2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ブヒッチの姫、本田翼がイケメン研修医と超高級マンションで生中セックス!

1 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:33:56.66 ID:5+IYvc1G0.net
本田翼 年下のイケメン研修医と超高級マンションで「巣ごもり愛

https://news.yahoo.co.jp/articles/5673b37066b5de27d97b097a5a07e54c6c5eae08

2 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:34:40.69 ID:rrGvzwb+0.net
萎えたわ

3 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:36:03.66 ID:fvCwwkFH0.net
こうやって週刊誌にインタビューされたら断れないの?
スマホで記者を逆に撮影したり

4 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:36:18.83 ID:6ZbuiLaXM.net
ん???
少し前はPSWでチヤホヤされてなかったか?

5 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:37:25.36 ID:mGoYBBvsd.net
本田翼もSwitchsageの叩き棒にされたり任天堂側の姫扱いされたり大変そうだな

6 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:38:09.32 ID:UsTFytMLa.net
本人は何も大変じゃないと思う…

7 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:38:57.25 ID:H94WMHYC0.net
事務所もプライベートは本人に任せてるってスタンスなんだな
アイドルじゃないし三十路過ぎた女優は大抵そんな感じになるけど、本田翼ってもうそんな歳だっけ?

8 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:40:00.96 ID:cH3wFT15d.net
翼ちゃんはPSの姫だぞ
勝手に妊娠のものにすんなや

9 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:41:33.95 ID:jxWShRJAd.net
あんなに翼のでか顎を叩き棒にしてたくせにほかの男に股開いてただけで裏切り者扱いかよwww
韓国人かww

10 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:42:40.34 ID:oKlq1j460.net
どうでもいいけど事後なんだよね?

11 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:42:52.05 ID:TE/S2Qcp0.net
夜のにょろっこ

12 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:43:31.84 ID:3KhDZxbJd.net
ゴキちゃんらしいスレですわね

13 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:44:44.49 ID:ZXE/iwp5a.net
翼も裏切り者リストに登録されてたのか…
あれだけ持ち上げてくれてたのに可哀想

14 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:45:01.25 ID:zDFjlVwd0.net
こいつオタク営業はしてたけどオタク営業にありがちな「モテないアピール」はしてなかったからな

そこまで傷つくやつもいないだろ

15 :風林火山 :2021/06/24(木) 17:45:05.52 ID:380AKGVMM.net
ゴキブリの情緒がジェットコースター

16 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:48:08.93 ID:tZ5rol9i0.net
>>1
これがモンハンライズに出た罰なのか…w

17 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:48:59.78 ID:vvQPgHNU0.net
急にオタクキャラになったけど
もともとモデルだろ

18 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:50:56.33 ID:poAzS0kI0.net
女って性欲強いの?

19 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:51:17.29 ID:T/3qDmomM.net
研修医とかまあ実家継ぐ予定ありとかならともかく今後どうなるかまだ不明な立ち位置の奴に引っ掛かったな
それとも都落ちしても自分が面倒見るって気分なんかね

20 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:51:36.64 ID:8wza4lz9M.net
「Kは学生時代から、『本田翼の大ファンなんだ』と公言していたんですよ。彼女と接触したキッカケはオンラインゲーム。本田さんの知人が、ゲーム上で二人を引き合わせたそうです」(Kさんの別の友人)


付き合うなら自分のこと知らない人が良いとか言ってたけど
結局金なんだよな

21 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:52:29.87 ID:ZOKboFWG0.net
本田翼とオンラインゲームをきっかけにってDbDかな

22 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:53:49.07 ID:tlbe/HVZ0.net
>>19
若い男でイケメンで多分童貞

23 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:53:57.98 ID:fLHEnub20.net
ブヒッチの姫という字面から連想できるのはぽっちゃり☆プリンセス

24 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:55:27.67 ID:mAElMLbnH.net
プレステのイメージだったけどSwitch寄りなの?この人

25 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:56:33.42 ID:o26ohSyw0.net
早く消えてくれ広告に湧いて不快なんだこいつ

26 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:56:46.36 ID:fLHEnub20.net
>>16
恋愛が罰になるとかディストピアなの?

27 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 17:59:30.51 ID:P/AikGKH0.net
ソニーハードファンってほんと下品だなぁ…

28 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:00:51.87 ID:cH3wFT15d.net
>>26
週刊誌に載ったことだろ
任豚は勝手に本田翼を自分達のものにするな

29 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:01:03.90 ID:MmRqHOzJ0.net
手のひらくるっくるで草
ゴキってほんま童貞しか居ないんだろうなw

30 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:01:38.43 ID:Nz9wurbK0.net
>>22
他の女と比較しなさそうってのは自尊心的にでかいな

31 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:02:54.81 ID:x6VVFFMYa.net
>>22
童貞なわけぬぇぇぇぇぇええええええだろwwwwwwww

32 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:05:54.50 ID:l66p86uEa.net
185pを超える長身に、優しげなタレ目が印象的な男性が姿を現した。中村倫也を少しワイルドにしたような雰囲気の、塩顔イケメンだ。

「26歳の研修医・Kさんです。私立大学の医学部出身で、3年目の内科医として都内の病院に勤務しています。
大学時代はバンドをやっていて、ドラムの腕前はプロ級でした。しかも日本語・英語・中国語を話せるトリリンガル。
実家は会社を経営していて、学生の頃からBMWの最高級グレードに乗っていました」

33 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:06:19.60 ID:eRjbKlQ10.net
ガッキーに続いて本田翼さんとは
是非ゴールインして欲しいね

34 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:06:47.26 ID:o1Lp1Ft40.net
本田翼にフォワードワークス開発のスマホゲームをプロデュースさせてついにリリース
今最高にSIE信者の女神だったのは知ってる

35 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:07:21.82 ID:qDLdMfY00.net
>>32
やはり金だな!

36 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:10:13.89 ID:pSiV9bwyM.net
ドラクエ11とかデッドバイデイライトとかPSメインだったやん

37 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:11:31.52 ID:2iwkSYqsa.net
身長185cm以上、イケメン20代、医者、金持ち

この条件を満たせばオンラインゲームで本田翼と知り合って恋人になれるぞ!

38 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:11:48.96 ID:nhj4PZOK0.net
>>24
配信ではPS4
プライベートではスイッチって言ってた

39 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:12:02.49 ID:qDLdMfY00.net
>>37
ハードルしかない

40 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:12:42.63 ID:ux79OmtWa.net
あれ、ガッキーじゃなかったの?
まあガッキーなら星野源と寝てるよ

41 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:12:50.05 ID:Aqdmo1k5d.net
これには童貞ゴキブリ発狂wwww

42 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:14:00.16 ID:Mxw3T31B0.net
うん?PSの姫扱いされてた人だろこれ。
非処女だと裏切り者か。
童貞丸出しウケる。

43 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:19:07.87 ID:tBkwy/kUM.net
ゲハ民大ショック
再起不能

44 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:19:57.94 ID:o1Lp1Ft40.net
ステ豚が関連性のないスレでも引き合いにしては通常のテンションで姫呼びしてたな
入れ込みようが違うのはわかってた

45 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:20:30.53 ID:r1Os0Ven0.net
オンラインでの出会い方を具体的に説明しろよ!!

46 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:20:58.11 ID:7hX1QTgT0.net
なんとなく将来はソニー芸人と結婚するのかなと思ってたけど現実はそうでもなかった

47 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:22:05.81 ID:7hX1QTgT0.net
>>20
結局金というか、付き合う前ならいくらでも理想は積み立てられるからな
そのうち好きな人が出来れば積み立てた理想像は割とどうでも良くなるもんだろ

48 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:23:18.50 ID:i7PezLHH0.net
ドラクエとも縁があったからエルおじ速報さんが注目してくれてそう

49 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:26:31.65 ID:or+22CvU0.net
ぶーちゃん失神wwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:30:19.50 ID:t7Hqr4T30.net
>>28
なんで任豚とかいうよくわらかないものにイラついてるの?
ニンテン扱いしてるのは誤記豚(R)の>>1だぞ?
まあ任豚てのがソニー任命ステイ豚の略なら合ってるけど

51 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:30:21.53 ID:XHDFIRj80.net
https://i.imgur.com/bK93joz.jpg

52 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:30:38.05 ID:R4HMFOIKM.net
ホモステ豚キムチはむしろ研修医の方に興味あるからセーフ

53 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:39:21.13 ID:htMoH/EyM.net
>「26歳の研修医・Kさんです。私立大学の医学部出身で、3年目の内科医として都内の病院に勤務しています。大学時代はバンドをやっていて、ドラムの腕前はプロ級でした。しかも日本語・英語・中国語を話せるトリリンガル。実家は会社を経営していて、学生の頃からBMWの最高級グレードに乗っていました」

スーパー英才教育ボンボンかよ!

54 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:43:42.20 ID:pbdo5+lL0.net
>>37
身長185以上の時点で日本人だと数%
イケメンも数%
金持ちは度合いによるけど大学からBMってことは親は億単位の年収なのでコンマ数%
医者も数%
20代でこれ満たしてる日本人5人もいないんじゃないか?

55 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:45:12.29 ID:8NpmZVxE0.net
ガッキー
ばっさー
山本美月

めでたいねえ

56 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:46:29.37 ID:xeQ+bZfE0.net
本田翼ってゴキ派なんじゃなかったの?

57 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:47:39.84 ID:7hX1QTgT0.net
>>53
この記事の真の見所はそんな高スペでもオンラインゲームで遊んでるってことだな

58 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:48:05.60 ID:RLsfl4P60.net
あんだけオタクアピールしといて
裏でちゃっかりこういうことやってたのかよ
裏切られたわ

59 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:49:45.71 ID:1vYKdnagM.net
このスペックが本当なら本田翼の方が格下な件
このイケメンは美人でスタイル良くて頭の良い奥さん貰っとけ

60 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:54:26.70 ID:fpCCclET0.net
あんなブスよく抱けるなwww
汁臭そう

61 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 18:56:23.05 ID:rtrxO9bq0.net
ステイ豚君の都合のいいときは仲間!都合の悪いときは敵という文化だからしょうがない

62 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 19:03:54.15 ID:ZlXDpHkT0.net
任天堂の姫はガッキーじゃねぇのかよ
あっちも結婚したけど

63 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 19:17:03.47 ID:zawVhy/ma.net
誰かと思えばBBAやんけ

64 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 19:17:13.55 ID:bnz2xFr3p.net
この人可愛いけど休みの日とかゲーム何時間もやるんだよね?

家事し無さそう

俺はゲームをやる俺を支えて家事をしてくれる女が好きなんだな

65 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 19:21:37.49 ID:gAVSUdwW0.net
豚は気持ち悪いなぁ

66 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 19:33:06.85 ID:rtrxO9bq0.net
(ステイ)豚がキモチワルイの間違いだよねw
スレ立てしてる貧乏乞食をなんとかしなよw

67 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 19:35:27.28 ID:o1Lp1Ft40.net
なんでPS信者は同族の敵が成立すると思ってるんだろうね

任天堂やそのソフトに焦点を合わせても、よゐこの番組企画があるだけだろ
女tuberや女CVに依存した広告は他社のやることだよ

その辺の引き出しでは酢飯が成立しないっていい加減学べよ、恥知らずのキモゴキは

68 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:00:16.86 ID:qDLdMfY00.net
>>53
つまりオプーナ

69 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:07:09.76 ID:nocrI4Ooa.net
>>1
PS豚の姫だった人じゃん
このスレと配信とかでスレが立ってた時との勢いの差がいろいろ悲しいなw

70 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:09:26.25 ID:wEZVD1tl0.net
これでこのステマ用女の話題が減ってくれれば嬉しい
てかゴキブリのテンション低すぎない?
いつもなら本田のスレにはワラワラ寄ってくるのに

71 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:11:04.26 ID:cih0ynMm0.net
しかもネゲットらしいじゃん
ここまで舐められてお前ら黙ってるの?

72 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:12:13.47 ID:hBJ8951J0.net
ゴキブリ逝ったああああああああああああ

73 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:16:57.41 ID:6+0OSei/0.net
チョニゴキざまあ

74 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:17:14.81 ID:8Gtw8g9f0.net
あれ?
たしかPSの姫だって持て囃してたよな?

75 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:26:57.13 ID:B0Z3XH1H0.net
ゴキちゃんにはメグちゃんがおるがな

76 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:36:37.69 ID:KOx0gALPa.net
一時期は関係ない配信にまで出張ってきて、本田翼が配信始めたとか連呼する奴がいて鬱陶しかったな

77 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:37:07.10 ID:8TMlJfjB0.net
研修医ってとこが好感度高い

78 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:39:57.71 ID:rtrxO9bq0.net
【Vtuber桐生ココの引退を心配するshosiさん】

> 32 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2021/06/09(水) 12:43:11.78 ID:zotNprPP0 [1/5]
> きちいな
> 自分はよく見てたわけでは無いが、他のホロメンに多大な影響与えるだろうし
> ファンも反転するだろこれ
>
> 85 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2021/06/09(水) 13:10:18.75 ID:zotNprPP0 [2/5]
> Twitterでも桐生ココのハッシュタグつけて荒らしてるキチガイいるな
>
> 181 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2021/06/09(水) 14:39:09.93 ID:zotNprPP0 [3/5]
> 天音かなたの雑談配信でココについて話してるぞ
>
> 201 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2021/06/09(水) 15:01:14.43 ID:zotNprPP0 [4/5]
> 兎田ぺこら、湊あくあ、赤井はあとも中国で炎上した事あるけど
> 次の矛先になるの?
> 教えてV大好き任天堂信者
>
> 215 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2021/06/09(水) 15:18:32.14 ID:zotNprPP0 [5/5]
> 騒ぐなは無理がある
> ずっと桐生ココへのいじめ疑惑あったし
> 点と点が繋がってしまっただけ
> あとは今後のホロライブの動向が答え合わせになる


ステイ豚ってこう言う奴らだからなw
キモオタくんだよね

79 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 20:57:52.77 ID:pOKmeSvFd.net
>>78
shosiはVtuberに群がる任豚監視してるとか言ってたけど配信者の名前すらすら言えて普通に内容会話してんのな

80 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 21:00:44.79 ID:io3n3gIQ0.net
童貞豚®︎のくせに本田翼狙ってたのかよ

81 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 21:04:54.34 ID:rtrxO9bq0.net
>>79
最近中立とか言ってるけど

【悲報】バンナム最終兵器PS4/5『スカーレットネクサス』、発売前日なのにアマラン81位……
461 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y []:2021/06/24(木) 01:13:33.63 ID:+PrfnTje0
MSの発表会で出た時は持ち上げたのに
まーたPSにすり付けか
私達XBOXユーザーが責任を取って買うべき

【悲報】バンナム最終兵器PS4/5『スカーレットネクサス』、発売前日なのにアマラン81位……
462 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y []:2021/06/24(木) 01:16:01.40 ID:+PrfnTje0
箱ソフトとして世間ではテレビCMもしてるからな
箱信者は逃げちゃダメだぞ


↓   本性


67 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2021/05/10(月) 20:34:46.95 ID:RBi/HWWZ0 [3/3]
>>64
妄想ツールとして使ってる
任天堂信者のドットとかを描いて、ぶっ殺したり、逮捕するイベントを入れたり面白いよ


結局これだからステイ豚でしかないからね

82 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 21:09:51.30 ID:CP0Tg9yH0.net
最近までラインモバイルのCMに出てる女が本田翼だと知らなかった
あの子素人じゃなかったんやな

83 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 21:10:51.48 ID:TLAhh0Gb0.net
>>21
荒野行動

84 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 21:11:30.17 ID:seX0GonUd.net
ほんだのばいく配信すんのかな
視聴者激減してたら笑うわ

85 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 22:47:37.31 ID:LDLLrCJm0.net
>>1
元記事
https://friday.kodansha.co.jp/article/189706

86 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:10:14.31 ID:I7syp87a0.net
医師は金に困らなくなるが勤務時間長いからなぁ
他所でまた男作るパターンかもね

87 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:39:53.12 ID:/e1xxOYR0.net
別にセックスなんて普通やろ
あっ🤭

88 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 03:32:57.91 ID:YDtKOgL20.net
Switchユーザーはステイ豚と違って彼氏がいるくらいで叩いたりしないよ

89 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 06:53:50.37 ID:0ds953Hn0.net
自分がバイクみたいなポーズして乗られてます

総レス数 89
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★