2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某有名ユーチューバー「んーっ、ライズはぐらが汚いね!でも面白い!ワールドよりも

1 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 16:59:34.53 ID:kN/QW9g80.net
いや、やっぱワールドより全然おもんねーわ、ライズグラ汚いしフレームレートはガクガク、センスもないクソゲーでした!」


買うか迷うなぁ
ゲハ豚の糞ステマに騙されたくないし

2 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:00:31.72 ID:1sJjQBjMd.net
買う気のない老人a|t氏がなんか言ってんな

3 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:00:56.20 ID:1JEpWTHLa.net
あの某有名ユーチューバーが言うなら間違いないな

4 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:01:18.77 ID:XaweNba/0.net
イマジナリーyoutuberすこ

5 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:02:43.17 ID:RFfIYVoFd.net
某有名YouTuberスレ根に持ってたのか

6 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:06:09.90 ID:qStdbXTo0.net
これは正論

7 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:08:43.68 ID:/KTelUdZa.net
フレームレート…

8 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:10:02.92 ID:QCQL8jR3p.net
某有名ユーチューバーが言ってるならしょうがない

9 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:12:00.11 ID:fIdB+YEwr.net
フレームレートはPS4のMHWの方がガクガク…
色眼鏡でしか評価出来ない無能晒しw

10 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:32:24.22 ID:BmSTzfdI0.net
夢の住人の話またしてるお爺ちゃん

11 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:33:58.71 ID:D0OMewzj0.net
あいつが言ったのなら買わないほうがいいよ
あいつは神だ

12 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:34:08.41 ID:oHqEFYTk0.net
努力は報われました?

13 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:34:46.45 ID:d7r52JNY0.net
よしなまが最高傑作って絶賛したの根に持ってたのか

14 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:37:37.47 ID:GLDh27xWd.net
いやせめてさぁ、誰がいってたか名前くらいは言えよww

15 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:41:03.61 ID:UHu6JGmi0.net
>>14
ほら、夢で見たことってちゃんと憶えてないじゃんw

16 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:41:38.23 ID:+7hUG4wV0.net
最強有名ユーチューバーはじめしゃちょーなら
サブチャンネルでモンハンライズを楽しんでるぞ

17 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:42:00.75 ID:Fj7mAa9H0.net
>>14
VR家族のDLCにユーチューバーが追加されたんだろう

18 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:43:55.24 ID:pNZran0Z0.net
自分がユーチューバーだと思ったらもうユーチューバーなんだよ!

19 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:54:31.94 ID:YR0/bnuza.net
誰だよ

20 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 18:00:24.49 ID:mFRJn0Wba.net
>>1
ばーか

21 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 18:05:26.42 ID:wSBCpp/90.net
葛葉、ライズを遊びながら
「(ワールドはやらないのかと聞かれ)もうワールドはやらないよんっ」

雨宮、ライズ発売直前企画、ワールド遊ぶ
「にじさんじにワールド遊びませんかって投げたら、だれもやってなかった」


これが現実

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★