2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX S|X Metro Exodus 解像度がVITAを下回る512pまで落ちてしまうwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:26:24.86 ID:IkS1wsHOM.net
メトロエクソダスエンハンスドエディションはXboxシリーズSで512pまで低下します
ht tps://techraptor.net/gaming/news/metro-exodus-enhanced-edition-drops-as-low-as-512p-on-xbox-series-s

2 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:27:54.56 ID:RRAGHiE/0.net
スレタイおかしくね?

3 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:28:16.56 ID:IkS1wsHOM.net
記事より↓

それは次のようになります メトロエクソダス強化版のデジタルファウンドリーからの新しいレポートによると
XboxのシリーズS上の解像度の闘争-それは、ゲームのいくつかのセクションで512pという低いドロップする
ことができます。

メトロエクソダス は、メトロ2033 フランチャイズの3番目のゲームで 、モスクワメトロから街を取り巻く荒野
へのアリトムとCoのスリル満点の脱出について詳しく説明しています。以前のゲームと同様に、元のリリース
と比較していくつかの点で改善された拡張版も入手しています。残念ながら、最近の報告によると、
Xbox SeriesSの低スペックは十分に機能していないようです。

4 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:29:18.43 ID:/J7UJa1Q0.net
動画無いので無能

5 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:29:56.28 ID:OA67MT5w0.net
>>2
PSが死んだせいでもうデマしか撒けないのがゴキブリ

6 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:30:30.94 ID:RRAGHiE/0.net
series S/Xにしてるやつ初めて見たわ

7 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:32:06.55 ID:IkS1wsHOM.net
動画みるとそれでも60fpsも維持できないみたい

いい加減XSS切ればいいのに。解像度とfpsだけ落とせばいいと言われてたが実際はオブジェクト変更や
ポップアップも差が出てきてる。XSS買うやつが馬鹿見てる
これから買うやつはXSXを買うべきだな

8 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:34:03.79 ID:JJgz2n9rM.net
レイトレ入れるからだろて…

9 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:35:25.77 ID:YL/jamrRM.net
Sがウンコなのは分かってた
それはともかくメトロ次回作はソニーが唾つけてそうなんだよな
MSがストーカー2を囲ったから

10 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:35:44.01 ID:7RUdLlihd.net
次世代機なのにgtx1060相当を売るのも買うのもアホだよ

11 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:35:50.38 ID:DHZuKOzKr.net
>>6
嘘付きたくて後ろに適当にくっつけただけだからな

12 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:39:11.57 ID:Ban9AamL0.net
PCですら過去2作重かったし
4Aがうんこなだけじゃね

13 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:39:20.74 ID:Fu4tG66QM.net
PS5がSeries Sに大勝利か
糞箱Series Sに常勝無敗のPS5

14 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:41:40.50 ID:RRAGHiE/0.net
アホ

60fpsは出てないキリッ!


https://i.imgur.com/u0WEO12.jpg

実際は維持できてましたw

15 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:42:33.32 ID:oxsIb9M8p.net
>>13
PS5「Sに勝利!Sに勝利!」
XSX「どした」
PS5「エ゛ッ!!!」
XSX「…」
PS5「…ええええ、Sに勝利!Sに勝利!Sに勝利!」
XSX「(なんやこいつ…)」

16 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:42:40.43 ID:IkS1wsHOM.net
>>11
なんのことかとおもったらXを先にしなかったってことか。単なるミスだよ。嘘ってなんだ

17 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:43:21.02 ID:RRAGHiE/0.net
まあ解像度低くしなきゃならんのはPS5も同じだしな。XSXが最高位なのは認める

18 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:43:36.84 ID:IkS1wsHOM.net
>>14
動画じゃなくて維持できてる場面の画像貼って何の意味があるんだよ

19 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:44:24.03 ID:oFqHLx0NM.net
>>7
記事と真逆のこと捏造してて草
必死やなぁ

20 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:44:28.17 ID:RRAGHiE/0.net
>>16
そんなミスしてるのは君だけだよ。まして転載しても間違ってるのすぐ気づく

21 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:44:46.09 ID:IkS1wsHOM.net
ID:RRAGHiE/0が必死過ぎる。sageで書き続けてるのはよほど堪えてるんだろうな

22 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:44:53.35 ID:1Ptn6vsv0.net
Sに勝利!(サイズが)
https://i.imgur.com/0JJugh1.jpg

23 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:45:14.26 ID:RRAGHiE/0.net
>>18
その理屈なら維持できないとこ語ってどうすんだよという考えにもなるが

24 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:46:03.30 ID:IkS1wsHOM.net
>>20
転載じゃなく手書きだから。というか別にS|Xで間違いでもないし

25 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:46:16.42 ID:RRAGHiE/0.net
スレタイもまともに書けないやつに必死とか言われたくないな

26 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:46:30.01 ID:m4Qg0Zux0.net
vivid

27 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:46:35.24 ID:OA67MT5w0.net
>>15


28 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:46:59.82 ID:IkS1wsHOM.net
>>22
必死無関係過ぎるwwwww
512pがよほどキツかったんだな

29 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:47:09.27 ID:DHZuKOzKr.net
>>16
いやだからXは嘘じゃん
分かってるからそこに対しては弁明しないんだろうけど

30 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:47:17.23 ID:q382DQEn0.net
>>1
そろそろ捏造シリーズも飽きられてんぞ

31 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:47:23.27 ID:oxsIb9M8p.net
xbox series S XSS
xbox series X XSX

覚えましょう

32 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:47:42.52 ID:GRLH/CJ80.net
スレ立てたID:IkS1wsHOMが一度もメトロシリーズを遊んだことがないのは分かった
やらないゲームネガる暇があったら五等分でもやってろよ

33 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:48:03.05 ID:QoJEDV85r.net
今時こんな解像度のゲームが据え置き機に出てくるんか

34 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:48:20.68 ID:IkS1wsHOM.net
>>25
スレタイはまともですよ。確定した事実しか書いてない。釣りでもスレタイ詐欺でも誤解を誘うタイトルでもない

事実をそのまま書いてるだけ

35 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:48:21.81 ID:xNcbWes5M.net
>>32
いきなり自己紹介か

36 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:48:26.12 ID:RRAGHiE/0.net
むしろ低価格でPS5のDEほとんと出回ってないのに何言ってんだって話だな

37 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:49:37.10 ID:jrY4Dk880.net
>>1
え、これシリーズXも512pまで落ちるって事?
答えてスレ主さん

38 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:49:52.69 ID:IkS1wsHOM.net
>>29
XBOX S|Xで発売されてるメトロエグゾダスってことだよ。本文でもそう書いてある
そんな下らん揚げ足取りしか出来ないのね

39 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:50:41.09 ID:/BvQYXlC0.net
たまにXSS有難がってるやつ見るが貧乏臭くて見てられん

40 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:51:12.94 ID:oxsIb9M8p.net
X/S って表記は series Xとseries Sだよってことね
S|X は知らん

41 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:51:15.48 ID:RRAGHiE/0.net
とは言ってもseries S買った奴はスターフィールドですら遊べるという勝ち組

42 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:51:33.59 ID:IkS1wsHOM.net
>>37
日本語読めない外国の方はお断り

43 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:51:40.52 ID:OA67MT5w0.net
あーあ捏造を開き直っちゃった

44 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:51:53.32 ID:GRLH/CJ80.net
>>35
どうしてエアプがバレたのかも分からんのだろうね

45 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:52:19.83 ID:DHZuKOzKr.net
>>38
公式でもX|S表記でそんなの使ってんのお前だけだっつの
で、Xでも512pになるのか?

46 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:52:55.94 ID:OJH5U08k0.net
XSX - 最大1728p、最小1080p、常時可変
XSS - 最大1080p、最小512p、平均864p、より顕著なポップイン

https://i.imgur.com/NqRl8XH.jpg
https://i.imgur.com/5MMfzUF.jpg
https://i.imgur.com/ESt7Jai.jpg
https://i.imgur.com/8cv5Jej.jpg

47 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:53:29.86 ID:IkS1wsHOM.net
>>40
公式やメディア関係で / 使われてるのは見たことないよ | で区切るのが普通。

48 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:53:39.34 ID:RRAGHiE/0.net
解像度低くてもベセスダゲーが遊べてしまう時点で勝ち組なんだよな。まあその辺興味ないなら仕方ないけど

49 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:57:06.73 ID:39Fab4ZC0.net
vitaって単語だけで豚が寄ってくるの何なん

50 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 15:58:15.43 ID:jrY4Dk880.net
プレステがハード末期だと言うことだけは伝わってきた

51 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:05:08.78 ID:oxsIb9M8p.net
Xは該当しないってわかってスレ立てたんでしょ?
この表記で。

52 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:05:28.54 ID:VWZnPJHip.net
皆さんホラ吹きゴキブリを憐れみの目で見てあげましょう

53 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:07:08.28 ID:JJgz2n9rM.net
Xでも結構落ちてるからレイトレはやっぱ重くなるんだな

54 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:09:02.00 ID:UoGgKXQqM.net
>>40
いまそれはお前がおかしい
そもそも|はorと言う意味がある
無知を晒してるのはお前だ

55 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:10:50.74 ID:OihMmjhxM.net
>>15
sといい勝負してるもんな

56 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:10:59.52 ID:39Fab4ZC0.net
メトロってMSハードがリードじゃないのか

57 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:11:20.90 ID:8rxfbU8l0.net
S買ってるやつって貧乏人の障碍者だろ?
xboxユーザーじゃないよそんな奴ら
ゴミステでもやってればいいと思うわ

58 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:11:43.40 ID:g4MbZzv20.net
「『捨てられない人』が『何も掴めない人』です」?意識高い系ツイートに天才たちの汚部屋写真が大量に送りつけられる
http://gocoi.mulgoapastoral.net/kDKyQ/173783874849

新入社員の採`用`面`接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://gocoi.mulgoapastoral.net/hCblr/756799725056

59 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:12:16.46 ID:q7U4ZSVP0.net
シリーズSが罪深いのは旧世代機にも劣る仕様なのに、ハードウェアにあまり詳しくない消費者を誤解させてるような宣伝を展開してること

60 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:12:24.42 ID:Fp8/yvlLd.net
vitaで出てたゲームなの?

61 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:12:46.91 ID:pq/q08DtM.net
>>1
素直にS叩きにすれば良かったのに欲張ってスレタイにX|S入れたせいで逆に叩かれてる馬鹿やん

62 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:13:12.33 ID:0OQCjO5hp.net
live歴も晒せない奴が偉そうにするなよ

63 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:13:56.12 ID:He8mqk3I0.net
次世代機が1080pと512pって夢も希望もないよね

64 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:14:06.38 ID:mI5R0I5PM.net
佐川ガイジ早速登場

65 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:14:20.09 ID:39Fab4ZC0.net
1のミスはアレとして、512はどうかしてるやろ

66 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:14:25.70 ID:8rxfbU8l0.net
思い返してみるとSが付くハードってゴミしかなよな
PS5とかPS4とかPSPとかPSvitaとかさぁ

67 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:15:12.40 ID:0OQCjO5hp.net
>>64
インスリン登場はや!

68 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:15:25.46 ID:UiRTx1sI0.net
>>59
4kモニタ持ってるやつなんて全然おらんのにそれはどうなんすかねw
ボトルネックのCPUとストレージを改善して、1080p60フレターゲットなんだからw
まぁ繋ぎの低価格普及機なわけで

4kモニタでゲームしてる友人なんて数人しか知らないわ

69 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:15:54.61 ID:oxsIb9M8p.net
>>54
っていうかX該当しないってわかってんならS表記でいいじゃん
故意か過失か知らんが誤表記の言い訳を他人のせいにするってあたおかやぞ

70 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:16:11.15 ID:VuDN4sOZM.net
一番中途半端なのはPS5だな。デモンズもPS4で出そうだし

71 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:16:32.91 ID:0OQCjO5hp.net
>>68
4K TV持ちは多いやろ
まだFHD TVとか天然記念物

72 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:16:57.64 ID:S7oRay/H0.net
PS5は720pくらいか

73 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:20:05.57 ID:GSccEX1l0.net
>>15


74 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:22:48.68 ID:oIWF4UDmr.net
所詮はMか
捏造でも轟音に食わせりゃ大勝利ってな
おそろしいおそろしい

75 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:25:32.03 ID:ESmERjjoM.net
>>61
欲張るとだめな例やね

76 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:27:03.07 ID:OM+2niYcM.net
ゴキちゃん諦めろ
もうソニーじゃMSのゲーパス、クラウド、ベセスダ路線には勝てない(´・ω・`)
あとはゆっくりとユーザーが引き剥がされていくだけだ

77 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:30:06.05 ID:RRAGHiE/0.net
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/--/C3BVG9LGGV75?rtc=1&activetab=pivot:overviewtab

そんなメトロゴールドエディションがLiveユーザーなら4230円で買えてしまう

78 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:30:15.00 ID:8rxfbU8l0.net
>>76
それな
日本でも普及台数逆転するのすぐそこまで来てるけど
ゴキブリどこに逃げるんだろうな

79 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:31:40.98 ID:pcKlKyVc0.net
RTX3080で最高設定だと1080pでもクソ重いから寧ろ良くやったなってレベルだけどな

80 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:32:29.49 ID:RRAGHiE/0.net
https://twitter.com/metrovideogame/status/1405192226372792326?s=21

そんなメトロエクソダスもXBOXseries Xでライブ配信してしまう
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:33:51.93 ID:oxsIb9M8p.net
これセール常連だしほとんどは無償でオプティマイズ出来るな

82 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:35:07.79 ID:4EdWvCiyM.net
>>77
エクソダスなんてセールでしょっちゅう2千円台で売ってたぞ

83 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:36:18.63 ID:ShR151NxM.net
S持ってるから実際に試してみたいけど、もうゲーパス対象じゃないよね?

84 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:38:46.47 ID:IkS1wsHOM.net
>>68
流石に4kは標準。今からテレビやモニター買うのにFHDはない。テレビ放送見るだけなら必要ないが
PC作業でもデジカメでも電子書籍でも4kはないとキツイ

85 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:38:57.44 ID:upIfcvqG0.net
PS5にはまだアプデ来てないの?

86 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:39:08.51 ID:oZlDc1SPM.net
Xでやってるけどめっちゃくちゃ綺麗だな
これとまだ発売前だけどダイイングライト2やファークライ6が4k60fps(ダイナミック4kかもしれんが)で動くなら次世代機買って大満足になるわ

87 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:40:04.66 ID:kyJO+4Fl0.net
まーたステイ豚のホラ依存か

88 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:40:30.69 ID:IkS1wsHOM.net
>>78
異次元から書き込んでるの?国内どころか世界でも普及台数二倍くらい付きそうな勢いなのに

89 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:40:41.23 ID:GXH+zB4dM.net
>>84
これから買う奴は4kだろうけどFHDのテレビ使ってる層もかなり多いぞ
みんながみんな画質に拘ってる訳じゃない
今はサブスクに押されて廃れたがレンタルビデオ屋もずっと主流はDVDだったんだし

90 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:42:29.68 ID:1qwZXW1o0.net
vitaも内部解像度540p出せてたゲーム少ないがな

91 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:44:14.90 ID:TY2a6tMCM.net
なんでわざわざ2次ソース貼ってんのかと思ったら
DFは普通にXSSのパフォーマンスも称賛してるからか

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2021-metro-exodus-enhanced-edition-on-xbox-series-consoles

92 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:46:38.89 ID:ffo1Ieb60.net
また捨て豚のだましスレか

93 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:47:42.16 ID:IQQEgzMfM.net
XSXずっと買おうとしてたけど売ってないから諦めるわ。OneX持ってるのにそれ以下のXSS買うのは流石に耐えられない

94 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:47:42.64 ID:ZmPZccqx0.net
>>91
無限バウンスのRTで動的GIを使って60fpsか
多少解像度犠牲にしてるとは言えよくSでも動いたなこれ

95 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:51:44.13 ID:PsAClih7M.net
>>91
一次ソース、二次ソースの意味が分かってない人かな?DFが一次ソース?
というかそっちも辛口じゃないだけで書いてることは同じだが

96 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:54:36.99 ID:RI6YkWrN0.net
>>91
一次ソース、二次ソースの意味が分かってない人かな?
妥協は多くあるけどX|Sは素晴らしい改善と普通に褒めてるのにそんなに都合悪いの?

97 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:55:09.87 ID:RI6YkWrN0.net
>>96
安価こっちね>>95

98 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:55:18.21 ID:0OQCjO5hp.net
>>89
逆にサブスクが4KUHDやらアトモスやら対応してるから
レンタルは配信されてないVシネマや怪談シリーズくらいしかしなくなったな

99 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:55:32.51 ID:UiRTx1sI0.net
電子書籍で4kてなんの冗談だ

100 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 16:57:27.15 ID:/6I1BQ0er.net
>>95
読んだけど、欠点あげてるだけで総評は褒めとるやん
なんで嘘つくん?

101 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:00:12.63 ID:RRAGHiE/0.net
SXでやって2周目だがクソ綺麗だぜ

102 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:00:51.43 ID:Plo1Ykq9a.net
PS信者「スレタイで騙せれば俺らの勝ち!!!」

103 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:06:17.09 ID:c7VvhfjwH.net
PS5版はSXと比べてどうなるかだな
PSはレイトレ強い煽りしてきたけどこれで負けてたら笑える

104 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:08:47.01 ID:jrY4Dk880.net
PS5はXSSと同じパフォーマンス有り得るでこれ

105 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:16:57.58 ID:ii9c4ZDY0.net
>>91
RTの説明で「メトロのレイトレによる光表現はラチェクラとかでよくやってる鏡面反射の話じゃねーぞ」って部分で笑った

106 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:23:27.76 ID:kOuESTRW0.net
S持ちだが今から帰ってやるのが楽しみだわw
512ってのを見して貰おうじゃねぇかw

107 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:24:40.62 ID:He8mqk3I0.net
>>79
オリジナルと比べてレイトレ最高設定でもめちゃ軽くなってるけどなんか不自然に明るくなった気がする
DLSS使うと3080でも4K120FPSに届く場面あるけど窓ガラスとかの描写が荒れていかんかったな

108 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:27:56.68 ID:JrF5K9Aja.net
Xには見劣りするけど次世代タイトルの動作保証されてますし

109 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:31:11.49 ID:oxsIb9M8p.net
ん?もう最適化出来るのか
帰ったらやるか!この為に途中で積んでたし
最近はこのゲーム最適化やfpsboostされるのかなって思うと買ってもプレイ控えるようになったw

110 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:32:49.56 ID:RRAGHiE/0.net
とりあえずこのゲーム酔うわ。FPSでも酔わないがこのゲームは長時間キツい

111 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:37:59.19 ID:UmJOw9430.net
CSでAO含めたフルレイトレ 60fpsなんて実現できるのか
驚愕だわ
OneXでクリアしたけどXSXでもう一回やろうかな

112 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:41:47.68 ID:nrxK5tn60.net
>>77
それもっと安かった時期あると思う

113 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:49:18.41 ID:lD9mEmqV0.net
>>106
え、ええ、えS持ちw

114 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:53:28.32 ID:JrF5K9Aja.net
エクソダスはOW風にしてファストトラベルで挙動怪しくなったり安定してないタイトルだったから最適化でそこらへんも良くなってるだろう

115 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 17:58:20.50 ID:UmJOw9430.net
OneXだとSSDにしてもロードがアホみたいに長かった

116 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 18:09:01.83 ID:9Iregh4aM.net
>>93
全体的なパフォーマンスはXSSのが2倍上だぞ

117 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 18:13:40.71 ID:JrF5K9Aja.net
ん、ファストトラベルあったか?リスタートのクソ長ロード時に不具合とかだったかな
随分昔にやったから勘違いしてるかも

118 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 18:17:49.85 ID:RRAGHiE/0.net
Zen2とjaguarのハードだったら比べるもない話だな

119 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 18:22:21.57 ID:E2RzYh0EM.net
流石に512pは笑うわ・・・携帯機かよ

120 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 18:33:05.84 ID:TDcwgD0S0.net
>>119
携帯機でレイトレGIありの60fpsだせるの?

121 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 18:35:52.09 ID:dms2YboWM.net
メトロエクソダス何か無駄に難易度高いしあんま面白くなくてすぐやめた

122 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 20:19:47.15 ID:3T3PEy3n0.net
>>119
そんな携帯機欲しいけどどこで売ってるの?

123 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 20:25:40.40 ID:zpIiTHcl0.net
>>120,122
アスペで草
解像度だけ見たら携帯機かよって話でメトロが動く携帯機ない!とかアホレスするのが2匹もいるとか

124 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 20:36:50.18 ID:/xnpUHd1a.net
人のこと言えないぐらいのアスペっぷりだな

125 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 20:39:07.79 ID:ldPgQHUGM.net
スレタイでXまで表記するという重大ミスしてる時点でお前がアスペなんだよなあ

126 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 20:45:08.52 ID:r+xpSOiaM.net
ファークライみたいなの期待してると肩透かしだろうな
バンバン敵倒して爽快感を得るような感じじゃないし

127 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 21:25:48.04 ID:W80cS7Mr0.net
たしか原作は小説なんじゃなかったっけ?
一作目は日本語翻訳もされててファンに評判良かったね

128 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 21:43:46.07 ID:22F9360IM.net
なんか勘違いしてる奴いるけど、xとsの二種類売ってるのは任天堂が昔テレビゲーム15とテレビゲーム6を
二機種出して6のほうは売るつもり無くて15の方の高級感を高めるために発売したのと同じだぞ
つまりXSS買ったやつがアホ

129 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 22:14:13.51 ID:22F9360IM.net
>>125
S|Xで発売されてるメトロエクゾダスのS版だから別にミスじゃないだろ。記事もそうなってる

130 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 01:05:01.73 ID:Joelxbcm0.net
フルHDどころかハーフHD以下なのかw

131 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 01:24:54.88 ID:ivlhe/X40.net
XSSで平均864pの60fps、レイトレGIならよくやったな
何なら1080pの30fps、レイトレGIでも十分なんだが
わざわざ60fpsにこだわったのが謎だな

132 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 09:16:22.20 ID:5wGDVJ9Nx.net
Switch版Arkよりはでかいからマシだろwww

133 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 09:52:23.70 ID:ZuiEV1RE0.net
OneX相当のモードも残しといて欲しかった
見比べられるし、非レイトレで視認性良かったり解像度は旧盤のが上だからな

134 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 12:04:41.37 ID:PMhDYRKC0.net
>>110
これFPSじゃなかったっけ
視点切り替えできるの?

135 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 12:47:59.38 ID:Joelxbcm0.net
箱SSのSはSDって事だったのか
まさかSwitch以下の性能とはw

136 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 12:58:49.66 ID:dwJ/mkB/0.net
>>133
やっぱり旧版の方が解像度高いよな?
Sは非力なんだからレイトレいらんぞ

137 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 13:11:16.73 ID:Jc9Nd2P/M.net
>>134
FPSだよ
視点切り替えは無い
視野角の調整はあったと思う

138 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 14:41:02.70 ID:N9tQ7LcrM.net
>>136
SだとOneSベースのアプグレしても解像度は同等かも
でもきちんと最適化してら1080p 60fpsはいけるはず

139 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 17:51:35.61 ID:yzu+7PcI0.net
アプデして初めてXSXで遊んでみたけどロード時間改善されてる?
アルチョムのモノローグが終わる前にスタートできるようになったぞ

140 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 22:42:14.59 ID:e0vJRB680.net
>>134
同じFPSでも酔うゲームと酔わないゲームあるよ。特にユラユラしてると酔う

141 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 00:10:52.07 ID:cS9MnEf60.net
https://twitter.com/analistadebits/status/1405904800315809797?s=21

PS5敗北
(deleted an unsolicited ad)

142 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 00:28:18.46 ID:fkki3lcM0.net
まさかのSDですか

143 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 02:01:03.87 ID:gEzqssPl0.net
https://youtu.be/vL_LBES-gk4

PS5さん安定の解像度劣化
これで5勝30敗くらいか!?w

144 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 02:27:59.82 ID:xJOEYViK0.net
GIやAOでレイトレーシング付きの最適化版で露骨な差が出ちゃったな
https://i.imgur.com/1Mu2V6n.jpg
https://i.imgur.com/L6a1Yv4.jpg

145 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 02:41:05.07 ID:gEzqssPl0.net
https://youtu.be/rCM9DdctJN8

DFの検証
SX 1512p〜1728p
PS5 1296〜1512p

146 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 12:14:15.38 ID:Wc54Cv8aa.net
>>135
ハーフHDですらないからね

147 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 14:04:17.78 ID:+MDr508nd.net
PS5の上限出力がXSXの下限相当、と書けばなかなかだなあ
まあ優しめに言うならMicrosoftの頑張り過ぎってことで

148 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 00:05:05.78 ID:pwZudmCp0.net
これがゴミ箱なのか!

149 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 11:35:07.17 ID:iYgDNzXca.net
Switchにも敗北した箱SSw

150 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 13:05:22.91 ID:cuS+qEoo0.net
>>148
また末尾aか

151 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 23:14:07.62 ID:pwZudmCp0.net
ゴミみたいな解像度だなぁ

152 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 23:17:15.70 ID:cuS+qEoo0.net
>>151
また末尾aか

153 :名無しさん必死だな:2021/06/20(日) 23:18:29.00 ID:C4PmsFH20.net
>>145
プレステクソ過ぎだろ
マジ低性能やんか

154 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 08:43:02.98 ID:kXpmf8IQa.net
500pとかジャギジャギで見てられないよ

155 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 19:07:25.94 ID:M4/FY12m0.net
うわーどんでも無いポンコツだ

156 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 19:13:07.18 ID:qXOaDbaYM.net
その努力を何故ミディアムスレの保守に捧げなかったのか?

157 :名無しさん必死だな:2021/06/21(月) 21:52:32.15 ID:L7hXcZKaM.net
>>155
また末尾aか

158 :名無しさん必死だな:2021/06/22(火) 00:52:04.64 ID:ybEb6n3ua.net
ここまでしょぼいのか糞箱はw

159 :名無しさん必死だな:2021/06/22(火) 11:52:04.41 ID:WK2OA7Bk0.net
512pってSwitchにも遠く及ばないじゃん

160 :名無しさん必死だな:2021/06/22(火) 22:26:24.93 ID:ybEb6n3ua.net
SSはSwitchより性能低いのか!

161 :名無しさん必死だな:2021/06/23(水) 09:21:21.27 ID:8f6z0ulIa.net
>>159
Switchはドックモードだと重いゲームでも900pは出るからな

162 :名無しさん必死だな:2021/06/23(水) 21:06:27.21 ID:m+g/GjGB0.net
vita以下とか笑えないぞ

163 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 08:19:44.50 ID:2sJWXOaR0.net
箱SSはHDハードでは無いのね

164 :名無しさん必死だな:2021/06/24(木) 19:26:37.16 ID:dXnW8VNYa.net
解像度低過ぎだろw

165 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:16:03.63 ID:gT0NMvcYa.net
ポンコツ過ぎるよな

166 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 11:29:11.84 ID:1xETWU9KM.net
>>159
Switch版Arkの解像度の
下限は304×170やで
下には下がいるんやな😩

167 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 13:07:08.86 ID:gT0NMvcYa.net
箱シリーズSのSはSDハードだからか

168 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 00:43:46.54 ID:bIIqnqfX0.net
https://youtu.be/4MnN5Z45Hlo

169 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 12:31:10.24 ID:X9/5CNGt0.net
何てこった

170 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 23:17:25.67 ID:BxVnWOwMa.net
カクカクですから

171 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 10:45:39.32 ID:O+vn9KS/a.net
スペシャルなキムチだもんな

172 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 22:15:19.22 ID:FmlBSzU50.net
なんてポンコツなんだ

173 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 22:16:22.93 ID:GxODTNHB0.net
vitaって実際は360pばっかだったやん…

174 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 08:24:06.26 ID:PMIg+RSC0.net
箱SSはvita以上、Switch未満の性能と言ったところか

175 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 19:10:39.47 ID:JcY/DM9ga.net
箱はショボいんだな

176 :名無しさん必死だな:2021/06/29(火) 01:39:58.61 ID:M2KljVI80.net
まさにゴミ箱だよな

177 :名無しさん必死だな:2021/06/29(火) 11:56:03.19 ID:a3/FI3JMa.net
箱はしょぼーいしょぼいっ

178 :名無しさん必死だな:2021/06/29(火) 23:20:39.03 ID:M2KljVI80NIKU.net
フルHDすら無理なゴミ箱だよ

179 :名無しさん必死だな:2021/06/30(水) 01:12:53.81 ID:ljt7iUXb0.net
1080p未満に落ちるPS5もスイッチ以下だな

180 :名無しさん必死だな:2021/06/30(水) 07:35:56.60 ID:0FvvsNkzM.net
VITAじゃそれ以下だろ

181 :名無しさん必死だな:2021/06/30(水) 09:13:54.44 ID:UOyyus0J0.net
箱SSはPS4pro以下のGPUだからな

182 :名無しさん必死だな:2021/06/30(水) 12:55:13.07 ID:rdrFkPZGr.net
そりゃそーだ、たったの4テラしかないんだからそんなもんだろ
低スペPCでカクカクになるのと変わらん

183 :名無しさん必死だな:2021/06/30(水) 21:22:20.46 ID:+DWiPzMka.net
vitaなんかに負けるとか散々ですな

184 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 08:47:36.06 ID:UmJZOf2J0.net
Switchの方が箱SSより綺麗だよな

185 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 20:10:09.15 ID:QuZfzWfJa.net
箱は本当にポンコツだ

186 :名無しさん必死だな:2021/07/01(木) 20:19:57.11 ID:bN3WTnJY0.net
最近また糞ニー陣営のスクリプト酷いな。
どう頑張ってもPS5は低性能なのに。

187 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 02:01:01.48 ID:dE937glca.net
500pですか笑えるね

188 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 13:46:05.20 ID:zOlZceec0.net
なんて低い解像度だ!

189 :名無しさん必死だな:2021/07/02(金) 16:38:55.53 ID:Q/IUVpjF0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://kdoui.hotzona.bg/26V2kqV/1200120688.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://dipiz.pazmed.com.br/k1cb4R0/0357512115.html

190 :名無しさん必死だな:2021/07/03(土) 02:00:04.95 ID:XdcoS67ra.net
携帯機並のポンコツって事か

191 :名無しさん必死だな:2021/07/03(土) 13:37:35.87 ID:IvDmCddb0.net
携帯機並の性能w

192 :名無しさん必死だな:2021/07/04(日) 01:27:04.07 ID:7WRFKm62a.net
箱SSは携帯できるようにすれば?

193 :名無しさん必死だな:2021/07/04(日) 11:29:06.88 ID:yuhOSNol0.net
Switchより性能低い据え置きってw

194 :名無しさん必死だな:2021/07/04(日) 23:26:04.25 ID:A9+SIUyaa.net
こんなに解像度が低いのか!

195 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 08:33:14.36 ID:tLb0BLOCa.net
携帯機程度の性能かw

196 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:40:41.35 ID:Di5ijxtE0.net
ぐちゃぐちゃ画質だぜ

197 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 00:35:02.34 ID:zDPxujufa.net
VITA並の据え置きw

198 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 12:01:07.20 ID:ofX+xobO0.net
携帯機並の据え置きか

199 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 12:02:13.13 ID:MHO4z7jH0.net
Vitaは搭載解像度での3Dゲームができないことを馬鹿にされつくしたハードだけどね

200 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 23:18:04.81 ID:zDPxujufa.net
>>198
携帯できる据え置きのSwitchと似てるようで違うよな

201 :名無しさん必死だな:2021/07/07(水) 09:33:48.32 ID:Fq395MNJ00707.net
下回ってしまったかw

202 :名無しさん必死だな:2021/07/07(水) 21:13:09.35 ID:AM9/UqrEa0707.net
まさに携帯できない携帯機かよw

203 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 08:41:43.07 ID:+2powpDVa.net
なんて性能が低いんだ

204 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 20:04:49.62 ID:GCkM1k6X0.net
解像度低過ぎだなぁ

205 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:50:01.48 ID:GB6G/s900.net
携帯機並の解像度だと?

206 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 13:39:03.40 ID:lyFCaJUSa.net
>>205
でもそれがゴミ箱なのだよ

207 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 01:29:05.69 ID:+5wcZn0za.net
VITA TVのマイナーチェンジ版なのかな?

208 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 13:20:06.57 ID:EGuScSdE0.net
HDでもないのか

209 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 19:16:28.50 ID:1f+5YuHx0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://gosyo.abatek.com/abb/HIq3bc0/2082816896.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://gosyo.abatek.com/H82y7p4/5725784743.html

210 :名無しさん必死だな:2021/07/11(日) 01:18:04.38 ID:KVNTAXHv0.net
>>208
SDだからね
シリーズSのSの意味が分かりましたね

211 :名無しさん必死だな:2021/07/11(日) 11:14:32.80 ID:clwkkLmA0.net
またVITAの性能が上がった世界線か

212 :名無しさん必死だな:2021/07/11(日) 11:37:31.52 ID:b5DY2hMb0.net
>>206
悔しいのぅw

213 :名無しさん必死だな:2021/07/11(日) 13:16:21.85 ID:KVNTAXHv0.net
>>211
箱SSがHD画質すら下回る現実を思い知れ

214 :名無しさん必死だな:2021/07/11(日) 13:35:23.92 ID:O9npmmSk0.net
>>63
Controlとか処理重めのゲームはハード上では不可能で、ストリーミングプレイに活路を見出すしかないンコハードもあるのよ

215 :名無しさん必死だな:2021/07/11(日) 13:36:14.55 ID:O9npmmSk0.net
>>166
ガラケーかな?www

216 :名無しさん必死だな:2021/07/12(月) 01:03:15.85 ID:v3eHURQb0.net
>>215
箱SSはガラケー並の低解像度になるのか!

217 :名無しさん必死だな:2021/07/12(月) 12:38:04.50 ID:WEB/Tw81a.net
>>216
流石にそこまでは……

218 :名無しさん必死だな:2021/07/13(火) 00:15:01.76 ID:QE3Da8KK0.net
驚くべき劣化具合だ

219 :名無しさん必死だな:2021/07/13(火) 11:58:01.98 ID:7ZZvHf9Ma.net
箱SSがSXの足を引っ張る

220 :名無しさん必死だな:2021/07/13(火) 23:07:02.57 ID:QE3Da8KK0.net
>>219
だから箱のソフトはしょぼいのか

221 :名無しさん必死だな:2021/07/14(水) 09:23:31.10 ID:kdVxX31I0.net
Switch以下の解像度かよw

222 :名無しさん必死だな:2021/07/14(水) 21:07:02.31 ID:6cqwLIfla.net
>>221
笑えますよね

223 :名無しさん必死だな:2021/07/15(木) 08:23:00.66 ID:KkYv30v3a.net
携帯機並って笑えるぜ

224 :名無しさん必死だな:2021/07/15(木) 19:12:23.63 ID:CdOHpYxD0.net
思ってたよりもかなりショボいハード

225 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 02:10:05.87 ID:c6SPUtlM0.net
>>224
ゴミ箱だよな

226 :名無しさん必死だな:2021/07/16(金) 13:57:06.18 ID:rXMXYPQ8a.net
シリーズSのSは
SDのSなのさ

227 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 01:50:03.12 ID:fmD23VE0a.net
今時SDのポンコツが存在するなんて

228 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 13:36:04.43 ID:YoEPDmj60.net
解像度ひっくw

229 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 13:38:03.56 ID:WTPGIhuOp.net
あかんやん

230 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:39:51.38 ID:T24LLup60.net
PS5が足引っ張ったか?

231 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 01:29:02.37 ID:7y0eh12y0.net
>>230
箱だけSDなんだぜ

232 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 12:57:01.99 ID:EJNMgl5Aa.net
switchより性能低いんじゃね?
箱S

233 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 00:48:06.04 ID:A/gx5cVy0.net
>>232
正真正銘のゴミ箱ですな

234 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 12:24:33.50 ID:8i4oIlgsa.net
笑える仕様だね

235 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 00:10:01.97 ID:fBMPt8oR0.net
世界最下位ゴミボックスですなぁ

236 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 11:56:04.73 ID:dTH902bHa.net
ショボい映像なわけだw

237 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 23:20:03.92 ID:fBMPt8oR0.net
まさにゴミ箱だよ

238 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:26:07.85 ID:D/BRKUiRa.net
ダッセー糞箱だなぁ

239 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 20:12:05.72 ID:5ma68Q6V0.net
キムチ臭いハードだ

240 :名無しさん必死だな:2021/07/22(木) 02:12:02.70 ID:jL0N4c45a.net
VITA以下ってどんだけショボいんだよ

241 :名無しさん必死だな:2021/07/22(木) 02:47:38.93 ID:6RRQYbqq0.net
Xでそこまで解像度落ちるのは流石に重すぎるのでは……

242 :名無しさん必死だな:2021/07/22(木) 14:15:24.38 ID:KgbU+Qy30.net
箱SSがゴミ過ぎるだけさ

243 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 01:57:02.07 ID:V+qtm5+3a.net
カスみたいな解像度ですな

244 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 13:47:12.75 ID:URJtnF/50.net
滅茶苦茶ゴミ箱ですなぁ

245 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 13:48:49.87 ID:hsBhyPol0.net
>>1
ID:IkS1wsHOM

これもうホモノスケだろ

246 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 14:29:01.89 ID:gA/WPwOX0.net
お約束的で無難な答えを出してくれる志望者を「常識がある」と考えちゃうようではね。
http://oksyi.court-jester.org/abb/67j1J38/1191247341.html

面接される側もまた、面接する側を面接しているのである
http://oksyi.court-jester.org/KfU36cH/7376412793.html

247 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 01:37:03.65 ID:wSiq+/Tja.net
しょぼいハードですな

248 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 13:20:02.45 ID:vHtMU2DL0.net
携帯機並の性能なのかw

249 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 01:10:03.93 ID:I2eAthSJa.net
>>248
廉価版の下位ハードにしては性能が乖離し過ぎだよな

250 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 12:58:03.36 ID:SJYhGp/70.net
とんでもないポンコツだよな

251 :名無しさん必死だな:2021/07/26(月) 00:47:03.84 ID:JWvdbETX0FOX.net
ぐちゃぐちゃな解像度になってるのか

252 :名無しさん必死だな:2021/07/26(月) 11:29:47.44 ID:BTXuNsbjaFOX.net
これがダメぽ画質だ

253 :名無しさん必死だな:2021/07/26(月) 23:12:05.68 ID:JWvdbETX0.net
哀れな事ですな

254 :名無しさん必死だな:2021/07/27(火) 01:14:54.18 ID:n4HcFsixa.net
哀れな仕様だ

255 :名無しさん必死だな:2021/07/27(火) 05:45:26.65 ID:gCoQDnW30.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://yusyi.aalk.org/abb/2m4372W/5788926609.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://yusyi.aalk.org/Za26u46/5522515328.html

256 :名無しさん必死だな:2021/07/27(火) 12:09:16.58 ID:iM0ol30h0.net
画質ショボいよね

257 :名無しさん必死だな:2021/07/27(火) 12:44:02.26 ID:hgwGL7wyM.net
DLSSのおかげで最高設定レイトレウルトラでも4K120FPSだせる時代だった…

総レス数 257
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★