2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーさん、通販サイト向けに全くPS5を出荷しなくなる

1 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 15:15:14.11 ID:/LOFr+fvp.net
もう何日楽天Amazonに来てないやら
まあでも転売の温床だからしょうがない
抽選の方が対策しやすいだろうし

2 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 15:17:52.61 ID:MsoghH0MH.net
そもそもPSN会員メインで販売すりゃいいのに、馬鹿だよ

3 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 15:19:45.30 ID:yhAQG4KF0.net
でも6万売れるんでしょ

4 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 15:22:14.40 ID:Eq1/Rz3x0.net
【悲報】海外困惑『PS5は6万台、ソフトは2000本以下…何が起こってるんだ…!??』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617345851/

5 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 15:43:15.65 ID:U9fKCyDea.net
……ソニさん?

6 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 15:46:20.15 ID:ApmRaaWI0.net
ルデヤに直接配送!!

7 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 16:11:40.31 ID:GHdAu5itM.net
年度末に出荷しまくった反動が来てるとか?
通販以外(ヨドバシ)とかには売ってるの?

8 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 16:43:53.65 ID:WEA+yYM/0.net
じゃあどこで6万台も売ってるの?

9 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 16:47:55.28 ID:cdWNuIlm0.net
週販が爆死してるから通販の分を実店舗に回した結果が6万台じゃね

10 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 16:58:13.18 ID:08PX0KHrp.net
マジでどこで6万台も売れてんだ、、、

11 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:01:08.86 ID:8u9rJc2J0.net
抽選やってるかどうかの話すら聞こえなくなった感じ

12 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:04:59.31 ID:hxqWrNew0.net
>>9
ファミ通集計店にだけ送れば効率よく台数稼げるからな

13 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:08:16.39 ID:Ojez8d1C0.net
>>12
かんがえたくねーがありえないと言い切れないのが今のクソニー

14 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:10:51.77 ID:wE5FAx9K0.net
ソニー直販が何台売れたとか言えばいいだけじゃないの

15 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:27:00.60 ID:WSJFtL6A0.net
抽選の記事の見出しに「100台入荷!!」ってあるけどたった100台ではしゃいでるレベルなのに本当に6万台売れてんの?

16 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 17:35:11.89 ID:q+CKO6o80.net
>>15
一週間にそういうのが600件あるってことだわな。
あるか?

17 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 18:04:49.94 ID:dFa0apOWa.net
>>16
日本全国の大型店に各店舗100台ならそのくらいの数字にならんか。

18 :名無しさん必死だな:2021/04/07(水) 18:28:55.60 ID:vfcGifdo0.net
そんな売れたらソフトの売上低すぎるの
説明つかんだろ。

19 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 01:16:52.24 ID:RidygzpF0.net
>>10
転売ヤーの手元に殆どある
だからソフトは売れない

20 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 01:24:49.20 ID:4YJ/Obk70.net
>>1
ソニー公式で売ったら、ソニー公式が発表しただけの台数が売れたことになる

21 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 11:01:21.48 ID:hYBZpW350.net
地方のゲーム屋とかツタヤとかに売ってないよな?6万は盛りすぎだ

22 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 11:05:39.64 ID:hYBZpW350.net
>>17
大型店でも大都市以外で100台も入ってないだろ
PS5はデカイからめちゃくちゃ場所取るぞ小さい店に100台とか無理

23 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 12:01:13.91 ID:xaPLmuJQ0.net
>>22
となるとやっぱり通販で大半が売れてると考えるほかないんだけどな。
一体どこに消えているんだろう。

24 :名無しさん必死だな:2021/04/08(木) 23:55:03.95 ID:RidygzpF0.net
>>23
中国

25 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 00:59:54.71 ID:vvjJFs/Y0.net
>>24
そういえば今月あたりから中国向けに出荷するんだったな

26 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 01:14:03.12 ID:/TUKOqJVp.net
マジどこで6万台も売れてんだよ、、、

27 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 01:47:26.28 ID:8nti6YCMM.net
でも6万台売れるんだ


不思議だねー(懐疑の目

28 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 09:00:37.56 ID:AW8lXpFJ0.net
>>25
既にSwitchのモンハンバージョンとPS5は正式ルートじゃなくて転売ヤーが横流ししてるから見かけないんだよ

29 :名無しさん必死だな:2021/04/09(金) 09:08:14.41 ID:Thx1QUor0.net
楽天で2日連続こなかった?

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★