2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PSの希望apexlegend PS4にもチーターが出る

1 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:32:51.97 ID:VeCGnhCQ0.net
もう終わりだよ

2 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:40:29.40 ID:hzAFL1ZKM.net
もう終わりだね

3 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:42:58.58 ID:kQDnaE060.net
オフコースか?

4 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:46:01.01 ID:yVJItShK0.net
僕らは自由だね

5 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:47:55.75 ID:P87xAJxE0.net
クロスプレイは諸刃の剣だな

6 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:49:42.65 ID:CsDVqLItM.net
あれだけあからさまにクロスプレイ拒否してるとEPIC裁判で言われてたのに

7 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:50:46.18 ID:elgZBnkD0.net
PS版はハードウェアチートが蔓延してたし元々終わってた

8 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:52:49.64 ID:CT037AW3a.net
CS機はチーターが居ないのが何よりも長所なのに共倒れするんじゃないか

9 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:55:31.92 ID:TsuWeY0U0.net
何を今更
PS4版ダクソ3とかあからさまな無敵チーターとか普通にいるだろ
動画もバッチリあるし

10 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:56:39.17 ID:i9wIyxUSM.net
任天堂ハードと違ってやっとかって感じ

11 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 07:24:44.90 ID:2e7nTgfJ0.net
PC買う金ない奴がパパパパッドでFPSwwwって煽りながらマウスコンバーター使ってハードウェアチート使うのが日常になってるハードだぞ
ソフトウェアレベルのチート出ても大して変わらんわ

12 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 07:32:50.34 ID:0VuBJKK20.net
ランクマッチ全滅か

13 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 07:35:29.77 ID:Z81sxaMCp.net
低性能だと70固定のゲームだね

14 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 07:39:14.34 ID:VeCGnhCQ0.net
>>13
PS4だとチーター固定のゲームだぞ
クロスプレイじゃないとマッチングできない人口なのが悪い

15 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 07:41:42.34 ID:APZ/gpoW0.net
トレンドに入ってて草

16 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 07:51:08.17 ID:ObDQgwxq0.net
見た感じPS4だけのはずなのにPC版チーターが入ってるのね
CS版チーターがいなかったってもハードウェアチートに鯖落ちグリッチ、ddos鯖落ち、チーミングとチート以外は揃ってたしまあ…

17 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 07:52:44.56 ID:BpPeTPdX0.net
クロスプレイは害悪
そりゃこうなる

18 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 08:07:29.23 ID:xN/sEJxv0.net
このままイキリ散らしてるフルパ勢が全員狩られたらいいよ

19 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 08:47:40.74 ID:HsLbVgCV0.net
トレンドが APEX終わり で草

20 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 08:48:00.34 ID:FzRyO4K30.net
トレンド入りおめでとう!

21 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 08:54:50.71 ID:RZKEO3jPd.net
PCなんか混ぜたらダメだろ

22 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 09:05:18.94 ID:SHxFFSqUa.net
さっさと終われ
このゲームにリアフレがハマったせいで一緒に遊ぶ機会が減ってしまったわ

23 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 09:10:14.72 ID:FF2fO7uF0.net
箱版にはいないの?
箱持ってるからやるなら箱なんだけど

24 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 09:20:20.88 ID:QN2MyBtgM.net
何年前のゲームだと思ってるんだよ
今の時期になって現れるってゴミッチの視野角70で脱任した任豚転生体じゃないか
自分で荒らしてネガるのか

25 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 09:22:08.39 ID:Cn/7jzvl0.net
PS4版にPCのチーター現れやがった、、、
皆さん見てみて  誰か通報してくれ〜!声うるさいかも!!!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1406629784310800389/pu/vid/1280x720/AQp2rzVRz60ImO__.mp4

https://twitter.com/CWD_Pocky/status/1406629990981017607
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 09:22:31.84 ID:ToGNJ+Oxd.net
>>23
箱ユーザー少な過ぎて、情報が出てこない

27 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 09:29:57.37 ID:hAJOte9I0.net
猿戯_月詠琉紫〈RUSI〉@Rusirusi9
返信先:
@CWD_Pockyさん
ff外から失礼
今のランクは絶対クロス切っといた方が良いですよ、なぜかってPCだけがチーターじゃ無いからです。Switch勢もいます
後外鯖行く際はXboxのプレイヤーがたまにチートやってるおかしなやつもいるので気をつけて!!
午前6:10 ・ 2021年6月21日


1時間
返信先: @Rusirusi9さん,

@CWD_Pockyさん
私xboxもやってますが、単にxboxはラグが酷すぎて自分達で何やってるのかわからないのと、
クロスプレイ入れていても、ほとんどの確率でPS4の方と遊べません。 良いのか悲しいのかわかりませんが。

28 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 09:33:30.28 ID:x4fL5MKNp.net
Xboxラグいとか360時代はめちゃくちゃオン快適だったのに
今はオン環境機にする人絶滅したんかな

29 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 09:47:22.19 ID:LKUoCSPVa.net
本体設定北米にしてるとかじゃないの?
クロスプレイは強制的に有効にされてるし毎日PS勢Switch勢と問題なくマッチングできてるし
真逆のことを言ってるようにしか見えない

30 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 09:52:53.52 ID:iDJ+fAqad.net
PSだけは安心みたいなのって完全宗教で笑えない

31 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 10:02:20.27 ID:+GAe5GEG0.net
違うゲームやればいいのに

32 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 10:05:05.66 ID:y4S68G2P0.net
PSはみんなapexと原神しかしてないのに

33 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 10:05:06.49 ID:y4S68G2P0.net
PSはみんなapexと原神しかしてないのに

34 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 10:06:34.66 ID:Zmhm/afnM.net
もう終わりだね
PSが小さく見える

35 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 10:09:53.80 ID:JY1j/iQR0.net
"PS4 デバイスチート"

36 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 11:03:05.28 ID:boxHOL8Jr.net
チーター云々よりもコンバーターの方が問題だと思うが
BANもできない通報も機能しないでPCよりも精度が良いのは控えめに言ってヤバすぎる

37 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 12:12:01.54 ID:os4jSK1Md.net
PS5だけはネイティブのゲームに関してはコンバータ問題解決済みだよ
そもそも全プラットフォームでエイムアシスト無くしてマウキー推奨にすれば良いだけなんだけどね

38 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 12:15:51.93 ID:sigD5eV/d.net
もう人間不信でスイッチxboxですらチーターに見えてる

39 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 13:53:28.56 ID:mplY92dQ0.net
CSはハードウェアBANって言うのもあるからハードルは高い
まぁハードホルダーがやらんだろうけどな

40 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 14:41:45.33 ID:WCDIiOIyp.net
>>37
ホリのPS4ゲームパッドはPS5でも使えるぞ

41 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 15:45:12.76 ID:+tlPMcSVa.net
PCもPSもどっちも遊んでるけど
クロスプレイ前でも別にどっちでも普通マッチングしてたし、まだ混ぜる必要なかったのにな

42 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 16:21:34.59 ID:qxPsEiFP0.net
>>40
使えないと思うけど
PS5の互換モードでPS4ゲームやるのとごっちゃになってない?

43 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 18:37:20.36 ID:CbYtsKqC0.net
Xboxは普通に遊べてるよ?
こちらから見ると
PSとswitchは同じコントローラーマークだから
区別つかんけど

チーター問題でPCに移るの迷ってたけど
どこも同じになるんかねー

44 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 19:16:01.27 ID:qIyC/j4R0.net
CSはいないって先入観とハードウェアバンがあるからいないだろうみたいな感じで気がつかなかっただけで前からいたみたいよ
かなり前のチーター動画もあるみたい

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★