2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXさん、ラチェクラ風の新ゲームムービーが公開される

1 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:25:39.66 ID:FMOkd9Gs0.net
https://youtu.be/13RvcoSZV6o

ゲーパス対応、1分42秒辺りから読み込み無しのあの映像も登場

2 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:26:35.25 ID:zM0s4GLD0.net
サイコノーツ2
PS5にも出るよ

3 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:26:41.64 ID:FAh2Uzln0.net
どうしてこんなキャラデザにしてしまうのか

4 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:30:58.31 ID:LSiSa6t80.net
なんで外人のデザインセンスってこう、気持ち悪さを入れないと駄目なのか?

5 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:32:39.89 ID:OnGNiWxs0.net
ゲームの面白さだけを追求するなら余計な要素は必要ないよな

6 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:33:48.08 ID:7JIqna5I0.net
これやった後ならラチェクラも可愛く見える気がする

7 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:38:07.77 ID:EUZYrMoU0.net
まさにゲームパスじゃなきゃやってみようと思わないゲームやな

8 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:39:07.05 ID:FMOkd9Gs0.net
https://twitter.com/_jay_r0ck_/status/1417124845339484165?s=21

Psychonauts 2は、XboxシリーズX | SコンソールでのみHDR、VRR、および120FPSレンダリングをサポートします。

XBOXだけ120FPS独占みたいね
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:39:29.84 ID:Cwt3IBUhr.net
マイクロソフトスタジオって開発手伝ってんの?

10 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:40:28.21 ID:FMOkd9Gs0.net
https://twitter.com/_jay_r0ck_/status/1417124845339484165?s=21

PS5だけ後方互換版になるみたいよ
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:40:57.77 ID:MRHvY4Uw0.net
ワイからしたらラチェクラもこれも似たようなもんなんだがゴキからしたら違うんやろな
アホっぽ

12 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:43:26.14 ID:EgBhXNU90.net
ラチェクラより圧倒的にグラがきれいで草生える

13 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:44:38.89 ID:6lJMINBQ0.net
日本語無し

14 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:49:05.40 ID:FrUWX1tx0.net
一応言っとくとこれはLucasArts出身の名物おじさんTim Schaferが立ち上げたDouble Fineの処女作の続編でクラウドファンディングで3億稼いでる
『Psychonauts 2』のクラウドファンディング、330万ドルの目標金額を達成。160万本以上売れた人気作の続編 | AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/psychonauts-2-crowdfunding-goal/

15 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:52:27.79 ID:WaizIEyW0.net
>>9
19年に買収されてMSファーストになったスタジオってこと

16 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:54:25.09 ID:cOUd4hiJ0.net
ラチェクラが余計にすごく思える
オブジェクトの数がパッと見でも全然違うやん

17 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:57:34.57 ID:zM0s4GLD0.net
>>12
それはない
マジで言ってるなら眼科行け

18 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:57:51.45 ID:d75tm06hr.net
>>14
もしかして本体のバンドル無ければラチェクラより売れてるんじゃ…

19 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 23:59:22.88 ID:pEgQpHDg0.net
予習はバッチリ(by XboxP3)

Fun to run thru #Psychonauts again, played great (ok, Meat Circus was tough) and writing was excellent. Now I'm ready for #Psychonauts2 @DoubleFine #XboxShare

https://twitter.com/xboxp3/status/1406455579095179270?s=21
(deleted an unsolicited ad)

20 :shosi(@`^´)凸 :2021/07/19(月) 23:59:52.74 ID:Px+8GFcDr.net
開発元の差だな
インソムはSIEの一軍だからな

21 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:01:25.02 ID:Ovu0dcue0.net
一軍がゴミステゴ特化してインディクラスってどういうことなの

22 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:02:58.37 ID:UPsCvXln0.net
VRで遊べるのはPS4だけ
https://i.imgur.com/iRDXa6R.png

23 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:06:24.61 ID:joWmCpRgr.net
一軍が作った魔法のSSDを使いこなした神ゲーが15000本だっけ?

24 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:11:47.27 ID:uF2XJ11R0.net
こんなんだったらいっその事キャラデザWayFowordに丸投げした方が良いわ
シャンティ前作から3Dモデルだったし

25 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:17:32.93 ID:Oo+eiZ9V0.net
一軍がボリューム5時間のエラーゲーとは知らんかった

26 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:20:35.59 ID:839PIqtk0.net
PS5は有料劣化版じゃねえか
いつもの事ではあるが
ゲームパスでやるんだから自分に合うか合わないかだけだわ

27 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:22:52.16 ID:eQujQq9a0.net
知らんのかよちょっとは調べろや

28 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:22:57.54 ID:qU0Go1CV0.net
このデザインにファンがいるから2を作ってる訳でしょ?

ゲーパスだし、試してみるか

29 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:23:32.23 ID:7wBUDRg/0.net
ゴキブリはラチェクラすらエアプだから分からないんだろうな…
マリオの方がまだ似てる

30 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:23:32.32 ID:diQiGphg0.net
元はクラファンで作ってたやつだっけ

31 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:24:29.15 ID:QlnWpn2RM.net
「ラチェクラ風」とか余計なこと書いてしまうとハードルが上がりすぎてこっちが物凄くショボいゲームに見える

32 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:25:00.45 ID:Oo+eiZ9V0.net
そもそもこのゲームは前作から脳味噌とか精神世界とか名前通りpsycho系の世界観だから可愛いキャラなんて出てこないよ
キャラもワールドも気持ち悪い系
薬でキマッたりとかね
ハマる人にはハマるのかな?w
まあゲーパス効果もあってラチェクラ(笑)よりかは遊ばれると思うけど

33 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:25:06.21 ID:Qc90gvFu0.net
コンカーっぽい

34 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:25:13.56 ID:839PIqtk0.net
XSSも120fps対応か
PS5は何なのよ? 2万も高いくせに失笑しかない

35 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:29:16.92 ID:uHPKEPbM0.net
このゲーム英語版だとしても日本ストアでも販売してるくらいには期待されてるね

36 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:30:17.36 ID:VufKUKk30.net
>>16
あれはPS5のI/Oアーキテクチャーがあるからできることなんであって、MSにあれは無理

37 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:30:37.41 ID:wHl7n8gE0.net
>>24
シャンティのキャラデザはインティクイリエイツの日本人がやってるんだけど

38 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:38:46.44 ID:w0fxQBSQ0.net
>>2
XSXには出るがPS5には出ないぞ…PS4オンリーw
なおネイティブ4Kに対応してるのはXSXと前世代のOneXのみ

39 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:44:44.39 ID:Zu9i36Ga0.net
ソニーにあってMSに無いものがハッキリしてるギャップだな
PS4世代で開いた差がそのまま出てる

40 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:47:00.98 ID:PW4L0cjcM.net
https://i.imgur.com/PpIl169.jpg
PXさん・・・

41 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:48:02.22 ID:Ls706v0V0.net
なんか中韓のパクりキャラみたいだな

42 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:53:15.87 ID:Oo+eiZ9V0.net
中身も知らずに主人公の骨格だけでラチェクラと比較してる人いるけど
ラチェクラ(笑)はソニーの大エースの王道エラーゲー(爆死)
これは王道とは掛け離れてるけどゲーパス入りしてる時点で爆死は無い

ソニーの大エースでもMSの2〜3軍にも勝てないのが現状を物語ってる

43 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:54:37.38 ID:ZHWXMgSg0.net
各レビュー絶賛の神ゲーな模様

Psychonauts2がハンズオンプレビューで高い評価を受ける
https://www.purexbox.com/news/2021/07/roundup_psychonauts_2_receives_high_praise_in_hands-on_previews

44 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:58:43.25 ID:cLZxOHY70.net
Youtubeのコメ欄気持ち悪いな、待ちきれないとか。まああちらにも信者はいるんだろうからね

45 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:03:19.37 ID:L82T1eh00.net
見た目がアレなだけで中身は悪くなさそう?
しかし外人ってこう言うキャラ多いよな
洋ゲーのこういう美的センスがほんと受け付けないわ
ディズニーですらキツいのあるのに

46 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:04:15.75 ID:QNANZIzuM.net
>>16
ラチェクラってこんなインディータイトルと比べるレベルまで落ちてるんだな…

47 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:05:45.70 ID:K93HRwR60.net
プレビュー:Psychonauts2はGOTY素材になりつつあります
Psychonauts 2は、DoubleFineの最高傑作になる可能性があります。この細心の注意を払って作成された世界は、
あらゆる角度から印象的であり、永続的な印象を残した見事なアクションパズルプラットフォーマーに融合します。
https://www.windowscentral.com/psychonauts-2-preview

48 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:11:27.20 ID:YaQ39Jmlp.net
MSのターン
インディーゲーぽ〜い

ゴキブリのターン
ラチェクラ!!召喚!!!→PS大エース

本当にそれでええんか?

49 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:15:27.67 ID:JNKMvlIf0.net
キャラの書き分けが出来ないからって同じ人種とは思えないような統一感のない骨格にすんなや

50 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:15:38.83 ID:rqMknH1g0.net
サイコナッツはもう感性が最悪
MSスタジオ最弱で恥さらしだろあそこ

51 :なかよし :2021/07/20(火) 01:19:58.83 ID:eGctjPit0.net
https://i.imgur.com/IKwCnGO.jpg
https://i.imgur.com/jy21ECQ.jpg
思ったより似てたわ・・・

52 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:20:32.05 ID:Oo+eiZ9V0.net
>>50
ナッツのノーツの違いも識別出来ない恥晒しが何言ってんの?www

53 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:24:01.94 ID:w0fxQBSQ0.net
これもうGOTYだろ

54 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:27:56.58 ID:GYVS4KSZ0.net
ここはお金無くてMSに買われたとこだから
ヒットしたら儲けもんだろうな

55 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:28:33.42 ID:uHPKEPbM0.net
むしろ今年一番の期待作と言ってる奴もいるくらいだからな。むしろこれを日本語字幕欲しいくらいだな

56 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 01:32:28.10 ID:uHPKEPbM0.net
https://wccftech.com/psychonauts-2-no-ps5-version-xbox-series-x-4k-120-fps-modes/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

サイコノーツ2はネイティブPS5バージョンを取得していない- それは後方互換性を介してのみ再生可能になります。PS4 Proバージョンのゲームは、1440pと30fpsでのみ動作するので、少し残念です(Xbox One Xバージョンは30fpsでフル4Kをプッシュします)。PS5バージョンは下位互換性を通じて60fpsにブーストを得るが、それは1440pだけになります。ああ、それはHDRも持っていません。

57 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 02:23:15.86 ID:Zu9i36Ga0.net
>>51
同じ世代のタイトルとは思えん

58 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 02:36:17.38 ID:w0fxQBSQ0.net
>>57
同じ世代じゃないぞ
ラチェはPS5独占、サイコはPS4向けマルチ

59 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 02:50:51.96 ID:39HoaW430.net
キャラデザが万人受け狙っとるとは思えん

60 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 02:53:04.23 ID:1FJYQfbD0.net
これのVRのゲームは遊んだことあるわ

61 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 03:12:29.28 ID:4LuzOAly0.net
https://jp.gamesindustry.biz/article/2007/20071003/

Booty氏は,Microsoftが注力しているのは,これらのスタジオが次のステップに進むための支援だと説明している。大きな会社になりたいと思っているスタジオもあれば,より具体的な目標を持っているスタジオもある。

 「Psychonauts 2では,予算の限界が見えていましたので,多くのものを削減しました」とSchafer氏は説明する。「ボス戦を削減しました。今では,ボス戦を復活させることができ,ボス戦がなかったら,みんなが気付いてくれただろうと思っています。意図したとおりにゲームを完成させることができたことは,とても重要なことでした」

 「正しい理由でやりたいと思っています。ある程度の時間とお金しかないときには,まだ準備ができていない部分に飛び込んだり,デザインの準備ができていないうちにアートに取りかかったりすることもあるかもしれません。しかし,今は,ゲームにとって正しいことのために何でもやっているこの時代を楽しみにしています」

62 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 03:15:58.83 ID:aur0SqIkM.net
PS4でも出るぞ

63 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 03:18:44.73 ID:7IdnEAOJ0.net
微塵も魅力を感じないデザインだな
ラチェクラは可愛いのに

64 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 04:46:49.03 ID:NDtysIC6p.net
魅力感じようが感じまいがレビュー高評価のゲームをゴキブリは劣化版しか遊べないのは辛いな
まあこのゲームだけじゃなくほぼ全てのゲームに言える事だけど

65 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 04:50:28.48 ID:NDtysIC6p.net
ゴキブリの本命のラチェクラを遊んでやればいい
エラー多発でボリューム映画2本分しかないらしいけど買ったれよ
俺らはこれ無料でDLできるから感想教えてやるよ

66 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 04:53:51.26 ID:gyailYp6p.net
なんか恐怖新聞に出てきそうなキャラ。
無理矢理ラチェクラに似せた感満載。
グラフィックの質感が全然違う。
出来の悪いゲームが多いなあ
xboxは

67 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 05:05:25.10 ID:E/ctvbMQ0.net
>>8
アレでフレームレート良くしてドヤる神経が太すぎるわ チカきゅーん楽しそう

68 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 05:30:20.42 ID:uHPKEPbM0.net
PSだけ有料なのがワロタw、そのうえ有料で低性能とかアホすぎるわ。クソゲー以前にゲーム機として終わってる

69 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 05:31:59.17 ID:pOsKBn9rr.net
買わねーくせにラチェクラと比べられたらイッライラ
こういうルンペンがデイズゴーン開発者を怒らせたんやろね
ご覧の通り声だけはデカイ

70 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 05:33:34.20 ID:7IdnEAOJ0.net

本気でこれ遊びたいの?
気持ち悪くね? 笑

71 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 06:13:37.91 ID:CpeqYQV20.net
劣化ラチェクラか・・

PS5独占のラチェクラは4Kレイトレ 60fpsロック ロード無しだけど勝てるの?ww

72 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 06:18:26.42 ID:3Gs/4K770.net
ブリンクスというケモナー枠あるやろ箱には

73 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 06:18:37.56 ID:CpeqYQV20.net
かいかいのゲームテクノロジー
「ラチェクラは真の次世代ゲーム。ゲーミングPCでも性能不足で動作不可能」

日本を代表するテクノロジー有識者Youtuberもこう言ってるぞ

74 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 06:37:43.60 ID:6b//Jlyr0.net
見た目で判断する前に
サイコノーツの世界観をまず調べたほうが良いよ

75 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 06:44:47.61 ID:forNUByg0.net
わざわざラチェクラと比べるようなスレタイにしないと話題にすらならないゲームか

76 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:01:46.91 ID:ZO9qZlqX0.net
ラチェクラより売れそう
ゲーパス様様

77 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:11:04.38 ID:t9hVJrkTa.net
15000本のゲームは知らんけどゲーパスだからとりあえずで試せるのがいいわ

78 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:21:14.86 ID:YlhAnBS+a.net
>>72
ブリンクスはなんか惜しいよな
新作でなんとかブラッシュアップできないかな あれ

79 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:24:07.57 ID:icU6Yd8D0.net
ゴキブリの1/100もプレイしてないフリーズ&トラブルとかいうゴミの話はどうでもいいです

80 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:38:41.65 ID:aXR6WUN20.net
>>19
クッソ忙しいフィルが楽しそうにスクショを上げて、クリアまで一気にやり切ってた。更に2の紹介記事を片っ端からフォローしてるからこっちも期待してる

MSFSのフォローはしなくていいのか?と心配にはなるがw

81 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:46:22.03 ID:SSelxJwe0.net
いやいや、ラチェクラのデザインも酷いぞ。
というか、こういうのはマリオとかソニックのデザインがいいよなぁ。

82 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:49:51.11 ID:1sYtqM8Jd.net
ダブルファインは癖のあるビジュアルのゲームばかり作るからなあ
アイアンブリケードの新作作れ

83 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:50:30.79 ID:sPurQ9yU0.net
1遊んだけど、遊んでると意外とキャラデザ悪くないんじゃないかと思えてくるぞ

84 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:51:13.72 ID:qU0Go1CV0.net
バタ臭さ凄いよな
マリオ、ソニックは完全に日本のセンスで
ラチェクラは中間
サイコノーツは振り切ってる
ってか、タイトルからサイケな感じ

85 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:52:08.17 ID:pqunNeY50.net
レールプレイング感のつよいラチェクラよりはゲームっぽいギミックあるみたいだな
まあキャラデザはどっちも日本人に好まれないカンジだが

86 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 07:56:11.52 ID:sE4CAGtLM.net
>>81
そう考えるとバンカズってドンキーコングの流れっぽくて悪くないデザインなんだよな

87 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 08:00:34.04 ID:eRuiBATK0.net
洋ゲーの人外キャラはなんでこう揃いも揃って絶妙にブサイクなんだよ

88 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 08:06:02.90 ID:KKfStfa1a.net
ダブルファインのゲームはtrenched以来だから楽しみ。

89 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 08:08:01.60 ID:36xLp4OOF.net
>>8
なんとPS版もあるのか
MSのファーストタイトルと勘違いしてた

90 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 08:08:15.86 ID:pQEsG4bw0.net
血界戦線のレオナルド君を主人公にしたゲーム

91 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 08:30:10.75 ID:RNK3f0j8d.net
>>66
PSマルチって見えないのか、メクラステイトン🐷

92 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 09:00:15.78 ID:Q4S1Iczjp.net
>>89
MSのファーストは間違いないけど
MS買収前からマルチでクラウドファウンディングで
資金集めして開発してたタイトルだからね

93 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 09:48:39.44 ID:o6Dio7VX0.net
箱にはオリたんがいるから、ラチェットとかいうマユゲオバケ陣営とは違うよ

94 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 09:51:46.82 ID:iFSonFhsM.net
ps5のスペック値情けないな。
最適化サボられたか?

95 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 09:57:50.08 ID:aAshbu1dM.net
セガが時代とズレてるのは相変わらず
が、昔は先走りし過ぎだったのが今は周回遅れでのズレってのが致命的

96 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:40:43.25 ID:oZrEnvbN0.net
>>72
本当にケモナー人気高いのはバンショーとカズーイ

97 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 13:06:36.37 ID:7cg0i4tqa.net
XSXが4k 60fps HDR対応でps5が1440ラインの60fpsHDR無しなんか。

98 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 15:27:04.97 ID:MIe7bZYZ0.net
キッズ向けの洋ゲーってわざと不気味に見えるキャラにしてるのかね

99 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 16:53:30.65 ID:XCELjWCJ0.net
>>96
バンカズはニンテンドウ初出だから

100 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 17:40:40.82 ID:VWCo2P3QM.net
ポケモンも北米で売ろうとする時
、社内外よりキャラクターが可愛過ぎるってクレームが入ったらしいよね。
そこは是が非でも突っぱねたのは任天堂の有能な部分だと思う

101 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 20:45:41.68 ID:CpeqYQV20.net
>>97
親会社のハード用と集金ハード用だからな

本来は売れるPS版用の上位版にするべきなのにね

102 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 22:39:29.20 ID:1aKttnfLp.net
これマルチだけど、またPS5は解像度超劣化だなw
またまたフルプライス劣化のゴキちゃんw

103 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 22:40:15.79 ID:1aKttnfLp.net
>>97
PS5ゴミすぎるw

104 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 01:31:18.03 ID:aYiZABGH0.net
新入社員の採用面接、しかし彼女は余りにも極端だった。
http://vgsyi.manavella.net/abb/c2qWXcc/5372203894.html

おい早く3Pしろよなにしてんだよもう涼しいんだから風邪引くだろ
http://vgsyi.manavella.net/4IjANxT/7255893294.html

105 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 01:32:32.67 ID:u52bHXEv0.net
>>101
かいかいみたいな💩ステイトン🐷代表格を見てる馬鹿が何を言ってるんだ?

106 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:54:57.38 ID:SVpUnOJD0.net
>>97
Xbox版とドアホ版って事か

107 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 21:31:18.35 ID:sV0QOpu8r.net
ゴキブリが買うわけにはいかないタイトルか

108 :名無しさん必死だな:2021/07/22(木) 08:53:57.37 ID:rS2/ib120.net
これ何気に楽しみ
バンカズも普通のアクションで復活させてくれよ

109 :なかよし :2021/07/22(木) 10:31:33.01 ID:E2KN+Lze0.net
バンジョーは復活させてほしいね
スマブラにもでたし箱のラチェクラ的存在になると思うけどな

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★