2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】モンハンライズ緑茶wwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 11:58:00.29 ID:Ij5MdEGg0.net
https://i.imgur.com/IR3mUU3.jpg

ダダ余りwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 11:59:02.44 ID:yleNctzPa.net
https://i.imgur.com/7Cjpk09.jpg

3 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:00:19.76 ID:5PEc86lKr.net
エイプリルフール2日目か

4 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:01:21.33 ID:YR48h5Mk0.net
80%以上残ってるって
1000万本も出荷したってことか!

豪気やな

5 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:01:49.88 ID:zdvp41vzM.net
プレイステイ豚®︎ポークは息を吐くように嘘を吐く

6 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:02:09.76 ID:vIpXDhIYd.net
偽計業務妨害罪とは そもそも偽計業務妨害罪とは,業務妨害罪の一種で,虚偽の風説を流布し,または偽計を用いて人の業務を妨害する行為を内容としている犯罪になります。 刑法233条に規定されており,違反すると3年以下の懲役又は50万円以下の罰金が課されます。

7 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:02:51.92 ID:3XRdUr+Zd.net
なんかもうなりふり構わなくなってきたな
PS5ソフト買ってやれよ

8 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:02:53.61 ID:A44r/B4o0.net
何本出荷したらこうなんねん

9 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:02:59.48 ID:D/2mufXz0.net
クソワロタ
数字との乖離がありすぎる

10 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:04:49.34 ID:As0gamMV0.net
最近のゴキは嘘付けば勝ちみたいになってるな

11 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:05:03.13 ID:Vdn+GU9U0.net
切れ味ゲージ全部緑の武器とか珍しいな

12 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:05:13.23 ID:eNzdA/1l0.net
コラボするなら滋養強壮じゃないの?
タウリン3000のやつ
ターゲットは中年だろうし

13 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:06:18.00 ID:ZdN7hu6f0.net
1億本くらい出荷したんか?

14 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:06:21.19 ID:fQp8aMFxa.net
1300万本入荷した小売りバカなの?

15 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:06:36.08 ID:FwFv/v7q0.net
ニシ君ならぼろ負けで・・・

もう累計勝負に移ってますよ・・・

16 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:06:36.94 ID:b/EMF0hP0.net
緑は100〜80%だから
これだと初回出荷が最低でも650万本になるぞ

17 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:06:43.25 ID:UtSGes3Xa.net
なお小売は売り切れで少しでも在庫が欲しい模様

18 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:08:12.50 ID:fQp8aMFxa.net
もはやウソでしか語れない状況なんだよな
それでも某陣営にこだわるのはなんなんだ
こっちへ来いよ
手軽にゲハで無双出来るぞ

19 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:09:55.82 ID:dMbion4l0.net
>>10
彼らにとっては真実らしい

20 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:10:02.17 ID:W0Sgb1u70.net
数字との乖離である

21 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:11:37.46 ID:LMd45zM/d.net
>>11
ゼロになるまで研がなくて良いな

22 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:12:53.06 ID:C+zyM0vu0.net
>>1これマジ?🤣
流通の限界突破してるやんw
半端ねぇなカプコン
この緑ゲージ欲しいわ

23 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:13:11.53 ID:Ij5MdEGg0.net
>>2
死ね

24 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:13:34.90 ID:Ij5MdEGg0.net
お前ら豚は従っていればいいんだよ

25 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:14:54.67 ID:MpWrr5oYM.net
>>2
ワインだな

26 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:15:15.70 ID:PZ4xKv/p0.net
>>1
洒落にならないイタズラの予感

27 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:15:17.62 ID:8jh7RWoXd.net
データ偽造するって相当やましいことがあったんだね

28 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:16:01.26 ID:zNHXdsIG0.net
つか赤とかオレンジのゲージは要らないわ
黄色になったらみんな砥石使うだろ
緑しかないゲージの武器とかある意味最適解だ

29 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:16:58.54 ID:bpuchRku0.net
もしかして消化率考慮せず爆死爆死煽ってたの?

30 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:17:40.53 ID:wqTG9IEHa.net
>>28
お前鈍器使いバカにしてんのか!!

31 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:18:42.58 ID:FgyWQEX3M.net
全緑ゲージはガンス的にはかなりいいな

32 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:19:34.06 ID:esP2KT/kd.net
もういい加減誰か代表して訴えられた方がよさそう

33 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:20:44.66 ID:vmcYcc4Op.net
>>21
このゲージ通りならゼロでも緑なのでは?

34 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:21:41.12 ID:vmcYcc4Op.net
>>28
砲モロコシ担いでると
黄色なんて気にしない

35 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:22:30.01 ID:yleNctzPa.net
>>23
そんなこと言われると辛いわ

36 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:24:20.24 ID:JcFdgklMd.net
>>24
お前は何様のつもりなん?
そんなに偉いのか?

37 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:24:22.41 ID:DLP27MJta.net
このスレ通報したらマジでイッチ逮捕されね?

38 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:25:00.66 ID:C+zyM0vu0.net
>>23
お前が死ねよ🤣
さぁさぁ早く!
お願いしんでー!
嘘はよくないよマジ

39 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:25:02.28 ID:4G3JqnoHM.net
E.T.並の出荷しないとこうはならんやろ

40 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:25:52.55 ID:NRxfSbApa.net
ほんのちょっとでもゲージを短くするとかの手間や工夫をしろよ。
こんなんKPDとかじゃなくて、純粋に「頭が悪いだけ」だろ。

41 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:26:18.31 ID:fQp8aMFxa.net
>>28
まあオレンジになったらほとんどはじかれるしな

42 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:26:26.48 ID:C+zyM0vu0.net
>>28
鈍器スキルがあんだろがい!
なお緑運用が一番火力出る模様www
はよ研げやってカプコンからのお達しやで黄色オレンジゲージは

43 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:26:28.06 ID:lekhLQIe0.net
>>1
さすがにマズいよ

44 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:26:59.15 ID:tlW7i60Nd.net
画像加工までしてさぁ。作業中に悲しくならんのかw

45 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:30:56.04 ID:yAstFspfr.net
>>1
知性の欠片もないですね

46 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:33:14.35 ID:JO2oZi3Ma.net
無敵か?

47 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:33:39.17 ID:Ij5MdEGg0.net
>>36
少なくともお前ら豚よりは。
というかお前ら糞豚が底辺過ぎ。

48 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:34:19.54 ID:wqTG9IEHa.net
>>47
よう!底辺!

49 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:34:20.25 ID:pxNdepOW0.net
>>1
はい開示

50 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:34:29.19 ID:I4AA2jtHM.net
>>11
フロンティアにはあったよ

51 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:35:16.62 ID:yAstFspfr.net
>>47
そりゃてーへんだなw

52 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:35:54.01 ID:oNUEji2Jp.net
捏造はやばくね?

53 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:36:28.96 ID:BmaA5NMwd.net


54 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:36:53.36 ID:GMY7G6IRH.net
ネタ武器で出してくるかな?
正直ワールドベースになったせいで(しょぼいクエストも追加配信)、やることが無くて退屈
4やXと比べても大幅にクエスト減ってるしな

55 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:36:56.86 ID:JcFdgklMd.net
>>47
ゲハという底辺で偉ぶらないといけない程日常生活では惨めなゴミみたいな存在なのねw
かわいそうww

56 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:37:23.01 ID:S07GbwCl0.net
伝説の昆布になるぞ

57 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:37:38.77 ID:yAstFspfr.net
普通なら捏造編集するにも少し黒枠用意するよね

58 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:38:51.00 ID:pxNdepOW0.net
解説の掛布

59 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:38:55.56 ID:DLP27MJta.net
一応通報しとくか

60 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:42:37.09 ID:queZYKAG0.net
>>47
平然と捏造するお前が一番底辺だぞ

61 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:43:25.41 ID:VLU7XNq7d.net
なんかこの流れ見覚えがあるんだが
2017〜18年ごろにもやってないっけ

62 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:44:16.44 ID:VLU7XNq7d.net
>>61
念のため追記だがモンハンワールドではなかった
任天堂ソフトで同じ事をやってた気がする

63 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:44:53.90 ID:a+NwR/DF0.net
>>1
ステイ豚哀れ・・・😥😓😨😰

64 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:45:09.52 ID:69+btxdhd.net
13. 小町つみれ 2020年09月16日 19:18 ID:v0ga8Nqv0
>>12
某界隈の一部ではモンハン新作かと沸き立っているようですが、失礼を承知で率直に述べさせてもらうとその可能性は限りなく低いでしょうと言わざるを得ません

まず、カプコン様は決算で"今後はグローバル市場を見据えたハイクオリティ路線に注力する"という主旨の力強いステートメントを述べられています
なのに、ここで低性能機に新作を出すのでは前述の声明と整合性が取れず株主に対して説明がつきません
また、MHWで獲得した2000万人のグローバルなユーザーを捨てるというのは経営的視点から見てもナンセンスです

まあ今回の任ダイはPS5のイベントに焦ってぶつけた場当たり的なパニックダイレクトという見方が強いですし、あまり期待はされない方がいいかと思いますよ



2020/09/17(木) 18:32:58.68 ID:RHWv7EPHM
モンハンもなくショボゲーの連発で「放送は終了しました」という文字を見つめる豚が今から楽しみだw

2020/09/17(木) 22:57:40.70ID:RHWv7EPHM
ノーリスクでこのショーを愉しめるとはなw
豚も早く次のステージに上がって来いよ

2020/09/17(木) 22:58:50.46 ID:RHWv7EPHM
さあ、開栓の用意だ
PS5の未来に!

2020/09/17(木) 23:00:57.62ID:RHWv7EPHM
死ね

93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:03:46.97 ID:RHWv7EPHM [24/25]
しょーもな

97 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:14:28.06 ID:RHWv7EPHM [25/25]
寝るわ



9/17 22:59以前
「カプコン様」

9/17 23時以降
「カプコン」と呼び捨て

65 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:46:35.12 ID:C3q3qwzC0.net
>>62
ファミ通の切れ味ゲージかはともかく、捏造自体は日常茶飯事だからそのどれかでしょ

66 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:58:20.50 ID:pR6ibqoNd.net
もうさ
こんなんで悦に入ってる場合じゃないだろ

67 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:59:41.85 ID:pDVnOITN0.net
PS団の手法はいつまで経ってもアップデートされないからな…
恐らく座敷牢から出られる時間に限りがあり新手法を取り入れられていないのだろう

ワールド月額捏造スレを立てて生放送でわざわざ「月額はありません!」と
断言させるくらいカプンコを追い詰めた任天団を見習うべきだ

68 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 12:59:51.63 ID:tvtySrTE0.net
よしこれなら来週も130万本売れるな!

69 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:01:17.58 ID:ZHlXZnddr.net
風雪のルフ

70 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:01:58.00 ID:DqhZd9mnd.net
こんな事ばっかりしてるからPSユーザー離れ起きてるんじゃないの?

71 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:06:56.24 ID:EEJq6lVB0.net
寧ろ緑なら次週も売れるんだがアホなの?

72 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:09:08.93 ID:ZHlXZnddr.net
>>71
豚®にとっては初週が全てなんだ
察してほしい

73 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:18:39.42 ID:H2123jNq0.net
今日再入荷してるところ多いよ

74 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:26:28.02 ID:P1saeqyk0.net
メーカーの発表は出荷+DLで初回400万なんだから
どうあがいたってそれより上になることはないのにバカだからこういうことしてしまう

75 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:30:37.87 ID:eXkzhwjh0.net
捏造までやっちゃうほど追い詰められてるんだな

76 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:32:26.57 ID:pxNdepOW0.net
>>74
そもそも世界初週だもんな

77 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:34:27.58 ID:JiszEAw2a.net
ゴキの浮世離れした感覚はウリナラファンタジーに通ずるものがある

78 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:34:58.71 ID:ua/ElwOJ0.net
虫が余裕なさすぎてわろす

ゲーム販売本数ランキング
https://www.famitsu.com/ranking/game-sales/

79 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:35:00.28 ID:y48/Hwzn0.net
KPD

80 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:38:51.51 ID:3AfmMYMQ0.net
>>1
>>2
タイミング的に自演だと思う

ID:Ij5MdEGg0 = ID:yleNctzPa

81 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:47:34.33 ID:/4wTRjyX0.net
緑茶だったらどんだけ出荷してんだよっていう

82 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:48:33.28 ID:pxNdepOW0.net
>>80
画像サイズに突っ込まない優しさ

83 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 13:57:18.12 ID:DX83urJLa.net
>>80
>>2だけど画像は拾いものだよ

[4/2]ファミ通TOP30更新
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617328811/
60 名無しさん必死だな 2021/04/02(金) 11:06:19.53 ID:lH6c8ZtV0
>>30
ふーん。
じゃあ目に異常があるんだね。

https://i.imgur.com/7Cjpk09.jpg

84 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 14:32:54.45 ID:VpDGjT+Ad.net
白ゲージないの?

85 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 14:34:21.95 ID:queZYKAG0.net
>>84
上位までで白ゲージ持ってる武器は希少だぞ

86 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 14:44:18.33 ID:5TSG7kUb0.net
ゴキブリ会話になってなくて草

87 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 14:46:56.18 ID:uDXVogML0.net
>>84
ナルガ武器とかなら

88 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 14:51:08.62 ID:wqNesKSS0.net
何でこんな手間暇かけて捏造してまでブタガーニンテンドーガーと駄々こねるのか真面目に解らん

89 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 14:53:35.74 ID:L0SgaMPFM.net
良い方に捏造する材料すらないのがPSよ

90 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 14:56:25.08 ID:zamZpkZE0.net
もはや捏造でしかネガキャンできないってのが惨めすぎる

91 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 15:03:16.32 ID:iPWeLrV3a.net
よくわからないのがこんな嘘スレ建てて何をしたいのかなんだよなあ
ただスレが伸びればいいだけなのか?

92 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 15:44:34.41 ID:DBig8hlZ0.net
PSユーザーが嘘つきってほんまやったんや

93 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 15:53:17.58 ID:mMZ2xlX4a.net
>>47
はあいガーイww

94 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 16:11:25.60 ID:C4M60+Z/0.net
速報産ってここ3年くらい生きてて楽しいの?

95 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 17:06:27.56 ID:y8z7eVTm0.net
面白いと思ってやってんのか?
画像加工してる時死にたくならなかったか?

96 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 17:23:20.79 ID:Ij5MdEGg0.net
まだ抵抗してんのかキチガイ共が
ライズは爆死したんだよ
認めろ

97 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 17:37:42.69 ID:sIAws23/0.net
なんで店頭はどこも品切れなんだろうなぁ…

98 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 18:09:35.09 ID:I5yVv2uCd.net
>>96
底辺君今更戻ってきてどうしたの?w

99 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 18:30:11.87 ID:iPWeLrV3a.net
なんですぐばれる嘘ついたのか教えてほしいなあ
画像捏造までして

100 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 18:32:30.48 ID:cGEdOsEvd.net
>>96
爆死してんのはお前の人生

101 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 18:42:47.70 ID:9cWrl8D1a.net
>>96
書き逃げすら出来ないとはどうしょうもない奴だな

102 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 19:16:43.72 ID:lekhLQIer.net
これは酢飯

103 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 20:54:19.05 ID:il3usbA00.net
>>1
グロ

104 :名無しさん必死だな:2021/04/02(金) 22:04:41.24 ID:FEMvx9dX0.net
ニシ君また負けたの?

105 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 03:40:54.78 ID:Z78uiGfY0.net
>>96
PS5のソフトが130万本売れるの楽しみだなあ

106 :名無しさん必死だな:2021/04/03(土) 04:10:29.79 ID:kjBjuwom0.net
捏造はPSの専売特許だから

107 :びー太 :2021/04/03(土) 07:54:49.72 ID:e0G1uHy+0.net
>>1
モンハンダダあまりかー

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★