2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEGA「E3参加しないで良かった…」

1 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:02:12.08 ID:zMRSwcdQd.net
俺、カプコンやスクエニ見てたら怖くなっちまったよ

2 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:03:59.54 ID:GiEttjfI0.net
賢いなSEGAは

3 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:04:14.72 ID:TyfGuycX0.net
発表できるタイトルなんてあるのかよ

4 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:04:30.50 ID:YmS0iasi0.net
言えたじゃねぇか

5 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:04:30.98 ID:C7jlKaXT0.net
発表するものがないなら参加しないが正解

6 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:05:27.57 ID:wI1oIwahM.net
オメーの席ねぇからとか言われそう

7 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:05:29.81 ID:axZdrSgzd.net
聞けて良かった

8 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:06:01.53 ID:77sQGV+xa.net
最近のセガってマジでなんもないな
人気出る可能性があった戦ヴァも自ら殺すし

9 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:06:05.82 ID:Q79adQseM.net
かりんとう首というニュースだけでいい

10 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:07:50.95 ID:nO42UIpRa.net
小島みたいなゴミを隅っこに追いやったから復活すると思ったのにしなかったな
コナミはギリギリなんとかなったけどセガはもう手遅れだったってことかな

11 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:09:05.88 ID:4sr8jEdU0.net
ソニーのせい

12 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:10:02.87 ID:GZxb3tngM.net
発表するものがなにもないからな

13 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:10:08.35 ID:t753og740.net
キムタク2を全世界同時とぶちあげておいてE3逃亡かよ

14 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:10:25.51 ID:++RyWKjD0.net
モンキーボールぐらいか

15 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:13:42.22 ID:mmkgISXXd.net
NGSの国王は?

16 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:14:05.07 ID:B4VqmDWqa.net
PSOなんちゃらサービスイン!とか叫んで白けさせるのがオチ

17 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:15:53.47 ID:OnE8zwfXr.net
メガテンあんじゃん

18 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:15:58.38 ID:9W50gGDT0.net
モンキーと
一応メガテン5で出てるじゃん

19 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:16:09.11 ID:5ey4MZOHd.net
ごめん、ガチで存在忘れてたわ

20 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:17:13.69 ID:C76i2C2J0.net
>>13
それ思った
この機会に出さないでどうする

21 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:17:25.56 ID:vbNVbC9Qa.net
なんだかんだE3は影響力失ったって見抜いてたソニーも有能だよな

22 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:19:07.86 ID:Kbapgv3u0.net
モンキーボールとpそ2だけで出られたら逆に褒めたいw

23 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:20:01.18 ID:SeHXUUK2r.net
>>21
×E3の影響力がなくなった

〇ソニーの影響力がなくなった


あ、マルバツ逆になったんだっけ?w

24 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:20:08.01 ID:z4KGNgclM.net
>>19
あれ、俺レスしたっけか...

25 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:20:10.03 ID:Cv2nMwF2d.net
そもそも今の時代にみんなで揃って発表なんてしなくていいんだよ
ヤラセたっぷりのE3で一番よかったで賞とかもなくなるしよ

26 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:20:10.16 ID:tkQ2VddT0.net
枠取ってドヤ顔でスーパーモンキーボール発表してたらそれもうホラーだろw

27 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:21:14.18 ID:GZxb3tngM.net
>>23
だれうま

28 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:26:53.22 ID:qJG2laVpa.net
は?
セガのTwo Point Campusは高評価だったんだが?

29 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:31:01.57 ID:xz4+QBPZ0.net
宇宙船DualSense号早く飛ばせよ

30 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:31:02.94 ID:vbNVbC9Qa.net
>>23
そんな分かりやすく悔しがらんでも

31 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:31:36.33 ID:PlVpCjT4r.net
恩義を貫いたのか

32 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:37:57.66 ID:EZXsxT/Q0.net
ユーザーの意見としてはE3でカンファやるならアプデやDLCや移植、リマスター除いて4作は欲しい

33 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:38:45.19 ID:CljBd8h5d.net
そういや昨日、アマプラでゲームセンターCXの映画版観てたら、
チー牛がバイク屋の店主役で出てたよ
似合い過ぎててワロタ

34 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:40:23.86 ID:xBwzCWDy0.net
和サード三社は全員出る必要なかったといいたいが
スクエニだけはソニー独占ソフトあるならいるか...えっマルチするんですか?しかも専用のFF16発表しないんですか!?

35 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:45:08.97 ID:aQvI1Esf0.net
>>34
現状完全独占状態だから広告費持ってもらってるだろうし、
その契約がまわりまわって自社から発表できないみたいに雁字搦めになったんでないかと推測

36 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:45:14.75 ID:iRoAd0Js0.net
モンキーボールとかSwitch一年目に出すやつだろ
マジでセガは存在感無くなってるよな

37 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 17:51:11.03 ID:Q1yAyiZQ0.net
もともとセガは逆なんだよな
看板ソフトは自社でイベント開いて発表してるし
他の和サードはファーストのイベントでしか出さなくなってるからこうなってる

38 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:11:51.04 ID:e7ITAohH0.net
そう言えばセガだけ全く存在感が無くなったなw
ナゴ死失脚は本当だったんだ

39 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:15:48.00 ID:8dZ8YHxA0.net
ペルソナ6早く出してくれ
ペルソナ3リメイクでもいいぞ

40 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:26:06.14 ID:19ZC7+Ova.net
そりゃあ親分であるSIEさんが出ないんだから、奴隷のセガごときが出られないでしょ。

41 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:33:39.66 ID:cY6NUnyfa.net
SEGAって確か単独ではやってないけどPCgameかなんかで出てなかったか?

42 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:35:14.92 ID:wwBQ+VD6M.net
セガはTGSで本気出すはず

43 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:39:00.24 ID:0z+AQhSKM.net
モンキーボールwwwwww

44 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:40:16.22 ID:CzRNMyRxa.net
セガはソニック発表会やったし良いだろ
セガとSIEは先に発表会
任天堂スクエニカプコンバンナムはE3
それだけの事

45 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:40:20.06 ID:cX4RtUdt0.net
逃げたのは正解
ゲーパスデイワンにキムタク2を出して媚びを売っておけば完璧だったな

Switchにはモンキーボールとソニックしかないようだが
貢ぎ物が足りんのじゃないかね?

46 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:44:26.95 ID:lUGt29dqa.net
ヤクザをムービーと召喚ムービーとだけ切り貼りして出したの入れてあげるMSの懐のデカさよ

47 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:55:07.14 ID:Cq3E8Xq/0.net
>>30
はいはい

48 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 18:59:04.34 ID:ug7zc1F+0.net
キムタクが如く、廉価版ばら撒きまくってようやく世界で100万なんで、キラーでもなんでもないわな

49 :びー太 :2021/06/16(水) 19:09:11.77 ID:jbpEmuR70.net
メガテンはセガだよな

50 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 19:20:16.56 ID:9ep2g2LJ0.net
・キムタクが如く
・ソニック新作
・メガテン新作
・英傑大戦
そんなに悪いラインナップではないと思うけど内部のゴタゴタで間に合わなかったんだろうねw

51 :名無しさん必死だな:2021/06/16(水) 20:37:19.04 ID:z1aFnMymM.net
>>49
厳密に言ったらせやね
あと世界樹も待ってるぞ

52 :名無しさん必死だな:2021/06/17(木) 04:29:03.45 ID:FIJLyzrd0.net
e3に払わないといけない金が半端じゃないんだろ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★