2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら何でそんなにPS5を憎むの?

1 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:43:40.75 ID:D+bLIVKZd.net
ちょっとおかしいだろ、異常だよ
興味ないならほっときゃいいのに毎日ネガキャンばっか
PS5を普通に楽しんでる人が不快になるとか思わないわけ?

2 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:45:52.72 ID:UcSjyYp10.net
パリティ

3 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:46:49.35 ID:eeeiO2er0.net
そもそもステイ豚はPS5が憎まれてると思ってるの?
壮大な勘違いだよw

お前らが嫌われてるだけなのが真実だよ

4 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:46:52.00 ID:Crj8/lIQ0.net
それはウソだよ。この板はもうswitchの話題ばっかりじゃないか
PS5のスレなんてほぼ立ってないし、ゴキちゃんですらもう話題にしてない

叩かれてる内がまだ華だったな…

5 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:47:29.91 ID:qM0PS1ef0.net
悲報ばかりで叩きどころが多すぎるんだよ

6 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:47:40.75 ID:H997UbEh0.net
俺はPS5でゲーム楽しんでるから何とも思わん
どうぞ自由にやってくれ

7 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:47:51.37 ID:vRiDt5RU0.net
任天堂に対するネガキャンよりマシだろ
ソニーのは業者使ってそうだしな

8 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:49:15.87 ID:kNontzcU0.net
PS5が叩かれてるんじゃなくて、「ソースはないけどスイッチ下げ、PS5上げ」のスレを乱立するから結果的にPS5がボコボコにされるんや。

9 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:49:19.34 ID:UJC7h4FH0.net
愛が深いほど憎しみも深くなるんだよ

10 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:49:26.23 ID:Crj8/lIQ0.net
今ふと思ったが
ゴキちゃん「switch誉めるのはPSへのネガキャン」
とでも思ってるんじゃないか?w

11 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:49:34.27 ID:qM0PS1ef0.net
嘘ばかり並べた箱のネガキャンはどう思ってるの?

12 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:51:12.56 ID:vRiDt5RU0.net
これまでステイ豚かやってきたことが跳ね返って来てるだけ
因果応報ってやつだろ

13 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:51:39.16 ID:GBCh7DSZ0.net
>>1
お前持ってないんだろ?

持ってない豚®︎が擁護してるのなんで?

14 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:52:29.23 ID:SPmyezqCr.net
貧乏で買えなくてイライラしてるに決まってるやんかー!w

豚は基本貧乏人の集まりだし箱豚は持ってるフリばっかでCS機すら買えない奴らばっかりだしw

15 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:53:23.08 ID:pWpcoMTC0.net
PS5を任天堂叩き棒にして叩いてくるから叩き返してるだけだよ
PS5自体に日本人はあまり興味が無い

恐らくPS5所持者も今のPS5ソフトにはそれほど興味が無い
リターナルとかコレシカナイ需要も発生してないように見える

16 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:53:23.61 ID:1ZRGu2YL0.net
憎んでないよ
ソフトなさすぎて怒ってるだけ

17 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:55:06.17 ID:YNb1WT7i0.net
あーそういやPS5ってもう出てたんだっけ

18 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:55:19.02 ID:eeeiO2er0.net
99 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/11(火) 10:43:10.47 ID:qVngvUnz0 [2/5]
>>95
殺人GOキメてラリってる人殺しがなに偉そうにしてんの?

108 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/11(火) 10:47:33.32 ID:qVngvUnz0 [4/5]
>>101
死ね、言っていいことと悪いことがあるのがわからないのか



>>1君見てる?
こういう基地外が喚いてることがPS5含めたお前らが嫌われる原因だよ

19 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:55:36.65 ID:ebqxWek4M.net
>>1
GK「だよなンゴ!S○NY様に楯突く行為はおかしい!
   その気持ちはもっと任天堂とswitch相手に自然に押し付けて!八つ当たりして!」

20 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:57:03.49 ID:+3XohwAB0.net
事実にイラついてるだけだろw
構ってちゃんなのはそっちや

21 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:57:50.84 ID:4swuSC/y0.net
ゴミのくせに半導体を浪費してるから

22 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:57:56.49 ID:eJfjwm3z0.net
早く首吊って死ねよ

23 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:58:19.47 ID:JP1u1xvOd.net
バカにされてるだけじゃないかな
スペックは低いしソフトは売れない
売れたソフトはキムタク1,980円
リターナルはバグ
バイオはPS5版は売れてない
そもそもPS5持ち上げれるものがないからな

24 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:58:35.46 ID:8j71VEGH0.net
>>1
すぐ敗走して同じようなクソスレ乱立させてる異常者が何言ってんだ
おめーが立てた使い捨てスレこの板にいくつあるよ

25 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:58:42.08 ID:+E4pX/t20.net
PS5を憎んでるやつは数人いるかどうかだろ
ゴキを嫌ってる、ソニーに呆れてるだけだよ

26 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:59:23.47 ID:yJp2UuyE0.net
PS5は国内で普及してなさすぎて
むしろ話題にしてもらえるだけありがたく思えって状況だよなあ

27 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 10:59:31.28 ID:/kQUgmI90.net
憎まれるほど売れてねえだろ

28 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:00:12.76 ID:C3FXAOahH.net
もう終わりだよこのハード

29 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:00:32.86 ID:Fth6SW5Od.net
そらゲハはソニーが憎くてたまらないやつのたまり場だししょうがないでしょ

30 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:00:41.43 ID:go0z6NYFa.net
PS5欲しさでこの板きたけど任豚と撮り鉄って似てる

31 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:00:55.97 ID:vRiDt5RU0.net
>>21
これは深刻だよな
現状ソフトのないPS5に使ってる無駄な分を他に回してほしい
ソフト揃ってからもう一回仕切り直してどうぞ

32 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:01:27.31 ID:hl95AlUOF.net
なんでゴキはゲーム買わないの(´・ω・`)?


2021年 ソフト販売本数

Switch 7,488,927本 96.1%
PS4 289,100本 3.7%
PS5 14,179本 0.2%


2021年 ハード販売台数

Switch 2,176,199台 81.6%
PS4 65,388台 2.5%
PS5 403,628台 15.1%


ハード累計販売台数

Switch 19,516,573台
PS4 9,356,278台
PS5 658,778台

33 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:03:48.94 ID:UWYecSkr0.net
恐怖の裏返しだろうな

34 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:04:11.47 ID:EC9AWbkz0.net
任天堂の邪魔をしているというガキの心理だろう

35 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:04:15.41 ID:z5/fg225a.net
大嘘言って暴れて回ってるヤツなんとかしろよ。あれが原因だろ?

36 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:06:09.36 ID:TG65csIUd.net
こわー
ほんと怖いわー

37 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:06:19.28 ID:b7COG2BP0.net
>>21
見も蓋もなくて草

38 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:07:43.32 ID:wFoFgpaG0.net
最近のゴキブリ気持ち悪いよなw

39 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:09:22.77 ID:3vhvNxXmM.net
>>1
プレステとか好きそう

40 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:10:30.14 ID:7WwOgKN7d.net
バイオもFFもテイルズもサードの有力ソフトことごとくPS5に持っていかれてスイッチは完全ハブ
そりゃ任豚も悔しさからの恨みつらみで憎むよね

41 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:12:19.38 ID:vRiDt5RU0.net
>>38
日本切りで宣伝活動費が回って来なくなったんだろ
以前は常に業者っぽいのが居て上げたり下げたりちゃんとやってた
今は洗脳された可哀想な人が暴れてるだけ

42 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:12:33.51 ID:cIlsMGTyM.net
>>40
おー見るからに「落ち目」って感じ

43 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:13:29.97 ID:YNb1WT7i0.net
憎んでクレクレー!

44 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:13:31.59 ID:wCqb9ri6x.net
Switchがいくら売れても
任天堂がいくら儲かっても  

義務教育の終わりと共に任天堂を卒業できなかった底辺の人生が向上すら訳でもなく
全く関係ないことだから

常にPS・ソニーを叩いて現実逃避してるんだよ

先人はとっくに人生のポイントオブノーリターンを越えてるからこの先、ますます発狂して先鋭化するとおもうぜ

45 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:13:50.98 ID:rXfEro7J0.net
PS1時代にサードを取られた恨みが今でもあるんだろう

46 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:14:45.62 ID:XDF5TcPWa.net
>>1
予想通りで笑ってるだけだと気付かないのか?
ライバル面したきゃ売れよ、買えよ、まったくライバルなすらなんねーわw

47 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:15:32.96 ID:5nQ6r0XV0.net
PS5を憎んでるんじゃなくてPS5を持ち上げてるやつをバカにしてるだけだよ

48 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:16:54.81 ID:SPmyezqCr.net
>>39
ブビッチたのちぃでちゅか?こどおじ?w
ハゲてて気持ち悪いから家から出ないのかな?w

49 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:20:01.68 ID:H+uuzlb60.net
>>48
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  好  と  プ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ き   か   レ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  そ     ス イ:::::::::::::
:::::  |  う。    テ ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

50 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:20:07.71 ID:sJ1azID4r.net
くやーちーくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww

51 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:23:06.20 ID:YNb1WT7i0.net
このまでのキチガイ度は>>44がかなりの優勝候補

52 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:25:54.04 ID:ykRuwhc6p.net
プレステとか好きそうwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:27:03.79 ID:SPmyezqCr.net
>>49
効いてる効いてるwww
ハゲ気持ち悪いぞーwww

54 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:27:07.03 ID:2eXu8eRF0.net
いや、普通にゲーム好きならソニーは嫌いになるだろ?
ゲートキーパーとか知れば

55 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:27:16.89 ID:OWwLU2pE0.net
本体6万売れてるのにソフトが2000本も売れない週があるハードだぞ
憎む要素皆無だしあざ笑われてるだけだ

56 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:28:22.44 ID:hogy679v0.net
UE5の映像が発表された辺りの自作板Ampereスレとか見ると暴れっぷり凄かったからなあ
今見ると夢に満ち溢れててちょっと恥ずかしくなるレベルだけど

57 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:28:34.81 ID:ywMlDoHa0.net
散々発表前発表後で露出狂の如く能書き垂れては煽ってたのに
発売後いざ蓋開けたら思ったのと違って悲報ばっかりで意気消沈して被害者ぶってんの草

58 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:29:38.37 ID:YNb1WT7i0.net
>>55
最早日本人にとってpsなんて完全に論外ってことが数字で証明されてるのに憎まれるような価値があると思ってるのが滑稽なんだよね

59 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:30:02.85 ID:Afg470/Z0.net
うーんなんだろう、強いて言えばダサいから?
無職のくせに大口叩いてる奴みたいなダサさ

60 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:31:00.83 ID:yVniJfGhd.net
時代遅れなんだよな、PSってさ(´・ω・`)


https://i.imgur.com/12YwiP0.jpg

61 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:33:59.20 ID:5nQ6r0XV0.net
>>60
PSの衰退がよく分かるな
ステイトンは2016のまま今を生きてるのかな?

62 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:35:02.45 ID:HbKdjsKP0.net
PSがずっとネガキャンやってたからだろ

63 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:35:11.38 ID:WlBBKk0Ad.net
ネガキャンされてるか?
空気過ぎて触れられないよね

64 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:37:02.40 ID:UzfXOdKRa.net
>>1
憎んでるとか、悔しいとか
こういう印象操作しようとしても全然効果ないよな

みんなわかってるんだよな、バカにされてるだけだってw

65 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:38:17.71 ID:ZJJL4sPad.net
日曜ヨドバシ梅田で売ってたから2台目買って転売してやったわ
ざまーみろおまえら

66 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:39:21.81 ID:vRiDt5RU0.net
>>60
未来が見えて無かったよな
もう手遅れ感が凄い

67 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:39:37.61 ID:ywMlDoHa0.net
ネガキャンじゃなくて
発売後に答え合わせされて全部赤点で嘲笑されてんだぞ
こっちが妄想した話でもなくニュースソースのある悲報ばかりだ

68 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:42:01.38 ID:k0/z/OIG0.net
まあこう言うスレが立ってるうちはまだまだ叩きがいがあるってもんよ

69 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:42:25.58 ID:eOXH7bzFp.net
事実陳列で発狂してるだけやん
嘘で反論するし

70 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:43:50.46 ID:hnpaqbk5a.net
>>1
PS5のネガキャンスレそんな立ってるか?

大半がSwitchネガキャンだろ

71 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:45:19.31 ID:SPmyezqCr.net
>>60
じゃーブビッチは化石だなw
オワコン以下w

72 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:45:30.45 ID:XNeMptDqd.net
別に憎んじゃいないよ
心底バカにしてるだけで

73 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:45:54.56 ID:vRiDt5RU0.net
>>70
話題になるほどのソフトが無いよな
バイオの次はテイルズだろうけどまだまだ先だし
空気になる日も近い気がする

74 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:46:10.28 ID:yVniJfGhd.net
>>71
えっ…グラフの読み方知らないのか…?

75 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:46:20.25 ID:JQvjaHkLp.net
おま国されてるから

76 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:47:50.29 ID:hnpaqbk5a.net
民間の人権団体に
「偏差値は50以下の子供が可哀想!成績表や偏差値制度は無くすべき!」
って騒いでる頭おかしいのが居たな
PS信者ってもしかして同郷?

77 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:48:26.60 ID:vdElH3+jF.net
ハードの出荷量といいソフトといい、PS5は立ち上がりが残念でダッセぇよなと言われるのは事実で仕方のないことだろ
こんなもの「嫌う」という表現に入らんわ
嫌う、憎悪するってのは日頃キチガイPS信者が主に任天堂に対して行っていること
ブーメランの好きな連中だ

78 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:48:41.93 ID:wFoFgpaG0.net
本物のゲームはPS5とか
Switchのゲームはゲームじゃないとか

やたら気持ち悪いw

79 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:51:22.27 ID:BpLgNoZZp.net
>>1
お前らが嫌いだからだよ

80 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:51:33.06 ID:ywMlDoHa0.net
レガシーモードで互換
要はproだろ。可変のゲームが恩恵受けるっぽいな
ゴキ「全ての互換がロード爆速!fps向上!」

10.3TFLOPS(可変)
これずっと維持してたらすぐダメになるだろ
ゴキ「すげぇすげぇ!箱超えるわこれ!」

発売後
箱fpsboost発表
ゴキ「PS5でも出来るし。あえてやらないだけだし。古いゲーム楽しい?」←互換ゲー全部出来る言うたやん

独占ゲーで必ず起こるクラッシュエラー
「…ブヒッチと…クソ箱には出ませーん!…」←ヤバイ言うたのに

81 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:51:38.21 ID:JelNLughr.net
>>70
Switch貶してる奴にいやPS5の方が終わってるじゃんって返したらうわあああネガキャンされたあああって喚いてるのがこのスレ

82 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:52:45.30 ID:IF6tbdgWp.net
>>71
そういうとこだぞ

83 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:56:04.11 ID:u1VAvwVTa.net
大きくてカタチが…
スリム出たら検討したい

84 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:57:07.40 ID:6tq6l1q+0.net
えっごめんPS5って何?

85 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 11:58:21.29 ID:S9k4GJpaa.net
>>1
ゲームが好きだから

86 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:06:27.26 ID:R7qoRwuma.net
ゲハで荒らす理由
https://i.imgur.com/AcnC7Cw.jpg

87 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:07:41.91 ID:eJrb6Kstp.net
別にプレステ嫌いじゃないんだよ。
スイッチにはない魅力があるんだよ。
ただ、スイッチを叩くソニー信者のせいで買いたくないだけ。

88 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:08:03.73 ID:99xclwkh0.net
こういうクソスレばっか大量に立てるからだぞステイ豚

89 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:08:58.04 ID:a522REcAd.net
>>18
殺人君クソワロタ
あんまり追い詰めすぎるとリアルで殺人しかねないな

90 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:10:27.13 ID:HrEZKqDFM.net
人間ってのは
見た事もない未知の物には
恐怖を抱くのさ。
例えハリボテなでもな。

91 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:11:21.84 ID:3cP5Azapp.net
1 名前:名無しさん必死だな :2021/05/11(火) 07:08:24.35 ID:IMiUunXp0
子供向けのただのオモチャ
本格ゲーム遊ぶなら最低でもPS4レベルの性能は必要
モンハンもAPEXもDBDも劣化版、バイオもリターナルもFFもスパイディも遊べないゴミw

こういうやつとかね。
こんなのがいるからプレステ嫌い。

92 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:13:35.76 ID:9tvZHCaW0.net
>>1
手に入らないからに決まってんだろ
いじけてるだけ

93 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:14:12.72 ID:+c7bNn4wa.net
性能競争で負けてるのにさも最高性能みたいに宣伝して騙そうとしてるところ
それを行うためにPS5以外のマルチタイトルを劣化させる契約結んでるとか汚い事にしか金使わないとこら

94 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:14:45.82 ID:a/eQ6vVo0.net
>>44
平日の昼前から、こんな文章よく書けるな
狂ってる

95 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:16:56.20 ID:tHGast+qM.net
日頃から鬱憤溜まってるのか任天ピッグ、マジでどうかしてる

96 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:24:52.68 ID:zeERwQXmd.net
PS5は憎まれてないPS5は空気、誰も相手にしてない
PS5を盾に任天堂とか箱に喧嘩を売ってるゴキちゃんが嫌われてるだけ

97 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:27:07.79 ID:TBiFhwvx0.net
憎んでいるというよりネタにして笑っているのでは?

98 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:28:26.83 ID:jJRz6sI60.net
>>1
プレステとか好きそう

99 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:30:34.26 ID:yVuBIeBD0.net
憎むんじゃなくて興味ないから今の惨状なのでは…?

100 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:32:22.24 ID:3ybWX4d70.net
憎んでないだろ
性能を謳って大人気間違いなしのPSの新機種が日本で売れてないことをバカにしてるだけだろ

101 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:42:10.90 ID:M0nCVgwe0.net
一つ覚えの高性能連呼で飽き飽きしてた所に巨大な筐体出してきたから皆が馬鹿にしてるだけ

102 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:43:57.05 ID:MMOspfSZ0.net
憎くないよー
笑ってるだけよー

103 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:49:15.04 ID:DAKyz5Wka.net
PSは大人向け!PS5のゲームは本物のゲーム!switchはガキ向け!女子供に価値なし!

こんな風に毎日暴れてんじゃんお前ら
こんなことやっててちょっと叩かれたら被害者気取りとか朝鮮人みたいだなお前ら

104 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:52:56.92 ID:LO0hNDWA0.net
憎んではいない娯楽としてみているだけ
これでもかってくらい日刊悲報が続いてるから飽きない
PS陣営はハード然り信者しかりやることなすこと滑稽すぎる

105 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:54:09.85 ID:NLu6fwbZa.net
FF7R
バイオ8
テイルズ最新作

これ全部足しても桃鉄以下なんだぜ…
すごい時代になったでしょう

106 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:56:45.52 ID:8slS/uXT0.net
本日もゲハは平常運転

107 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 12:58:59.63 ID:FW+D2vDn0.net
>>1
お前も似たようなことしてるから説得力が無いな
何も言わなければええやんけ

108 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:01:40.45 ID:yHCR1nEla.net
ゴキちゃんも内心国内PSが終わってる事は認めてて、ただSwitchで楽しく遊んでる人達が憎いだけなのかもな

109 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:03:40.03 ID:HUOAUWh70.net
PS5最高だよ
買わないのが一番楽しめるし

110 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:10:04.58 ID:TydwrFYu0.net
憎まれてるのはPS5じゃなくてSIEとファンボーイだし、その理由もお前らのせいだぞ

111 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:14:58.46 ID:JEol7xb5H.net
毎日毎日任天堂のネガキャンしといてよく言うわ

112 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:16:35.08 ID:7oN/EBYE0.net
憎むというより実際のゲーム生活だと
関心が無くなる
ゲハでスレ立って存在を認識するみたいなw

113 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:17:56.84 ID:EE7wp8VId.net
PS5なんて正直どうでもいい
挑戦ms挑戦任天堂とかいうステイ豚®がウザイだけ

114 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:19:36.70 ID:ErvPOud9M.net
>>70
前から思ってるけど自分がネガスレ立てた分ノーカンにしてるからとしか思えない

115 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:21:35.72 ID:DNy2CKRi0.net
箱も嫌いだから安心していいぞ

116 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:24:41.76 ID:Arn/aejQa.net
憎しみは憎しみしか生まない
分かっただろ?ゴッキー
君らはやりすぎたんだ

117 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:24:43.59 ID:Sk6eBhyC0.net
初代PS〜PS4凋落までの間にゴキブリが尊大かつ傲慢な行動で産み落として熟成させたニダヤとaltをゴキブリ自ら処分すれば見方変わるかもね
あの気狂いどもがPSのヘイト高めているのは確実

118 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:25:36.64 ID:ayK0kuL20.net
パリティ
クロスプレイ妨害
レビュー買収
うんざりするほどのステマとFUD
旧型低品質低性能ハード

どこに好かれる要素が?

119 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:28:04.99 ID:W8KDBKgpM.net
WiiUをどんだけ叩いてたのかすっかり忘れてやがる

120 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 13:46:00.76 ID:efBsY0MR0.net
PS5を憎んでる人なんてほぼゼロだろ

【パターン1】
PS5凄い系スレ
→逆にPS5がバカにされて終わる

【パターン2】
PS5で遊べるソフト系スレ
→売れないのでバカにされて終わる
→同じソフトでもXSXやPCでプレイする方が良い体験ができる

【パターン3】
PS5と比較してXSX、Switchを叩くスレ
→性能ではXSXに勝てない
→Switchユーザーは次世代機で出るようなゲームは求めてない


こんな感じで終わってるだけだろ
PS5をガチで憎んでる人なんていないよ
興味ないor別に欲しくないって人が多いだけだよ

121 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 14:09:34.38 ID:4jPFyXip0.net
PSハードにウンザリして他に移ったらSIEが色々妨害工作仕掛けてくるんだもん
そりゃ嫌いになるわ

122 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 14:11:19.01 ID:yVuBIeBD0.net
むしろ親玉のジムライアンを一番応援してるのがゲハ民なんだよなぁ…

123 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 14:17:34.72 ID:eeeiO2er0.net
>>48
最近のブヒッチってステイ豚のPS5のことでしょw

124 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 14:28:28.00 ID:TAzU+SZ7M.net
好きだったから
でももういいかなって

125 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 14:39:28.32 ID:/OJ6H9kka.net
>>120
コレとほぼ同意見

PS5がキチガイ信者にセルフネガキャンされて気の毒だとは思う

126 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 14:50:59.70 ID:Sk6eBhyC0.net
ニダヤ自身がユダヤ人ってオチか。草

127 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 15:19:03.97 ID:ebqxWek4M.net
セガBBS「なんでだろうね?」

128 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 15:52:45.29 ID:XJWH6SiI0.net
そんな憎んでほしいの?
これじゃ無理でしょw

129 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 16:33:15.16 ID:yC1ThMlOM.net
嫌われているのはゲーム機じゃなくて人間のほうね、自分が嫌われてる対象だという想定が立てられないんだろうけど
ゲーム機等の無機物に憎悪する人間とか、さすがに頭おかしいでしょ?

130 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 16:35:31.32 ID:XJWH6SiI0.net
ソニーだって憎んでない
可哀相だなとは思う
嫌われてるゴミは信者です

131 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 17:12:22.22 ID:rVqRb3sA0.net
憎んでるように見えてることが異常
本体とソフト売上の差を見て楽しむものだろPS5は

132 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 19:43:22.35 ID:60viRYew0.net
>>1
ゲートキーパーのせいで嫌いだけど憎んではいないよ
ゲハで叩いたり煽ったりもしてない

スリム化するなら買うつもり

133 :びー太 :2021/05/11(火) 19:44:40.01 ID:S99QxALo0.net
>>1
でもSwitchは低性能!

134 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 19:47:44.50 ID:BTKASnv70.net
ステイ豚君はPS5を憎んでいるって事?

【朗報】Xbox One Xが世界中で売上1位に!! [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503285164/

33 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/21(月) 12:26:27.03 ID:rNe4qY+i0
日本で壊滅的に売れてないのに海外自慢ってほんと悲しいよねw
自分に還元されないじゃんw
16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:21:38.91ID:IlDbY57M0>>21
でも日本で売れてないよね

それにお前英語話せないからオンライン相手いないね
国内ハブのゲーム遊べないね

どうせお前Xboxとか買わないから海外の売上しか興味ないんだろ?
実際に買ってる人ならXboxは国内で売れないと話にならないのにね

持ち上げるならONEX買ってやれ
貧乏野郎

135 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 20:56:27.74 ID:jaj9/RQFa.net
嘲笑されているのを憎んでいると感じるのは感受性が歪んでいるのか知性が幼いのか
単に現実から背を向けているだけなのかもしれないが

136 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 21:00:35.93 ID:1B/o0Lko0.net
Switchじゃ一生勝てないからじゃないかなww
モンハンも爆死しちゃったしw

137 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 21:01:52.13 ID:EE7wp8VId.net
<ばーか wwww
馬鹿<妬んでる

イマジナリーだからなぁ wwww

138 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 21:06:55.83 ID:ygQ0u12D0.net
>>136
カプコン公式がカプコンのゲーム史上最も大きな成功
って言ってるのに失敗って事は
MHWはどうなっちゃうんだ

139 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 21:28:55.76 ID:4VkgQ8II0.net
憎まれてるのはPS5じゃなくて転売屋でしょ?
なんで商材のせいにしてるの?

140 :名無しさん必死だな:2021/05/11(火) 22:49:09.30 ID:VjxzuDAyx.net
>>1
憎まれるぐらいの存在感出してくれ
頼むから

141 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 01:46:29.67 ID:uQprAMv8r.net
ジムやゴキちゃんのせいで馬鹿にされてるだけなんだけど
プレステとか好きそうな方には憎まれてるように見えるんだな

142 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 02:11:59.18 ID:pPXPuurp0.net
嫌いの反対は無関心
完全に空気になった恐怖で震えて眠れ

143 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 08:56:42.12 ID:PGtaZohlM.net
病気だからに決まってるだろう
http://tiebukurojinsei.com/wp-content/uploads/2021/02/img_601d6e05c46e0.jpeg

144 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 09:24:16.98 ID:ysXI9L580.net
>>143
綺麗にブーメラン刺さってんなおまえ

現状はゴキがクソスレ建ててカウンター喰らってるだけだよ。おまえみたいなクソゴキがクソスレ建てなきゃそのままPSなんて風化して忘れられる。憎まれたくないならそのまま消えろよ、クソゴキ(職業ネガキャンマン)くん

145 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 11:28:15.93 ID:Wls9PDThd.net
バカってバカにされてる事を妬むとかに脳内変換しちゃうんだよな
PS信者に限らず

146 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 13:47:58.48 ID:OjoF1B660.net
「こいつプレステ持ってそうじゃね?w」

147 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 14:07:07.15 ID:x9yjrq/Na.net
他所の足を引っ張るからな。どんでもないわ

148 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 16:13:36.65 ID:fC20YBk30.net
Switchのネガキャンスレは毎日立ってるけどあれってやっぱSwitchを憎んでたのか。
こわw

149 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 16:21:38.58 ID:6Cy0mDMv0.net
アーカイブス機能を頑なに搭載しないから嫌い

150 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 16:22:13.40 ID:bMagXuxSa.net
>>1
別に全くこれっぽっちも微塵も憎んでいないのだが?

151 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 18:17:39.68 ID:XL+LK3q/0.net
嘘ばっかつくからや
中川翔子みたいかもん

152 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 18:43:49.77 ID:HyN2MGoJ0.net
子供にPS5高いから買ってやれない

153 :名無しさん必死だな:2021/05/12(水) 21:20:24.84 ID:+1PHHK9k0.net
いや、PS5が無ければその分のマンパワーを別の分野に割り振ってもっと生産的な活動にできるのにって思わなくもないんだよな。

総レス数 153
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★