2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーマーはSwitchなんかじゃ遊んでない(ショボくて遊べない)ってことを一般人にも知らしめようぜ

1 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:16:06.08 ID:JIOBoM2R0.net
一度PS4やPS5の性能に慣れたらSwitchのショボいゲームは二度と遊べなくなるんだよな
良い雲丹食べたら回転寿司の雲丹が口に入らなくなるのと同じ感覚

20 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:29:44.35 ID:TUOLhc+o0.net
ゲーマーが一般人に接触したらキモがられて終わりだぞ

21 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:30:22.50 ID:JIOBoM2R0.net
>>16
本物を知ってる人間はとっくにSwitchなんかは見放してるということ

22 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:31:18.37 ID:ust+Ffu6p.net
>>21
それでこの現状ならダメじゃんw

23 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:34:26.20 ID:Y3EWE+YS0.net
雲丹の例えといいスパイダーマンのスパイディ呼びといい
毎回毎回変なクセつけでバレるなお前

24 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:35:10.47 ID:Vw/X/I7L0.net
>>1
PSってなに?

25 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:36:18.08 ID:vloszYvdd.net
別に知らせたいなら知らせにいけばいい
応援してるよ







まぁますますpsの売上が下がるだけだけどさwww

26 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:36:57.77 ID:JVH2TezC0.net
こういうスレ乱立させすぎだろwもはやどうしたいのかも伝わってこない

27 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:37:34.13 ID:iiyT3rK30.net
雲丹が好きなんだろ
それ以外はよう分からん

28 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:40:18.19 ID:Wdq+guH70.net
任天堂のゲームがつまらなかったらゲームをやらなくなるだけであってPSに移ろうとはしない

29 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:40:56.59 ID:38rM+oIs0.net
>>12
今年出たゲームはないの?

30 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:41:18.68 ID:EZ7/yx100.net
ゲーミングPCで最新のゲームもやるけどSwitchは別腹なんだよねー

31 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:43:09.94 ID:OWMhEeTra.net
>>8
あー、だからブリステ5は1%未満なのか

32 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:47:29.72 ID:otZQ9EiLa.net
一般人とは一体…

33 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:53:41.09 ID:ihngbJn80.net
>>12
ありがとう

セキロ、スパイディあたりを検討してみる
FFは続編確定してからでいいかな
エイペはSwitchで遊んだけど合わなかった

もうオッサンなんで3Dアクション系はちょっとめんどくさい
のんびり遊べるシミュレーションとかパズルで面白いやつもあったら知りたい

34 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:55:34.12 ID:PB1KTw9oa.net
WQHDモニターですらオーバースペックのSwitchって・・・

35 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:58:05.40 ID:iKXBJQ6c0.net
>>8
エアゲーミングなら誰にも邪魔されないものな

36 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 07:58:16.65 ID:Q2op2EZXp.net
その雲丹売れ残って腐りかけてるじゃん

37 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 08:00:26.83 ID:iKXBJQ6c0.net
>>21
エアゲーミングが本物?PSw以外じゃ通用しないよ

38 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 08:04:40.00 ID:ISNXCbDF0.net
また再放送か

39 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 08:07:23.84 ID:3orOoJt4M.net
>>8
>これな
>本物を体験したら二度と紛い物では満足できないからね


OUTRIDERS PS4 6596本

五等分の花嫁 PS4 10,378本

40 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 08:10:37.54 ID:xkBtzTrna.net
何回目だこのスレ
頭の容量8ビットも無さそう

41 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 08:17:00.86 ID:IE6+LJOZp.net
PSには一般人が遊ぶようなゲームが無いって事言いたいのか

42 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 08:17:24.62 ID:J5TI6a/o0.net
このスレ見せてやるのが一番効くと思うわ
PSに近寄りたくねぇもの

43 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 08:30:40.84 ID:IW8Rc9Nta.net
信仰上の理由()で特定のゲームを遊べない輩がゲーマー名乗るな烏滸がましい

44 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 08:56:16.04 ID:ndTXzhujH.net
>>1,3,12,15,21
キチガイはプレイステーション独占

45 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 08:56:37.24 ID:yx4tORk1a.net
>>15
実践すればいい

46 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 09:13:53.07 ID:ZCjNinfUr.net
いやー。本当PCはこんなキチガイいなくて良かったわ
一生PSに閉じこもっててくれな

47 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 09:15:08.37 ID:x0h0VJ660.net
本物のキチガイはPS独占

48 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 09:21:27.35 ID:/DB0onk60.net
>>21
ああ、本物を知らないから、ジャパンスタジオは切られたんだな
あいつらスイッチで遊んでるんだもの

49 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 09:22:45.60 ID:YSEy6+hb0.net
>>1
はい 例え下手スレ

50 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 09:38:42.22 ID:ipUWzaTJ0.net
そもそもガチのゲーマーが任天堂ゲーを外すわけないって20年近く言われ続けてもまだ脳味噌に残らないのか・・・キP独いわれるわけだなこれはw

51 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 09:50:03.95 ID:YCf7WtaPd.net
ゴキブリはSwitch以下の性能だったPS3やVitaを有難がって遊んでいただろ

52 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:04:14.43 ID:MwR+q97x0.net
>>1
でも、回転寿司行ったら雲丹食べるんでしょ?
それにPS4等の性能に慣れてる人達がPS以外遊ばなかったらソフトももっと売れても
いいのに、現実はそうじゃない。
いくら性能等が良くても人は慣れるし魅力を感じないと遊ばなくなるし買わなくなる。

53 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:11:28.87 ID:u8GxgF5+d.net
本物である任天堂のゲームをやったからガワだけ整えて売り逃げするPSシリーズが売れなくなったんだなって

54 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:19:19.48 ID:RtdKy3VTr.net
ゴキブリここ再起焦ってね?

55 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:22:36.70 ID:XmlZNnQF0.net
ブサイゾンの新作さあ 誰があんなのやるの?
あんなのが真のモンハンとか吹聴してんの笑えるわw

56 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:26:09.38 ID:XXZnB7Nz0.net
本当のゲーマーは周囲に流されない奴のことだと思うんだよね
自分が好きだと思ったものをやる
周りの人間の評価なんか気にしない、そういう人種のはずでは?

57 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:34:01.87 ID:KAvxIRoX0.net
ゲーマーは情報強者だからps5は選ばない

58 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:36:10.51 ID:bS9wEy090.net
ゲーム出ない、買わない、やらない
業界潰しの事をゲーマーと呼ぶらしい

59 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:42:45.65 ID:pV7DL0JW0.net
今はゲーマーが全く手をつけなくても商売になるんだね
いい時代だ

60 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:43:35.51 ID:HKQRjAtFr.net
>>59
それはゲーマーというよりゲーマー()って感じ

61 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 10:57:09.87 ID:MzV26Bs1a.net
>>1
一般人に教える前にPSユーザーに教えろよw

62 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 11:58:17.56 ID:MaX9IB5W0.net
>>1
そんな事一般人が知ってどうすんだよ
キモヲタ扱いされてより深く傷つくだけだぞステイ豚

63 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 12:12:47.14 ID:oxiGYBWNd.net
ゲーマーって、チー牛のこと?

64 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 12:40:17.17 ID:CSrmcVo2M.net
どこの星の話してるんだろう(って言われてムカついたから言い返したろ…)

65 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 12:51:06.62 ID:AJSgTu/Qx.net
Switch → 特に不満はない。十分キレイ。 面白いゲームが豊富。
PS5 → Switchよりずっとキレイなのはわかるが、面白いゲームがない。

これが一般人の感覚。

66 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 12:55:29.93 ID:K9QSTUJl0.net
そもそもPSの性能ってグラくらいしかねーだろ。ロードも草レベルだし
だから悲惨なパーセンテージ出してんだよ

67 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 14:49:54.64 ID:ihngbJn80.net
プレステのおすすめソフト無いの?
さすがに2〜3本しかやるソフト無いのに高いハード買わないよ

68 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 15:15:42.15 ID:9aHYtvWOp.net
>>12
セキロどうせ全ボス倒してなさそう

69 :名無しさん必死だな:2021/04/12(月) 15:27:00.29 ID:WCJT9onxa.net
PSって元々任天堂の築いたユーザー層を横取りして成り立ってたから、またそれを繰り返そうと必死なんだなw
自力では何一つ成し遂げられないw

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★