2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ正直に聞くけどぶっちゃけワールドの方がマシじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:46:40.03 ID:ZNKhn2f8d.net
どう思う?

2 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:47:16.59 ID:zA6vib30a.net
そう思うならずっとワールドやってろ

3 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:47:29.75 ID:b6HyLwund.net
わかる

4 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:47:42.49 ID:87FPagrbd.net
ワールドに戻る人増えてるもんな

5 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:47:52.80 ID:3DCXq6wO0.net
グラ以外4より劣るだろワールド()は

6 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:48:08.26 ID:Szv3XiBc0.net
末尾dのジエン・モーランwww

7 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:48:09.11 ID:pxXI+L7Fd.net
それな

8 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:48:36.38 ID:X3HKzald0.net
具体的には?

9 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:49:05.58 ID:mVxyRrTWp.net
岩野はモンハン知らないからって疑問形でスレ立てるなカス

10 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:49:09.70 ID:j/HeFhiOd.net
分かる
ライズやりすぎてもうワールドやってないわ

11 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:49:25.28 ID:1nFsoosH0.net
むしろDDONに戻りたい

12 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:49:33.61 ID:Te1mtCrea.net
ワールドはもうグラかFGOのように売上ガーをやるしかない

13 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:50:14.93 ID:1csXZ2MT0.net
ワールドに人が戻ってきているらしいという噂を聞いたような気がする人が増えているらしいという噂を聞いたことがあるようなないようなだな

14 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:50:33.44 ID:fQwOjgtPM.net
>>6
不覚にもわろたw

15 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:51:19.45 ID:4Qozc0ww0.net
>>1
なんでそんなに自信がないの?

16 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:51:35.64 ID:VAHsIWl6a.net
>>12
今売上がーやっているのはウマ娘の方だろ

17 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:52:45.25 ID:ZWqiYlQb0.net
識者の人が「半LIES発売以降になぜかMHWのプレイヤー数が増えている」って言ってるしそうなんじゃね?

18 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:53:18.63 ID:a6JqQ/54p.net
俺もワールドの方がマシらしいと言う人が増えてるという噂が流れてる可能性がないとは言えない事もないように感じても不思議でないと思う気がする

19 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:53:36.03 ID:KkFKFWT+0.net
ワールドの発売以降、みんなダブルクロスに戻ってる
とか言ってた某ハードと同じ行動やん

20 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:54:16.74 ID:WbW++UqF0.net
操竜、翔虫、モンスター同士がちゃんと対立して、ちゃんとどっかに行く

あとはローディングが短い

これ体験した後にワールド行けとか地獄落としやんけ

21 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:54:29.77 ID:GjVidj3Td.net
>>19
約200万→気がついたら400万

XXな
戻るだけじゃなく新規も増えてる

22 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:56:03.24 ID:xlFcWzPJ0.net
>>1


https://pbs.twimg.com/media/DiNsZvWUYAIY902.jpg

23 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:56:09.37 ID:zlm01JiX0.net
ライズが初モンハンだけど、話聞いたらワールドは絶対やりたくないな

痕跡集めとロード時間がクソらしいから

24 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:56:10.88 ID:KkFKFWT+0.net
>>21
何年も経ってんのにライズに即抜かれてるし
やはりダブルクソスだな

25 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:58:44.82 ID:/P3i8O8M0.net
>>1
一生ワールド笑やってろ

26 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:59:07.83 ID:A6aEvBh/0.net
エロ装備楽しむならワールドだな

27 :名無しさん必死だな:2021/04/27(火) 23:59:19.07 ID:pqjBgfOs0.net
末尾dが全部ケンノスケだと思うと憐れみを誘う

28 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:00:02.02 ID:pZsxIqgA0.net
翔蟲の有無
これだけで大差も大差

29 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:00:44.03 ID:Oj5233yAM.net
>>17
識者は正確にはこう言ってるぞ
「MHWのプレイヤー数が増えているようだという噂が流れているらしい」

30 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:00:56.97 ID:Ok1en34U0.net
スーパーマリオワールドは最高だったな

31 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:02:33.27 ID:burtPI510.net
>>29
流したのお前の仲間だぞって識者さんに教えてあげたい

32 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:05:08.36 ID:wukVvXWip.net
>>31
噂が流れてる ではなく
噂が流れてるらしい な

33 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:06:58.96 ID:burtPI510.net
>>32
「増えているようだという噂が流れているらしい」という噂が流れてるんだろう

34 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:07:35.04 ID:ES217lzY0.net
>>32
追い詰められると妄想でまで予防線張らなきゃいけなくなるみたいね
惨めなものだ

35 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:07:54.91 ID:X3VbN7asM.net
すまんがマジでワールドに戻る選択はないわ。
ストレスが大きすぎる。

36 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:08:10.30 ID:vtxc9brq0.net
ワールドがいいならそれを遊べばいい
4Gがいいならそれでもいい
ライズがいいならそれも自由
そういうことだぞキチガイよ

37 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:09:46.05 ID:++uH/GrIp.net
ライズやった後だと過去作はどれもやろうと思わないくらいには段違いで快適

38 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:12:24.97 ID:t5ahNOH00.net
ワールドやってからXXやると何このクソめんどくさいゲームとなり
ライズやってからワールドやると何このクソめんどくさいゲームとなるだけ

39 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:12:47.34 ID:vg6T7g7N0.net
ワールドはライズと真逆だからな
痕跡集めてから戦うとかもうやりたくない
どの過去作と比べても段違いに快適

40 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:12:52.72 ID:NlNVtpHh0.net
そう思うなら戻ればいい
俺は翔蟲とフィールド駆け回るのが楽しすぎて戻る気は全くしない

あとリーク通りならG級版で入れ替え技追加だよな
それが楽しみでしょうがない

41 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:21:35.91 ID:/LE5ARdP0.net
マシだと思うならワールドやってりゃいいだろ

42 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:23:04.31 ID:u6+QFXUv0.net
ワンコいないのやだー

43 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:30:34.96 ID:QGDo+sqa0.net
「正直」とか「ぶっちゃけ」って何も根拠が無いときに苦し紛れでスレタイに付けるよな

44 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:30:54.82 ID:QEiA/W+f0.net
俺はワールド好きだよ
ヨッシーのデビュー作だし

45 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:33:17.90 ID:XPvqa38K0.net
ワールドの良さはもはやグラだけになったグラ厨どうぞ帰ってくれ

46 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:35:15.84 ID:IeXD6agT0.net
2ヶ月待たせてジョーだけとか本当にゴミだったな

47 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:39:40.90 ID:IcpFY/NWd.net
俺も3よりワールド派
マント強すぎと言われるがそれが楽しい
…マリオの話だろ?

48 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:43:32.32 ID:7g+m1tOYd.net
>>1
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

49 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:44:40.72 ID:1ZjEqxeR0.net
そう思うなら籠もっててどうぞ

50 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:45:16.17 ID:1ZjEqxeR0.net
>>47
俺は2だなやはり硬派な難易度が

51 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:51:13.21 ID:PRuivoyV0.net
ワールドだけなら言うほど悪くはないよ

52 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 00:52:25.79 ID:eF1+Q5GVd.net
>>50
兄より優れた弟がいるのが良かったな

53 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 02:18:28.28 ID:mVNNyHVNa.net
ワールドは夢と希望があった
アイボーが心を冷え固まらせた

54 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 03:11:20.73 ID:tm81cLjV0.net
どちらもゴミだが、ワールドのマイルド調整版という時点で話にならない
他人のふんどしで相撲とってるようなもんだからな
一から何かを作った経験ないんだよハゲ瀬は

いーっつも他人の作品弄ってキモイ世界観にユーザーを巻き込む
悔しかったら『完全新作』を作ってみることだ まぁ無理だろうがね

P系→他人が作った物を調整
MHX→〃
ライズ→〃

55 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 03:12:03.58 ID:5qIJxfzm0.net
ワールドは拠点も面倒だった記憶がある

56 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 03:19:46.55 ID:y5tPm3o30.net
ない
ワールドのがマシって意味がわからんくらいに快適

57 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 06:21:02.23 ID:t5ahNOH00.net
たしかにワールドだけならマシだったな
ワールドは過去作ではフロンティア除けば無印で一番長い時間やった
二番目はクロス

58 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 06:43:33.81 ID:gG8BLJOw0.net
ライズ出る日までワールドやってたけど
戻りたいとは微塵も思わんなぁw

59 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 06:56:51.62 ID:qN74fUp30.net
末尾dがわかりやす過ぎてさすがに草生えるわ

60 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 07:01:27.42 ID:ZkIKkUn9d.net
痕跡集めなんてやりたくねーわ

61 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 07:26:48.34 ID:m3qqLvrUr.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は適量に
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため,1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

62 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 08:03:17.66 ID:Wxgsi3M7p.net
あんなにイキり続けたソフトがマシまで堕ちたかwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 09:24:28.93 ID:IYH4RjXzd.net
>>54
踏み台乙

64 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 11:20:16.76 ID:hEz/Hfsp0.net
いまだに痕跡集めとか言っちゃうのがニシくんの特徴ね

65 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 22:29:16.48 ID:ZkIKkUn9d.net
 
>>64
痕跡集めなくなったの?
あれが嫌でやめたんだけど

66 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 22:50:11.95 ID:nalBSt3FM.net
というかクラッチクロー実装と聞いた時にみんな最初に思い浮かべたのは
今の翔蟲みたいなスピーディなアクションだったよな?
そうできる余地は充分にあったのに
現実は不動転身ゴリ押し前提のクソ傷付けとクソぶっ飛ばしだったわけで

67 :名無しさん必死だな:2021/04/28(水) 22:50:11.95 ID:nalBSt3FM.net
というかクラッチクロー実装と聞いた時にみんな最初に思い浮かべたのは
今の翔蟲みたいなスピーディなアクションだったよな?
そうできる余地は充分にあったのに
現実は不動転身ゴリ押し前提のクソ傷付けとクソぶっ飛ばしだったわけで

68 :名無しさん必死だな:2021/04/29(木) 05:11:10.83 ID:5cF/u+6X0.net
ワールドは雰囲気ゲーだからそういうのが好きな人は好きなんだろ

69 :名無しさん必死だな:2021/04/29(木) 08:45:09.51 ID:eERqwg990.net
新しいモンハンはやっぱり楽しいね
HR32行ったしまだまだ楽しむぜ

もう誰もワールド、アイボなんてゴミやってないんじゃね?

70 :名無しさん必死だな:2021/04/29(木) 08:51:16.28 ID:VkSPN9vg0.net
トレンドゲーだから流行のものやるだろ
隠れた名作だったらこんなゲームやらんわ

71 :名無しさん必死だな:2021/04/29(木) 12:24:20.65 ID:UoSHEs2a0NIKU.net
流れに乗せられるくらいなら俺は好きなゲームやるけど

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★