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:05:20.22 ID:ivEt6Xfi0.net
>>1
お父さんとお母さんに死んで詫びろ統失

137 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:06:37.15 ID:GbR5I4yY0.net
>>133
VITAなら−1665万台だな、数字が妙に細かいあたり単なるミスとは違う何かを感じさせる

138 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:08:11.31 ID:3rK90S61M.net
>>120
WiiUは失敗だったけど、これまでと違うことをしての失敗だから、駄目な要素を取り除いまスイッチで復権した
PSは一貫したコンセプトのハードで衰退している上に、徐々に欠点(高コスト化によるソフトリリースの減少、ソフトのマンネリ化)が巨大化していってるのだからWiiUより悲惨

139 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:08:41.54 ID:zeZrww7Gd.net
メチャクチャ叩いてた

それより日本でミリオン出てないハードがあったがな

140 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:11:25.03 ID:Bw2aXGvra.net
>>116
PS5目線だともはやWiiUは成功ハードやぞ

141 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:13:59.91 ID:kYxZF3rHd.net
wiiuの時に比べたら今のゲハなんて通常営業やん。

142 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:16:37.32 ID:eFvGblotd.net
PS5は歴代最速の1000万台達成ハードなのだが?
なぜ不調だと決めつけてるの?

143 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:18:09.86 ID:WnJQU5aN0.net
>>1
先に見せるものあるでしょ?
トから始まる奴

任天堂嫌いのキチガイはPSを叩き棒にしてんじゃねーぞ

144 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:20:04.09 ID:/o5huG850.net
さんざん撤退しろって言ってたじゃん
今のゲハはPSが死ぬのをニヤニヤしながら見てるだけだから優しいぞ

145 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:20:18.24 ID:AcPBT2in0.net
wiiUの不振は当時の経済誌から岩田退任論出てたしニシクンらも駄目だこいつ扱いだったからな

146 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:23:13.37 ID:qCERbZ960.net
>>142
もう、その数字しか心の支えが無いからね
例え転売や盛ってる数字でも公式の発表だからね
ステイ豚🄬w(公式)

147 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:23:20.30 ID:qCERbZ960.net
>>142
もう、その数字しか心の支えが無いからね
例え転売や盛ってる数字でも公式の発表だからね
ステイ豚🄬w(公式)

148 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:23:20.30 ID:qCERbZ960.net
>>142
もう、その数字しか心の支えが無いからね
例え転売や盛ってる数字でも公式の発表だからね
ステイ豚🄬w(公式)

149 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:26:09.49 ID:wI/VVeP+M.net
あんまり叩いてなかったから、って叩いてたことは認めるんだな
それを恩に思えとか思考がキチガイすぎやろ

150 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:27:34.38 ID:6wXhPSm+0.net
過去を美化してばかりだから負けるんだよゴキ豚

151 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:30:06.66 ID:HOwqLYCOr.net
>>142
ゴキちゃんにこの言葉を贈る

知らぬが仏

152 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:39:58.96 ID:BP1tiYSqd.net
ういーうんことか言ってただろが糞豚®全角スペースあふい

153 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:46:09.22 ID:Pa+oAML40.net
>>30>>36 みたいな発想は日本人には無いんだよね
犯罪者でも無い相手を死後にここまで貶せる神経は、日本人から見て異常としか思えない

154 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:46:12.59 ID:lDhcUIbWa.net
実際WiiUはゴミすぎてゴキにすら同情されてたな

155 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:58:43.34 ID:+i/zrQW80.net
恩を仇?
何言ってんのこのガイジw
ステイ豚ってなんでこんなにガイジなの?
日本語不自由な在日シナチョンだから?
それとも発達障害とか学習障害のガイジだから?

156 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:01:23.03 ID:dUSkgvoya.net
岩田社長こき下ろしてその口でスプラクレクレしてたよ

157 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:04:43.82 ID:+Z8wM21T0.net
確かに、WiiUの時だけの特別な勢いは無かったかもしれん


今も昔も同じレベルで執拗に叩き続けてるもんな
変わらない存在
ステイ豚®

158 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:05:16.96 ID:E4G8LidM0.net
PS派って1%しか居ない絶滅危惧種なんだから
もっと優しく接してあげないと行けないと思うの

159 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:07:16.35 ID:/o5huG850.net
スプラクレクレ酷かった
WiiU買わせるのはユーザーのためにならない!とか言って

160 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:08:18.40 ID:6Tre5z8F0.net
そもそも業界にとって害悪である任天堂ハードを叩くのは当然のことで
業界の基軸ハードであるPSを叩くこと自体が異常

161 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:11:20.29 ID:AcPBT2in0.net
>>159
それは俺は見たことないな
liveアーケードで似たようなインディーゲーのパクリなら結構見たけど

162 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:15:17.55 ID:yzgTr1ELd.net
いやこの頃も日本市場は3DSの圧勝で任天堂が勝ってたやんけ

163 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:29:45.46 ID:dUSkgvoya.net
スプラクレクレ酷かったしゼノ叩きスレ乱立してたし社長叩きもされてたしとにかく酷かったよ

164 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:44:01.17 ID:LqFqhNUd0.net
GC、世界最下位ダメぽ
Wii、うおおおー稲妻雷光斬!(AA略
WiiU、ゼノスレ乱立

こんなとこか?

165 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:56:49.73 ID:XKo0IjPV0.net
>>160
https://i.imgur.com/ehlLBbV.png

166 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 15:11:20.68 ID:IE+WiENcd.net
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww🥺←ゴキブリ

こらーえたーよるー www😡💢←ゴキブリ www🤣

167 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 15:15:22.12 ID:Pc4GH1kn0.net
3DSをプレイすると

失明する!
斜視になる!

とか言ってステイ豚くんのやってることが



【今の任天堂派って異常だよ。WiiUが不調の時、PS派は任天堂を今ほど執拗に叩いていなかった。 】


ってマジ?

168 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 15:23:37.51 ID:muQRAh44M.net
任天堂はこちらでお願いします。

任天堂 2022年3月期 第1四半期 決算発表
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628138429/

169 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:08:10.16 ID:5txpHBbtd.net
>>27
それ今のps5とどう違うの?

170 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:11:32.74 ID:8ziXjfGA0.net
>>31
これ任豚の偽装工作って結論出てたろ

171 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:15:33.49 ID:LqFqhNUd0.net
出てねぇわw

172 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:16:37.01 ID:YeFxW6Ah0.net
はっきり言うけどその頃のゴキちゃんの暴れっぷりはそんなレベルではなかったよ

173 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:37:33.62 ID:j8KAVz1kM.net
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ

174 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:44:13.45 ID:SSYE+RIU0.net
殴った方は覚えていないとは言ったものだが
このしらばっくれは酷すぎる
岩田元社長の死をAA作ってまで愚弄し続けた事は絶対許さん
絶対許さん

175 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:52:28.67 ID:4DoIFDsJp.net
>>160
ブリンノスケ業界の常識は世界の非常識

176 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:55:34.76 ID:4DoIFDsJp.net
>>170
ガムの拾い食いとオイルブレンドコーヒーで眼球が腐り落ちたか

177 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 17:08:19.42 ID:dUSkgvoya.net
腐っているのは脳と根性

178 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 17:45:10.77 ID:v0zMA57H0.net
ゴキちゃんが調子に乗ってやりすぎたから容赦なくやられてる今がある

179 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 17:52:29.13 ID:ER+yvwUoK.net
ゼノクロネガキャンスレが100以上立ってる中で
「ゲハはPSネガキャンしかない」と被害者ぶってたから
最初から認識がおかしいんだよ

180 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 18:04:19.89 ID:r+tPpHMop.net
ゴキブリ共はWiiU以下の箱殴り続けてるじゃん

181 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 18:09:50.56 ID:kA59c8IF0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://uioyi.estic.org/abb/tVeC/779182468.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。

http://uioyi.estic.org/QiPZ/854579205.html

182 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 18:12:29.39 ID:yboFliGU0.net
>>1
まず記憶が改竄されているのをどうにかした方が良いぞ
人の死すらもバカにしていたの忘れたのか?

183 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 18:23:41.38 ID:hpxjCcU30.net
xbox不調の時
徹底的に叩いてましたよね

184 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 18:28:24.14 ID:WByq6qlgH.net
早く撤退しろソニー

185 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 18:55:00.46 ID:xn4mbEaz0.net
>>1
WiiU時代とかはちまJINらゲハブログ連の全盛期で
あらゆる手を尽くして叩きつくしてただろうが…。
余りにもやりすぎてν即とかにまで飛び火して、嫌儲大移動引き起こし
最終的に鬼女まで巻き込んでその結果はちまJINは潰されたんだけどな。

186 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 20:09:31.26 ID:Rvso1L7Ka.net
WiiうんこWiiうんこ連呼してたのはどこのどいつだっけ?

187 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 20:17:28.20 ID:CuPkkakKd.net
xbox360もWiiUも死ぬほど叩かれていました
Switchも発売して暫くは死ぬほど叩かれていました
完全にSwitchが国内王者になって叩いても無駄とわかって、急に叩きまくっていた方々が被害者面を始めました
彼等がどれだけ国内弱者になろうと許してはいけません
力を得れば叩き魔王に返り咲く邪悪な存在なのです
ゲハから消えるまで追い込むべきです、彼等のやってきたことはそれだけ罪深いのです

188 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 20:24:38.76 ID:LqFqhNUd0.net
360は起動時にサムスンロゴが出るとか訳の分からない捏造されてたなぁ

189 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 20:30:02.28 ID:wSrwt2Kn0.net
>>1
可哀想に、幻覚が見えているのにゲハに居座るのを辞められないんだ。

190 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 20:35:09.59 ID:D/yTsKkvd.net
>>1
これでこのクソスレ何回目?

191 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 20:37:07.10 ID:NztBEk/i0.net
ゴキちゃんってマジ特亜人並みの鳥頭

192 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 20:47:09.01 ID:eu+KDdob0.net
>>24
セガBBS荒らしまくってたんだから初代PSからだよ

193 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 20:50:38.38 ID:f/sMYu8Oa.net
>>1
叩き過ぎて逮捕されたのはPSユーザーだけですよw

194 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 21:03:50.94 ID:K4BqRdiLa.net
建て逃げ


アフィ








ちん























こっ









195 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 21:08:48.45 ID:K4BqRdiLa.net
>>4そうだねアフィだね

196 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 21:09:22.91 ID:K4BqRdiLa.net
>>5
今絶賛絶不調だもんねpsアフィだね

197 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 22:03:37.44 ID:qnvDslrY0.net
害虫だから何も頭に残ってないんだなw

198 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 22:06:32.03 ID:NzTMjLfi0.net
恩ってなんだよ

199 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 22:38:56.72 ID:S77Z1cSTa.net
>>1
寝言は寝て言え

あ、脳味噌は永眠してたかwww

200 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 22:47:20.01 ID:wubGNSiRM.net
WiiU不調時は死ぬほど任天堂叩いてたね。どこかの国の諺みたいに。

ゲハみてても無意味なPS5叩きって多くないだろ。

好調なswitchに謎理論でケチつけて返り討ちにされたりとか、PS5の現状の売上が少ない事実に対してswitchを引き合いに出して噛み付いたりとかそんなんばっかりだ。

201 :名無しさん必死だな:2021/08/06(金) 03:25:21.73 ID:ERTVH7n20.net
ちなみにメタルギアライジングをXboxのカンファレンスで先行発表したら、小島カントクをめちゃくちゃに叩いてました

わずかでもPSの優越感を削ぐ行動をとると恐ろしいくらいの攻撃性を表出する

202 :名無しさん必死だな:2021/08/06(金) 07:21:19.70 ID:SQZLSxO2p.net
>>198
恩(仇)

203 :名無しさん必死だな:2021/08/06(金) 07:56:08.33 ID:krT+tabs0.net
ゴミクズ堂はソニーとは違ってゲーム業界でしか生きられないからね
生き残るためにはどんな汚い手段も使うよね

204 :名無しさん必死だな:2021/08/06(金) 08:45:20.98 ID:bI2izFabd.net
SIEは日本で生きられなかった

205 :名無しさん必死だな:2021/08/06(金) 09:19:18.19 ID:gXw0Tyj20.net
>>1
ほんと民主党みたいな思考だな
気持ち悪い

206 :名無しさん必死だな:2021/08/06(金) 12:14:32.36 ID:+puHbqbr0.net
>>203
道端のガム拾って生きてるブリンノスケが言うと説得力あるな

総レス数 206
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★