2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『地球防衛軍3』がNintendo Switchに登場。『地球防衛軍4.1』も2022年に発売決定。

1 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:14:23.57 ID:0RG444vF0.net
[トピックス]『地球防衛軍3』がNintendo Switchに登場。パッケージ版、ダウンロード版ともに予約受付中。『地球防衛軍4.1』も2022年に発売決定。
https://twitter.com/Nintendo/status/1423088424647630850

任豚が話題にしないを
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:15:52.05 ID:6g3I99VG0.net
脱Pが止まらない

3 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:20:06.90 ID:kD8/wuXD0.net
なんなら6もスイッチで良いぞ

4 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:23:42.98 ID:efM3vJWF0.net
遅報

5 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:25:21.07 ID:oNAEHLW/0.net
どーせプロモソフトでSwitchから客を盗みたい、いつものバンナム商法だろ

6 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:30:44.95 ID:yrNB2a790.net
バンナムへの風評被害

7 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:34:00.03 ID:qA5j6IPd0.net
シンプル2000を4000で買うSwitchユーザー

8 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:37:07.32 ID:mItLDGEP0.net
元はxbox360のフルプライスゲーだぞ

9 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:39:38.05 ID:4ypJPdzP0.net
ジャイロすら付けない手抜き移植を買うバカ
それが任天堂ユーザー

10 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:41:51.35 ID:Tnz0lJf8d.net
そろそろレンジャー一本に戻してくれませんかね…

11 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 10:52:17.20 ID:PR+rIcTpa.net
>>9
実際Switchユーザーの99%は買ってないから馬鹿じゃないな

12 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:10:16.60 ID:BX/J4K1Y0.net
暇だし買おうかな🤔

13 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:15:32.48 ID:aq0fl9Tc0.net
Switch発売後一年以内に発売できてれば
もっと存在感を出せてたかもね
さすがに遅すぎる

14 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:16:35.98 ID:naUwifU2M.net
PS2で買ってVitaで買ってSwitchでも買ったおバカさんです

15 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 11:44:49.25 ID:2IYR3NcI0.net
2はやったけど3はやってないんだよなあ

16 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:12:50.96 ID:AUvhIcVra.net
地球防衛軍って何が出ても大体同じ流れやって終わりだからもう飽きた
リモートコントロールダンディかギガンティックドライブかMGの続編作れ

17 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:18:33.61 ID:NWFXV4dvM.net
>>1
地球防衛軍なんて

害虫相手の無双ゲーなのに
サンドロットが作ってるってだけで

馬鹿な信者の誉めちぎりがウゼェわ

18 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:47:37.75 ID:fS8GEOAI0.net
癒しのぺイルウイングが6で長ズボンになるとは思わなかったわ
まさかこんなソフトまでポリコレに媚びるとは

19 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:48:07.17 ID:A+96kTJ6a.net
たけーんだよ、、フルプライス5000円よりダウンロード専1500円なら10倍売れるわアホだろ日本メーカー

20 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:49:21.70 ID:gkggSNJna.net
Switchに移行する方針が決まったみたいだな

21 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:50:09.25 ID:Wr1QHt20M.net
5もやるんかな

22 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:50:22.56 ID:0MJMe13O0.net
>>5
バンナム『まぁ親会社だけど…実家版とか好き勝手やらせてるんだがね…』

23 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:54:56.54 ID:5+4Wzcd60.net
ナゴ死「最後の一人になってもたたかうっ!」

24 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:55:38.97 ID:ZjIV8f8O0.net
>>17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627439817/60

25 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 12:56:57.50 ID:Wr1QHt20M.net
>>23
ちいいいいいいいいいいず!!!

26 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 13:08:45.47 ID:7JLJb8plM.net
任天堂は2世代遅れてるからしょうがないよね

27 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:14:29.32 ID:O1YG+1SzM.net
脱Pが最近のトレンドだな

28 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:17:40.93 ID:bu6PJFFW0.net
いよいよプレステやべーな
まともな会社は殆どスイッチに移ってる

29 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:30:27.33 ID:bkp31VQaa.net
3までオンラインプレイ無かったよな、機種も箱◯だけだったし
マルチプレイ出来るなら買おうかね

30 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:30:41.84 ID:BxBQREtU0.net
4.1がいけるなら
5や6も可能性あるな

31 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:31:42.73 ID:am43Ipik0.net
>>18
マジか

32 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:33:57.24 ID:hDaRn+jha.net
>>28
プレステで3出たっけ?

33 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:40:46.78 ID:fceGz/v4d.net
VITAかな?

34 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 14:59:42.27 ID:LCQGUH/+0.net
つべで6のPVの再生数が5の半分になっちゃってるからな
新しい客集めなきゃまずい状態なんだよね

35 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 15:17:39.11 ID:ory+XAQO0.net
おかしいな…
やっぱ40万以上の乞食は糞の役にも立たないって事か…


https://i.imgur.com/I6KtkSp.jpg

36 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 15:31:16.94 ID:elWAOd5na.net
つべの2ndトレイラーの再生数
地球防衛軍4→60万
地球防衛軍5→59万
地球防衛軍6→27万

ちなみに3ヶ月前にPSのチャンネルで公開された6の1stトレイラーの再生数は26万と2ndとさほど変わらない
つまり「公開したばっかのPVだからこれから伸びる」っていう希望もない
単純に今のEDFに注目してる人間が4や5に比べて半減してるだけってことだ

37 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 15:38:04.26 ID:kNCSeDj60.net
>>1
どこのまとめが立てたのかな?
最近防衛軍スレたちすぎだしすぐまとめるからわかりやすいわ

38 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 15:40:18.89 ID:Pc4GH1kn0.net
>>3
公式サイトの画質の話したらステイ豚まじでダンマリしちゃうからなアレ

39 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:02:10.68 ID:fceGz/v4d.net
似たようなゲームシステムだから飽きられたんでしょ
4、5とやってお腹一杯だから6はもういいかな?
状態

40 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 16:32:33.75 ID:x1FT7htf0.net
無双と一緒だよなこれ
やりたくてもどれか1本あれば十分ていう

41 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 18:10:36.37 ID:ory+XAQO0.net
実際やれば3までとそれ以降じゃ違うってのが分かるけどエアプのジジイには一緒に"見える"んだね

42 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 18:16:52.29 ID:VPqdJkSer.net
>18


43 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 18:35:57.85 ID:2IYR3NcI0.net
>>36
本当にpsユーザーが減ってるんだな
次の最新作がSwitchでもおかしくはないかも

44 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 19:18:31.12 ID:ZjIV8f8O0.net
>>43
PVやスクショ見た感じだと6はPS4+steamでしょ

それよりもなんというかPVの第2弾以降のノリがキツ過ぎて購入意欲がなくなるレベルなのがやべえよ

45 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 19:30:35.73 ID:2IYR3NcI0.net
>>44
6の次ですね。Switchになるかもしれないのは

46 :名無しさん必死だな:2021/08/05(木) 23:07:01.20 ID:5txpHBbtd.net
敵の数を減らしても湧きを殖やせばスイッチでも余裕で動くだろ

47 :名無しさん必死だな:2021/08/06(金) 08:11:00.62 ID:hyI9NRAk0.net
PSの圧倒的不振でバク下げするだろうし
6でナンバリングはやめて仕切り直したほうがいい

任天堂ハードのスペックでも動く前提で作って
マルチしていかないとシリーズ自体おわるぞ

48 :名無しさん必死だな:2021/08/06(金) 08:12:36.40 ID:QoBZSu6K0.net
D3はいまいち内部が見えない
ドリクラもバレガも終わらせたし

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★