2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】PS5海外で在庫が余り始める

1 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:44:31.78 ID:ZfGzcXMKr.net
欧州や南米地域の実店舗では普通に買えるようになって来た模様
これなら日本でももうすぐ普通に買えるぞ!やったな!

https://i.imgur.com/iotYRJl.jpg
https://i.imgur.com/EdtALyp.jpg
https://i.imgur.com/POa7Znt.jpg

2 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:47:48.91 ID:EW3qJUzH0.net
うおぉおおおお!!!

3 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:48:35.24 ID:7t73irT+0.net
ステ豚的には悲報やん

4 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:49:01.54 ID:+AfVpcjX0.net
どこの通貨だろう

5 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:49:09.91 ID:lQdD6x6V0.net
いよいよ爆発的に伸びるな

6 :shosi(@`^´)凸 :2021/06/20(日) 14:50:41.76 ID:WT9Q8Px50.net
余り始めるっていうのはXBOXSeriesSみたいにAmazonでいつでも買える状況のことだ
PS5はすぐ売り切れて買えない

7 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:50:56.34 ID:jh4eH5pL0.net
E3後でこれってのが海外の反応は素直やね

8 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:51:40.60 ID:SqcU3Il5d.net
秋葉のヨドバシも在庫あるぞ?
ルデヤの買取価格ってウソでしょ?
持っていったら直前で買取価格変動したとかいって38,000円ぐらいで買い叩かれるやつ

9 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:51:55.67 ID:bRgOivpFM.net
E3のMSが強力だったからなあ
様子見だった人が箱に脱Pしてるな

10 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:51:57.87 ID:EJcutT2K0.net
1529ドルなの?

どこの国だよ めちゃ関税かかるブラジルあたりか?w

11 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:52:16.03 ID:iBfJYUx20.net
いま余り出したら、ただの不人気商品

12 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:52:55.26 ID:gwLYQ1dH0.net
>>6
頼む定価で買わせてくれ m(_ _)m

13 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:53:09.04 ID:1le0qfWMM.net
E3が節目だったな
やはりPS5も何か出しておくべきだった

14 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:53:54.56 ID:Nvx2m1P70.net
やめろ
売ってないから売り上げが伸びないという言い訳がなくなっちゃうだろ

15 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:55:21.98 ID:Vkg8DDZBM.net
>>4 >>10
4桁のはメキシコっぽい
どうやら本当に普通に売ってるみたい
メキシコならアメリカ人も買いに行ってそう

https://i.imgur.com/N1LrjIO.jpg
https://i.imgur.com/R3dmVLe.jpg

16 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:56:25.69 ID:BVzVz5Qd0.net
ベセスダ無いしな終わりだろ

17 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:56:41.06 ID:qJIEskBd0.net
ピークアウトだな

18 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:57:16.07 ID:6EN6pyaP0.net
始まったな

19 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:57:42.76 ID:oWnZ5B5ta.net
中に麻薬詰まってそう

20 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:58:11.91 ID:I5zc/YhA0.net
もともとアメリカ以外じゃ需要そんなにないですし

21 :びー太 :2021/06/20(日) 14:59:05.89 ID:CFNhxjZ80.net
日本に回してほしいね

22 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 14:59:33.50 ID:Qflg9QP3d.net
PS5はベセスダのゲーム全部遊べないんだから
買う意味がゼロなんだよなぁ

23 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:00:28.65 ID:HiD7q/C50.net
日本も今の倍ぐらい出荷したら余裕で余るだろう
ヨドバシじゃもう普通に売ってるし、ツタヤも抽選やめたからな
店舗はあの馬鹿デカイ箱を在庫に持ちたくないから余るほど仕入れたくないだろうけも

24 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:00:42.47 ID:pN9ksK2T0.net
エース安田が今年中にPS5の販売が鈍化すると言ってたが
その通りになりそう

25 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:00:46.82 ID:7NXl8mFia.net
>>1
Pig Stai ton のゴキブタ「………」



Pig Sta ton のゴキブタ「………」


 

26 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:01:16.60 ID:eKcK+4s50.net
おめでとう

27 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:02:18.98 ID:3ppomQ500.net
>>20
中国以外の間違いだろ

28 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:04:05.72 ID:J6iHTSVQ0.net
最近Switchの在庫も量販店で復活してきてるし、半導体不足も解消されたのかな?

29 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:05:07.86 ID:MNT6Cwlm0.net
日本で普通に買えるようになってもそこまでたくさん売れるかね?
PS4の代わりに買うならありそうだけど
一周まわって冷静になった消費者は食いつかんと思うよ
PS5自体には買う意味をみいだせないから

30 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:05:19.54 ID:R64ZtUtB0.net
買えよステイ豚

31 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:06:09.80 ID:945+yFkrM.net
お昼にワングー行ったらPS5売ってたわ
もう普通に買える普及台数になったんじゃね

32 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:06:44.41 ID:xTT3M8LMd.net
やったねshoshiちゃんハードが増えるよ

33 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:06:53.83 ID:SSk4fA390.net
え?お前ら店に並んだらこの欠陥ハード買うの???
現行モデルで???
正気か???

34 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:07:10.97 ID:jCk3heKg0.net
いりません!(by スペシャルウィーク)

35 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:08:10.38 ID:Qt4hT3ur0.net
やっと欲しいけど売ってないとかいうクソみたいな言い訳ができなくなるのか
俺は需要自体がないと思ってるから楽しみだな

36 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:09:22.45 ID:vsri9hH30.net
95000円で売れるのに余るわけないやろアホ豚

37 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:10:53.70 ID:DywmNaA70.net
PS5よりXSX売ってくれ
海外でも全く在庫ないから輸入すら出来ない

38 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:14:24.52 ID:VOnoYC4Bd.net
>>36
95000円だして何やるんだよ
前提からしておかしいんだよ

39 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:15:33.52 ID:m1oIql1Bp.net
>>6
前はPS5と同じで転売価格で何店舗か出てたが、今見たらXSSは一店舗しか出品してないな
需要が高まるような何かがあったのかありそうなのか

40 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:15:52.39 ID:EJcutT2K0.net
95000円出して誰が
PS4のゲームが互換動作して
PS4とマルチのゲームがプレイできるハードを買っているのか

真剣に謎だな

41 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:17:23.11 ID:II/9PqbUd.net
>>38
PS5のゲーム

42 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:19:14.01 ID:XACcRs6i0.net
店で普通に買えるようになったら、なぜか中古が大量に出回りそうな気がする。

43 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:20:49.17 ID:e1pxCLHU0.net
E3見たらXSXが欲しくなるよねそりゃ

44 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:21:32.93 ID:jCk3heKg0.net
>>1
よくよく見たら3枚目がラチェクラ同梱版でなんとも言えない気持ちにさせられました。通常盤は品切れなのかな。

45 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:22:00.96 ID:UjemfTU30.net
アメリカの掲示板に行って外人に聞いてみろよw
1500ドルあったら全員PC買うからwww

46 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:23:11.86 ID:BvEFT/Ob0.net
とうとう中国需要が尽きてきたか

47 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:24:06.75 ID:unhiVMxM0.net
PS5はあるから箱くれ

48 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:24:32.49 ID:7k6ZDRLU0.net
これでラチェクラの売り上げが伸びるね

49 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:25:19.55 ID:gwLYQ1dH0.net
中国からの輸送費安いはずの日本に持ってこーい

50 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:27:06.66 ID:5UAMgxd3M.net
ラチェットはナック3か

51 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:29:24.75 ID:0cAg0FbF0.net
これがE3効果か

52 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:29:51.25 ID:SVwRsS70d.net
>>45
ペソだぞ

53 :shosi(@`^´)凸 :2021/06/20(日) 15:30:00.09 ID:WT9Q8Px50.net
>>39
シリーズSの在庫は今でも潤沢だぞ

https://www.amazon.fr/dp/B087VM5XC6/
https://www.amazon.it/dp/B08JDTCXRG/
https://www.amazon.co.uk/dp/B08GD9MNZB/
https://www.amazon.de/dp/B087VM5XC6/

54 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:30:23.14 ID:HsMEq0jn0.net
>>45
お前は何をいってる

55 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:31:32.52 ID:+HD4zPpq0.net
E3で流れが変わったかな

56 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:31:42.59 ID:oP7EDYaqa.net
海外でもe3見てPS5からxboxに買い替えしてる人が凄え多いからなこれは仕方ない

57 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:31:44.79 ID:Yx2otHaz0.net
ラチェットなんてゴミ同梱するから…w

58 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:34:02.49 ID:ROtl2O0td.net
よかったな

59 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:36:05.63 ID:m1oIql1Bp.net
>>53
国内じゃなくて海外の話か
何で日本に回してくれないんだろうな

60 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:37:34.93 ID:yiU44Ezh0.net
メキシコで余ってるって言われても
日本から手に入れるすべはないからな…

61 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:37:43.43 ID:9LoFtsqO0.net
日本ではPS信奉というか
「PSは定番ゲーム機」という考えが、一部で未だ根強いから
しばらくはそんなことないだろうけど

62 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:40:39.97 ID:UjemfTU30.net
>>60
カイガイガーできなくなるけどいいの?www

63 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:40:48.81 ID:V5drIg3NM.net
てかラチェクラバンドルなんて出てたのかよ

64 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:43:47.61 ID:rWaxV97ZM.net
北米で箱との週販が7000まで狭まってるやん
アメリカ単体ならもしかすると抜かれてるんでない?

65 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:43:48.24 ID:GnaH/YBD0.net
なんで「朗報」やねんってごく自然に思っちゃったけど、よく考えて自分がだいぶゲハに頭やられてることに気がついた

66 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:45:43.69 ID:R9MWlkAMM.net
中古だしたけーよ
これで煽るのは流石にアホ

67 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:46:45.70 ID:mC3fv/OvM.net
3枚目はラチェクラパックか?

68 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:47:50.44 ID:zi6CzECN0.net
>>63
ラチェクラバンドルは欧州限定で出してる

69 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:48:02.57 ID:aru8UM8K0.net
>>66
何言ってんだこいつ

70 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:48:14.80 ID:7XGFTW/H0.net
>>66
バーカwww

71 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:48:21.64 ID:9Nvr+9hy0.net
メキシコはゲーム天国かぁ(・∀・)イイネ!!

72 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:50:57.91 ID:XhopwqatM.net
ソニー倒産確定やな

73 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:53:06.97 ID:ywF8v2iD0.net
E3でソニーにとどめ刺したから
xboxはこれから黄金期を迎える

74 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:56:11.67 ID:VrMIja/d0.net
そりゃ330万台出荷して実売283万台だもん
海外じゃあ結構余ってるよ
switchは472万台出荷して586万台売れたから結構品薄
https://www.videogameschronicle.com/news/ps5-is-estimated-to-have-doubled-xbox-series-x-s-sales-during-q1-2021/

75 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:56:49.30 ID:OMxH1PgD0.net
欧州南米は余ってるんだ
需要は満たした!

76 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:58:06.31 ID:WG6whVK30.net
そもそも販売数なんかより最も大事な性能サービス内容が箱のが圧倒的に上だからな
ま、その箱販売数もゲームパスプラットホームが主軸だから大して重要じゃないんだけどな
あ、ごめんね
事実言っちゃった

77 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:58:50.25 ID:hoLU99sP0.net
>>33
いつから新型が出ればマシになると錯覚していた

78 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:59:33.62 ID:gc8hcQbzd.net
>>41
でもお前らゲーム買わないじゃん

79 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 15:59:33.69 ID:Fe6CfloT0.net
ゴキコテが一人で抵抗してるスレばっかになってきたなw

80 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:00:24.25 ID:rpxBGcQu0.net
日本に回してくれよ 抽選ハズレ過ぎて辛い・・・

81 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:03:15.36 ID:PGQrQm7Z0.net
中国の人口舐めすぎじゃないのか??
普通に買える様になったら本当に朗報なんだけどな

82 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:04:09.61 ID:3BtgHHkk0.net
南米より後回しにされる日本

83 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:07:22.88 ID:r/VDNbEGM.net
amazonで在庫が72時間以上存在したら、余ってるにしようや。

84 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:07:26.45 ID:Z1/hXk21p.net
上のは猛獣が入りそうな檻ですね
海外って本体を売り場に置くのが主流なんか

85 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:12:30.50 ID:rpxBGcQu0.net
テイルズ アライズ4Kでやりたかったな
バンナムもせっかく1年延長してPS5専用ディスク作ったのに
この間の生放送でPS5入手できない人大勢いるのでPS4からのアップデート無料にしましたとか気を使ってるけど
1度プレイしたらもうやらないからPS5でやりたかったんだよね

86 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:13:04.33 ID:r1QV29uEF.net
日本はいつになるのやら

87 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:13:11.92 ID:QaWyGTjna.net
任天堂とMSが95000円出して買い取って破棄してるってことでええよ

88 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:14:07.89 ID:3fNEAhEYM.net
>>1
これって倉庫の画像だと思うんだが販売前に店員が写真撮ったのか?
流石に高額商品をそのまま店舗で裸では売らないよな。
これって在庫が余ってる状態なのか?

89 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:15:00.18 ID:a7UL3M/m0.net
>>1
無駄な同梱してるんだ

90 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:15:22.36 ID:tzHCMXCm0.net
>>80
徐々にではあるが日本でも普通に売られるようになってきてる
https://twitter.com/villainsin/status/1403597895190802433
https://pbs.twimg.com/media/E3qU1wRXIAELUsy.jpg

つか今さら頑張ってPS5に飛び付く理由無くね?
PS4持ってたらあと2年くらいはPS4で十分だろうし
薄型待つのが正解だと思うわ
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:16:00.32 ID:3fNEAhEYM.net
>>74
流石にそれ頭悪すぎるぞ。予想会社とソニーの出荷発表比べてどうすんの
スイッチは出荷より売れるって異次元に出荷してるのか

92 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:16:52.84 ID:Mtzj2X0/0.net
>>88
ブラックフライデーとかで外国人がカートに大量のPS4のせてる画像とかあったべ…

93 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:17:20.92 ID:p6NOA8bG0.net
>>88
コストコ行った事がないん?

94 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:17:22.96 ID:rpxBGcQu0.net
>>90
PS4が半壊状態なんだわ
ディスク入れると10回に1回ぐらいしか読み込まない
1度読み込めば安定はしている

95 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:17:24.53 ID:LKihFwWD0.net
>>90
「了し」が「アレ」に見えた

96 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:18:08.01 ID:RwWguXVjM.net
>>90
いや別に普通には買えないぞ

97 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:19:43.58 ID:pJnhFHxb0.net
ルデヤさんが興味深そうにこっちを見ています。仲間にしますか?
→はい
 いいえ

98 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:20:26.18 ID:CsFi0bjnd.net
>>90
薄型ってps4の互換無くなるだろ。

99 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:21:19.63 ID:BVzVz5Qd0.net
ゴキブリも買わないからセーフ

100 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:21:27.47 ID:aKYGby3gM.net
>>1
デカすぎて置き場に困ってるやんwくっそウケるwwwもう誰にも見向きされなくなったんだな

101 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:22:31.87 ID:tLedJBMdp.net
でえじょうぶだ
ルデヤが中国に売ってくれる

102 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:23:20.82 ID:LKihFwWD0.net
>>98
そもそも薄型に出来ないからな
性能を下げるかデカくするかでもないとコストが下げられない

103 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:23:37.43 ID:aKYGby3gM.net
>>15
指が物凄い短いんだが小学生か?まさか成人だなんて言わないよな?めっちゃ短いw

104 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:26:06.48 ID:aKYGby3gM.net
>>90
ツタヤあまり過ぎってか誰も買わないとか草

105 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:27:22.83 ID:vsuIszqq0.net
>>91
出荷分と店舗の在庫分が売れたんだろ
店舗に無かったPS5では有り得ないことだろうけど

106 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:28:16.11 ID:MG+BJinp0.net
海外じゃ転売屋すら買わなくなったか
終了やな

107 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:28:56.39 ID:s5Vs8snV0.net
>>1
画像だけじゃなぁ

108 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:31:07.32 ID:2DwsfJN+d.net
12枚目はともかく3枚目は店頭の画像なの?

109 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:32:05.60 ID:yNL78TDf0.net
>>84 >>88
海外じゃデカい店はそのまま陳列、小さいとこでもケージかショーケースにそのまま入れるのが普通でしょ
むしろゲハにいて今まで知らんかったのか?

https://i.imgur.com/uq8b8cv.jpg

110 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:32:26.14 ID:74K2etucd.net
>>108
バックヤードとか倉庫ぽいな

111 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:34:29.93 ID:3ZG0JVkV0.net
早く日本もこうなればいいな
今は異常すぎる

112 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:36:45.87 ID:r/VDNbEGM.net
switchですら未だに店頭に在庫表出してて度々品切れだからなあ。たまに、全部まるってなってるくらい。

113 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:41:18.92 ID:OAGtfGaS0.net
買取ルデヤ

買取ルデヤは日本最大の最高値でNintendo SwitchやPlayStation5やゲームを中心に買取を行っている買取店です。
年間売上は100億円の企業が運営しています。
高値で買い取れる理由は中国と貿易を直接行っているからです。
実は日本各地の買取店から買い取っている大元でもあります。
スタッフは日本人が対応致します。

https://kaitori-rudeya.com/

114 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:43:11.21 ID:90Npkudu0.net
>>66
朗報が煽りってどういうことだよ

115 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:46:29.17 ID:B1YT7p7y0.net
今って1ドル360円ぐらいか

116 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 16:49:11.41 ID:2wKj0TPN0.net
>>115
頭大丈夫?

117 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 17:02:41.99 ID:xLdmSv04M.net
ラチェクラ同梱じゃん

118 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 17:07:28.64 ID:/MXcUNpS0.net
途上国や関税が高い国だとSONYは同梱版を安く売ることで他社と差別化してきた歴史

119 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 17:14:57.30 ID:VQ6e88AbM.net
メキシコはXboxがやたらと売れる土地柄
FH5もメキシコだしな

120 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 17:30:59.12 ID:/J+jDJx40.net
ゲーム需要が高まってたコロナ禍でだめなら
もう無理なんじゃねぇの

121 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 17:36:15.52 ID:91mIExUDa.net
>>22
ベセスダのゲームだけがゲームの全てってわけじゃないだろ。

まあ、今のところPS5にはろくなゲームが無いのは事実だけど。

122 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 17:47:21.17 ID:WTMU7TyA0.net
>>90
今9万買取だよ

123 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 18:00:28.29 ID:WuQSZf11d.net
64が25周年みたい。
PS1がパッケ5800円
64がパッケ9800円

64は日本では苦しんでたが、海外(特に北米)は絶好調。楽しくて、面白いソフトで評価されていた。

124 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 18:27:11.75 ID:WyK89VF+0.net
ユーザーも脱Pしちゃったか

125 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 18:47:27.65 ID:1le0qfWMM.net
流石にXboxE3観た後でPS5買うのは情弱でもやらんだろ…

126 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 18:57:49.17 ID:0cAg0FbF0.net
中国だけではまだまだ需要がある

127 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 19:24:05.14 ID:JpATl3RQ0.net
転売屋は用無しだな!

128 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 19:36:42.62 ID:FDFXkEpv0.net
>>1
NPD5月で発売7ヶ月時点の累計販売台数
PS4、PS2、DS、Wii、3DS、GBAに抜かれてたな
出荷台数の割に販売台数が伸びなかったとしてる
そして、対象的に今月も売切れするくらい売れてるSwitch

【NPD5月】Switchが台数でも金額でもトップ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623676441/

129 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 19:48:03.26 ID:gTwzTJJy0.net
まあ在庫山積みになってもディスクドライブ有るほうが
税込みで5万円切るぐらいにならんとしゃがんだままだろ

130 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 21:10:55.50 ID:TPNMWrra0.net
>>56
また妄想か?w

131 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 21:12:25.51 ID:OKkQyEovr.net
日本にどんどん回せよ

132 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 21:12:34.78 ID:73iQl4wXM.net
>>90
全然現実は売ってないけど
いつまでそのTSUTAYAの写真使うんだw

133 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 21:27:11.08 ID:RERRZoNE0.net
ラチェクラバンドルじゃんすげーな
バンドルはノーカン

134 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 22:58:30.13 ID:MghRdhVgM.net
XSXでもあったが入荷したところの画像出しても意味ないだろ
実際にネットで買えるところが出てから言ってくれ

135 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 00:01:52.51 ID:+tbLVtka0.net
pro待ち

136 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 00:44:17.71 ID:iwhFD+GUd.net
もういらぬ!遅すぎ

137 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 02:25:35.46 ID:p8xK7BiH0.net
税金地獄のメキシコか

138 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 05:40:12.42 ID:yuMOm4txd.net
>>90>>98
PS5薄型を39980円(43978円)近年出します。
[但し、値下げする変わりにPS4のパッケージ互換は無くします、パッケージはPS5のみ]

139 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 06:13:27.62 ID:SiZkiBiB0.net
余ってるならグラボの方に製造ラインを回してくれ

140 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 10:12:49.82 ID:IbaiD3Yod.net
>>29
買うよ
買える状況になったら、冷静に考えれなくてみんな買っちゃうよ!

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★