2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中ではニーア レプリカントは完全新作ゲームらしい

1 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:11:10.44 ID:DOmVoina0.net
なるほど世間ではこうか(´・ω・`)


「NieR Replicant」発売まであと2日..

当店ではゲームコーナー入口で特設コーナーを設置中です��✨

予約はもちろん、関連グッズも取り扱っていますよ��

前作未プレイの方、復習しておきたい方は取り扱いございますので是非この機会にお越しください��

https://twitter.com/furu1_asaka/status/1384311506053914627?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:14:31.10 ID:XZi97CR3d.net
古いゲームだし若い子はリメイク出るとは思わずに動画でストーリー見ちゃってる気がするんだが

3 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:15:21.18 ID:+8d1WHrBa.net
2Bが出てるゲームの続編だろ?俺は詳しいんだ

4 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:22:05.79 ID:4mhHJEDK0.net
リマスターだっけ?

5 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:23:07.77 ID:4B8GQ/gi0.net
>>1
そもそも目隠しプレイ中の主人公とかどーなんだ?

6 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:25:13.92 ID:yE0rbKBJ0.net
主人公 レプリカ
魔王 オリジナルの主人公

7 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:25:35.67 ID:V/gC9fhFa.net
ゲシュタルトは含んでないの?

8 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:26:47.13 ID:BYWfs2gkd.net
リメイクリマスターすらしない
素のままの10年前のソフト
ゼルダスカウォを6500円で売る任天堂がどうかした?w

9 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:30:57.65 ID:V/gC9fhFa.net
>>8
HDリマスターしてるから
そのゼルダはお前の捏造か、妄想だな

10 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:33:55.72 ID:4B8GQ/gi0.net
>>8
スカウォなんてやってない人買ってねの任天堂ファーストのありふれた中堅タイトルだからな
厨二病拗らせたエロゲなキャラデザのニーアを
PS公式Twitterの背景に使うよりはマシですよw

11 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:34:00.89 ID:MI6xHVjA0.net
オートマタ以外の知名度くそ低いからしゃーない

12 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:34:38.16 ID:/70xrBWSd.net
>>1
リメイクだからな

13 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 12:49:16.45 ID:dQPR85Pw0.net
NHKで4K版の乱をやるけど、あの狂言回しがピーターさんだとは思わなかった

14 :Switchプレステ持ち:2021/04/20(火) 12:52:30.92 ID:w++/Jfzh0.net
これ、リメイクなら
研究所の地下も作り直したの?
オリジナルは見下ろし型のヘボマップだったよね

15 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 13:15:50.93 ID:KNAX69wJ0.net
マモノは人間

16 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 13:18:33.83 ID:lrLAR+Xwa.net
オートマタより売れないだろうから吉田信者の発狂が楽しみ

17 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 16:08:46.45 ID:8ph2SiVY0.net
何本売れるかな?

18 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 17:30:30.19 ID:1EQ4KezV0.net
>>17
Steamでけっこう上位だったからかなり初日の数は出ると思うぞ

19 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 17:31:03.09 ID:1EQ4KezV0.net
この様子だどPS4もかなり出そうだな

20 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 17:36:19.76 ID:hGtoFYKia.net
オートマタでまんまるの気持ち悪いエミルが居たけどアイツの話?

21 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 19:10:42.60 ID:a2IPyCcLd.net
新作だと思って買う人いるだろw

22 :びー太 :2021/04/20(火) 19:14:40.68 ID:xbeUV15q0.net
前作って言うか、これが最初にあって
続編が有名な方のニーアなんだよな

23 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 19:18:45.39 ID:q6HXfHMPd.net
海外も同発?PSと箱の比較知りたいわ
あまり変わりなければPSディスク版買ってGWに売る

24 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 20:18:47.90 ID:RG5hDjDi0.net
ゲシュタルトの方が好きなんだよなあ

25 :名無しさん必死だな:2021/04/20(火) 21:30:20.02 ID:CsfmiU6VM.net
NieR Replicant ver 1 2247448713... Extra Content Trailer (2021)

https://youtu.be/uO3hK67XlCQ

26 :名無しさん必死だな:2021/04/21(水) 00:04:30.21 ID:/J2Kgv620.net
カイネとかいうアバズレちんぽじゃ人気でないわ

27 :名無しさん必死だな:2021/04/21(水) 09:18:40.78 ID:qO/iMPg30.net
>>7
含んでるっぽい

28 :名無しさん必死だな:2021/04/21(水) 09:20:46.94 ID:xxZMx0hi0.net
>>18
結構上位どころか今現在もだけど毎日全世界売上1位じゃん

29 :名無しさん必死だな:2021/04/21(水) 09:24:25.26 ID:qO/iMPg30.net
追加要素もあるしオートマタで知名度上がったからかなり売れる予感がする
ラッグオンドラグーンは1〜3がそれぞれ20万前後ニーアレプリカントゲシュタルトが70万ほどだったのが
オートマタで550万でさらに積み増してる最中だから一部のコアなファンだけに好まれてたのがオートマタで
一気にドラクエクラスまで売れるタイトルになったことになる。スクエニとしても期待度が高い

30 :名無しさん必死だな:2021/04/21(水) 18:12:50.33 ID:Od0l5o5l0.net
売れるかどうかよりリメイク前プレイ済みでも楽しめるかどうかで頼む…

31 :名無しさん必死だな:2021/04/21(水) 23:24:25.74 ID:BF8awSewd.net
ニーアなんてエロで売れただけなのにそういうの期待してる大多数のユーザーはガッカリするだろうな

32 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 03:52:15.64 ID:tJFtRyDc0.net
ゲシュタルト確定か。

>>31
エロで売れるならスイッチの脱衣麻雀ゲームなんて1000万くらい売れるんじゃないの

33 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 06:46:28.89 ID:+2FLBe/VM.net
まあオートマタは2Bのキャラデザで売れた側面も間違いなくある

34 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 12:32:53.99 ID:f2BDUpg6a.net
>>33
いや、それだけだろ売れた原因
アレがホライゾンのアーロイだったら売れてない

35 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 13:07:53.44 ID:VlFhcM2k0.net
ヨナってどう見ても中華製ラブドールにしか見えない

36 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 13:23:14.78 ID:iGNImd82a.net
おまえもな

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200