2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既にプレイステーション6が覇権を取ってる未来が見える

1 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 09:54:38.27 ID:gJVEB3NDr.net
任天堂は倒産の危機らしい

2 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 09:56:30.50 ID:SNEfb48oM.net
PS9をキメたのか

3 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 09:58:18.52 ID:RNKxKUbh0.net
事業詰んで幻覚ドラッグ路線しかなくなったものなww

4 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:02:46.48 ID:FvpHKarh0.net
テンセント製かな

5 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:03:26.81 ID:g7ToNyU50.net
PS6が覇権を取るにはスレ主のようなファンに卒業証書突き付けて若いユーザー層を獲得しない限り無理

6 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:14:56.34 ID:LY/TInCr0.net
互換捨て去るために名前変えた方がいいのでは

7 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:16:45.88 ID:NhvLuw1+p.net
PS5で足元崩れてるのに
なにを踏み台にしてPS6立ち上げるんだ?
RDNA1をリネームしてRDNA2ベースの手法でPS5をリネームしてPS6にするつもりなのか?

8 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:17:00.53 ID:5of9FfmG0.net
PS5は諦めたのか?

9 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:18:33.86 ID:g7ToNyU50.net
>>6
北米で成功してると言い張ってる以上は日本を筆頭にボロボロになってる状況でもPSの名前捨てないと思う

10 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:22:53.41 ID:q9iYuG4V0.net
PS5を信じてあげて……

11 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:23:34.49 ID:4X39xQo00.net
そもそもそんなハード出るのか
何度失敗したら気が済むんだ

12 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:28:39.67 ID:qkHjMUewa.net
10年くらい何も売れなくても給料満額支払えるレベルの任天堂が倒産の危機って何があったんや、って話になってくる

13 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 10:34:45.80 ID:DrANne9z0.net
PS9を鼻からキメたいから頑張って欲しい

14 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 11:04:48.65 ID:lbE7ep6Ba.net
>>1
異世界の話しか?

15 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 12:03:02.55 ID:SMmeUmbDM.net
どんだけPS9キメてんだよ

16 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 12:04:48.82 ID:RywwfCTvr.net
お薬出しときますね
あっもう服用されてますか

17 :名無しさん必死だな:2021/04/16(金) 12:08:10.22 ID:zFagONlRd.net
現実が辛くなって、
ps9に手を出したのか?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★