2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂信者がXboxに寝返る漫画クソワロタwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 10:42:47.27 ID:a4PgN6DOM.net
https://pbs.twimg.com/media/E2CsP0hVoAMBxua.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2CsP1IUYAMbhGy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2CsP5NUYBAmjKn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2CsWSFVcAEhRD_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2CsWV7VoAEqeFQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2CscW4VoAUi7tm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2CscavVgAc2kkW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2CsccXUYAo00Dc.jpg

2 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 10:44:46.94 ID:A+8Fn/mJ0.net
リンキンパーク

3 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 10:45:57.42 ID:82CJaoHQ0.net
なぁにこれぇ

4 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 10:46:02.30 ID:a4PgN6DOM.net
書いたのはXbox is dopenessさんです

5 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 10:46:03.62 ID:DqBqO3f10.net
今どき普通は動画で見るだろ…


ってどういう意味?

6 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 10:46:19.13 ID:D+rip9LFr.net
寝返らなくても両方遊べばいいよね

7 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 10:48:13.50 ID:8EKCPmwwa.net
Linkin parkとは

8 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 10:59:27.05 ID:cc7lOPQya.net
ブルーレイなんて誰が使うんだ…?

9 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:06:41.58 ID:JIAEo1Uf0.net
未だにスペックで決める馬鹿いないだろ
スペックが重箱だったのはPs4まで

10 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:07:16.17 ID:JIAEo1Uf0.net
重箱→重要

11 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:15:52.49 ID:oTZ1jvP1a.net
BDで見たいのにレコーダーも買えないのかよ

12 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:16:14.29 ID:X5AlvTDD0.net
>>4
垢見に行ったら箱はXBOXって書くけどswitchはスイッチって書いてて
switchゲーパススレで物凄く良く見る特徴備えてて震えた

13 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:21:03.04 ID:S9Z8MBTtM.net
プレステ信者は滅亡か

14 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:24:44.13 ID:kDDwCFy2d.net
以下、LINKIN PARKの好きな曲

Bleed It Out

15 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:25:13.05 ID:kQx5pG8QM.net
どんだけブルーレイ観たいねん

16 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:25:32.82 ID:oTZ1jvP1a.net
奪い合い死んでゆく
言葉のせいで憎み合い
私は生きている
誰のものでもない

17 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:35:10.19 ID:0mRti54ed.net
>>5
アマプラ等の配信で見るって事だろ

18 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:35:48.33 ID:HLhwmpPR0.net
>>4
あっ察し…

19 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:48:54.93 ID:pLJqKeLF0.net
>>16
何でWildRoad

20 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:54:11.85 ID:DJ0kqCv80.net
箱ユーザーだけどこいつブロックしてるわ
流石に気持ち悪い

21 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:54:21.31 ID:Az9ZRXL6M.net
なんか無性に憎めない絵だな

22 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:58:29.91 ID:r0vnMjVcd.net
ブルーレイが見れるのが売りなのか

23 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 11:59:58.51 ID:A+8Fn/mJ0.net
サザエさんと藤子不二雄Aが混ざったようなリンキンパーク

24 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:01:14.91 ID:x4YCKclJd.net
ゲハだとアンソ同盟になってるけど
リアルで箱とswitchだけもってる人ってかなり少数派だよね
その2つもってるゲームマニアは当然のようにPSももってる

25 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:04:08.43 ID:1wBrfYVI0.net
コピー用紙か何かに描いてるっぽいな
ちょっとキチ臭い

26 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:05:09.73 ID:1dTx3J6a0.net
>>17
じゃあ「配信で見るだろ」でよくない?

27 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:11:28.83 ID:cIZt36/D0.net
>>12
ゲハのSwitchにゲムパススレで、フィルが棚にSwitchを置いてるのを根拠に
Switchにゲムパスは来るって熱弁し続けてる人いるじゃん
あの人は XBOX is DOPENESS @kbs_syota

https://twitter.com/kbs_syota/status/1381120228084514818
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:11:55.42 ID:+TaLNikY0.net
ゲームは貧困層の趣味だから1機種しかハード持てない

29 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:12:32.20 ID:yqGrUIB3d.net
無駄に絵が上手い

30 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:13:40.09 ID:lcp11mLT0.net
なにこれデジタルじゃないのはまあいいけど
直撮りとか笑ったせめてスキャナーくらい持ってないんか?

31 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:15:03.49 ID:lcp11mLT0.net
なんか貧乏くさいw

32 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:20:06.46 ID:ihv0Zi5fp.net
>>20
XSX持ちかつ箱ユーザーそこそこ居るTLだけど流れて来ないから存在自体知らんかった
ゲハ民だけど濃い外でのゲハネタ嫌う人多いしな

33 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:31:11.99 ID:V2BfoVse0.net
>>1
所々抜けてるやん
特にオチの任天堂とXboxのコラボが始まる(E3でSwitchにゲムパス)

(3)
https://pbs.twimg.com/media/E2CsP3GVIAUKQ_2.jpg

(6),(8)
https://pbs.twimg.com/media/E2CsWUjUcAI0-Cz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2CsWX5UcAAwV3Q.jpg

(12)
https://pbs.twimg.com/media/E2CsceHVIAcLlEj.jpg

https://twitter.com/kbs_syota/status/1396305278342029316
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:33:29.57 ID:e3IoWIXI0.net
ペイントソフトじゃなくコピー用紙に手書きして直撮りが「本物感」ある

35 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:34:34.44 ID:ez1l4ApDa.net
twitterの箱信者はハード勧めるよりもゲーム勧めろや
一般人にGPUがー12tflopsがーハードのデザインがーなんて言ってもピンと来る訳ないやろ
まぁゲーパスでプレイした俺からすると気軽に勧められる分かりやすいMS独占のゲームなんて皆無なんですけどね

36 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:37:16.05 ID:Eu1D4Tyw0.net
限界集落だと現実を認識できてるのは偉い

37 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:42:06.13 ID:JBtq3al8F.net
真ん中あたり暗くなってのんは手の影か?

38 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:42:21.35 ID:HvHaD1jdd.net
どこが面白いんだか

39 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:43:47.48 ID:2vr3XQ2F0.net
糖質の絵かな

40 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:46:06.31 ID:lP87T5830.net
絵はかわいく描けんだからマトモな内容描け

41 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:48:41.76 ID:uWkBaVpj0.net
動画で見るってなんだよ

42 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:50:19.05 ID:uWkBaVpj0.net
>>33
動画でいいだろ?ってなんだよ

43 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:55:41.08 ID:07BTKchu0.net
わりとかわいい絵を描くのにコピー用紙直描き直撮りなのが本気の病的感出てる
今時ペイントソフトとペンタブ合わせて一万円以下でお安く買えるし
アナログにこだわるならせめてスキャナーで取り込むかすればいいのにもったいない

44 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:56:14.27 ID:wmAqqo5v0.net
喜多嶋にしては字が下手だな
なんでこんなとこで才能と努力を食いつぶしてる奴が多いんだ

45 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 12:59:49.75 ID:mNLecUiH0.net
もっとがんばりましょう

46 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:04:18.86 ID:7YstZPgO0.net
一枚にまとめてくれ

47 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:07:37.10 ID:PZaETxCy0.net
リンキンパークのツッコミ入れようと思ったら>>2ですでに

48 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:14:53.97 ID:l/vDmCi90.net
>>1
任豚姫にはお古のOneXでいいという名采配w

49 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:28:47.96 ID:31aWaeSh0.net
全盛期の玉吉みを多少感じる

50 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:33:13.25 ID:X5AlvTDD0.net
>>27
匂わせ君か…

51 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:37:31.88 ID:waRv7KZj0.net
E3で何もなかったらこの人どうなっちゃうんだよ

52 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:49:29.87 ID:YdypZX150.net
こんな漫画描きたい
「限界集落!!XBOX村」
https://i.imgur.com/l6vmATO.jpg
https://i.imgur.com/hwo67VO.jpg

「限界集落‼XBOX村」主題歌
GREENDAY -Minority
https://youtu.be/o9iWn5lLzjE

「限界集落!!XBOX村」
第一話 私の村
https://i.imgur.com/sG6z7l5.jpg
https://i.imgur.com/oXKQWLb.jpg
https://i.imgur.com/59A4oeg.jpg
https://i.imgur.com/idBBtAS.jpg

53 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:50:20.63 ID:YdypZX150.net
第二話 村長さん
https://i.imgur.com/N6r03JR.jpg
https://i.imgur.com/WncGNmz.jpg
https://i.imgur.com/1Bapz1B.jpg

第三話 XBOXユーザーにありがちな事、ゲームパス編
https://i.imgur.com/GVHMxv8.jpg
https://i.imgur.com/2zqq12D.jpg
https://i.imgur.com/oPTAaWu.jpg
https://i.imgur.com/ryjWRJk.jpg

第四話 ギャルゲーがやりたい!
https://i.imgur.com/4VdRhCU.jpg
https://i.imgur.com/YEsoAiz.jpg
https://i.imgur.com/CSvscQD.jpg
https://i.imgur.com/EPSocZL.jpg

54 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:50:48.80 ID:YdypZX150.net
第五話 人大杉!Switch村登場
https://i.imgur.com/GdsWHgn.jpg
https://i.imgur.com/NByBWxB.jpg
https://i.imgur.com/fmiVeZu.jpg
https://i.imgur.com/DQyWRMK.jpg

https://i.imgur.com/OUD1xC2.jpg
https://i.imgur.com/9upxYX2.jpg
https://i.imgur.com/3jksBPW.jpg
https://i.imgur.com/jBl25ej.jpg

https://i.imgur.com/0X4y5X3.jpg
https://i.imgur.com/KbAyWvM.jpg
https://i.imgur.com/y0IzS2g.jpg
https://i.imgur.com/K9LLzna.jpg

55 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:51:52.04 ID:07BTKchu0.net
ゲハに連日入り浸るようになって俺も相当やばいやつな自覚はあるけど
こういう本物をみるとまだまだかなわねぇなって戦慄する

56 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:52:17.75 ID:YdypZX150.net
限界集落!!XBOX村がもしもアニメ化した時用のキャスティング…
https://i.imgur.com/qLuD3aT.png

チカ=金元寿子(イカちゃん)
ハコ=大原さやか
三六丸男=松岡禎丞(おあがりよ)
フィルスペンサー=山寺宏一


このスレ見るまで漫画の存在自体知らなかったが
なんJ等に輸出されたら悪い意味で玩具にされそうな逸材ではある
散々指摘されてるけどペンタブとお絵かきソフトは買ったほうがいい

57 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 13:58:19.62 ID:uWkBaVpj0.net
>>52
PS村にこんな人いるわけねえだろ

58 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:01:55.45 ID:lBAfcuHC0.net
なぜ笑うんだい?字の汚い推定30-40代のゲムパス棚匂わせおっさんがコピー用紙に漫画書いてるだけだよ

59 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:02:57.35 ID:HCGt0HT/0.net
4万台しか売れてない箱が村なら
2000万台売れてるSwitchは首都クラスだろw

60 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:07:36.19 ID:fNPHAzG40.net
流石に笑ったわ

https://i.imgur.com/WncGNmz.jpg

61 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:10:13.10 ID:oTZ1jvP1a.net
>>56
気持ち悪いわぁ〜

62 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:10:30.89 ID:iVswVqYc0.net
直撮りで影映り込みまくってるが才能はあるので漫画書き続けて欲しい

63 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:15:41.95 ID:tgpGrTrN0.net
限界集落箱村が産み落とした悲しきモンスター

64 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:23:07.48 ID:dGEhyDCn0.net
ベセスダ買ってきたよー

65 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:24:23.92 ID:9NVDq2xP0.net
単にXboxアゲしてるならまだしも、PS5をdisったりとかゲハのノリをTwitterでやってる基地外

66 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:32:23.63 ID:qe63yYQjM.net
ぶっとんでて笑った
箱信者もまだまだ面白いのいるやん

67 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 14:48:09.55 ID:+S2v7wif0.net
XBOX村の描写でホモセックスしてる人が居るんだけど

あと鬼滅を持ってくるのは間違いじゃないだろ。別にフィルが持ってきたわけじゃないけど

68 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:00:25.90 ID:5P2/EHhz0.net
>>27
あのヤバい奴なら痛すぎる漫画も納得

こどもの日に116レス「ソースはフィルの棚にSwitch」
http://hissi.org/read.php/ghard/20210505/RU43MVBXYUIwMDUwNQ.html

MSフィルスペンサー「Xbox Game Passをニンテンドースイッチに搭載することを諦めていない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620197968/

237 名無しさん必死だな[sage] 2021/05/05(水) 17:27:21.64 ID:EN71PWaB00505 [13/42]
必死に提携全否定してる人はこのネタから半年経ってフィルやMS幹部の棚に露骨にSwitch置かれ始めた理由を考えるといいぞ
連携の深さはともかく二社間で何かしら話が纏まったのは間違いない

269 名無しさん必死だな[sage] 2021/05/05(水) 17:36:01.27 ID:EN71PWaB00505 [15/42]
今やMS上級幹部であるところのフィル・スペンサー含めたMS役員が何の意味もなくXboxユーザー向けの配信で棚にSwitch置いてると考えられる神経が分からん

69 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:03:40.67 ID:b0VQtZElp.net
箱信者もなかなかヤバいんだな。
BDなんてゲーム機で見るならPS3で十分だろ。

70 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:06:13.58 ID:eyWqsRPJ0.net
結局はPSと同じようなハードなんだから信者も似た感じになる
しかしお絵描きするキチガイがいるのまで共通してたのはビックリ

71 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:06:31.38 ID:DJ0kqCv80.net
UHD-BDが見れる、にしときゃいいのにな
アホすぎる

72 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:14:56.99 ID:zA4P7Hbd0.net
必死チェッカー上位で職業ゲハのXbox is dopenessだしこのスレも見てそう

73 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:22:11.22 ID:xP6H3Vud0.net
頭おかしい人なんだろうね
早く治ることを祈ってます

74 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:33:54.55 ID:fLGKOrCh0.net
>>33
E3で任天堂SwitchにXCloudのコラボが発表されなくても漫画描き続けて欲しいw

75 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:47:43.92 ID:LymJWPgIM.net
>>68
そいつはスイッチをSwitchと書いてるから多分別人

76 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:47:56.53 ID:rO/s9ekld.net
任天堂信者がBDを見たがってて
しかもそのためにゲームハードを欲しがると思ってるところがもう間違ってる
尺度って中々変えられないんだろうけども

77 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:49:00.34 ID:SCeG90yQ0.net
>>56
日本MSもホロライブ二軍に1時間きっかりのゲムパス案件でパワポ資料朗読させる資金があるなら
こいつにペンタブとお絵かきソフト贈ってweb漫画家デビューさせた後にXbox公式チャンネルでwebアニメ化しろやw

78 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 15:53:53.71 ID:EVaNNYnT0.net
BDが見れるという理由でXSXが欲しくなる花札マリ(21)がガイジすぎて面白い

79 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 16:49:22.25 ID:aEVFOrGS0.net
ノーマルPS4より劣る糞箱の酷いアプコンでBlu-rayみるとか罰ゲームやん

80 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 17:07:36.07 .net
ゲーム機でDVD再生して映像作品を今更見る人とかいるのか?
そういやPS5の黒問題は解決したのか?

81 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 17:12:13.34 ID:lw3Nqs6U0.net
BDなんて三国志しか持ってない、PS3で見れるか確かめた、
あ、鈴々の方な

82 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 17:19:19.55 ID:aEjdznOE0.net
おい
ぶっトびすぎだろwww
でもこいつみたいな奴たまにいるよな
悪い奴ではないけど一緒に居たくはない奴

83 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 17:20:40.20 ID:yqGrUIB3d.net
クレカ持ってないんだろうなあ

84 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 17:49:22.56 ID:86s957K30.net
直撮りはジワジワくる
板タブ買えよ

85 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 17:58:26.11 ID:OwK/+/M30.net
ハコ姉好み

86 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 18:12:44.97 ID:u/gcw6H2M.net
箱コミュニティが限界集落だと認識して自虐してるから
状況を客観的に見れてるだけマシじゃね?
ゲハを見てるとまるでPS5にボロ勝ちしてゲーム業界はMSの独裁状態みたいに語る箱信者がいる

87 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 18:32:33.17 ID:ihv0Zi5fp.net
その手の奴ってゲハ的なハードル上げじゃないの?
Twitterで繋がってる箱ユーザーは全然そんな雰囲気無いし普通にモンハンライズやったりPS5ゲットして喜んだりしてるわ
そも箱持ち視点から見ると売上や勝ち負けで箱を語る時点で何処かおかしい

88 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 18:32:55.96 ID:oTZ1jvP1a.net
何処の陣営も狂信者は気持ち悪いよ

89 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 18:58:41.45 ID:/p05joMF0.net
途中まで見たけど糞つまらん。

90 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 19:02:41.26 ID:BiyTfSS70.net
こういう勘違い野郎を持ち上げるなよ!
第2のゲロ嶋ことタジマになるぞ!!

91 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 19:16:45.66 ID:UYaVssEn0.net
直撮りの影かジワジワくる

92 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 19:36:29.61 ID:3Xe9whR5M.net
寝返るとか発想から気色悪い
お前はゲーム会社と縛り契約でもしてんのか
その概念を逆説的に考えたら誰もお前の好きなゲーム機を買ってくれなくなるってことやぞ

93 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 23:01:48.83 ID:uWkBaVpj0.net
>>78
ニシの動画で見ればいいだろ?ってツッコミが1番おかしい

94 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 23:13:49.20 ID:xr7GOSU70.net
例のリトルビッグプラネット画像はよ

95 :名無しさん必死だな:2021/05/24(月) 23:36:57.20 ID:D5lEAvOv0.net
>>1 なんだよこの提灯漫画は
https://i.imgur.com/2pI1s2Y.jpg
https://i.imgur.com/GfQixdW.jpg
https://i.imgur.com/XLolWng.jpg
https://i.imgur.com/7gbNNhU.jpg
https://i.imgur.com/OXYAOZ8.jpg
https://i.imgur.com/swGq6th.jpg
https://i.imgur.com/tXxvCDs.jpg
https://i.imgur.com/rwMawpG.jpg

96 :名無しさん必死だな:2021/05/25(火) 02:40:32.90 ID:XB4sPRDhd.net
>>86
限界集落って煽られたのをガチギレして書き始めた漫画だよ
自覚してるんじゃなくて恨みでタイトルに付けてる

https://twitter.com/abitaso/status/1362370196279762949?s=19
いつも思うけど、「箱がこんなことしてるMSすごい!」って言うのはいいんだよ、そのあとに「それに比べてPSは」とか「PS必要なくなる」とか書く必要なくない?
人によっては他ハード下げだと思うし、そんなんだから限界集落みたいな扱い受けんのよ…。





https://twitter.com/kbs_syota/status/1384046601866387457?s=19
XBOX is doppen
ソフト無いし高いし真面目にPS5の方が限界集落だよな?
XBOXはとりあえずゲームパス入っとけば遊ぶものに困らない
本体もオシャレでコンパクトだし値段も安いしXBOXこそカジュアル向けなハードだと思う
PS5は値段もデザインもマニア向け

https://twitter.com/kbs_syota/status/1381648862079713286?s=19
XBOX is doppen
PS5だと八千円出さないと遊べないソフトがXBOXとゲームパスなら発売日からタダだもんな
こんなんがこれからもっと増えるだろうし真面目に日本でもシェアひっくり返るでしょこれ?
やばい事件が毎日起こってるのに限界集落呼ばわりの箱ユーザーしかやばさを分かってないのゾクゾクするね
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しさん必死だな:2021/05/25(火) 03:48:45.20 ID:Unpul9WJM.net
>>96
そりゃ他所の勢力に言われるのと自虐するのでは全然違うだろうよ
黒人は黒人同士でニガーと呼びあったり
黒人が歌ってる曲の歌詞にも普通にニガーとかも出てくる
でも他人種がニガーと言い出したら殺されかねないレベルでブチ切れる

98 :名無しさん必死だな:2021/05/25(火) 12:02:05.57 ID:W/DlOxhz0.net
E3でコラボ無くて打ち切りED

99 :名無しさん必死だな:2021/05/25(火) 20:28:18.60 ID:AfagTshHd.net
天才漫画家

100 :名無しさん必死だな:2021/05/26(水) 04:45:32.01 ID:i3WGi0MXd.net
面白くないし全く笑えないけど描いた人間はある意味凄いと思う

101 :名無しさん必死だな:2021/05/26(水) 05:21:18.36 ID:RoL1IWMQ0.net
任天堂一切関係無いやん チカンの戯れ犯罪者予備軍

102 :名無しさん必死だな:2021/05/26(水) 15:17:37.80 ID:0m93pd6Gd.net
敗走してて草
https://twitter.com/mitukiyy/status/1397418403401388034?s=19
https://i.imgur.com/RjBJJKh.jpg
https://i.imgur.com/1ms92ox.jpg
https://i.imgur.com/Yh77dJI.png
(deleted an unsolicited ad)

103 :名無しさん必死だな:2021/05/26(水) 18:40:33.14 ID:prBqKzrtp.net
本人登場??

104 :名無しさん必死だな:2021/05/26(水) 18:50:49.93 ID:6PBqr2dwM.net
別に洋ゲーや独占タイトルが遊びたくてXBOX選んでるならそれでいい
好きなハードで遊べばいいだけだゲームパスも楽しんだらいいだろう
PS叩き棒として任豚が利用してるから戦わざるを得なくなっただけで

105 :名無しさん必死だな:2021/05/26(水) 20:00:50.86 ID:miIA4C+r0.net
>>102
DOPENESS レスバに負けてブロックか
散々イキってたのに負けるの早すぎじゃね

106 :名無しさん必死だな:2021/05/26(水) 23:55:18.09 ID:xzGtJFEVM.net
ゲハによくいる任天堂豚がなりすましてる箱擁護じゃなくて
本当にガチに箱好きってのが好感持てるわ
本当に箱に心酔してるってことだ

「箱ファンなら任天堂を絶賛しなければならない」みたいな風潮気持ち悪すぎるもん

107 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 00:18:02.54 ID:VVBNZpSK0.net
SNS見てても箱好きって別に任天堂好きでもねーしな
ゲハだとソニー憎しで任天堂も持ち上げてるけど

108 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 03:02:53.63 ID:8ycc/sasd.net
>>106
任天堂とXBOXのタッグが云々言って絶賛してるけど

109 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 10:57:28.27 ID:fEyF1Ef4p.net
>>104
無知で馬鹿なPSファンボーイが突撃してくるのを諭してるだけかと

110 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 11:27:01.30 ID:Wzoz9Cbb0.net
日本の熟成された箱信者は見てて怖いレベル
Twitterで普通にオクトパストラベラーを遊べる優越感とか見かけて恐怖に襲われたわ
宗教上か何か知らんがPCも買えないんだろうなぁ…

111 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 11:56:03.65 ID:bdk8/C7j0.net
360の頃からXboxメインで遊んでるけどPSもSwitchもゲーム遊べるPCも持ってる
このクソマンガの主とか何かを持ち上げる為に何かを貶すやり方はゲハ外に持ち出すバカは邪魔だわ

112 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 18:48:55.49 ID:bAElJUeH0.net
>>110
PCとXSX併用してる
RPGはPCかな、レベル上げとか資金稼ぎ面倒じゃん

113 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 20:27:39.93 ID:56asv7bP0.net
漫画見たけどXSXのBD再生機能(UHDBD、BD、DVD)がゴミなの作者は知らないのなw
再生出来ます・・・レベルの代物

114 :名無しさん必死だな:2021/05/27(木) 21:41:11.92 ID:WJ0T9RIu0.net
任天堂機は再生することすらできないからそこでしょ

115 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 04:21:55.90 ID:j9TuYj+ZM.net
>>104
Xboxユーザーって
コントローラーの使い心地
ハードの美しさ
サービスの信頼感(後方互換やゲームパス)
で選んでる人が多いと思う

116 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 13:40:06.39 ID:vLZT4Jgn0.net
コントローラーの使い心地そんなにいいかなあ
十字キーの位置を上にしてくれ

117 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 14:27:03.73 ID:NSG9QmL1a.net
>>116
んなことしたら使い心地悪くなるじゃん

118 :名無しさん必死だな:2021/05/28(金) 14:47:47.56 ID:Yp/ZLDwr0.net
>>102
mitukiって箱に恨みでもあるのかしらんがキモイな

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★