2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱ゲーマーってグラにクソうるさいけど任豚に対してどう思ってるの????

1 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:12:58.12 ID:f94M/+1R0.net
スイッチのゴミグラで満足してる任豚を叩かないのか?痴漢は

2 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:13:36.73 ID:ukMcZA/Pa.net
劣等種族ソニー朝鮮人は徒党を組まないと何もできないのか

3 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:14:25.88 ID:Sdml6s8s0.net
>>1
箱に助けを求めるゴキブリw

4 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:14:48.71 ID:oQY7o2VG0.net
そもそもXSSはHDハードやで?

5 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:15:02.05 ID:f94M/+1R0.net
なんか呼んでもないゴミニシ豚ゴミきてんなぁ

ハウス!

6 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:15:13.49 ID:1ymCdxzb0.net
グラガグラガ喚いてるのに劣化ハード信奉してる奴が馬鹿にされてるだけ定期

7 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:15:37.68 ID:8kAWgIMZp.net
なんで叩くって感想になるんだよw
気にしないなら無関心だろw

8 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:17:00.63 ID:ukMcZA/Pa.net
弱小ソニー朝鮮人だけじゃとてもとても任天堂に敵わないから箱に助けを求める

9 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:17:00.75 ID:oQY7o2VG0.net
XSX→パフォーマンス最強据え置き
XSS→コスパ最強据え置き
Switch→最強携帯ハイブリッド

棲み分けできてるやん!

10 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:17:11.75 ID:JMVB8RDVM.net
ソニーゲートキーパーが絡んでくるからイヤイヤ相手してやってるだけやで

11 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:17:52.90 ID:5SOBzZ7h0.net
switch相手にしてるのなんてソニーだけやで
任天堂は特殊だから任天堂て枠があるんだよ
だから特に気にしてない

12 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:18:02.78 ID:RMvin8yn0.net
そんな奴はいない

13 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:18:59.66 ID:j2AklA1f0.net
最高の技術と新しい体験のXBOX
独自の強IPで覇権のswitch

魔法の??PS5

みんなちがって
1人クソ

14 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:20:04.07 ID:LOX89eqOa.net
捏造で箱より高性能とマウント取ろうとするから、低性能ペイステが返り討ちにあってるだけだろ
まず現実を認めて、ペイステは低性能ハードって自覚持てよ

15 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:20:50.21 ID:KUu7Bgp3a.net
グラガグラガはPSタイトルを振り回して暴れてることが多い

16 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:20:50.53 ID:o7aIz+ez0.net
MSのビルと米任天のビルが今は隣同士で存在し今は良好な関係だ
KINECT事業をさっぱり止めたのはなんでだと思う?

17 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:21:04.32 ID:oQY7o2VG0.net
PS5→最強液体金属の最大ハード

18 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:25:07.92 ID:OYKXr3Jgr.net
あれ?
PS5は箱より上だとグラにクソうるさく執着してた人達がいたよね?
もう虫の息だけど

19 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:28:37.88 ID:BvqauvhO0.net
携帯出来るゲーム機に性能でマウント取るのがおかしくない?

ハイエンドPCあってもスマホは使うだろ?

20 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:29:33.21 ID:HnjyCmJg0.net
PS殴って遊んだ後にPCにボコられて発狂する痴漢の素直さが好き

21 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:31:36.67 ID:BvqauvhO0.net
格ゲーマーはラグにクソうるさいけど豚®はギルティの6F遅延にどう思ってるの?

22 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:31:42.18 ID:VSEkZfvN0.net
インディも大量に遊んでる箱ユーザーがグラだけで判断するわけないんだよなぁ

23 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:32:22.65 ID:BvqauvhO0.net
>>20
ぶっちゃけクソラグのPSさえこの世から消えれば満足だからね

24 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:39:09.75 ID:ymcglvKR0.net
お、ガイジ?
孤立無援なんだっていい加減学べよチンカス
チョニー以外のハードファンは結託してるんだよ?

25 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:41:01.14 ID:f94M/+1R0.net
>>22
和ゲーもインディーも洋ゲーもPSユーザーの方が遊んでるけど???

26 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:53:03.20 ID:OYKXr3Jgr.net
タイレシオ0.3が叫んでる

27 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:55:08.06 ID:1kinivYBd.net
そりゃあゴキブリみたいにいちいち喧嘩売ってこないからな

28 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:56:14.69 ID:6yiZL34q0.net
任天堂がいなかったら汚い手を使いまくる虫の親玉が正義になってたからほんとによかった

29 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:59:25.22 ID:5S26GS/W0.net
箱ユーザーがswitch持ってないわけないだろ

30 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:00:19.84 ID:VSEkZfvN0.net
>>25
五等分の花嫁やサクナヒメ大人気だもんな
グラにうるさくて他ハードを叩くやつなんて居るわけないな!

良かった、これで解決ですね。

31 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:06:50.98 ID:8lu/NO8k0.net
携帯ゲーム機最強グラ

32 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:07:44.51 ID:8lu/NO8k0.net
>>29
XSXと家族分含めてスイッチ3台あるわ。

33 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:10:16.84 ID:I6WVTWQh0.net
Xbox→ゲーム楽しいね
PC→ゲーム楽しいね
switch→ゲーム楽しいね
PSファンボーイ→PS以外認めない他は全て糞(本体持ってない、ゲーム買わない)

34 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:13:32.35 ID:+h1GzcDy0.net
信仰してるハードに出ないソフトは徹底的に蔑むのは任天堂ファンも同じ

35 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:24:03.08 ID:f94M/+1R0.net
>>30
いるじゃん

痴漢が

36 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:34:19.55 ID:hA/xv8Qs0.net
XSXとSwitch併用してるな。PS4もあるけどなんかうっさいしコントローラーがクソなのであまり動いてない。
Switch初期型だから買い換えようかXss追加しようか考え中。

37 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:41:43.85 ID:0Q5sbu390.net
うるさいのは豚®︎だろ?

38 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:42:47.78 ID:NwcuuHqp0.net
グラグラ言うのPS信者だろ

39 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:43:02.87 ID:izSYQvqkd.net
>>1
グラにうるさいのは毎回DF持ってきては返り討ちにあってるゴキブリ定期

【PS5】コールオルデューティウォーゾーンが120fps対応、Xbox series Xが平均100fpsの劣化版で死亡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625840476/

40 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 23:50:48.73 ID:+R4PVDr20.net
>>1
グラグラしてんのステイ豚だろ

41 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 00:06:03.83 ID:Kmx5PA/I0.net
>>40
はぁ?馬鹿にすんなよ
ラグラグしてるのが豚®なんだけど??

https://twitter.com/Jyosua/status/1412260814191431680?s=19
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 00:10:22.05 ID:Kmx5PA/I0.net
同じUE4のサムスピのラグ

https://twitter.com/inrash/status/1371727096259645441?s=19
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 00:10:38.37 ID:YRRBAHbM0.net
ステイ豚がこん棒で殴りかかるからショットガンでぶっ飛ばされてるだけだろ

44 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 00:17:44.41 ID:lNhBKJIu0.net
基本マルチで和ゲー関係無い海外じゃ
switch→XSS→XSX→PCってゲーム沼にはまりそう
若年層は過去の資産関係無いからサブスク強いし

45 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 03:49:04.07 ID:fpsseVJy0.net
グラフィック処理重視のXSXとPS5なら比較の対象になるけど
コンセプトからして別物のswitchなんて比べようがない

46 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 03:52:07.98 ID:mHN58Sz+0.net
携帯機と据え置き比べて勝ち誇ってるステイ豚を見てニヤニヤしてるよw

47 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 05:31:22.23 ID:wDBHVWNr0.net
ゴキブリと違って攻撃してくるわけじゃないから、わざわざちょっかい出す必要もない

48 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 06:32:33.56 ID:N8G4A1xz0.net
グラにうるさかったら3090マシン組んでそっちでやってるよ

49 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 06:54:55.30 ID:4SCkS9Nb0.net
>>33
https://i.imgur.com/87mbRK8.jpg

50 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 07:01:55.47 ID:/MamiGqWp.net
Switch持ってない箱民だけど180度カラー違うからバッティングしない上に、もともとファミコン世代でゲームにのめりこんだ一人として任天堂には感謝しかないよ

ゴキブリがコンプ丸出しなだけ

51 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 07:17:57.01 ID:tmVyWjxS0.net
都合の良いレスまみれで草

任豚がレスして任豚で終わってる

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★