2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MS】Xbox&Bethesda Games Showcaseが日本時間6月14日2時から開催決定!

1 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:08:16.65 ID:QVRX6XOtd.net
Games, Games, Games 🗣
World Premieres 🎬
New titles on
@XboxGamePass

Save the date for the Xbox & Bethesda Games Showcase: https://xbx.lv/3oTihzZ | #XboxBethesda

https://twitter.com/Xbox/status/1397628683481882626

https://i.imgur.com/jEbgkd5.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:09:29.32 ID:QVRX6XOtd.net
…時刻あってるよな?

3 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:11:25.23 ID:Wd/WifrI0.net
トップの画像は相変わらずHalo
しかもチーフじゃなくてマルチプレイのキャラ
嫌な予感しかしない…

4 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:12:38.66 ID:cSFGbNgV0.net
合ってる

5 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:13:44.60 ID:QVRX6XOtd.net
>>4
良かった

6 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:13:48.76 ID:zsYn+gww0.net
きちゃった

7 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:13:59.85 ID:tNmJmUwPM.net
下はスターフィールドやね

8 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:14:47.43 ID:9iI5HLa3a.net
世界初公開あるっぽい

9 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:15:28.62 ID:Wd/WifrI0.net
xboxは2017年辺りからろくなソフト出してない
マジで時が止まってる

10 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:15:41.31 ID:cSfw6zl+0.net
ゴキはショボ和ゲーの方が楽しいと自分に言い聞かせてろ

11 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:16:02.84 ID:RCmatr2i0.net
片手失うとゲームできなくなるね


「知り合いとの安易な会食で新型コロナウイルスに感染し、血栓による血流障害で私は右手を失いました。」
そう告げたのは岡本芳樹さん(仮名)です。
岡本さんはまだ19歳で基礎疾患もなく運動を良くする健康な若者でした。
岡本さんは一ヶ月前にきちんと感染対策もせずに知り合いと一緒のテーブルで喋りながら食事をし、その知り合いがpcr検査で陽性が判明。
岡本さんもしばらく後に発症。
呼吸異常で入院したものの、一週間後に医師に「右手が新型コロナウイルスの感染で起きた血栓でもう切断しないといけない」と告げられます。

「私は本当に軽い気持ちで感染対策を怠った行動をし、その結果右手を失いました。
医師によると、新型コロナウイルスでは日本でも同じように手足を失った人達がすでに何人も出てきているとの事で、死亡率だけを見て油断するのは大きな間違いです。
自治体の知事や市長も、私のような感染で手足を失った人達がすでにそれなりの数出てきている事を国民に強調すれば、感染リスクが高い行為を安易にする人達を大きく減らし、感染者数も激減するでしょう。」

海外でも有名俳優が感染で足を失い、結局その後死亡した話が話題になりました。両足を感染で失ったケースも世界で多く起きています。
「感染で手足を失う事も起こっている」は、我々マスコミも警告を発し続ける必要があると思います。

12 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:16:17.57 ID:zsYn+gww0.net
スターフィールド来ちゃうか

13 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:16:29.24 ID:RCmatr2i0.net
>>1

スレ立て乙

14 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:17:13.97 ID:h5VrkWhY0.net
TES6かFO5、きそうだな
何年後に出るかはわからないけど期待

15 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:19:35.09 ID:u+Pg4amX0.net
マジでベセスダ買収はくそすぎ
トゥームレイダーみたいに爆死しそう

16 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:19:50.80 ID:vlfU8Dat0.net
TES発表すれば話題全部持ってけるな

17 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:21:07.09 ID:vlfU8Dat0.net
開発費高騰で作れんようになるよりは大きいとこに買われて制作に集中出来る方がええやろ

18 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:22:17.33 ID:cSfw6zl+0.net
>>15
爆死しねーぞ
ベセスダゲーは例外なくゲームパスに初日から来ることが保証されてるからな

19 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:22:20.96 ID:4Hi+EETl0.net
きたわね

20 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:22:50.16 ID:967N259L0.net
XBOXが売れてユーザー分散しないとPS5の品薄いつまでも続くから頑張ってほしい

21 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:22:58.62 ID:dGk+/cxM0.net
フェイブル新作の最新情報にも期待

22 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:23:52.87 ID:QVRX6XOtd.net
XSX/XSS発売後初のE3
Xboxスタジオのタイトルがどれだけ出てくるか楽しみだ
https://i.imgur.com/qEkZBgM.jpg

23 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:27:14.70 ID:h5VrkWhY0.net
>>22
良いなこれ

24 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:27:45.84 ID:vlfU8Dat0.net
スターフィールド楽しみだな アウターワールドは何か思ってたんと違った

25 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:30:24.36 ID:UOOTFypcd.net
フライトシミュレーターの発売日きてほしい
この為にXboxを買ったので

26 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:31:12.27 ID:gG6DHaBbp.net
ヘイローすら年内発売は怪しそう

27 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:31:43.35 ID:zsYn+gww0.net
Xboxはなんとなくキャラクターアイコンが弱いから
バンジョー復活させてやれ

28 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:31:46.71 ID:cSFGbNgV0.net
AoE4とかハロワとかRTS出ねえかなあ

29 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:36:59.52 ID:1IZ1f/Ep0.net
PS5への死刑宣告に等しいな

30 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:37:42.06 ID:CbM3B93V0.net
ヘイローはマルチを先行とかかな

31 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:38:09.76 ID:vlfU8Dat0.net
TESはまだ遊んでる奴おるレベルだからな 完全にレジェンド

32 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:39:31.21 ID:JpSFldAva.net
スターフィールドは何も明かさないもんだから妄想だけが膨らみ過ぎてもはや不安しか無い
俺の中ではもう完成してるんだよ

33 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:39:38.23 ID:Nx4BKLw30.net
>>28
最近AoE1~3のDefinitive Editionってのが出てたけどAoMのDefinitive Editionは出さねーんかな

34 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:43:10.40 ID:NTzKYvgq0.net
>>9
ろくなソフトかそうじゃないか。
面白いか面白くないか判断するのは
個人じゃね?
すっこんでろよ豚野郎🐷

35 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:45:29.60 ID:XrTYBPEBd.net
ヘイローは年内出すなら未完成確定だしな
ゲームパス無料で良かったわ
それよりForza早くしろよGT化してんぞ

36 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:47:21.84 ID:tnREvwH/0.net
>>3
マルチプレイのキャラってなんだ?

37 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:50:43.75 ID:Y/oeqKKu0.net
>the incredible games coming to Xbox this holiday,

こう書いてあるから何かしらのゲームがホリデーに発売(同時ゲームパス入り)するのは間違いない
果たしてそれが何になるのかは不明だけど

38 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:51:17.73 ID:7dbFCQDs0.net
>>20
え、PS5買う気なの?マジで?うける

39 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:51:44.56 ID:NTzKYvgq0.net
>>17
無尽蔵のうちでの小槌を手に入れた
ゼニマックスは金の事一切気にしないで
制作に集中できる環境を手に入れたんだよなw
どんだけ凄いソフトが出てくるか
ワクワクな期待しかないなw
それにしても期待どころか怯えてる陣営もあるようだけど、わからないのは
こんな状況になってまでそこにしがみ付いてるブタの存在w
なに楽しくてぶら下がってるんだ?

40 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:53:48.54 ID:TQajiqNEd.net
TES6は出すよって発表だけありそう
それだけで業界揺れるし

41 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:55:17.54 ID:gG6DHaBbp.net
ヘイローとギアーズを劣化させたスタジオ殺しが金の事一切気にしないでいいとか当てにならんな

42 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 06:57:46.41 ID:da4Jr9a4d.net
https://news.xbox.com/en-us/2021/05/26/join-us-for-the-xbox-and-bethesda-games-showcase/
You’ve told us how excited you are about welcoming Bethesda into the Xbox family, so we know you’re going to want a front-row seat to the Xbox & Bethesda Games showcase – a 90-minute show packed with everything you want to know about the epic gaming lineup coming out of this partnership, the incredible games coming to Xbox this holiday, upcoming releases on Xbox Game Pass, and more.

ショーケース90分あるのか

43 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:01:20.40 ID:QWq97Txhr.net
クソムシ大暴れの号令かけとるんか?

44 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:01:22.86 ID:NTzKYvgq0.net
>>41
まぁw
感想は賛否両論いろいろあるだろうけど
それもソフトが出て遊べて初めて感じれる事だし個人の感想だからヨシとしようw
遊べない方々、本当にご愁傷様です。
てことぉ〜♪

45 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:02:57.27 ID:Ls86eb+n0.net
この前のスペゴリ回同様ひどい発表会になるだけだから期待するべきではない

46 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:03:40.91 ID:Ls86eb+n0.net
>>40
前やったじゃん

47 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:05:32.49 ID:+eHAe/zZr.net
ソニーは弾無さそうだし終戦だねw

48 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:06:18.89 ID:jSkOtCpS0.net
ゴキブタ君が一生懸命酸っぱいブドウしてますが当然PS5には「全く」関係ありませんw

49 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:07:19.63 ID:cSFGbNgV0.net
>>33
AoMは好みが分かれるからなあ
俺はちと苦手だった

50 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:08:24.68 ID:NTjxUTSD0.net
毎年ズコーってなるからあんま期待しないでおくわ

51 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:09:22.77 ID:Lv2EppzO0.net
Halo Infinite
Age of EmpireW
Forza Horizon
CrossfireX
Psychonauts2


ここら辺は流石に出てくるよな

52 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:10:32.79 ID:+eHAe/zZr.net
>>9
マジで言ってんのかw

53 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:10:34.61 ID:lvNtPbwj0.net
ソニー叩くための棒を期待してるで

54 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:12:09.83 ID:3HPFbCPGM.net
クソニーのパリティ条項に邪魔されないXSXの性能をフルに使ったガチタイトルがくるのか
これはワクテカ(0゚・∀・)

55 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:14:14.86 ID:hi2DsXRfa.net
日時発表されただけで発狂レスしてたら本番でどれだけ発狂しちゃうの😅

56 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:14:17.34 ID:+vY52Qug0.net
マイクラのレイトレとMSFSの続報もそろそろ出しなされ

57 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:15:45.15 ID:XrTYBPEBd.net
毎年Forza遊べた時代って幸せだったんだな

58 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:18:36.75 ID:qZOSYlgAM.net
TESとか言ってるやつは無知すぎるだろ
まだ動画一つ作ることすらできない状態の進捗なのに

59 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:18:46.10 ID:eVqTKz+F0.net
新作haloとか情報出るのか?

60 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:18:53.22 ID:9KSd6gcNd.net
宗教入ってるせいでババアシューティングしかできないゴキブリになに言われても効きませんよ?

TESのベセスダを手に入れたのだからな!

ゴキブリは指くわえて見てな!

コアゲーマーがXboxゲームパスでベセスダゲーを
楽しそうに遊んでいる姿をよ!

61 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:20:27.40 ID:/5SvlMHeM.net
個人的には箱の増産の目処がたったという発表だけでもいい

62 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:25:10.60 ID:nR6tsJO40.net
エルデンリングはよ頼むわ

63 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:25:19.16 ID:luTPPMPO0.net
DICEがリプしてるからBFはあるね
EAのイベントとどっち早いか知らんけど

64 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:25:40.94 ID:eVqTKz+F0.net
もう5月も終わるのに せめて今年発売予定のStarfieldの情報ぐらいは出してほしいな

65 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:30:07.02 ID:sweMY/hl0.net
>>41
Haloやgears新作の難点は金の問題じゃなくて 
ゲームデザイナーの才能の問題だ

66 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:31:59.95 ID:EWS9Cv3q0.net
なんとかマルチで出ますようにとの願いを込めて見るゴキちゃんの心境よw

67 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:33:45.63 ID:7qx8fyKnp.net
>>58
TESにしてもFOにしても完全秘密主義で
まずリークは今までないだろうw
FO3の発表時なんかバスの真空管ラジオから
音楽流れた冒頭ムービーシーン見てなんだこれってくらいいきなり出ただろw

68 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:34:05.99 ID:fZmBNOid0.net
>>63
今年のEA Playは7月だからこっちがワールドプレミア

69 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:34:47.23 ID:K2FK+pTr0.net
発表の発表だけで早速Xboxコンプが大爆発してて草生える

70 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 07:35:17.04 ID:2wJv5PDk0.net
左中段の緑部分はXbox360関連なんじゃないかとの噂

71 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:06:20.39 ID:i9qqyPrm0.net
任天堂は今年中にゼルダ無理そう
SIEはそもそも出すものなくて逃亡
今年のE3で期待出来るのがMSしかいない

72 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:09:51.49 ID:BgD/pwII0.net
XSXの恩恵受けまくりっすわ。ありがとうMS!ベセスダ!

73 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:14:42.87 ID:QWq97Txhr.net
負け虫は妄想と悲報と劣化しかないから隙なんだろう

74 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:15:22.89 ID:7+Bru7CR0.net
>>64
スターフィールドは来年よ

75 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:17:41.57 ID:W8atGTkhM.net
>>2
夏時間だから合ってる

76 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:18:59.56 ID:ufAF9SbMa.net
例年のE3だと朝5時とかからだけどこの時刻ならギリ見れそう

77 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:20:19.62 ID:F/WvsKC/0.net
>>28
AoE4は2021年秋発売予定ですぞ

78 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:20:40.59 ID:W8atGTkhM.net
スターフィールドの中身を、とりあえず明かしてほしいのう…

79 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:21:42.33 ID:crjspyu80.net
新作もいいんだけどさあ
初代と360の互換も忘れないでほしい

80 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:22:40.72 ID:S3dDVZfO0.net
ティーザートレーラーすら出てないものがあと半年でリリースされるわけないなw

81 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:24:32.84 ID:CIRKL8uZ0.net
この番組では、Xbox Game Studios、Bethesda、そして世界中
のパートナー企業の多くのゲームクリエイターのゲームを中心
に紹介します。
このパートナーシップから生まれる壮大なゲームラインナップ、
今年の年末にXboxで発売される素晴らしいゲーム、
Xbox Game Passでリリースされる予定のゲームなど、知りたい
ことがすべて詰まった90分の番組です。

82 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:25:29.51 ID:Jn3LZuvy0.net
>>80
ベセスダことをよく知らないなら無理に話に入って来なくていいよ

83 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:35:14.15 ID:cSFGbNgV0.net
>>77
割と早いんやな
thx

84 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:38:30.02 ID:DZM/qPZp0.net
>>20
xbox買うようなやつはPS5も買うから期待すんな

85 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:46:04.66 ID:LS7UdHbLM.net
スカイリムMODの件早く直してくれよxbox買った意味ないじゃない!

86 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:47:00.42 ID:W8atGTkhM.net
Xbox Series X買ってまでPS5を持つなんざコレクターだけだ。

87 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:48:20.70 ID:W8atGTkhM.net
>>85
北米版使えばいいだろう。何か不都合があるのか?セーブデータも日本版で得たMODも引き継げるのに?

88 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:51:46.37 ID:KpjcIopn0.net
ベセスダのPS独占タイトルがあったと思うけどいちおう扱うのかな

89 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:53:30.41 ID:PpAJmfb1d.net
世界最下位でPS5にダブルスコアつけられてるXboxってまだ公式が販売台数隠ししちゃってんの???
何度やられても立ち上がるとかバイキンマンかよ

90 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 08:59:02.02 ID:fyEA50uzH.net
>>88
独占ってCS時限だけでPCはゲーパス配信だろ

91 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:04:46.44 ID:xu9qJQynd.net
最近ゴキブリの噛み付く力が弱くなってきててウケるw

2014年のあたりは勢いあったんだがなぁ〜

今じゃ入れ歯のおじいちゃんみたいだ

なんか、寂しくなってくるね、ぎゃくに

92 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:14:09.55 ID:EJ9zxqxYp.net
PS5のハード売り上げ、認知度よりSwitchのが高い
PS5のソフト売り上げよりSwitch、PS4のが高い
PS5の独占よりSwitch、XSX、XSSのが質高い
PS5のオン人口よりPS4のが高い
PS5の後方互換よりXSX、XSSのが質高い
PS5のマルチタイトルよりXSXのが質高い
PS5の性能よりXSXのが高い
PS5のサブスクよりXSX、XSSのが質高い
PS5のコスパよりXSX、XSSのが高い
PS5の民度よりSwitch、XSX、XSSのが高い

93 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:16:23.77 ID:gJNYZtY5H.net
T10とPGのForza Monthlyなら今晩3時からだな
E3前だから新作の話はしないかもしれんが

94 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:17:32.17 ID:4XXlbESm0.net
スターフィールドのプレイアブル見せてくれ

95 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:22:06.36 ID:zsYn+gww0.net
今年のE3は、現地時間の6月12日〜6月15日のあいだ、オンラインにて開催。 任天堂、Xbox、カプコン、KONAMI、ユービーアイソフト、テイクツーインタラクティブ、ワーナー・ブラザース、Koch mediaなどがパートナー企業として参加することが発表されている。

96 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:22:41.17 ID:zsYn+gww0.net
任天堂は12、13、15日のどれかかな

97 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:39:23.86 ID:lnOUIYGRd.net
ゴキは泣きながらxsx買うしかないだろうなw

98 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:53:59.05 ID:f8GiWtYh0.net
ゲーパスの目玉はくるだろう
あとxクラウドの日本で開始も

99 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:56:01.38 ID:4JjCMO4cM.net
テイルズのDayOneゲーパスが発表されてスレが立つことは予想できる

100 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 09:59:52.51 ID:0HkZXMC/d.net
世界初公開もあるみたいだし楽しみだね
ワールドプレミア〜

101 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 10:01:04.22 ID:wl3JbGif0.net
あれ噂だから確定ですみたいな事言うのどうかと思うぞ
まぁそうなったらそれはもう楽しいだろうけどもさ

102 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 10:16:28.39 ID:h5VrkWhY0.net
PCという逃げ道を用意してあげてるんだから何発表されてもみんなにっこりだよな
あとはXSX本体が十分に用意できればなぁ
ホリデーはどのハードも入手に阿鼻叫喚するんだろうが

103 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 11:19:23.80 ID:FZ7yl9rq0.net
ゴキブリ「独占って言ってないからマルチ!独占って言ってないからマルチ!」

また深夜まで起きて発狂するゴキブリが見られるぞ

104 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 11:22:27.35 ID:3CrGcVPk0.net
午前2時かー

まあ今までは3時とか5時スタートが多かったから
まだマシかな

105 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 11:53:20.78 ID:MerIkljzM.net
>>8
E3のMSカンファはいつもかならず
world premier があるよ
 
ベセスダ座談会で”夏に発表するよ”って
言ってたから何かここに放り込んでくるんだろうね
 

106 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 12:08:40.96 ID:g6wb0jA50.net
>>1
Dゲイル「実質PS5の発表会だからミラー配信やるわ」

Dゲイル「みんな公式配信を荒らそう!!」


今年もこれやるんだろうな

107 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 12:11:50.68 ID:WE7dS5UF0.net
なんだかんだ楽しみだわ

108 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 12:28:05.36 ID:NtDuxv7w0.net
>>106
とんでもないクズっぷりだなw

109 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 12:29:23.26 ID:JJTCy3p+0.net
>>87
日本語音声無くなるじゃんエアプか?

110 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 13:26:14.88 ID:Y/oeqKKu0.net
>>98
目玉も何も発表されるタイトルは全部ゲームパス入りのはず

111 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 14:18:34.42 ID:jOECj/ei0.net
>>9
お前の時が止まってるんだろw
これは恥ずかしい

112 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 14:45:05.09 ID:FrcMwz5M0.net
>>85
北米版に日本語mod入れて遊べばいいじゃない。
日本語mod消えないうちに早くしたほうがいいと思うが

113 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 14:58:10.28 ID:W8atGTkhM.net
>>109
それ以外は日本語化出来るだろ。

114 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 15:56:01.02 ID:BGH16o76M.net
楽しみだねぇ
在宅だからリアルタイムに観ても問題なし!
 

115 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 16:06:24.52 ID:igEt4y4Gd.net
>>81
フロム来そうじゃん

116 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 16:33:15.74 ID:S3dDVZfO0.net
https://twitter.com/bethesda/status/1397628894052818950?s=21

このパートナーシップを記念して、6月13日に開催されるXbox + Bethesda Games Showcaseで、@Xboxとステージを共にできることを誇りに思います。皆様に愛されているゲームの最新情報をお届けし、いくつかのサプライズを提供し、さらに多くのプレイヤーをベセスダファミリーに迎え入れることを楽しみにしています。
#XboxBethesda
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 16:48:32.15 ID:TPuX4TUi0.net
ベセスダのサプライズ(しかも事前予告)って想像つかねえな
ドゥーム76か

118 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 19:18:43.09 ID:f6qYU5HO0.net
ゴキちゃん憤死
PS圏のサード環境さすがに悪すぎるぞ

119 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 19:24:35.79 ID:bAElJUeH0.net
id softwareはQuakeConのほう注力じゃないの?
MachneGanesのインディージョーンズゲームが楽しみ

120 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 21:14:45.04 ID:g6wb0jA50.net
PS5でも発売される独占ゲーム2本楽しみだな
スターフィールドとTES6もPS5版出るだろうしな

121 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 21:18:18.27 ID:kQ5yBFHU0.net
まだキチガイ豚が何か言ってるな

122 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 21:19:13.25 ID:jexRrCvHM.net
>>119
Machineは延期したデスループのサポートに駆り出された模様

123 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 08:55:07.82 ID:Ns5JIVf+0.net
ブリ虫、号泣するんか?

124 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 09:13:30.10 ID:MHavRz2sd.net
何故か関係無い任豚が必死w

125 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 10:22:17.98 ID:FucGpFhdr.net
>>111
それなw

126 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 11:55:32.79 ID:GlRYmvJU0.net
>>9
もしかして2017年から入所してた?

127 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 11:57:21.56 ID:J2IXDpf50.net
ゴキブリはクソニーが金払って受賞させたGOTY(笑)作品しか認めないから・・・

デススト(笑)とかな

128 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 17:11:32.45 ID:NcgYeSeGM.net
>>120
その2本は時限独占ね
時限切れたらgamepassで遊べちゃうんだよなぁ

無論、スターフィールドとTES6はPS5無関係

129 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 17:24:08.88 ID:k5isC2Ql0.net
「Xbox&Bethesda」と銘打ってるくらいだから
ベセスダ大作発表の可能性は高いな
有給取ってリアルタイムで観てみようかな

130 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 17:48:22.85 ID:9nS1DcCb0.net
もはやMSとベセスダのカンファレンスだからPSのPの文字も出ないことは確定してる

131 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 22:34:09.47 ID:eHEofGwTa.net
>>17
ノーなんちゃらがそんな感じだったような

132 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 22:51:01.73 ID:waqr1oTl0.net
>>3
starfieldはミエナイミエナイ

133 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 23:08:49.27 ID:pDtdLSgF0.net
どうせ葬式会場だろ

134 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 23:14:54.70 ID:ShudLaGRM.net
>>133
SonyとPSは無関係だからそんな心配は無用ですよ?
 

135 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 23:16:52.81 ID:D+WOpjDed.net
MS「和サード支援するわ」
ソニー「リソースもノウハウも掠め取りww経営陣抱き込んで完全版www糞箱売ってくるwwww」
MS「……」



MS「時限独占と引き換えに倒れかけのIP支援するわ」
ソニー「卑怯な事しやがって!信者ども叩きまくれ!」
MS「……」



MS「外野がうるさいから時限独占やめたわ」
ソニー「時限独占契約w時限独占契約wwもひとつおまけに時限独占契約wwww」
MS「…………」



MS「ゼニマックス買収したわ」
ソニー「  」
ソニー「     」
ソニー「Japanスタジオ解体します…」

136 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 00:18:27.97 ID:xK8aDVAL0.net
>>134
マイクロソフトはスペースゴリラで盛り上がったしな
とんでもないギャグだったよw

137 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 00:28:50.93 ID:POAoPu+x0.net
>>136
E3直前にSIEがPC超えるグラで4Kレイトレ 60fps ロード無しのホライゾン2をしれっと公開してきたw
MSじゃホライゾン超えるゲームは無理だからなあ

138 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 00:58:49.36 ID:djhb655CM.net
>>136

ベセスダはSonyとPSは無関係なのに
注目してるんですか?

ご苦労さまです
 

139 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 01:21:50.36 ID:p44GjirJ0.net
>>136
スペースフジツボに撲殺された気分はどうよ?w

140 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 02:16:50.15 ID:vrboVbXMr.net
>>137
それ笑う所?

141 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 04:55:32.68 ID:D/BTlgfIM.net
>>137
遠景を全部フォグでごまかしてるアレが凄いの?
Gears5とかXSXでやったら泣いちゃうんじゃね?w
 

142 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 08:38:40.48 ID:xJGUFRqj0.net
>>137
HAHAHA
Nice joke

143 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 12:31:52.31 ID:PhuWzTU1rNIKU.net
ホライゾンはよりゴリラっぽさを強調してきたな
確かにあのゴリラっぷりには勝てんw

144 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 14:04:26.78 ID:TZYZ+SU+rNIKU.net
ゴキブリの女神はブサイクと評判だなw

145 :名無しさん必死だな:2021/05/29(土) 21:46:32.77 ID:WJUpa7h9rNIKU.net
いつもはスルーするけど今回は何か起きそうだから見るかね

146 :名無しさん必死だな:2021/05/30(日) 03:21:25.38 ID:H0Ip+d6O0.net
https://i.imgur.com/CLQo9Da.jpg

PS5独占ならこのレベルのクオリティに出来る。
今年のGOTYも決定済みだしMSはまた低クリティのスペースゴリラしか新作が無い

147 :名無しさん必死だな:2021/05/30(日) 03:35:43.07 ID:419OLyd90.net
>>146
下膨れブスゴリラくそわろた

148 :名無しさん必死だな:2021/05/30(日) 04:04:26.87 ID:QZFY0DKcp.net
MSはスペゴリを自信満々で発表しちゃうセンスの無さがあるからなぁ

ゲームのディレクション?に関してもセンス無さそうだし買収しまくったスタジオが良いゲーム出せるかやや不安
サンセットオーバードライブの続編断ったりスケイルバウンド開発中止したり

まあ単純にスタジオ多いから発表そのものは賑やかになる可能性もあるし楽しみではあるが

149 :名無しさん必死だな:2021/05/30(日) 04:25:02.38 ID:sly+FuME0.net
>>148
MSは基本的に金出して口出さないスタイルだからソフトの良し悪しは開発で決まるね
スケバンはMSから切られる程の何かをやらかしたとしか思えない

150 :名無しさん必死だな:2021/05/30(日) 04:41:13.36 ID:e9a6LUyl0.net
プラチナは当時PS4独占だったニーアオートマタの開発に全力で
スケバンを完成させる気が微塵もなかったからMSがブチ切れたんでしょ

151 :名無しさん必死だな:2021/05/30(日) 06:41:20.64 ID:wLeVhk2w0.net
なにこれ
まさか主人公キャラじゃないよな

152 :名無しさん必死だな:2021/05/30(日) 10:13:48.55 ID:zfIefjyQ0.net
>>146
さっすがGOTY確定のアーロイさんや。

153 :名無しさん必死だな:2021/05/30(日) 10:30:43.22 ID:DKyzp1xN0.net
今度はシュレックをパクッたのか?

154 :名無しさん必死だな:2021/05/30(日) 21:36:27.15 ID:cID81PLy0.net
>>149
何もやってなかったから切られた、という感じか、むしろ

155 :名無しさん必死だな:2021/05/31(月) 08:41:31.25 ID:E0uOiZ7Ox.net
PSとかいう糖質御用達ユーザーがなぜ来るのか

156 :名無しさん必死だな:2021/05/31(月) 10:40:20.27 ID:XhZZahYR0.net
ゴキブリはそういう生き物なんだよ

157 :名無しさん必死だな:2021/05/31(月) 18:48:58.66 ID:3mSJBv9Kr.net
2時からか、頑張って起きてよ

158 :名無しさん必死だな:2021/06/01(火) 05:39:54.19 ID:Z+9XvYQZr.net
ついに6月や!

159 :名無しさん必死だな:2021/06/01(火) 15:20:15.65 ID:96pzAWNJ0.net
今回はあんまり信憑性ありそうなお漏らしはないな、これからか?

160 :名無しさん必死だな:2021/06/01(火) 22:30:13.80 ID:EfmpmKL8r.net
ここから時間経つのが長そうだ・・・

161 :名無しさん必死だな:2021/06/02(水) 09:49:32.20 ID:LUwgCmlW0.net
今回は色んなことがありそうな予感がするなぁ

162 :名無しさん必死だな:2021/06/02(水) 21:41:01.38 ID:LUwgCmlW0.net
ゴキ発狂の日が近づいてきたね

163 :名無しさん必死だな:2021/06/02(水) 21:46:10.57 ID:YqUw4b+dM.net
発狂はいつもしてんじゃね

164 :名無しさん必死だな:2021/06/02(水) 22:24:12.81 ID:+V32/uMW0.net
とりあえずps独占の2作とマルチ楽しみ

165 :名無しさん必死だな:2021/06/03(木) 10:12:45.12 ID:ljOBEhR80.net
世界中に馬鹿を抱えてるチョニゴキは大人しくしとけよ

166 :名無しさん必死だな:2021/06/03(木) 20:30:07.08 ID:Ym4sxqIpr.net
いや馬鹿だから大人しくできないよ

167 :名無しさん必死だな:2021/06/04(金) 08:17:55.72 ID:rEq/ALnYr.net
一方、こんな時期にPCPC言いはじめたチョニー

168 :名無しさん必死だな:2021/06/04(金) 08:58:33.14 ID:8QwKGw2Q0.net
今後はソフトメーカーへ

169 :名無しさん必死だな:2021/06/04(金) 18:03:15.30 ID:rC+BVXji0.net
ソフトメーカーとしてもイラネ

170 :名無しさん必死だな:2021/06/05(土) 05:42:43.56 ID:CgJ+2mpv0.net
>>146
アップきつすぎ

171 :名無しさん必死だな:2021/06/05(土) 17:02:36.23 ID:PvkAs46or.net
ババアとかそばかすゴリラとかよりキャラクリできたほうがよくね?
ゴキブリハードは強制ポリコレキャラのゲームしかない

総レス数 171
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★