2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミートピア 初週72725本wwwww

1 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:01:02.58 ID:MwgO9DZc0.net
2位(初登場) Switch Miitopia
72725本(累計72725本)/任天堂/2021年5月21日

2 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:01:35.75 ID:0I/Vd9xL0.net
これにはハゲもにっこり

3 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:01:38.49 ID:kRrKlKQ+0.net
任豚はミートピア買ったの?

4 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:02:06.57 ID:kRrKlKQ+0.net
>>2
ニッコリって何?
買ってないゲームでなんでニッコリするの?

5 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:02:24.53 ID:6oWCFUJ+0.net
売れ過ぎw

6 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:02:39.07 ID:pr6fUwt10.net
PS5なら1位になれる数値

7 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:02:43.08 ID:npPHi4cf0.net
>>4
お前のことだよハゲ

8 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:02:47.39 ID:kRrKlKQ+0.net
>>5
お前は買ったの?

9 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:03:33.63 ID:kRrKlKQ+0.net
>>6
てめえはミートピアエアプなんだから黙れよ

>>7
なんだ任豚はニッコリしないのか

10 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:04:14.52 ID:0I/Vd9xL0.net
>>9
あ、ごめんツッルリだったねごめんごめん

11 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:04:28.54 ID:buSKrkJy0.net
ルンファク以下のゴミww
さすが手抜き移植のニートピアw

12 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:04:42.72 ID:kRrKlKQ+0.net
>>10
ミートピア買ってないやつに何を言われても何も思わんな

13 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:04:58.32 ID:H9/g9yaOa.net
>>11
PS5の全タイトルがそうだけどw

14 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:04:59.59 ID:fjDHCT7T0.net
売れすぎ
はっきりいってこのゲームより五等分の花嫁の方が面白いだろ

15 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:05:00.20 ID:x1+DFJygH.net
PS5なら年間1位やんw

16 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:05:33.02 ID:vYz3ZaJ2d.net
なぜスイッチはあれもこれも売れてしまうのか

17 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:05:36.96 ID:kRrKlKQ+0.net
>>13-15
ミートピア買ってないなら書き込まないで

18 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:06:42.36 ID:J/hTwZ+10.net
2位なんだ
やっぱり1位はPS5のゲームかぁ

19 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:07:14.23 ID:H9/g9yaOa.net
>>18
一位もスイッチのソフトですw

20 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:08:51.16 ID:kRrKlKQ+0.net
>>19
じゃあバカ売れしてるミートピアは面白い?
まさか買ってないなんてこと無いよなあ

21 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:08:59.00 ID:0I/Vd9xL0.net
>>12
友達いないのにミートピアやって楽しいの?w

22 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:09:28.65 ID:OlSr/r44d.net
ハゲノスケブチ切れてて草ァ‼︎

23 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:09:32.19 ID:FQRfwSFI0.net
バイオより売れてるじゃんw

24 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:09:56.54 ID:jr2mt6rJ0.net
Switchはゲームソフトをちゃんと買う健全なユーザー層に支えられててよかったね
ゲームを買わずにフリプや動画で済ませるコアゲーマー()に支持されてたらPSみたいに終わってたわ

25 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:10:00.58 ID:apUjuPsya.net
ミートピアに大敗したPS5バイオさんw
くっそ笑える

26 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:10:22.77 ID:kRrKlKQ+0.net
>>21
楽しい
ゲームのキャラのMiiとか作ってるよ

27 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:10:35.08 ID:oXGQY7QN0.net
もう尿漏らしが発狂してるw

28 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:10:42.63 ID:kRrKlKQ+0.net
>>22
切れてるのはお前らがミートピアを買ってないことだよ

29 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:10:55.56 ID:GuaG7NLF0.net
これ前作どれくらい売れたの?

30 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:11:07.15 ID:kRrKlKQ+0.net
>>24
よし、ミートピアを持ってないやつは不健全なんだな
買ったかうpしてくれよ

31 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:11:14.95 ID:XCJgNE7T0.net
ブチ切れてるケンノスケ可愛いよ

32 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:11:37.06 ID:buSKrkJy0.net
>>20
ルンファク以下の手抜き移植ゲーが面白いわけないじゃん
任豚はこんなのをありがたがるんだなw
友達もいないで二次元キャラ作ってシコシコしとけやww

33 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:11:47.75 ID:WW0Sdfln0.net
かわいそうな頭

34 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:11:56.53 ID:a4MIzFV70.net
*28,231 240,340 3DS
*72,725 ***,*** NS

35 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:12:15.66 ID:kRrKlKQ+0.net
>>29
18万3328本ってwikipediaに書いてあった

36 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:12:57.30 ID:kRrKlKQ+0.net
>>32
手抜き移植でも3DSでやってな人は楽しめるんじゃね
お前達3DSでもやってないでしょ

37 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:13:42.34 ID:npPHi4cf0.net
>>29
初週は2万本ちょい

38 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:14:25.97 ID:4kzOmKjiM.net
>>1
PS5期待のバイオ8が3万本が可哀想になる
本当にPSはソフト売れないなこう見るとよくわかる

39 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:14:41.06 ID:9XRi4krYd.net
ハゲノスケミートピア売れすぎて禿げ散らかしてて草
育毛剤買っとけ

40 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:14:53.93 ID:kRrKlKQ+0.net
>>34
世界累計は?

>>38
あのさあ、ミートピア買ってないくせにバイオを叩く棒に利用しないでくれない?

41 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:16:02.05 ID:aMVssyUe0.net
「龍が如く6 命の詩。」21万8000本,「人喰いの大鷲トリコ」8万2000本の「ゲームソフト週間販売ランキング+」
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20161214073/

Miitopia (ミートピア)27,090

42 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:16:17.52 ID:T5mgosTK0.net
あーあこれが売れたら3DSのリマスターで水増しされるぞ
ただでさえWiiUの移植ばかりなのに

43 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:17:20.13 ID:kRrKlKQ+0.net
>>39

https://i.imgur.com/RNQbKuC.jpg

俺はミートピア買ったけどね

44 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:17:27.66 ID:4kzOmKjiM.net
>>40
買ったぞマツコ・デラックス作って笑ったし
有吉マツコ夏目はなわ作って怒り新党やったわwお前こんな面白いのやってないの?w
バイオでもやってろよ

45 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:17:33.12 ID:tQxQlxUj0.net
パルテナのリマスターなら割と欲しい

46 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:17:59.42 ID:kRrKlKQ+0.net
>>42
これはトモダチコレクションへの布石であって
3DSのリマスターめんどそうだからそんなにやらないやろ

47 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:18:01.00 ID:0I/Vd9xL0.net
ケンちゃんのミートピア弄りもこれが最後かぁ
部屋が暗くなるなぁ

48 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:18:08.19 ID:GuaG7NLF0.net
>>34
>>37
初週そんなに売上低かったんだ
そこから24万まで売ったのは凄いな
今回は前作並みに粘るだろうか

49 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:18:15.01 ID:RtiaFlhS0.net
3ds版の要素が入ったヨッシーウールワールド移植してほしい。

50 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:18:32.95 ID:4kzOmKjiM.net
>>43
それずっと同じ画像だけどID無しでいつもイキってるけど意味ないぞ拾い画

51 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:19:26.14 ID:kRrKlKQ+0.net
>>44
買ったよ
Mii作るのはいいんだけど戦闘がコマンドで飽きてくるよね、フィールドも選択制だし

52 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:19:40.85 ID:VkNHFoBz0.net
コマンド式RPGってやっぱ面白いじゃんと単純に思った
ヲタ臭いアニメ調の絵とかいらんのや

53 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:19:48.97 ID:gHhrPLIHd.net
>>43
本人確認したいからごちうさポスター見せて?

54 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:20:03.21 ID:buSKrkJy0.net
>>36
3DSでもこんなゴミゲーやらないよw
ルンファク4のが遥かに面白いからねw

55 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:20:16.58 ID:kRrKlKQ+0.net
>>50
時間が今だから問題ないよ
それともIDつけたら謝るのか?

56 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:21:43.17 ID:d5SCLlPd0.net
あの…リングフィットよりアスチェより初週上回ってるんですが……
今のスイッチだと本当にミリオンコースあるよね

57 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:21:52.06 ID:4kzOmKjiM.net
>>51
お前エアプじゃんステイ豚らしくバイオやってろよ
それともPSゲーはクソだから買えないってか?Switchゲーご購入ありがと


ごさいまーすwww

58 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:22:22.56 ID:0I/Vd9xL0222222.net
>>55
あと頭とkennosukeの文字入りソフトかな

59 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:22:26.98 ID:kRrKlKQ+0.net
>>53
そんなの無いよ

>>54
じゃあルンファクうpして

60 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:22:57.97 ID:T5hyk6e+0.net
これ顔リアルに作れるんだな
いつものMiiかよって思ったけど、買おうかな

61 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:22:59.70 ID:YfbwYM/k0.net
>>59
やだ偽物やだ

62 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:23:41.51 ID:4kzOmKjiM.net
>>55
おう誤ってやるよ
ID付でミートプレイ中の画像だしてみな

63 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:23:43.99 ID:kRrKlKQ+0.net
>>57
ちゃんと買ってるよ
https://i.imgur.com/RNQbKuC.jpg

まっとうに批評されたらステイ豚認定するの辞や」めたほうがいいよ、こうやって覆るから

64 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:24:14.91 ID:YMECHyi40.net
ケンノスケ大発狂で草

65 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:24:46.27 ID:4kzOmKjiM.net
>>60
体験版もあるし体験版位入れてもバチ当たらないよ

66 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:25:11.07 ID:CZSa48qGp.net
ミートピアが売れたのがそんなに嫌なのか…

67 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:25:56.59 ID:9hjDuX7r0.net
今年売れたPS5のソフトの合計くらいじゃない?w

68 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:26:18.41 ID:9XRi4krYd.net
>>43
で、育毛剤は買ったの?
買ってないなら書き込まないで

69 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:26:21.05 ID:4kzOmKjiM.net
>>63
チョンが出てるぞチョンがwww

>まっとうに批評されたらステイ豚認定するの辞や」めたほうがいいよ、こうやって覆るから

チョン語はよせよ

70 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:26:25.44 ID:P9JqiJeK0.net
レス番とびすぎぃ!糞尿巻き散らしながら書き込んでそう

71 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:27:48.11 ID:4kzOmKjiM.net
ハゲのすけ本当に買ってるなら
お買いハゲありがとう

ございまーすwww

72 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:27:54.63 ID:buSKrkJy0.net
>>59
じゃあらモンハンライズとBD2うpして
買ったんだよな?

73 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:28:04.85 ID:kRrKlKQ+0.net
>>62

https://i.imgur.com/rEQqvaU.jpg

74 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:28:54.96 ID:WW0Sdfln0.net
>>73
任豚がなんでそんなに偉そうにしてるの?

75 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:29:32.29 ID:kRrKlKQ+0.net
>>69
確かに誤字ってるけど「やめたほうがいい」ってわかるだろ
ただのステイ豚ならともかく、ちゃんとゲーム買ってる人にチョンとか言っても効果ないよ
ゲームへの意見で勝負しなきゃねえ

76 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:29:37.89 ID:tf7C6pL/0.net
>>3
ハゲがくやちそうw

77 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:30:19.28 ID:f/H76Lb20.net
※今年これより売れるPSタイトルはありません

78 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:30:35.17 ID:kRrKlKQ+0.net
>>71
俺がかってそうだからって予防線張ってるの草

>>72
関係ないよね

79 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:30:38.80 ID:4kzOmKjiM.net
>>62←ハゲのすけこれは?
土下座して誤ってやるからID付きてプレイ中の画像出せよ

ボスとの戦闘中がいいな無理だろうけどwww

80 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:31:14.65 ID:H9/g9yaOa.net
>>77
PS5な
PS4はさすがにあるw

81 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:31:31.88 ID:62FXFfO40.net
>>41
あっこりゃ

82 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:32:08.31 ID:kRrKlKQ+0.net
>>80,77
ミートピア買ってないやつが
ミートピアを利用してPS叩いてるの草

83 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:32:53.15 ID:ZROIi86za.net
ハゲは自分のMiiに植えてるのかありのままなのか

84 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:33:11.42 ID:buSKrkJy0.net
>>78
あるよ
嘘つきに見せるもんはない

85 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:33:38.92 ID:kRrKlKQ+0.net
>>84
はいルンファクエアプ

86 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:33:44.57 ID:0I/Vd9xL0.net
>>82
ほらもっと頑張れよ30レスすらいってねえぞ?ハゲ

87 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:33:57.69 ID:vdCTPY20a.net
>>78
どっちにしろ任天堂の勝利だよ
豚ノスケが何やった所で何にも影響しない
マジでお前の存在に価値が無い

88 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:34:19.15 ID:4kzOmKjiM.net
>>83
ふさふさになりたい願望で生やしてそう
生やすのは草だけで良いのになwww

89 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:34:28.42 ID:kRrKlKQ+0.net
>>87
そんな任天堂の神ゲーミートピアを買ってないのが豚

90 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:34:58.04 ID:vdCTPY20a.net
>>85
豚ノスケもエアプなのに何を偉そうにしてんだw

91 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:35:30.30 ID:kRrKlKQ+0.net
>>90
俺はミートピアをプレイしてる
ID:buSKrkJy0はミートピアもルンファクもプレイしてない

俺の勝ちだよなあ

92 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:35:51.32 ID:vdCTPY20a.net
>>89
別に任天堂信者じゃないからな
あらゆるゲームを買ってる任天堂信者なんてお前の妄想の中にしか居ないよ

93 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:36:42.15 ID:VTtW/nhU0.net
>>91
任豚の勝ちってことだな
お前任豚だし

94 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:36:59.30 ID:CZSa48qGp.net
>>89
そりゃステイ豚は買ってないだろうな、PSのソフトさえ買わない連中だし

もしかして任天堂のソフトを1つでも買ってない人間はステイ豚だと思ってるのか!?

95 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:37:15.60 ID:4kzOmKjiM.net
>>73
ハゲのすけこれプレイ中の画像じゃねーじゃん
プレイ中って日本語わかる?タイトル画面とか草何だか

96 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:37:23.80 ID:kRrKlKQ+0.net
>>92
別に買ってないのはいいし、信者じゃないのもいいよ

でも買ってないソフトを利用してプレステを叩くなよ
ゲームを「弾」としてしか見てないよね?

97 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:37:54.34 ID:e8k/aerV0.net
思ったより売れてんな
コロナ禍の家族団らんに役立ってんのかな

98 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:38:08.33 ID:buSKrkJy0.net
>>85
はいモンハンBD2エアプ

99 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:38:18.53 ID:0I/Vd9xL0.net
>>96
エアプでA列車叩いた奴が何言ってんの?
恥ずかしくないの?

100 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:38:40.56 ID:kRrKlKQ+0.net
>>94
え?お前ミートピア買ってるの?
うpして
「ステイ豚」じゃないならできるよなあwステイ豚に「PSのソフトさえ買わない連中」だなんて言っちゃうもんなあw

101 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:39:38.21 ID:4kzOmKjiM.net
ハゲのすけPSゲー買わずにSwitchの売りげに貢献するって任天堂信者なの?何で任天堂が憎いの?

102 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:39:52.40 ID:kRrKlKQ+0.net
>>95
タイトル画面でもプレイ中はプレイ中
もう遅いよ雑魚

>>98
ぶーちゃんさあ、俺はモンハンなんて興味ないんだよw
任天堂のゲームであおれなくて苦し紛れなのみえみえだよw

103 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:40:14.57 ID:29a9gqJh0.net
ハゲなのにIDがkR(毛あーる)なの草

104 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:40:47.54 ID:kRrKlKQ+0.net
>>101
俺は任天堂ユーザーだよ
任天堂のゲームを買って、つまらなかったらそう言及するだけ

それが「任天堂が憎い」ってことになるの?

105 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:41:46.40 ID:CZSa48qGp.net
>>100
任天堂信者じゃないから買ってないわ、まだ積みゲーあるしな

それよりステイ豚の下りがよくわからんから、人間にわかる言葉で人間にわかる思考回路で話してくれないか?

106 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:42:50.89 ID:4kzOmKjiM.net
バイオミュータント買ったのハゲのすけはさ
あれステイ豚絶賛してたじゃんブレワイだ神ゲーのブレワイが武器壊れずにやれるとか覇権ゲーだろ神ゲーだの言ってたけど買わなかったの?
バイオ8も買わずバイオミュータントも買わずなにしてんの?バイオ恐怖症なの?

107 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:43:07.41 ID:kRrKlKQ+0.net
>>105
ステイ豚に対してソフトを買わないとバカにするんだから、お前はちゃんとゲーム買ってるんだよな?ってこと


じゃあ3DSのミートピアは買ったの?
積みゲーがあるっていっても3DSのミートピアが出た頃からずっとあるわけじゃないだろうし買えるだろ?

108 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:43:44.99 ID:tf7C6pL/0.net
>>103
やめたれwwwwww

109 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:44:09.25 ID:P9JqiJeK0.net
ハゲノスケもPSのソフトには興味ないからな、まあ誰もやらんか

110 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:44:21.35 ID:kRrKlKQ+0.net
>>106
俺は任天堂ユーザーなので買いませーん

111 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:44:39.50 ID:4d3WLAOx0.net
買ったの?って言ってる奴は買ったよって言われたらどう答えるつもりなんだ?

112 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:44:40.41 ID:npPHi4cf0.net
無視すんなよハゲ豚

113 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:45:04.55 ID:0I/Vd9xL0.net
>>110
友達いないの?

114 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:45:27.88 ID:buSKrkJy0.net
>>104
ニートピアみたいなゴミグラゲーしかやらないゲーム買わないやらない任豚ってことだな

115 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:45:30.18 ID:LmI77L7x0.net
ストレスで髪の毛ぬけるぞハゲ
あ、もうなかったね…

116 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:46:55.55 ID:kRrKlKQ+0.net
>>111
別になにもないぞ
ミートピアを買うなんて当然の行為だからな

117 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:46:58.61 ID:4kzOmKjiM.net
>>102
プレイ中の画像って分からないの?これが通用するならスリープ中でも良いことになるじゃん?頭ハゲてんの?プレイして無いじゃんハゲ散らかすなよwww

118 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:47:20.76 ID:CZSa48qGp.net
>>107
そこそこ買ってるけど…
任天堂信者じゃないから任天堂のゲーム全部買ってるわけじゃないし、サードのゲームも買う

3DSのミートピアはリアルが忙しかったから、買わないままだったわ

119 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:47:26.68 ID:0I/Vd9xL0.net
>>116
友達いないのになんで買うの?

120 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:47:30.74 ID:ZTXiW223p.net
お。マイニン見せておじさん今日はここにいたか。

皆んな〜、見せなくていいぞ〜!
見せても難癖つけてけなすだけだぞ〜!
むしろ無視推奨だぞ〜!

121 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:48:46.36 ID:kRrKlKQ+0.net
>>114
任天堂のゲームを批評されるのが悔しいんだねw

>>117
別にいいんじゃね?
ミートピアを買った証明にはなるし、何が気に入らないんだ?

122 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:49:37.42 ID:kRrKlKQ+0.net
>>118
結局何年経っても言い訳して買わないんじゃん

じゃあ別にいいよ。買わなくても。でも二度とミートピアについて話さないで。買わないんだから

123 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:50:03.78 ID:kRrKlKQ+0.net
>>119
任天堂が好きだから

124 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:50:37.10 ID:91WbalL+r.net
ゴキブリが発狂していて草
2,3万を予想してたのかよ

125 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:51:02.72 ID:4d3WLAOx0.net
自分で質問して答えたら何も言わないってコミュ障

126 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:51:22.26 ID:0I/Vd9xL0.net
>>121
ミートピアを批評して消費行動心理を分析して売上を証明して

127 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:51:33.65 ID:4kzOmKjiM.net
>>121
プレイ中の画像出せずに逃げたかwww

128 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:51:44.58 ID:kRrKlKQ+0.net
>>120
どんどん見せようね
https://i.imgur.com/M1ve9Vi.jpg

129 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:52:26.85 ID:kRrKlKQ+0.net
>>124
お前はミートピア買ったの?

130 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:53:07.05 ID:0I/Vd9xL0.net
>>128
ボロ出してて草

131 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:53:45.66 ID:CZSa48qGp.net
>>122
お前にはリアルが忙しくて買わなかったゲームとかないのかよ

132 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:53:46.84 ID:I688nZFia.net
>>128
ほんとゲームやらないなハゲ

133 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:53:57.80 ID:4kzOmKjiM.net
>>128
少しだけ少しだけwwwプレイ画像出せない理由が分かったわwww

134 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:54:48.20 ID:buSKrkJy0.net
>>121
ゴミゲーのニートピアが神ゲーのルンファクに惨敗したからって発狂すんなよハゲw

135 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:55:18.67 ID:0I/Vd9xL0.net
なんでコイツほんとアホなんだろう
見せなきゃゲームやってない事バレないのに

136 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:56:37.54 ID:kRrKlKQ+0.net
>>127
>>133
ハイハイ俺の勝ちな
https://i.imgur.com/z2Jqgfx.jpg

137 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:57:20.92 ID:4kzOmKjiM.net
ゲームやらないのに買って何がしたいのだろう
ご購入ありがとう

ございまーすwww

138 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:57:38.48 ID:kRrKlKQ+0.net
>>131
だから買わないのはいいって

買わないんだからミートピアのスレから消えろよ
二度とミートピアの話題するなよ

139 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:58:09.74 ID:S0cUK3ufa.net
字書くの上手いですね

140 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:58:21.17 ID:kRrKlKQ+0.net
>>132
>>135
別に普通だと思うけど
なにかおかしい?

141 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 22:59:15.57 ID:0I/Vd9xL0.net
>>140
誰?

142 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:01:47.59 ID:4kzOmKjiM.net
>>136
字が汚すぎてIDかどうかもわかりません
文字の書き方小学生からやり直して来てください

143 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:02:13.97 ID:CZSa48qGp.net
>>138
リアルが忙しくて買わなかったゲームはないのかと聞いてるんだが?

144 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:03:04.73 ID:buSKrkJy0.net
>>138
面白いと思えるPRをしてくれたら買うんだけどなー
これお前が牧物スレで言ったことな

145 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:03:34.56 ID:kRrKlKQ+0.net
>>142
>>73には何も言ってないのに苦し紛れすぎて草

146 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:03:58.78 ID:fjDHCT7T0.net
魅力が足りないんでは?

147 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:05:18.16 ID:kRrKlKQ+0.net
>>143
仮にあったとしても3DSのミートピア発売から今日までずっと忙しかったなんてありえない
どうせお前ミートピアをガキゲーだから買う必要ないと思ってるんだろ

148 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:05:39.59 ID:kRrKlKQ+0.net
>>144
体験版やればええ
体験版の感じで進んでいくから

149 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:06:32.34 ID:jWnS46dza.net
>>136
汚ねえ字wwwwww
スグに知能指数が低いのが分かるわ
朝鮮学校でちゃんと教育を受けてきたの?

150 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:06:45.61 ID:QaN8RUsbd.net
>>128
やっぱりミートピアも投げて積むノスケ

151 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:06:48.04 ID:s27EvYGY0.net
売れすぎだろw

152 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:07:07.43 ID:bszjFBJIa.net
本当に下手な字だなてん

153 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:07:24.12 ID:buSKrkJy0.net
>>148
そんなんじゃわからんな

154 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:08:40.54 ID:kRrKlKQ+0.net
>>153
なら五千円くらい出せば?
貧乏なの?

155 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:08:55.78 ID:kRrKlKQ+0.net
>>150
今日もMii一体作ったよ

156 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:09:50.68 ID:/H50GUmWr.net
3DSの3倍以上とか凄いな

157 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:11:56.53 ID:Wb9/S9itM.net
ほー、前作より売れたのか

158 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:13:21.45 ID:buSKrkJy0.net
>>154
お前みたいに親の金で買ってるわけじゃないからねえ

159 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:14:51.19 ID:CZSa48qGp.net
>>147
そんなこと思ってねぇわアホ
てめえが思ってるからって他人も同じだと思うなや

数ヶ月忙しくしてて、Switch発売されたからそっちを遊んでたら買う機会逃してたってだけでなんでそこまで言われないといけないんだか

160 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:16:00.26 ID:kRrKlKQ+0.net
>>149
負け惜しみ、乙!

>>158
7万も売れたソフトなんだから買えば?

161 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:16:36.21 ID:kRrKlKQ+0.net
>>159
3DSで遊ぶ機会のがして、Switchに移植されても買わないw
ミートピア嫌いすぎて草

162 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:17:01.68 ID:DlcW2VMSd.net
>>155
今日はmii作っただけで終わったのか
やっぱりまた積みノスケは最後までやらずに投げて積むのだな

163 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:18:00.34 ID:buSKrkJy0.net
>>160
10万も売れたルンファク買えば?

164 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:19:34.26 ID:CZSa48qGp.net
>>161
じゃあミートピアの魅力をプレゼンしてみろ
面白そうなら買ってやる

165 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:19:44.71 ID:kRrKlKQ+0.net
>>162
あと今日はファミ探やってた

166 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:20:21.84 ID:kRrKlKQ+0.net
>>163
何その返し
はやくミートピア買えよ

167 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:20:36.74 ID:jWnS46dza.net
>>136
このド下手さは障害があるかもな
糖尿病から神経を殺られて麻痺してんじゃね?
指が痺れてんだろ、こりゃ前足切断だな🐷

168 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:20:54.48 ID:/7Q6nei8r.net
ライズで取りこぼした層にミートピアかな?
だとしたら、抜け目ないな。

169 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:21:38.67 ID:kRrKlKQ+0.net
>>164
Miiにメイクができて、いろんなMiiが作れて楽しい
そのMiiが冒険するからまた楽しい
マップは選択・戦闘はコマンドRPGなので、嫌いない人にはおすすめしない

まあ聞くより体験版やったほうがいい

170 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:21:41.89 ID:ypc7renK0.net
switchソフト爆売れモード来てるわ

171 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:22:34.34 ID:kKaApwuQ0.net
ミートガイジうっきうきでレスしまくってて草
やっぱアスペじゃん

172 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:23:14.07 ID:/7Q6nei8r.net
>>171
なんだその知能指数低いレスは。

173 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:24:11.53 ID:7mg1JqWR0.net
商売うますぎ

174 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:24:24.99 ID:CZSa48qGp.net
>>169
ふん、クリエイター志向の人間には面白そうだな

ちなみにお前の作ったMiiはどんな感じなんだ?

175 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:25:11.14 ID:DlcW2VMSd.net
>>165
でも積みノスケはこのIDだけ見てもミートピアやらずにゲハを2時間近くやってる
いつもIDコロコロしてる積みノスケはミートピアもすぐ投げて積むのだな
http://hissi.org/read.php/ghard/20210527/a1JyS2xLUSsw.html

176 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:28:16.06 ID:buSKrkJy0.net
>>166
親の金だから5千円くらい端金なんだろ?
はやくルンファク買えよ
ハゲすら全く遊んでないから面白くないんだろうなあ

177 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:30:17.64 ID:kRrKlKQ+0.net
>>174
秘密だよ

178 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:31:11.55 ID:kRrKlKQ+0.net
>>175
週販タイムは重要だからな

>>176
ミートピア買わないからって言い訳ばっかだね

179 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:31:59.75 ID:CZSa48qGp.net
>>177
秘密だよ、じゃねぇわw

楽しんで作ったんだろ?
任天堂信者の作った渾身のMiiを見せてみろ

180 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:33:57.99 ID:DlcW2VMSd.net
>>178
確かに積みノスケは言い訳しながらゲーム積んでばっかりだね
ポケスナのフォト図鑑もスカスカなまま投げて積んでたし

181 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:36:07.51 ID:nD6ebDmc0.net
>>175
ハゲは起動放置してプレイ時間稼ぐだけでゲームはやってないぞ

182 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:37:44.25 ID:OpLicaS2p.net
ちょうどこれくらいだろうなと思ってた数字で多くも少なくもなかった
楽しめるかどうかという点で人を選ぶゲームだからそこまでジワ売れはしなさそう

183 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:38:42.66 ID:kRrKlKQ+0.net
>>179
見せないよ
どうせ豚に下手くそとか叩かれるし

>>180
お前のフォト図鑑どれくらい?

184 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:39:14.62 ID:buSKrkJy0.net
>>178
ゲーム買わないし遊ばないし無職なのに仕事行くと嘘つくし言い訳ばっかだな

185 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:39:59.40 ID:DlcW2VMSd.net
>>183
スカスカノスケよりぎっしりだよ

186 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:42:11.85 ID:LlYisanB0.net
スレの約1/3消費する勢いで発狂しててくさ

187 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:42:28.33 ID:CZSa48qGp.net
>>183
少なくとも自分は叩かないけどな
豚じゃないけど

見せたくないのなら、どういう登場人物でやってるのか雰囲気だけでも教えてくれないか?

188 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:43:38.69 ID:Jkd4KXay0.net
しょ、しょぼすぎww

189 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:45:13.74 ID:LqlMRr14p.net
何となく消化率は黄緑な気がする

190 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:46:22.68 ID:L1WNBJoDp.net
岩野はいつになったら頭とケツをみせるんだ
ハゲとゲイ確定でいいのか

191 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:47:10.91 ID:kRrKlKQ+0.net
>>185
数字で答えて
前も言わなかったしどうせエアプなんだろうけど

192 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:48:14.58 ID:kRrKlKQ+0.net
>>187
ゲームのキャラのMii作ってるよ
めんどいときはデフォの顔もあるし、ネットでDLもできるよ

193 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:51:32.15 ID:CZSa48qGp.net
>>192
ゲームのキャラのMiiなら尚更見せてほしいんだが
別に減るもんじゃないし

194 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:51:38.92 ID:i4trkCnyp.net
>>192
別にお前自身のはどうでも良いから、これは使えるってアクセスキー教えて
いちいち探すの面倒臭くなってきた

195 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:53:06.02 ID:eobhzQEXp.net
もうすぐ0時で消えるハゲノスケ

196 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:53:42.90 ID:kRrKlKQ+0.net
>>193
どうせ下手くそだって叩くから嫌だ

デフォのMiiだとこんなだよ
https://i.imgur.com/mHbJ8i3.jpg

197 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:54:07.84 ID:kRrKlKQ+0.net
>>194
ツイッターで探せよバカ

198 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:54:46.38 ID:DlcW2VMSd.net
>>191
安心してスカスカノスケと違って嘘はつかないよ
ちなみに前見たスカスカノスケのスカスカフォト図鑑より登録写真が200以上埋まってたね

199 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:54:59.43 ID:kRrKlKQ+0.net
さて日付変わるし寝るか
明日の朝七時に新型スイッチ発表されるらしいし

200 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:55:58.49 ID:CZSa48qGp.net
>>196
いやデフォ見せてもなんも面白くないだろうが

その程度のゲームなの?ミートピアって

201 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:56:07.81 ID:i4trkCnyp.net
>>197
それが面倒臭いんだよ
暇人が一生懸命作ったやつを検索もろくにせずに掠め取りたいの

202 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:56:12.25 ID:DlcW2VMSd.net
前見ただから今は前より登録写真は埋まってるよ

203 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:58:15.09 ID:yHrkhcIq0.net
これも初動でドカンと売れるタイプのゲームじゃないしなあ
半年くらいTOP10圏内でダラダラ売れ続けるんじゃないの?
リングフィットみたいに

204 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:58:54.25 ID:kRrKlKQ+0.net
>>200
なんで俺の見たがるんだよ
ユーチューバーのでもみとけよきもいな

>>202
でも画像は見せないんだろ
じゃあ俺はコンプしたよ。まあ見せないけどね

205 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:59:33.33 ID:kRrKlKQ+0.net
>>201
任豚性格悪くて草

206 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 23:59:50.57 ID:i4trkCnyp.net
>>205
だってそういうゲームだろ?

207 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:00:00.29 ID:e+W/MY3Qd000000.net
>>204
つまり前見せた時から変わらないまま投げて積んだのだね

208 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:01:42.42 ID:sxAmSt7p0.net
ちなみにハゲノスケはこのスレで一度だけ耐え切れず白旗を揚げたことがある
100レスくんの第2回ハックンタイムアタックの記録を発表します
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577448591/

他人に粘着するのはいいが自分が粘着されるのは嫌らしい

209 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:02:19.50 ID:e+W/MY3Qd.net
ちなみにりんごメダルの方もスカスカノスケと違って1万の大台目前だよ

210 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:03:01.97 ID:g7d+g234p.net
こいつは自分以外はクソだと思ってるキチガーイだから触んない方がいいよー。

自分が指定したゲームを買ってないやつは漏れなくゴキブリ!って言い始めるから。

211 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:03:28.47 ID://UUwSlba.net
>>34
dlはいるの3倍は売れててホンマSwitchすげーなおい

212 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:03:32.53 ID:i1pCorpId.net
>>204
育毛剤買ったの?
レシート見せて

213 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:04:33.62 ID://UUwSlba.net
初動で10万超えて更にジワ売れ確定だし素晴らしいわ

214 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:04:56.01 ID:1N5VUpKn0.net
>>208
当たり前じゃん
俺は半コテ状態だけどお前らは名無しだし
じゃあポケモンスナップの進捗を効かれたら今後一切無視して即NGするわ

215 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:05:46.47 ID:hK2IRH+l0.net
これでバイオの2倍くらい売れるんだな

216 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:07:54.07 ID:sxAmSt7p0.net
うわ…こいつもニダヤみたいにネームドを自称しはじめたよ…

217 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:08:17.76 ID:e+W/MY3Qd.net
>>214
積みノスケ結局ポケスナのフォト図鑑をスカスカにしたまま逃亡宣言か
積みノスケのポケモン愛もスカスカだったということだね

218 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:11:50.46 ID:sxAmSt7p0.net
つーか自覚あるならそれこそ自分の発言や態度に責任持たなくちゃいけなんだけど
ニンドリスマブラ切断キノピオと逃げ続けてるやないかい

219 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:13:50.00 ID:kkCfx/1U0.net
>>214
ポケモンスナップの進捗は?

220 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:16:26.63 ID:Pm7mVeUqa.net
>>214
つまりケンノスケを見たらポケモンスナップの進捗は?って皆で聞けばいいんだね

221 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:16:49.37 ID:OTBxaPAsd.net
>>219
もちろんスカスカ
だから積みノスケは逃げちゃった

222 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:17:30.46 ID:zBcTJ7oVM.net
もうPS5版のバイオ村超えたのか

223 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:18:39.07 ID:3/MWbciY0.net
累計でバイオ村負けるんじゃね?w

224 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:32:20.32 ID:Mv+FvaMpa.net
>>223
バイオが負けないほうがおかしいやろ

225 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:37:53.15 ID:vjdbtytn0.net
ゲハ板だと買ってる人も居なくはないがほとんどいなくて
7万本も売れたのは正直驚きだな
何だかんだ小粒でもSwitchはタイトルが充実してきてるのを感じる

226 :shosi(@`^´)凸 :2021/05/28(金) 00:41:26.86 ID:ewKjKg7Z0.net
Miiのメイク機能が楽しい
今まではアニメキャラを作ろうとしても、無理があったのが改善された
トモコレ新作があるならメイク機能を更に強化したやつがほしい

227 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:44:57.03 ID:8fYb+9yV0.net
>>4
ステイ豚®の悪口やめろよハゲノスケ

228 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 00:47:35.24 ID:x7oXbTSo0.net
アニメキャラに似せたMiiの画像よく流れてくるもんな
雰囲気とかじゃなくマジで似てるやつ
2倍ぐらいには伸びるかな?

229 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 01:05:43.90 ID:d+vHvr4ma.net
>>228
3dsのは20倍以上売り上げたよ

230 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 01:16:55.58 ID:9nVYiDB3r.net
>>228
SNSでそれが広まったら化けるね

231 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 01:26:18.85 ID:fyk1v3jE0.net
売れすぎやろ

232 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 01:59:46.03 ID:8EvAxh6kM.net
スイッチに移植されると大体売上伸びるな

233 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 02:22:07.55 ID:z19ITC0d0.net
スイッチで出すと任天堂の佳作級も軒並み売上伸ばすな
期待通りのスタートでまたヒット作が出てしまいそうだ

234 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 02:33:01.24 ID:n93GIGHca.net
>>34
前作の3.5倍超も売れたのはスゲーな

しかも、Switchの方がDL購入率激増しとるから、
DL版込みだと前作の4倍くらいの数字が出とる

235 :shosi(@`^´)凸 :2021/05/28(金) 02:50:49.58 ID:ewKjKg7Z0.net
任天堂信者の大好きなVを作って
自分のMiiとデートする事も出来るしな
任天堂信者にとって垂涎ものってわけだ

236 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 03:08:05.82 ID:n93GIGHca.net
>>235
お前はリターナルでもやって婆とデート気分にでもなってろよ

237 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 03:18:23.57 ID:343PsE/+0.net
今回はかなり細かく再現出来るから
実況とかも楽しそうなんだよな
https://youtu.be/VwitHHwk9OA

身内のmiiとかだけじゃ無くて
好きな漫画、アニメ、ゲームのキャラとか
或いは芸能人とか何でも有りだろうし
自分もサクナヒメとかFE風花雪月とかから
作ってみたい気分になってきたわ
明日買って来ようかな

238 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 04:34:10.07 ID:MnqdKsJQa.net
>>234
借りパクや紛失防止に、親はDL買うらしい

239 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 04:54:04.92 ID:WV0ndMzs0.net
これそんな人気ないんだ
かなり推してたよな昔

240 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 05:10:22.92 ID:nC+LOsTE0.net
>>6
今後3年位は1位を維持出来る数字だなw

241 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 05:52:33.63 ID:Ows+oGkz0.net
もしかするとPS5で初週7万売るソフトって今年出ないんじゃ・・・

242 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 05:56:20.89 ID:VpwwqNtl0.net
キャラの顔が酷過ぎなのとストーリーが陳腐過ぎて
どれだけ見ても駄目だった

243 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 06:02:21.84 ID:n93GIGHca.net
>>242
エアプにしてもアホ杉

ミートピアはそういうゲームじゃねえからwwww

244 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 07:23:38.31 ID:l7wdIpu10.net
>>3
2月30日

245 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 09:32:21.13 ID:fPSG5ge4a.net
コマンドRPGで夢中になったのMOTHER2以来だわ
好きなキャラで遊べるってのは他には無い魅力
https://i.imgur.com/O6RTzhs.jpg

246 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 09:34:23.30 ID:mr4W785QM.net
>>241
真っ白な顔してるだろ
これでももう販売してから半年以上経ってるんだぜ?wウケるだろ?

247 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 09:36:39.00 ID:mr4W785QM.net
>>245
紫の真ん中の奴たなちゅうだろwww

248 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 10:07:16.86 ID:ItLcUJrk0.net
あの歴史あるアンジェリークが12000本程度と比べると
健闘してるな

249 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 10:09:35.87 ID:DdEd2mNgp.net
>>245
動物系は体が人間だから何か気持ち悪いな

250 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 10:10:52.24 ID:U5FCHdeXr.net
体験版やったけど、これって基本的に「戦闘、宿屋」の繰り返しなの?
さすがに単調すぎねーか? 人間関係の変化を楽しむもの?

251 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 10:19:25.46 ID:r2C4EwjUr.net
あれだけCMで情弱釣ろうとしたのにこの有様www
やはりブビッチはオワコンなんだなぁって思いますよwww

252 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 10:20:16.36 ID:1kpX5C9tM.net
>>250
体験版だから

253 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 10:21:09.96 ID:FucGpFhdr.net
>>251
顔真っ赤のこどおじ残念w

254 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 10:22:10.68 ID:Gst5X6rMd.net
>>245
お前ホモかよお!?
ケンノスケに肛門見せてってせがまれるぞ

255 :shosi(@`^´)凸 :2021/05/28(金) 11:11:21.79 ID:ewKjKg7Z0.net
>>250
基本的にそれだぞ
自分でMii作成して、発生するイベント•会話が解釈通りまたは異なるかを見て楽しむゲームだから

256 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 20:49:19.83 ID:rLYESomcd.net
ワイプレイヤー
味方キャラに亡くなった姉と
心の迷子になった兄を入れてプレイした結果
在りし日を思い出してしんみり

257 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 21:53:22.42 ID:YT+/TiZ/0.net
>>25
え?ミートピアって300万本以上売れたんかすげーなぁ

258 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 22:53:51.57 ID:9nVYiDB3r.net
どうぶつなんかと生活したくねえよ(どう森)という需要に合わせて
好きな人や美少女と冒険できるのがミートピア

だからロリペド変態PSユーザーが引っかかってる

259 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 01:19:14.33 ID:Y4e3maGo0.net
>>257
PS5のバイオって300万も売れたの?

260 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 01:43:59.53 ID:KeWzX58f0.net
>>259
PS5に限定しても惨敗してるみぃとぴあw

261 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 04:32:33.08 ID:FUGubypod.net
3倍ってすげーな
そんな潜在力を秘めてたのか

262 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 10:25:58.89 ID:nvZa9Nzza.net
>>260
PS5のバイオは、Miitopiaに惨敗しとるだろwww

263 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 11:56:37.56 ID:cBZi96NfM.net
>>262
日本しか地球上に存在してないと思ってる豚とはやっぱり話が噛み合わないようだ

264 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 11:58:55.65 ID:nvZa9Nzza.net
>>263
アホ乙

265 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 12:35:19.75 ID:KeWzX58f0NIKU.net
>>264
お前がなw

266 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 22:23:10.04 ID:biVQiGrXrNIKU.net
そうだよな地球にはソノタランドがある

総レス数 266
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★