2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし日本が韓国との戦争に勝ってたらどうなってたと思う?

1 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:09:48.38 ID:hriRrTdG0.net
まだ併合されたままだった?

2 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:10:17.87 ID:lidFh05s0.net
韓国と戦争したっけ?

3 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:11:36.55 ID:k5tjiE7I0.net
朝鮮人が立てたキチガイスレ

4 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:13:44.65 ID:xxPZbMbtM.net
日本と韓国は一度も戦争して無いぞ?
知らないのか?韓国人?

5 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:14:36.28 ID:2+bk57ar0.net
東亜でやれ定期

6 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:15:51.20 ID:jbRByiV8d.net
日本も今じゃ韓国のケツ舐めて生きてる乞食民族に成り下がったなw

7 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:15:58.97 ID:OJW/XgQv0.net
応永の外寇で17000人の李氏朝鮮軍が600人の対馬軍に負けた話?

8 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:16:35.99 ID:TaBaO8W00.net
朝鮮人は有史以来一度も戦争に勝った事がないヘタレ民族

9 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:18:01.55 ID:vv1mEvsF0.net
韓国人てプレステ好きそう

10 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:20:39.62 ID:DRbHvIzK0.net
朝鮮人は滅ぼすべきだった

11 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:29:23.53 ID:Kwm+x6XJM.net
また歴史改変かよ

12 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:33:30.93 ID:LM9lFrKU0.net
一応朝鮮出兵は敗けか引き分けだとは思うけど韓国になってからは戦争してなくない?

13 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:37:53.57 ID:4Wgdg7L60.net
韓国とは戦争してないな
合意の上併合して日本の一部だったけど主要国の思惑で独立させてもらっただけ

14 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:44:04.07 ID:GZ38+nx4d.net
>>1
まず韓国と戦争をしないことにはな

15 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:46:23.04 ID:tzBLnR3G0.net
日本は朝鮮との戦争で敗北したから半島から撤退したんだよ
歴史知らない人には困ったものだ

16 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:49:08.99 ID:ow2MLL3ir.net
朝鮮ではそうなってるのか

17 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:56:16.04 ID:BabF6+2dp.net
わりとマジで韓国人はそう思ってそう

18 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:57:37.38 ID:/Rzgf/yr0.net
チョンは日本と戦争してねえぞただの日本の奴隷だった

19 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:59:29.28 ID:r2PyFbJUa.net
「100回言ったら本当なる」を実践している民族

20 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:00:03.13 ID:r2PyFbJUa.net
○ 「100回言ったら本当になる」

21 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:01:29.45 ID:hT3H4U9SM.net
朝鮮人の嘘100回で真実に思い込む病気
いつもキムチ悪いわ

22 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:05:15.73 ID:IH/3Sd95M.net
在日チョンの日本に対する劣等感と嫉妬心が凄いことになってんなw

23 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:06:25.94 ID:hsY6g+XyM.net
ゲハ関係ないのでNG

24 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:08:40.18 ID:Z4/iHGS5d.net
韓国併合前後で韓国内で内戦はあったんだろうけど
あくまで内戦で日本とは戦争してないし
併合後の内戦を日本との戦争にカウントすると韓国は日本に負けた事になる

25 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:14:38.29 ID:8PBHB6+r0.net
戦争するまでもなく併合してくれって言って来た

26 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:30:56.56 ID:zuOrAK22B
>>1
国際手続きを経て正式に併合しているのに、戦争する意味ないだろ

27 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:16:38.38 ID:x9hAdzRYr.net
日本が韓国に敗けた???
お前ら史実何にも知らないんだなwww
無勉強なアホなんだからこういう話に首つっこむのはやめとけ

28 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:29:48.78 ID:tn6MO8jZM.net
裏切り者の高麗棒子

29 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:32:03.12 ID:2zAquukm0.net
秀吉の時代の話か?あれも朝鮮と言うか明との戦争らしいが

30 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:50:13.86 ID:kOKOApMdM.net
>>15
「朝鮮との」って何だ?
何を知ってるのかな?

31 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:53:24.16 ID:vEFtGphTd.net
日本が清を追い出して記念に立てた独立門を日本から独立した記念と思い込んでる韓国人が多数らしいねw

32 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:05:03.52 ID:r2PyFbJUa.net
韓国の義務教育には世界史の授業が無いらしい

33 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:05:07.09 ID:uxLW9IkOp.net
加藤清正の時代?

34 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:06:48.94 ID:J1JN6R5Ed.net
>>1
朝鮮の史実ではそう教えてこられたのかな?www笑えるw

35 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:08:26.13 ID:ehj9no+Hd.net
白村江の時代かな?

36 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:27:00.59 ID:GNfoLSrF0.net
紀元前の話?

37 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:28:35.94 ID:GNfoLSrF0.net
白村江なら大化の改新以後だが
ぶっちゃけ新羅は唐におんぶだっこだったんじゃ

38 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:31:36.68 ID:RYleACUU0.net
白村江の戦いにさえ負けなかったら百済の場所はずっと日本だったのにな

39 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:31:59.63 ID:9LAW5hzVd.net
取り敢えず36年間日本に支配された理由を教えてね

40 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:43:23.24 ID:GNfoLSrF0.net
当時だと仲良かったやん
半島に残った人達が結束するために日本敵にして
後戻り出来んようになった

まあグレートサムスンあるし
安いヒュンダイ輸出してるしええんでは(´・ω・`)

ムンムン大統領の存在はご愁傷さまやで

41 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:51:48.47 ID:4Jz9dMoH0.net
>>38
あの戦いに勝ってたらペクチェが復興してその結果朝鮮半島統一が遅れる
さすがに唐が介入してきた時点でそれは無いかな

42 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 12:53:48.36 ID:2fvD+Pnnd.net
>>1
いつ韓国なんぞと戦争したん?
まぁ実際戦争しても韓国程度の劣等国家なら瞬殺出来んじゃない?

43 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 13:23:45.70 ID:Zm8K76Ip0.net
戦争してないから

44 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 13:38:55.33 ID:fyqsSWE50.net
多分ウイグルみたいになってたと思う
今頃絶滅させられてたんじゃないかな
それぐらい大日本帝国は鬼畜外道だった それでも核の実験場にした事は許されないがね

45 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 13:40:29.38 ID:8PBHB6+r0.net
どこの異世界の話をしてるんだ

46 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 13:46:17.74 ID:b+e3JcyJa.net
>>44
第二次世界大戦が終わってアメリカの支配からの北と朝鮮戦争する直前まで韓国は完全に敗戦国の大日本帝国の一部じゃん

47 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 15:48:03.51 ID:gfsBVjWrM.net
大東亜共栄圏が崩壊したあと
抗日ゲリラをやってたフィリピンとベトナムの末路

48 :"次"の戦争で勝つまでは、日本は永久に敗戦国だからな!!:2021/05/18(火) 15:58:46.07 ID:CHJ4KVKh0.net
竹島も実効支配されたまま

取り返せないくせに

弱虫どもが

何を言ってるんだか

49 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 16:00:10.48 ID:vvGvelxu0.net
勝ったから併合しただろ

50 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 16:08:17.52 ID:UEbNObMa0.net
チョウセンジンさぁ〜
いいから他の国の資料で韓国の歴史を調べろってw
なんなら大好きな中国さん()のとこでもいいからw
同盟国のアメリカさんでもいいぞ?w

51 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 16:12:32.01 ID:7rDZ8JhKa.net
>>50
中国の領土に今でも存在する好太王の広開土王碑とかいう絶対に韓国人の認めない事が漢字で書いてある遺跡w

52 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 16:16:32.37 ID:AVUh+0axM.net
>>48
国際司法裁判所で白黒付けようって提案しても逃げ回った挙げ句不法占拠を続けるチキン

53 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 16:39:27.41 ID:J1JN6R5Ed.net
>>48
なんで法廷で争わないの?ねぇ?なんで?ん?

54 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 17:57:56.18 ID:dk2P8yyvp.net
朝鮮戦争は日本から独立するための戦争で
アメリカと組んで日本に勝利して
見事独立を勝ち取った
って半島の教科書に書いてあるってマジ?

55 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 19:29:25.29 ID:c1buN9B+0.net
歴史を知らないゴミクズがスレ立てるなよ

56 :くまさん:2021/05/18(火) 20:26:16.50 ID:4ok2uGXLi
南朝鮮人バカなの? 戦争していないけど…。

57 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 20:07:05.87 ID:7KuB2vzE0.net
>>1
嘘も100回つけば真実になるだっけ?
よく情けなくなんねーな韓国人は

58 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 20:11:03.13 ID:SlBdtRZd0.net
歴史修正主義者が真っ当に生きてる他人を歴史修正主義者と糾弾しているというね
朝鮮人は本当に害悪以外の何者でもない

59 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 20:13:13.03 ID:H//3IYyu0.net
>>54
内容の詳細は知らんけど、韓国の歴史教科書に関しては佐藤優ですら呆れてた

60 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 20:15:44.94 ID:QHPJ+A+o0.net
前方後円墳が出土されて埋めなおしたって韓国の報道があった

61 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 20:17:14.70 ID:GoD/uLiHM.net
>>1
支配して〜って頼んてきたトンスルが何だって?

62 :名無しさん必死だな:2021/05/19(水) 01:25:23.75 ID:6y2ZhcbR0.net
答えはコロナウイルス

63 :名無しさん必死だな:2021/05/19(水) 01:36:04.86 ID:K9BuTt0ya.net
英団体 「ライダイハンのための正義」

ライダイハンはベトナム戦争中に戦時のレイプまたは性的虐待の結果生まれた
韓国人とベトナム人双方の血を受け継ぐ子どもたち
ライダイハンの父親は、韓国兵のほか民間や軍属の韓国人男性ら
レイプされたと主張する女性たちの中には当時12歳ないし13歳の若さだった人もいる
同団体は韓国政府に公式な謝罪を求めている

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190110/soc1901100018-n1.html
https://kyodonewsprwire.jp/release/201906127451
https://hanada-plus.jp/articles/177

64 :名無しさん必死だな:2021/05/19(水) 05:57:51.80 ID:QI7b2PkWd.net
日本人のルーツであるエベンキ族も悲しんでるぞ

65 :名無しさん必死だな:2021/05/19(水) 05:58:53.15 ID:TCwCfXg20.net
糞喰い朝鮮人

66 :名無しさん必死だな:2021/05/19(水) 06:30:10.81 ID:dQw/6pPLM.net
韓国との戦争ってなんだよ?
秀吉の頃の話しか?

67 :名無しさん必死だな:2021/05/19(水) 07:17:04.57 ID:gr9GkE8D0.net
国家成立の正当性は北朝鮮の方があるてのが韓国の負い目
実際に日本軍と戦った伝説がある金日成と平壌に凱旋してきた奴は別人だという噂もあるけどな
上海で同人誌すってたのを抵抗運動と称する韓国よりはマシと

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★