2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ツイッター、「よくないね」ボタンを検討中😁👎

1 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:40:37.42 ID:pfvbnhA+0NIKU.net
Twitterで「よくないね」や顔文字リアクションが検討中みたい | ギズモード・ジャパン
https://www.gizmodo.jp/2021/03/twitterbad.html

2 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:42:02.26 ID:bIXNUgMAdNIKU.net
よくないね押した人がいいね押した人みたいにバレるならブロックされそう

3 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:44:03.08 ID:UlzxQZzbaNIKU.net
糖失が悪化しそうなシステムだな

4 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:44:18.71 ID:i8vOU1Qw0NIKU.net
よくないね押していいね貰うのか
警察が捗るな

5 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:45:58.39 ID:hD4HuIid0NIKU.net
ええなぁ

6 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:46:34.66 ID:G1UuXhrf0NIKU.net
いいかよくないかだと2げんろんになる。
1−5段階の星表示でいい。

7 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:46:41.73 ID:L+7NRIC70NIKU.net
まず良くないねってもの見んな反応すんな

8 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:47:45.79 ID:DMIJKb0c0NIKU.net
興味ないねボタンも実装しよう

9 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:47:50.87 ID:gII3kdAKxNIKU.net
要らない

10 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:47:56.53 ID:x4hs7Or10NIKU.net
全方位に喧嘩を売ってるマウント垢によくないねを押しまくりたい

11 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:48:08.28 ID:fkMlzvzaMNIKU.net
例のクレイジーの人に良くないね押したら訴えられそうだな

12 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:48:16.47 ID:NCyPedNN0NIKU.net
「財布落とした」なんてツィートには
「いいね」「よくないね」どっち?

13 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:49:24.68 ID:rbQxU800aNIKU.net
誰が得するのこれ?

14 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:50:18.85 ID:koFXT4Op0NIKU.net
立憲悲報

15 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:50:23.80 ID:aimI/mm7dNIKU.net
企業N
いいね3万
よくないね1.8万

企業S
いいね1.5万
よくないね2千

16 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:50:49.59 ID:fMZ8IkBmdNIKU.net
>>13
自分を嫌ってる人を片っ端からブロックできる

17 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:52:24.01 ID:ftcS/TCi0NIKU.net
「いいね」はよくないものに使いにくい
Miiverseやふたばの「そうだね」の方が同意なので
よくないものにも使える汎用性がある

18 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:53:25.95 ID:r6gia0540NIKU.net
ポジティブだけにしとけよ
ネガティブ評価出てきたら今以上に殺伐とするだけだろ

19 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:53:38.40 ID:1ISOVpNwdNIKU.net
リアルアカウントの悪いいねじゃん

20 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:55:29.78 ID:/2Ws03+1dNIKU.net
>>13
見てるだけの人は楽しめるぞ

21 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:57:11.84 ID:Fi0J82Ns0NIKU.net
工作が今以上に激しくなるだけだな
やめた方がいい

22 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:58:08.72 ID:MHcDLU2J0NIKU.net
ウヨとサヨの罵倒につながるだけだろ
左側の人間とされる人物の発言にはかたっぱしからネトウヨがよくないねをつけ
右側の人間とされる人物の発言にはかたっぱしからパヨクがよくないねをつけるだろう

23 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 15:58:44.89 ID:pxn3fFlU0NIKU.net
日常のくだらないつぶやきみたいなユルい落書き帳で良かったのに
お気持ち表明の場となりついにジャッジシステム実装か

24 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:06:16.56 ID:L+7NRIC70NIKU.net
とわいえ
わざと人が減る仕組みを入れるとは思わないけどね

25 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:09:13.20 ID:uy5YF5cT0NIKU.net
YouTubeにもある機能だから実装するべきだろ

26 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:10:26.36 ID:T2o8d9T0aNIKU.net
ツイフェミや欧米まんさんに真実を見せるときが来たんか

27 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:14:15.19 ID:lNZukMemMNIKU.net
不特定多数が見る場で認証欲求を満たそうとしてる人に釘打っとくのはいいんではない

28 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:15:50.20 ID:QEl8W7IOFNIKU.net
ヘイトスピーチ対策なのかな

29 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:23:26.18 ID:PKUjF+OUFNIKU.net
良くないねでリツイートできるようにしろよ
問題発言したやつがリツイートされまくって支持されてるように見えるから

30 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:36:22.54 ID:/DwOu9mj0NIKU.net
自殺者増やす気か

31 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:41:53.51 ID:oovYbHkBdNIKU.net
へずまりゅうみたいなタイプがバズりにくくするだけなら良いのだが
他人の発言内容が間違ってた場合の訂正としては使いにくそう

32 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:44:15.90 ID:oTA2lFWM0NIKU.net
いいね押したらたまにお礼DMされる。逆も絶対いる
BAD者は匿名か?

33 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:45:58.10 ID:o0JJEaVG0NIKU.net
youtubeの後追いで収益化に結び付けたいんやろな。下手すると人が減る

34 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:49:03.60 ID:BEZxPsnv0NIKU.net
>>24
ある程度の規模になったサービスが次に求めるのは
数を減らしてでも質だから

35 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:49:11.63 ID:/2Ws03+1dNIKU.net
パヨチンとネトウヨの遊び場化がはかどるな

36 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:50:35.33 ID:Of1lBw5jMNIKU.net
氏ねボタンが必要だろ

37 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:53:02.88 ID:o0JJEaVG0NIKU.net
陰湿な日本人によくないね機能なんて追加したら結果は見えてる

38 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:56:08.99 ID:keDdoaCtdNIKU.net
鍵付きでいいねするとバレないよな確か

39 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:58:26.61 ID:L+7NRIC70NIKU.net
>>34
これ付けて質が上がるとも思わないけど
それより発言数を減らすマイナスを上回るのメリットがtwitter社にあるとは思えないけどね

40 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 16:58:56.24 ID:o0JJEaVG0NIKU.net
鍵垢でよくないねするわけか

41 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 17:00:57.24 ID:bESJtBnnMNIKU.net
>>1
むっちゃ楽しみ

42 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 17:00:59.08 ID:FQ/efUjC0NIKU.net
撮り鉄がやらかしましたとかどっちや

43 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 17:14:17.03 ID:/gAV234B0NIKU.net
Yahooニュースみたいになるじゃねーかw

44 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 17:25:26.04 ID:ggtMj5r+0NIKU.net
気に入らないことがあると、よく無いねを押しに行くのか。
しょーもないわ

45 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 17:33:14.58 ID:jr2Rk1LX0NIKU.net
>>15
S社にいいねするBOTの数が足りないな
2万はあるだろう

46 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 17:57:26.30 ID:qApYCQPjaNIKU.net
ガールズちゃんねるには既に実装されてるんだよなネガティブな評価する数字のマーク

47 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 18:44:23.31 ID:4R1TLuM80NIKU.net
もともとなかったっけ?

48 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 18:58:25.22 ID:t6eLGDue0NIKU.net
これギスギスするからやめたほうがいいぞ
同様にbad採用してる掲示板とか見てみろよ

49 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 18:59:51.47 ID:HBvl3/6eMNIKU.net
そもそも、いいねもRT もいらんわ

50 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 19:00:32.71 ID:raTcSpttaNIKU.net
いいね
よくないね
きょうみないね
やめなよ

これで

51 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 19:15:46.32 ID:HqsjQrnc0NIKU.net
嘘松ボタンは実装しとけw

52 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 20:33:04.25 ID:DKRfca8C0NIKU.net
ファックボタンも

53 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 00:38:04.28 ID:JbEcmS0Q0.net
速度が早い

54 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 00:47:49.36 ID:gbALOred0.net
>>34
まずこれで質が上がるって前提を当たり前のように語ってる時点で話にならん
てか数が減らしてでも質ってのが意味不明で質が落ちるから数が減るんじゃないの?

55 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 05:37:58.92 ID:JUguBX3y0.net
自分から売る物が無い人はSNSやらなくていいよ。構ってもらえずに病むだけだ

56 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 06:17:03.25 ID:bKia2PYr0.net
複垢販売が加速するな

57 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 06:41:26.66 ID:YkRODO3W0.net
ライズ「相互グッド」

58 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 07:45:04.52 ID:vWsvJRIA0.net
訃報とか他人の不幸なんかにいいね押すの躊躇われたし、そういう時にはよくないねがあると押しやすいではあるかな

59 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 08:09:20.71 ID:bKia2PYr0.net
>>58
それよくないの受け取り方を間違ったら拗れると思うけど

60 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 19:57:10.76 ID:zZ5pwjoE0.net
考えさせられる
誰かに伝えたいボタンにしろ

61 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 20:05:55.63 ID:hBw6krhb0.net
それな
ボタンにしろ

62 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 20:20:14.22 ID:zZsu96GL0.net
だめだね
だめよ
だめなのよ

63 :名無しさん必死だな:2021/03/31(水) 01:20:35.07 ID:sBZUt9dW0.net
長文ごめん

64 :名無しさん必死だな:2021/03/31(水) 01:53:04.30 ID:hZ8Ji/+od.net
今おかず探してるからこんなこと言うけどおっぱいボタンが欲しい

65 :名無しさん必死だな:2021/03/31(水) 03:18:58.55 ID:aldKboEO0.net
Miiverseの「そうだね」は良かった
投稿時に表情(感情)を選べるんだが笑い顔だと「そうだね!」悲しい顔だと「そうだね…」驚いた顔だと「そうだね!?」とかに変化した

66 :名無しさん必死だな:2021/03/31(水) 05:48:40.47 ID:RjpQu/nQ0.net
う〜んボタン

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★