2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚悲報】真・女神転生V、switch発売緊急中止。PS5へ。

1 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:17:59.71 ID:IeO95IRdH.net
残念だったなクソ豚共
モンハン3の恨みは忘れない。

2 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:20:39.12 ID:2gyyXUMEd.net
ほう、是非ソース見せてくれないかな?

3 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:23:11.21 ID:W4MbFPNda.net
マジかよアトラス最低だな!
突撃してくるわ!ここのURL突き付けて大騒ぎしてくるわ!

4 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:25:05.74 ID:eMTmbDrM0.net
>>1
欲しくて欲しくてたまらない事だけは分かった
でも🐷®は遊べまちぇーんwwwwwwwww

5 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:26:01.48 ID:zb6x1Jmr0.net
伝説の呂布

6 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:27:00.81 ID:0s++/hHO0.net
>>1
やっちまったな
冗談では済まされないからな

7 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:27:27.90 ID:RFhkf/kE0.net
悔しさ😭

8 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:27:50.78 ID:Kczvw9yM0.net
モンハン3を例に出すってことは企業の公式プレスリリースとして提示されてるってことだよな
そのリンク先はどこ?

9 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:30:04.76 ID:or8+WRqn0.net
無敵の人かな?🥺

10 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:30:15.14 ID:cwoZBGa10.net
こういうの、威力業務妨害で犯罪になる可能性ありますよ?

11 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:30:16.77 ID:vS6wxMZf0.net
こういうの面白いと思ってるの?

12 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:32:40.98 ID:1mE+RqtB0.net
妄想でスレ立てるの虚しくない?

13 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:32:48.90 ID:EBXboABvd.net
アトラスにURL添えて問い合わせするわ

14 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:33:53.07 ID:Z6iozD5Z0.net
問い合わせをしたら知らぬ存ぜぬで
カプコンを絶対許さないわけだな?

15 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:35:08.36 ID:Mjo5JaGup.net
そういうことやるのはカプコンくらいじゃね

16 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:35:22.10 ID:IwhFE3Z20.net
通報しとくわ

17 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:37:16.04 ID:pOGOJqnya.net
せめて手段は選べ…

18 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:41:31.52 ID:EJQDL/dv0.net
>モンハン3の恨みは忘れない。

それPS3を盛大にコケさせた旧SCEのせい

19 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:42:59.81 ID:OQPcURW3M.net
はい開示請求

20 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:44:53.55 ID:GsZMtz+5a.net
こういうキチガイしか残ってないからPSは死ぬんだよ

21 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:47:27.04 ID:/+mXMgNKd.net
ps5はなぜキチガイに好まれるのか
論文書けそう

22 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:47:34.43 ID:1mHZeKOPa.net
うわぁ…

23 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:48:01.01 ID:vFRUJp87d.net
ゴキブリはやっていい事と悪い事の区別すら付かなくなってんのか?
ほんとマジで病院行けよ
お前らは病気だって事いい加減自覚しろや

24 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:49:14.05 ID:N/LkHiOAM.net
ゴキ豚やっちまったな
震えて眠れ

25 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:51:17.43 ID:AVWGePfU0.net
まあめちゃくちゃ面白そうだもんな
あのアトラスが作ったとは思えない豪華さだし

26 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:53:00.43 ID:l6lwIpYir.net
こいつ喜多島かな?
この小学生レベルの悪質な嘘ネガキャンは
まだこりてねえのかよ

27 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:53:08.59 ID:vt/H+axM0.net
呂布はヤバいってなんで学習しないんだ?
ちゃんと公式発表されてるなら問題ないが

28 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:53:24.43 ID:iA28wUob0.net
通報しとこうぜ

29 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:53:25.37 ID:86Em+1Xl0.net
セガは上場してるからやばくね?

30 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:53:31.91 ID:plDTo2B30.net
あーこれは株価に直結するからマジでアウトだわ
多額の請求が今から楽しみ

記念通報しとこw

31 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:53:34.25 ID:5DURtsWk0.net
どれだけ発狂しようとプレステでは遊べませーんw

32 :Switchプレステ持ち:2021/07/16(金) 17:55:41.52 ID:yP5zMGhE0.net
これって犯罪じゃないの?

33 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:56:17.43 ID:j7FKf8qOr.net
チキンレース

34 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:58:00.47 ID:AVWGePfU0.net
>>32
まあ犯罪

35 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:58:02.58 ID:GOiGFguH0.net
もうお父さんは肩代わりしてくれないんだろ?
よーやるわ

36 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:58:32.21 ID:iJ0yd4xK0.net
>>32
犯罪だね
通報重なれば逮捕も当然ある

37 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 17:59:36.86 ID:xy7dGx0a0.net
まじ?アトラスに問い合わせてみる

38 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:01:22.68 ID:gLVeCTsbM.net
謝った方が良いんじゃないかな

39 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:02:28.01 ID:arvBneVUd.net
新しいコンプかな
こんな犯罪行為してりゃそりゃサードも離れていくわ

40 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:05:57.43 ID:L3antOG/0.net
>>1
良かったなお前、もうすぐしたら賠償請求で
ゲームどころではなくなるからな。
今のうちにゲームやり尽くしとけよ?
かわいそうに。

41 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:06:17.56 ID:q9VJ9AB60.net
はい風来のシレン

42 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:08:14.66 ID:CHNgUf6O0.net
電車に置き石するような感覚でやってんのかね
犯罪者の考えることはわからん

43 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:08:16.43 ID:M/jwxe9yr.net
任天堂は余裕もあり相当懐の深い会社だから、
ちょっとやそっとの妨害行為で一般人を訴えることはしないが、
すべての会社がそうとは限らんからな。
それが死活問題となる会社なら躊躇なく訴えるかもしれんね。

44 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:08:30.84 ID:JtiQVcdP0.net
え?何がやりたいの??

45 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:09:52.61 ID:40FStQWcd.net
>>44
嘘を100回繰り返したら本当になると思っているとしか

46 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:14:01.33 ID:y5PV64cp0.net
こういうスレ立てる事でしか満たされないんだな
もう末期って感じするわ

47 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:15:07.26 ID:6tcCR2U7d.net
逮捕されたいんじゃないのか

48 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:15:22.94 ID:zf9b3GkV0.net
末尾Hが公衆wifiでバレないと思ったパターンか固定回線で無敵の人かどちらだと思う?

49 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:20:22.13 ID:q8wE+KEO0.net
>>1はわかりやすく「現実が辛い」って言えばいいのに

50 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:21:35.54 ID:iJ0yd4xK0.net
>>49
現実が辛いから犯罪犯していいってことにはならんのでしっかり駆除するべき

51 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:22:48.44 ID:mdnDQSQG0.net
嘘はまずいだろ嘘は

52 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:23:27.56 ID:SWYvCX+J0.net
マジかよ…ちょっと問い合わせてくる…

53 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:23:45.92 ID:QYu9rhs+0.net
クソグラ言ってたじゃん
あれで良かったのか

54 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:23:49.81 ID:W7g/xBQS0.net
通報案件

55 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:24:10.64 ID:wiWD4elvr.net
昔のゲハみたいになってきたな
余程苦しいのか

56 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:26:28.73 ID:K01gRyvkM.net
通報先としては公正取引委員会かな?

57 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:27:14.94 ID:wazT3O4O0.net
>>21
PS5だからキチガイが集まるのか
PS5を買ったらキチガイになるのか
永久の謎の論文になりますね

58 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:28:35.67 ID:eUDbfgrAd.net
嘘だろうが、switch/PS5でマルチ同時発売して、
の初週売上対決が見たい気もした。

59 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:28:59.21 ID:0832ps5Z0.net
まだ夏休みじゃないのに

60 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:32:37.62 ID:H5JXsaFVr.net
>>10
なるわけないだろ
威力業務妨害罪をきちんと理解してからレスしろ低脳

61 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:35:44.19 ID:98OqsBsF0.net
現実はゴミステが延期ラッシュwwwwwww
ゴミステは延期につぐ延期wwwwwww

【悲報】今月配信予定だった『バイオハザード RE:バース』、2022年に延期
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626400654/

62 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:41:27.22 ID:GGsmdevf0.net
里見って安倍とか麻生とかつながってるから

普通に>>1を自殺させることくらいできるだろ

63 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:42:20.37 ID:GGsmdevf0.net
無職は金もないし失う命の価値すらないからな

64 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:44:22.55 ID:ZmLMFN5Td.net
ソースは脳内

65 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:45:40.78 ID:Uh1A67eMd.net
>>1
あのグラフィックでHDなってもなw

66 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 18:56:16.07 ID:i6jg0dwM0.net
これは余裕のAUTO

67 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:04:15.85 ID:9/3PkZii0.net
嘘を100回言うと真実になると思ってる精神異常者

68 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:06:09.01 ID:Oe0lpV8W0.net
PS5ってなんだっけ

69 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:07:32.64 ID:ZRHEO96Da.net
嘘でないとも言いきれないからアトラスに確認してみよう

70 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:08:19.46 ID:Ghsu/oXc0.net
電波でも受信したか

71 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:13:03.08 ID:pkRtwz4G0.net
タイーホ案件?

72 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:14:29.53 ID:O9I21eNt0.net
これはやっちまったな

73 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:14:47.98 ID:PK3fAlUN0.net
こういう障害者ムーブってステイ豚しかしないよな

74 :びー太 :2021/07/16(金) 19:22:06.22 ID:Av+PBBzz0.net
>>1
妄想もここまで来たか

75 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:23:09.18 ID:dzQ7DXWlr.net
>>68
とにかくでかい
https://pbs.twimg.com/media/EoyKpAQVEAEf1HU.jpg

76 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:23:58.66 ID:2JTOc3Dur.net
もうステイ豚の望みは年内PS5が1%守れるといいな、ぐらいだからなw
まあ自分では何も買わないんだけど…

77 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:24:48.70 ID:KuohnHMmM.net
>>40
PSにやるゲームがある訳無いだろ
言ってやるなよ

78 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:27:45.49 ID:8imoAcZd0.net
あーあ伝説の呂布った

79 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:36:13.35 ID:16sQ8RMtr.net
株価に影響与えかねないような誤情報は通報ものだぞ

80 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:37:41.28 ID:CLJoVxrta.net
通報したわ
忘れた頃に警察来るパターンだろうが
まぁ震えてくれ

81 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:42:03.93 ID:+atVzCG+M.net
(´∀`∩)↑age↑

82 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:46:00.57 ID:O4ljXunx0.net
惨めな爺さんだな。

83 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:46:47.05 ID:lQZa9kELr.net
>>82
Gさんと爺さんをかけられるね

84 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:47:51.93 ID:u24f06I2d.net
>>62
だったらナカイドごとき寄生虫とっととヤれば良かったのに(棒

85 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:56:35.09 ID:F10td75q0.net
本物のゴキブリは静かにカサカサ動き回るだけだが
PS信者は実害与えてくるから質が悪い

86 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 19:58:57.37 ID:/bBEu5/B0.net
>>1
任天堂とアトラスとSESCに通報しておいた

87 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 20:01:40.58 ID:JRHjqp6ha.net
これは威力業務妨害やな

88 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 20:05:13.82 ID:DzJnNbyK0.net
>>1
プレ豚って嘘スレばっかだなw

89 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 20:09:48.62 ID:zWaZeCtu0.net
おかしくなって一線を越えたか
時々いるよね

90 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 20:39:50.55 ID:JNJRVnYNa.net
株価に繋がるような嘘は割と捕まるぞ

91 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 20:58:43.38 ID:xmQ3WPEu0.net
ガイジ晒しage

92 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 21:00:33.26 ID:O5+oFQ//0.net
>>1
こんな事しても虚しくなるだけじゃないの?
アホなの?お前

93 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 21:03:56.25 ID:adx9VNnv0.net
営業妨害チョニー

94 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 21:06:26.23 ID:2soRTUcO0.net
天国の両親もドン引きするレベル

95 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 21:16:57.83 ID:Fp7KNfm9K.net
普通は事実の中から都合よく解釈できる部分に全神経を集中して精神安定をはかるものだけど(DLガーとか)
事実に基づかないネガキャンは野犬の遠吠えと変わらんぞ

96 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 22:17:17.97 ID:Bvvcb6Ck0.net
思いっきりアウトなスレでびっくりした

97 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 22:32:19.68 ID:7Hc1NceE0.net
ゴキブリの親分のジム豚からして嘘吐き下衆野郎だし

98 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 22:34:08.99 ID:eVw19OGi0.net
>>27
遭遇=死だから・・・

99 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 22:38:13.50 ID:7hxj6Oi00.net
無職の遊び場でも悪意に対してはキッチリ通報しないとな

100 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 23:10:45.91 ID:nm2qCINH0.net
お前らバカなこと言ってないでメガテン3HDリマスター買えや
ファミ通DXパックDDSセットが80%オフやぞ

101 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 23:12:22.52 ID:L9hGaLCJ0.net
ゴキブリの悪事晒すために上げていこうぜ

102 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 00:42:49.72 ID:FK+hnAMc0.net
>>100
おまえ >>1 だろ?
かわいそうになぁ、
こんなちょっとした冗談で
多額の賠償請求でこれから苦しむんだから。
間に合うかわからんけど削除依頼しときなよ?
俺は一応通報しといたげたからね。
子供だと思うけどこれからがんばって
親に謝っとくんだよ?
とんでもないことしちゃったって。
訴えられたら泣いてもすまないからね。

103 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 00:56:41.44 ID:GP1f4F4P0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://rsyo.vsltech.net/abb/Csu6pF0/5349252777.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://rsyo.vsltech.net/8H2Urn3/2103083053.html

104 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 01:04:52.16 ID:Al0KIznf0.net
ソニーかわいそうだしメガテンくらいあげればいいんじゃないの

105 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 01:06:17.20 ID:YV4HMbt70.net
>>104
アトラスがかわいそうだろ…

106 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 01:10:12.66 ID:vFCABdZZ0.net
>>60
いや、なるんだよ
>>1だけだと株価操作の方が問題なんだが、このスレをソースにアトラスやセガ、任天堂に問い合わせや批判が集中した場合、嘘の情報で各メーカーの業務を妨害したことになる

動物園のライオンが脱走したとデマ情報流して逮捕されたのと一緒

107 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 01:24:03.81 ID:bc8wDlICM.net
>>102
なんでそう思ったのか知らんが
お前って周りから知的障害者と思われてるだろ?

定価3万近くする物が80%オフのワゴンなんて今時中々無いから教えてあげたのにw
この限定版を定価で買っちゃったおバカさんかな?w
もしくはそんな金すら無く80%オフのワゴン価格ですら買えなくて発狂してる池沼のどちらかだろうけどw

108 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 01:31:24.06 ID:1zSJlbzh0.net
通報した

109 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 04:27:04.01 ID:69Hro0fI0.net
セガのカスタマーに報告しといた

110 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 05:57:19.33 ID:kY8xzePHa.net
株価に影響するな

111 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 07:22:47.93 ID:8BabGGNBd.net
とりあえず通報はしておいた

112 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 08:46:44.78 ID:S8LP54M20.net
アトラスと任天堂に通報しといたぞ

113 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 08:52:15.48 ID:L/Aqw7bDM.net
アトラスに問い合わせてみた

114 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 08:55:25.30 ID:nCduXf+da.net
今後のぷれすてを見ないで済むように部屋から牢屋行けそうな事してみました?

115 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 08:56:16.11 ID:VwuCbNsg0.net
>>1
これは詐欺罪や営業妨害にあたるな。
実際冗談だったで捕まった奴もいるから
いちよ身の回りの整理はして置いたほうが
良いぞ。
いつ訪ねてくるかわからん

116 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 08:59:40.08 ID:VwuCbNsg0.net
>>1
ネットで店の悪口や口コミで営業妨害。 法律に違反して犯罪になる? 法人やお店などに対する誹謗中傷や営業妨害は、犯罪に当たる可能性があります。 具体的には、信用毀損罪や業務妨害罪、それから名誉毀損罪にあたることが考えられます。

117 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:02:08.56 ID:sm5G2vvCM.net
これはヤバいやつw

118 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:06:11.95 ID:h+H8l5L40.net
これが現実
低性能ハードに未来無し

119 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:11:49.27 ID:u3Sa4Fs80.net
冗談で書いたと言い逃れするつもりでいるなら通用しないからな

120 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:14:08.53 ID:D0CLucnW0.net
5chからまた逮捕者が出るか
逮捕されたらどういう素性の奴か是非明らかにして貰いたいね

121 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:14:23.18 ID:L7Pyb+gn0.net
どんだけ追い詰められてんだよコイツ

122 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:15:39.46 ID:o0UmJMjha.net
あの糞グラでPS5は逆にヤバい

123 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:24:56.61 ID:HCJfADyIM.net
優秀な仲間がまた一人塀の中へ旅立とうとしてるんだ
仲間のゴキブリは餞の言葉の一つでもかけてやれよ薄情だな

124 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:26:11.16 ID:JrSowjFL0.net
1は事の重大さに気が付いてない様子
痛い目に合うといいよ

125 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:30:58.91 ID:hW51GDWC0.net
記念パピコ

126 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:33:52.52 ID:ORL9nKqt0.net
株価に影響するやつはアウト
60代のハゲたチョン猿altケンノスケだと思うがプレイオヤジは早く死ね

127 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:35:58.86 ID:hW51GDWC0.net
>>1
ヤバいエロ画像とか今のうちに処分しとけよw

128 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 09:56:27.36 ID:3+vmkp290.net
これ冗談じゃ済まないやつだ
記念カキコ

129 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 10:07:27.22 ID:pHJppE/Ra.net
なんでこんな4ピノキオなスレを立てるんだ

🤥→   一部欠落や誇張はあるが、嘘はなく、だいたい事実。
🤥🤥→  欠落や誇張、事実誤認もあるが、一般人には大して重要ではない程度。
🤥🤥🤥→ 重大な事実誤認や明らかな矛盾があり、だいたい嘘だが、一部事実もあり。
🤥🤥🤥🤥→大ぼら。大嘘。

暇なやつは下のピノキオテストを参照してくれ給え

https://www.washingtonpost.com/politics/2019/01/07/about-fact-checker/

130 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 10:33:04.33 ID:VoB85zYD0.net
アトラスがSwitch専用に作って、
発売日発表、予約までしてるのに

豚®︎の発狂が止まらない

131 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 10:34:28.94 ID:2X0Su9rC0.net
>>1
通報しといてやったぞ

132 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 11:21:14.02 ID:TPcDQ3Tlr.net
予約キャンセルしたけど嘘だったのか? あーあ終わったね君

133 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 11:21:25.29 ID:+YbIOEjc0.net
本当に追い詰められてるんだなあ。
そんなに今の状況がつらいならソノタランドに国籍変更すれば良いのに

134 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 11:31:49.69 ID:z0U3LNU60.net
>>1
ものすごくやりたいタイトルなんだなと泣けるほど伝わってくるよ

135 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 11:44:30.64 ID:i5iVQeLux.net
ゴキの逮捕あるぞ

136 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 13:49:13.83 ID:yVvU3WG80.net
おっぱいパブに行ったワイ、「ハッスルタイム」に我慢できなくなるwwwwwww(画像あり)
http://rsyo.vsltech.net/abb/wH29uz4/5104962347.html

【画像】女「暑すぎるから下着で過ごしている。これが女の子の現実...」
http://rsyo.vsltech.net/lNRYBb1/3434572667.html

137 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 14:02:33.44 ID:hVQI+9Q+p.net
マジかよコロプラサイテーだな

138 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 14:17:55.92 ID:RjvnlEgi0.net
多分逮捕後にアフィに纏められるから記念カキコ
隔離板のゲハ内で発狂するのは別に構わんが別板で暴れたり犯罪したりして堅気に迷惑かけんな

139 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 16:05:10.07 ID:7c3X4dwW0.net
企業も暇じゃないからこんな肥溜め見向きもしないけど一応通報しとくか

140 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 18:16:38.69 ID:1zSJlbzh0.net
hage

141 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 19:09:40.99 ID:wt4A8tFo0.net
>>137
コロプラは遂に白猫のメインストーリー完結したけどどうするん?

142 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 20:53:45.85 ID:vYmPtftS0.net
なんでハード派閥ってあるの?大人なら金あるから買えばいいじゃん

143 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 02:05:15.03 ID:2GrvxBMo0.net
通報age

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★