2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】5ch嫌いな板総選挙2021上半期の結果、ほぼ決まる

1 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 14:00:02.01 ID:Rl8R0t430.net
嫌いな板総選挙2021上半期 (複数回答可)

1位 ニュース速報(嫌儲) 64.8% 
2位 なんでも実況Jupiter 60.2% 
3位 生き物苦手 51.3%
4位 ニュース速報+ 25.4%
5位 ハード・業界 23.4%
6位 既婚女性 22.5%
7位 ニュース速報 18.1%
8位 801 16.5%
9位 メンタルヘルス 14.3%
10位 シャワー・トイレ板 13.2%

投票期間 2021年1月1日 9:00 〜2021年6月30日 23:59
タッチパネル方式

なんでも実況J
https://swallow.5ch.net/livejupiter/

2 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 14:07:29.15 ID:ZMN11qobd.net
嫌儲となんJのツートップとはね

3 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 14:09:15.85 ID:qSO7MQr70.net
シャワー・トイレ板ってそんなヤベーの?

4 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:03:44.12 ID:gA4sRHfDd.net
+行ったことないんだけど
ニュー速よりアレなの?

5 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:06:18.56 ID:5Vma6EyUM.net
生き物苦手より上の2板はマジで害悪なんだろうな
平気でノリを他所に持ち出してくるのはここにいても分かるし

6 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:07:20.35 ID:+H+kLW7Ra.net
上位二つはキモオタ=ネトウヨ→キモウヨが立証された形だな
あの二つは左派(と左派のフリした冷笑系)こんな投票はキモウヨしかしないだろうし
生き物苦手は間違いがない、あんなとこに書き込んでる奴は宮崎勉予備軍だから全員逮捕しろ

7 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:09:37.40 ID:5iSYzo+s0.net
シャワートイレ板は購入の参考にしようと思って覗いたら、
全く参考にならないぐらい酷い。

8 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:16:43.36 ID:jjaJoUxt0.net
>>4
プラスはもう嫌儲みたいになってる
つまり、パヨクの巣屈

9 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:20:39.22 ID:cCuzZxeU0.net
5ch全体が活動家ばかりになった
連中は過疎化した所でしかイキれないからな
5chが過疎化した証拠

10 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:21:54.74 ID:3eUWi7ALM.net
上は無印ぬ即→シベリア→VIPの延長線上だろ
ある意味由緒正しい流れ

11 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:22:35.41 ID:Rx9vOwxP0.net
Top4がチョンモとその植民地じゃねぇか
どんだけ嫌われ者なんだよw

12 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:23:32.68 ID:68hdNTIcd.net
シャワートイレ板がまだあることに感動した

13 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:38:23.51 ID:iQhtibuJr.net
このメンツなら
ゲハは実質1位じゃね?

14 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:39:33.29 ID:EMDdN2Xya.net
ゲハ以外と嫌われてねえのなw

15 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:40:38.85 ID:yK0aDFbw0.net
嫌いとか言って見てるからね

16 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:41:57.35 ID:P9vYYf+jM.net
>>14
最近完全に
アフィブログどもとゲハで別物になってるからなぁ

17 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:48:54.92 ID:3eUWi7ALM.net
ゲハは昔よりも外に迷惑を掛ける元気なアホはいなくなってるけど
やっぱ一度付いた悪評はそうそう消えないからな

18 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:52:17.78 ID:EMDdN2Xya.net
>>17
ゴキはむしろゲハ外でゲハのノリで暴れることは増えてるけどな

19 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:57:26.56 ID:3eUWi7ALM.net
>>18
連中は外で培養されたような気がする
まとめ全盛期あたりで明らかにゴキちゃんポジションの芸風が変わったし

よその人には区別できないからゲハ民に括られそうだが

20 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:09:36.22 ID:ssOvuxxHM.net
>>8
マジか、あそこ昔は右翼の巣窟だったろ

21 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:15:44.50 ID:qqHvHHSS0.net
チョンモメン嫌われすぎ

22 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:19:58.80 ID:QbjelymNa.net
>>20
明らかに嫌儲的、パヨチョン的なキャップ付きが暴れて人が離れてる印象

23 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:21:32.96 ID:BXxxtNzap.net
地下アイドル板がないとは

24 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:25:50.92 ID:EMDdN2Xya.net
>>20 >>22
今でもウヨメインだろ

25 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:26:52.26 ID:16VO+on40.net
>>24
+板エアプ

26 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:26:57.58 ID:36VKNsDM0.net
>>11
ゲハにもチョンモのアフィが転載しに来てるからTop5だろ

27 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:29:28.41 ID:cCuzZxeU0.net
嫌板はPS信者板だからゲハとは明らかに違う

28 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:29:31.74 ID:Ezv6XhdqM.net
>>22
一時期twitter左翼系botアカウントソースとかでスレタテとか酷かったもんなぁ

29 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:29:37.02 ID:QMtjKY6O0.net
ゲハが思ったより高くて笑える
もっと害悪な板があると思うんだがなぁ

30 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:31:00.81 ID:QMtjKY6O0.net
>>22
利用してるユーザーはどちら側もいるけど、キャップはパヨが多いとは感じてた

31 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:37:10.67 ID:sx7PiXKp0.net
ゲハ高くなってるやん
嫌だな

32 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:37:36.67 ID:RUj2fNgQ0.net
もう最近はハゲ爺イジって遊んでるだけだもんなゲハ板
外部の方がひどい

33 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:38:30.36 ID:YYBtUeKDd.net
vip終わったな

34 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:38:49.52 ID:K4Ej3N9l0.net
>>25
エアプレイって何をプレイするの?

35 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:39:35.02 ID:Nj4+lAa70.net
そりゃケンモメンの気狂いぶりは群を抜いてるからな

36 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 17:49:06.64 ID:jvcLNlceM.net
>>20
昔は2ch全体的に嫌韓だったけど+は特にそんなイメージだった
ネトウヨってレッテル貼りに便利な言葉が登場して変わったと思う
とりあえず初手レッテル貼りして封殺するからおかしくなった

37 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 19:27:19.51 ID:I+NKV6zPM.net
何故任天堂信者は はちまや俺的ゲーム速報を見ると顔真っ赤にしてPCを叩き壊すのか?

38 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 22:27:26.41 ID:zsv6gzs30.net
数年前の他板で暴れてたゲハ厨のイメージが大きいだけで、
むしろ今のゲハは良くも悪くも存在感が皆無。。。

39 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 00:59:58.60 ID:5y3FVOZv0.net
>>24
スレ立てできる人がパヨクばかりで
そいつらが五毛党と結託して日本ネガキャンやるようになった
住民は右翼系が多くてもシステム的にパヨクが有利

40 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 07:57:23.60 ID:uJ5yI3hDM.net
>>36
+は明確にアレなのが動員されてるからな
民主政権誕生前夜に空気が近い
当時と違うのはいくら煽っても旧民主支持にはまったく繋がってないことか

41 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 19:57:14.85 ID:uU2wIyBu0.net
>>38
ゴキブリの隔離施設(老人ホーム)として正しく機能してるならそれは外の世界にとって望ましいこと
とはいえホモノスケalt爺は定期的に脱走してなんJで悲劇ガイジやってるようだが

42 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 03:38:23.41 ID:kZ5j3vJgM.net
なんJもガイジ板だから隔離には成功してる

43 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 03:40:08.15 ID:ljSGUIhQ0.net
>>6
キモウヨ連呼くんが一番キモいよ

44 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 04:39:45.70 ID:/K0OxmTb0.net
ゲハはゲハブログもそこそこ含まれてるだろうしむしろ下がった方じゃないか?

45 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 07:06:18.92 ID:PSEK3wJLM.net
なんJにしろ嫌儲にしろ他所の板にバンバン出て行くからな
昔のVIPPERは他の板でVIPのノリでレスすると同じVIPPERからボロカスに叩かれてたけど
今のなんJは他板でも平気で猛虎弁使いまくってても誰も止めなくなってる

46 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 11:18:19.66 ID:exV3+qeH0.net
>>45
Jの場合はJに限らずとも実況チャンネル系列全て植民地にしてるから
なんJが本拠地だけどほぼなんJと化してる板が10近くあるのはちょっと違うけどな

47 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 11:24:26.74 ID:NMU3Vasb0.net
>>46
実況系の板以外で暴れてるのが問題なんだよ

48 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 11:24:48.83 ID:zRHnojA1M.net
>>46
これがアスペ

49 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 13:55:46.13 ID:ZAlSM3I3d.net
>>45
スレタイとか見たら1発でなんJ民のクソッタレ連中なのがわかるからな

50 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 16:45:14.25 ID:a1s5gayq0.net
シャワートイレってここみたいにTOTO派とINAX派が地で血を洗う争いしてんの?

51 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 00:59:14.69 ID:XIjt3yq00.net
全員接種しているので

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★