2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂社長「SwitchOnlineの高額プランを考えている」

1 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:09:15.69 ID:H8PqPH1P0.net
Q6 「Nintendo Switch Online」について、現在よりも料金設定が高めで、サービス内容を向上させた
プランなどは検討していないのか。

A6 古川:
当社は、Nintendo Switch をお持ちのお客様に対して、「Nintendo Switch Online」というサー
ビスを 2018 年 9 月より開始しています。このサービスにご加入いただきますと、例えば『あつま
れ どうぶつの森』のようなソフトを、インターネットを通じてフレンドと一緒に遊んでいただく
ことができます。また、ファミリーコンピュータやスーパーファミコンの一部のソフトを遊んでい
ただくこともできます。同サービスは、有料会員が昨年 9 月時点で 2,600 万アカウントを超えて
おりましたが、Nintendo Switch の販売台数増加に伴って、加入者数がその後も順調に増加してい
ます。「Nintendo Switch Online」は、新規のお客様を増やすだけではなく、既にご加入いただい
ているお客様に継続して利用いただくことが重要だと考えておりますので、もっと楽しく、もっと
便利に Nintendo Switch をご利用いただくため、サービスの魅力を高めることに努めていきます。
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2021/qa2106.pdf

2 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:10:54.58 ID:HCKoQI5X0.net
ホイ捏造
通報します

3 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:12:14.66 ID:NRZE22Bs0.net
スレタイ捏造

4 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:12:20.84 ID:Qy/FFO6a0.net
高額プランとか一言も行ってなくて草
今のサービスをよりよいものにしていくって言ってるだけじゃん

5 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:12:21.89 ID:H0ZbtJfD0.net
一言も高額プランを考えているとは言ってないが?

学校で読解力に欠けると良く言われなかった?

6 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:13:06.97 ID:cOEHRWred.net
通報しといたよん

7 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:13:46.53 ID:rWj6Lc7D0.net
これはアウト!w

8 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:14:38.56 ID:Wiaf52FSd.net
通報

9 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:15:14.73 ID:rEZYPI2W0.net
なーんで捏造するかね

10 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:16:23.17 ID:rpkyoKxoa.net
ネタのつもりかもしれないけどマジでこういう捏造はいかんよ

11 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:16:25.91 ID:b5YXZA5E0.net
???

12 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:17:05.16 ID:3ka+UkDD0.net
>>1
オラ出てこいゴミ捏造野郎wwww

13 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:17:46.81 ID:GpKzpM1l0.net
こういうのはマジでやめとけ

14 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:19:14.93 ID:9Tr3dMBJp.net
通報しやすいから構わんぞ
ゴミが減る

15 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:19:51.64 ID:6067eE2t0.net
発言の切り取りですらなくて草

16 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:25:49.64 ID:Qd7KHANk0.net
お前任天堂とディズニーだけは敵に回しちゃいかんと古から伝えられてきただろうに

17 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:40:16.43 ID:2qi3XhVj0.net
通報したわ

18 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:43:23.32 ID:I3U0C/uh0.net
>サービスの魅力を高める努力
って言ってるから間違いでも無いやろ

19 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:48:47.14 ID:arVeT2FXd.net
このスレタイのまま転載してくれ

20 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:50:34.45 ID:1bUyQOdY0.net
りょ、呂布だー!

21 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:52:19.24 ID:YdrvjQsH0.net
スレタイ見て任天堂株買いました。

嘘の場合伝説の呂布で訴えます。

22 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:52:27.00 ID:Aa6FPdSs0.net
プレミアムプランについて肯定も否定もしてないが、この言い方は無さそうだな

23 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:53:00.87 ID:kT5Y88v40.net
悪質なスレタイ
親も泣いてんじゃね?

24 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:57:45.44 ID:OF56M7zEa.net
糞スレ乱立で風説の流布は洒落にならんぞキチガイ

25 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 18:58:43.19 ID:Zpho9rDYd.net
こういうデマが拡散されて株価とか影響でたら宜しくないよね

26 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:01:59.22 ID:I3U0C/uh0.net
高額プランは株主が望んでるんだが

27 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:05:14.79 ID:B9U4bnRy0.net
これアウトじゃない?!

28 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:16:46.88 ID:b5hNco52x.net
ホワイトプラン

29 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:18:57.85 ID:OslX4WiE0.net
>>1
あーあw

30 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:19:12.11 ID:cst2bMqc0.net
古川てマジで
任豚AAみたいな汚いツラしてるな

31 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:20:31.89 ID:YFz2xmzB0.net
これマジ?
任天堂の株を売ります

32 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:20:42.08 ID:EKTbh/je0.net
チョンニーの料金はスマホシステムと同じ

使う人は得をして、余り使わない人がその分だけ損してるシステム

33 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:29:59.77 ID:ecaw147TM.net
オンライン会員数少なwPSプラスの半分くらいしかないじゃん

34 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:31:09.56 ID:MK2SXycZ0.net
そー言えば月額で二段階制って有るの?

35 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:38:27.77 ID:brfUtI7z0.net
>>1
通報しときました‼︎

36 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 19:46:49.45 ID:6SFOql2z0.net
>>1
捏造はアウト

37 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 20:58:15.02 ID:6nhlbl4M0.net
>>34
携帯の月額は何段階制度だろうな

38 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 21:47:35.92 ID:EKTbh/je0.net
SONYビジネスは射幸心を煽るパチンコ商法だからな

39 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 23:04:29.39 ID:XMumlwVN0.net
オンライン部分はわかりやすくしたい任天堂はサービス異なるオンラインサービスはやらんわな

40 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 02:12:58.49 ID:YQ/7Tdx2a.net
>>1
スレタイ捏造

>>18
文盲杉

国語苦手か?w

41 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 02:13:26.32 ID:YQ/7Tdx2a.net
ちなみに、NSOってゲーパスより加入者増えてるんだよね

42 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 02:43:17.32 ID:1FLzI+iC0.net
ファミリープランが実質上位じゃないかな

43 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 02:47:04.82 ID:8Z+85tvO0.net
>>42
団体割引なだけでサービス内容は一緒だべ

44 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 03:11:42.37 ID:8KaDNVco0.net
もっといろいろ増えるなら別に構わんでと思ったら大嘘かよ
これは通報ですね

45 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 03:15:11.14 ID:PwwiSaan0.net
任天堂の法務は厳しいのに馬鹿だな

46 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 03:15:22.18 ID:YQ/7Tdx2a.net
>>42
むしろ、ファミリープランは格安コース

47 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 03:31:09.65 ID:zfJH3dosM.net
はいアウト
震えて待て

48 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 04:01:11.58 ID:Wk5xI/R/0.net
チケット付き1年コースとか、そういう売り方はアリかもしれん

49 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 04:11:46.69 ID:YQ/7Tdx2a.net
チケットはあれ以上に値下げしたらさすがにダメだろw

既に、税込み9000円くらいのソフトが、
発売初週から税込み4990円の格安で買えるんだからww

任天堂プリペイドカードの1000円キャッシュバックキャンペーンと併用すると、
実質的に、ほぼ半額で買えてしまう訳だし

50 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 04:31:38.34 ID:Wk5xI/R/0.net
>>49
算盤弾いたわけじゃないけど
「纏まった額の先払い」って数字より大きい価値あるよ

チケットの期限があるから、選べる中でこれを買っちゃうかとか
ユーザー側の事情で失効(オンラインサービスを受けない、ソフトへの引き換えをしない)も起こりうる
その上で最大の支出は見えてるから、今バラで買うよりの割引は可能

まー、今あるサービスで考えると、そのくらいかなあってだけの思いつき

51 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 04:34:11.10 ID:YQ/7Tdx2a.net
>>50
いや、パッケージ販売に悪影響が出そうだからさ

安いのは良いんだけど、チケット基準で安くないと買わないユーザー増える危険もあるしね

52 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 05:30:52.50 ID:t7gICGriM.net
そんなことよりいい加減ホムラのアイコン使わせてくれ
Twitter見ればわかるようにかわいいアニメアイコンの需要がわからないの?

53 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 08:36:39.97 ID:k6rNF+Tw0.net
>>30
    /古川豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'   

54 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 09:01:57.52 ID:Y8hOfXraM.net
>>1の人気に嫉妬

55 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 10:01:35.12 ID:WVy0TE1X0.net
パッケは プレゼント需要があるうちは 死にはしないよ

56 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 17:35:54.86 ID:Q/IUVpjF0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://kdoui.hotzona.bg/09qck4B/4036967806.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://dipiz.pazmed.com.br/zU12QqC/8109366001.html

57 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 17:55:42.95 ID:Yzg6Ja4N0.net
糞がちょっと期待したのによ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★