2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井「Switchユーザーは良くない使い方をするからスマブラに自由度の高いカメラモードは実装しない」

1 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:15:07.17 ID:1Wv7L9Mfr.net
【スマブラSP】桜井政博さん「自由度の高い開発用カメラは実装しない。ただでさえヘンなポーズを取らされがちなので」
http://ryokutya2089.com/archives/42083
ファミ通最新号コラムより
「開発用カメラの自由度を持って写真をとりたいといウユーザーは多いだろうけどそれはできない。
ファイターや地形がめり込んで壊れた所を撮るなど良くない使い方をされるし。
ただでさえヘンなポーズを取らされがちですので」

2 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:15:50.96 ID:ShpKccuY0.net
女性キャラをセピアで撮る勢力の事か

3 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:16:23.43 ID:OrlDP9dbM.net
言われてるぞポルノ2信者

4 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:18:30.87 ID:UD2y/UPv0.net
こういうことするのってステイ豚だろ
まじで迷惑だなあいつら

5 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:19:35.66 ID:XA0UEkjt0.net
>>4
じゃあぶーちゃんスマブラでどんな写真撮ったか見せてみ

6 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:20:40.72 ID:Pg11nppy0.net
昔ゲーム雑誌がトバルの女キャラの服を肌色にしてたな

7 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:21:18.49 ID:Pg11nppy0.net
おっと肌色じゃなかったアジア色だ

8 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:23:41.28 ID:GLDh27xWd.net
>>3
どんだけコンプレックス感じてんだよww

9 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:24:08.10 ID:XA0UEkjt0.net
>>8
実際ホムヒカがエロいって騒いでたの君たちじゃん
ログ出そうか

10 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:26:07.92 ID:ph8WamqD0.net
>>4
流石にその言い訳はキツイ

11 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:26:39.33 ID:7dZZITK2a.net
豚に都合の悪いスレは伸びない

12 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:26:45.78 ID:REPoo2/ap.net
>>7
アジア色って何?

13 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:30:38.15 ID:QYrr4FiZd.net
つまらん男だ
それなら全女キャラに中東女性みたいに布被せておけよ

14 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:32:08.35 ID:18EA6AGW0.net
>>13
なんで勝手に女ファイター限定の話だと思い込んでるの?

15 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:33:10.79 ID:V8DXrBKtM.net
豚が全く信用されてなくて芝

16 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:34:20.42 ID:QYrr4FiZd.net
>>14
そのとおりだな
すまんかった
ホモゲイのお気持ち無視して

17 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:37:04.56 ID:XA0UEkjt0.net
>>16
お前スマブラやってるの?

18 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:38:33.46 ID:angr/JwV0.net
確かにな
https://i.imgur.com/O1Q1dtr.jpg

19 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:43:13.15 ID:18EA6AGW0.net
>>16
まじで>>1の日本語すら理解できてないんだな

20 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 21:45:33.11 ID:XA0UEkjt0.net
>>18
豚によるとこれを撮影したのはステイ豚のせいらしいね

21 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 22:16:00.48 ID:5m6w71gg0.net
つい先日のセピア画像のことか

22 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 22:19:37.57 ID:Ojez8d1C0.net
パンツが見えるかどうかで切磋琢磨するバカはどこにでもいるからなw

23 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 22:43:05.08 ID:Ai4p2eRga.net
パンツに情熱傾けるやつはパンツが見えるならハードを問わんだろ

24 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 22:49:45.96 ID:GHa3rx8Jd.net
>>9
出せば?
それと真っ先にゼノブレに反応してコンプレックス拗らせる因果関係を説明できるならなww
おっと60台無職の脳ミソじゃ無理かなww

25 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 22:56:27.64 ID:RUALTaA/0.net
パンツパンツ煽ってる奴が萌豚っていうね
こいつら害悪だからどこのハード信者だろうがあまねく消え失せてほしいわ
億害あって一利なしだし
ただスマブラに関しては桜井も好みで選考しすぎだろうと思うが

26 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 22:56:39.90 ID:72ySPLRFd.net
パンツ見る奴ワロタwwww

27 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 22:58:11.66 ID:XXgnJAWRp.net
おまんこ覗いちゃう。

28 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 23:04:43.43 ID:XA0UEkjt0.net
>>24
それとの因果関係なにかあるのか?
出されたら困るからって予防線張るなよ

29 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 23:06:32.41 ID:TWWIV8f60.net
エロ目的でキャラ出したやつの言うことか

30 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 23:15:16.16 ID:JLu73LuDd.net
>>29
CERO Aに通るように必死こいてコスチュームデザインを直しまくった男の言う事だろ
結果的にエロ度を上げつつ審査にも通すという執念の男だ

31 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 23:30:44.72 ID:IYUD4Lqf0.net
>>3
エロエロ騒いでたのはスマブラでキャラを初めて知った人たちが多いのでは
むしろゼノブレ2を最後までプレイした人たちはそんな騒いでない
スマブラのホムラヒカリ関連の動画見てるとそう思う

32 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 03:36:02.40 ID:/1DqfZ/tr.net
メタルでボテ腹再現した奴天才すぎる

33 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 04:11:52.39 ID:sbqsW6v80.net
良くない使い方をする人ってのは、
キモポル2信者のことですねwwwww

34 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 04:37:09.47 ID:BsOAC2k4d.net
>>28
うわーこの返しはないわwwなぜ自分はバカですって自己紹介が大好きなん?
やっぱ60台永年ニートのジジイだから?

35 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 09:26:38.07 ID:hDllBRC/M.net
これだもん
https://i.imgur.com/W7ZtJD0.jpg

36 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 09:28:57.17 ID:EOHRsyT50.net
桜井って黙ってりゃいい事をわざわざ自分で触れに行って表面化させる悪癖持ってるよな

37 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 09:48:51.02 ID:wt+H7zVCp.net
>>36
「黙ってりゃいい」はユーザー側の視点の話じゃん
制作側としては看過できないでしょ

38 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 09:53:31.71 ID:EOHRsyT50.net
それをユーザーに発表する必要は1ミリもないよね

39 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 10:01:26.67 ID:wt+H7zVCp.net
>>38
牽制

40 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 19:12:24.85 ID:it2jDMcX0.net
なんでこれが良くない使い方なんだ
ちょっと考え方おかしいぞ

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★