2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴチャゴチャうるせえ!ヨンケタンのくせにwwwwwwwwwwwwww

1 :PlayStaiton:2021/03/25(木) 21:50:39.37 ID:n3WOoI2v0.net
ゴチャゴチャうるせえ!2週目4.2万台のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴチャゴチャうるせえ!ヨンケタンのくせにwwwwwwwwwwwwww
PlayStsiton4と5足しても、シェア5%届かないくせにwwwwwww
これでも見て豚虫は落ち着け
https://bnewg.up.seesaa.net/image/4PSu8hH.jpg

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616168048/

2 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 21:56:22.53 ID:izyyX/cbd.net
うるさいから、モンハンW出しても覇権取れなかったクセに

3 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 21:57:37.90 ID:izyyX/cbd.net
ドラクエ10、ドラクエ11、FF7R、FF15と出しても覇権取れなかったクセに

4 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 21:58:14.42 ID:n3WOoI2v0.net
あれだけ揃って負けるとかゴミ4すげぇよw

5 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 21:59:56.13 ID:izyyX/cbd.net
そのクセ馬鹿は声だけ大きいチョンみたい

6 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:01:12.67 ID:n3WOoI2v0.net
>>5
本当だよw

ゴチャゴチャうるせぇ!ゲーム業界のゴミwwwww
も追加かなw

7 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:03:13.90 ID:izyyX/cbd.net
ゴチャゴチャうるせいゲーム買わないクセに

8 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:07:26.25 ID:izyyX/cbd.net
PlayStaiton4も最近ヨンケタン連発で終了なクセに

9 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:08:33.19 ID:izyyX/cbd.net
そして、ソフトもSwitchに移植されると売上も負ける無様なクセに

10 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:09:34.54 ID:n3WOoI2v0.net
電車でGOにすら逃げられたクセにwwwwww

11 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:12:05.69 ID:izyyX/cbd.net
>>10
その前に、モンハンから逃げられてる罠

12 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:13:15.43 ID:n3WOoI2v0.net
>>11
ステイチョン達はまだモンハンW2出ると思ってんじゃない?
アイスボーン転けたクセにwwwwwwwww

13 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:15:21.58 ID:izyyX/cbd.net
ゴチャゴチャうるせいソニー本家にすらスペル間違って
PlayStaiton5言われているクセに

14 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:16:45.60 ID:n3WOoI2v0.net
>>13
PlayStai t o n が正しいんだけどね
?本家に指定されてるんだから

15 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:18:10.39 ID:izyyX/cbd.net
>>14
豚🐖®︎は、本家に商標登録されてるからな
ゴキ豚®︎

16 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:20:48.82 ID:6RbMovEB0.net
スペルミスでtonとはなってたけど
豚とはなってないから捏造だけどな
任豚はだいたい嘘つくから質が悪い

17 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:22:57.41 ID:izyyX/cbd.net
ゴチャゴチャうるせい❗週販しか出番なく
その上、Switchには遠く及ばないクセに

18 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:26:00.78 ID:izyyX/cbd.net
>>16
ゴキ豚®︎🐖でしょ?
スペルミス❓自社ブランド間違えねーよ豚🐖虫®︎

19 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:31:15.76 ID:izyyX/cbd.net
何度も間違うって「SONY社員が馬鹿」ってゴキ豚🐖ごときが言えるの❓

20 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:35:52.37 ID:izyyX/cbd.net
>>16
10年前から何度も間違うってSONY社員馬鹿なの❓
ゴキ豚®︎ごときが言えるの❓

21 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:38:50.12 ID:n3WOoI2v0.net
>>16
ここ読んで出直してこい豚虫

【悲報】 ソニーさん、「PlayStation」を「PlayStaiton」と間違えまくってる事が判明する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615517774/
PS5の規約
みたいな大事な場所でスペルミス?

社会経験ないとバカだね、規約とかは何人もの人がチェックちゅるんですよ?

引き籠もりニートでは理解出来ないかもでちゅねw

22 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:43:09.88 ID:izyyX/cbd.net
規約にスペルミスwwwww
引きこもってる「子どおじ」にはレベル高すぎるかな❓
大人の🧑社会人は、普通大事な文章には
「何人もが何度もチェック」するのが社会常識

23 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:44:55.66 ID:n3WOoI2v0.net
>>16
対外的に出す文章でスペルミスなんてあり得ないしww
訂正もされずにまだ残ってる物もある

お子ちゃまには難ちいでちゅか?

社会勉強しようね。引き籠もりしてないでw

24 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:47:03.58 ID:izyyX/cbd.net
ゴチャゴチャうるせいソニーに馬鹿にされてる末端消費者ごときが
byソニー

25 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:50:19.40 ID:n3WOoI2v0.net
お子ちゃまは、ホント常識ないな
テストの答案じゃないんだからスペルミスで通るかよwwww
速攻、修正版と差し替え&お詫びと訂正案件だわwwwwwwww
ばーか

26 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:52:40.77 ID:izyyX/cbd.net
スペルミス🪄か〜
それを大事な文章でやらかすか〜
SONY社員は、社会常識なく消費者を舐めてるって事?

27 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:54:56.96 ID:izyyX/cbd.net
もしくはSONY社員すら
PlayStaiton®︎のスペルわかってないかだなwwwww
どっちでも良いだろ?って思われてるかだな
所詮はゴキ豚🐖®︎向け文章だしな

28 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:55:52.52 ID:n3WOoI2v0.net
ゴチャゴチャうるせぇ!どうせユーザーなんかβακαしか居ないんだよwwwwww

29 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 22:57:58.90 ID:izyyX/cbd.net
>>16
ゴキ豚🐖®︎は、相当「豚🐖」が嫌らしいなwwwwwwww
SONYに言えや豚🐖虫®︎

30 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:00:07.82 ID:n3WOoI2v0.net
>>16
豚虫きいてるきいてるwwwww
「豚」がずいぶんと嫌みたいだなwwwwww
ソニー様が命名してくれた「公式豚」なんだから安心しろ
そうやって見下されてるんだよ
じゃなきゃ10年も何度も間違わねぇよ βακα..._〆(゚▽゚*)

31 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:01:58.83 ID:izyyX/cbd.net
>>16
PlayStaiton®︎に豚®︎はこじつけと言いつつ
任豚ってバカか?
ゴキ豚🐖®︎

32 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:02:50.08 ID:wFXjAdQk0.net
スレタイがシンプルになったなw
わかりやすくていいと思います

33 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:03:48.77 ID:n3WOoI2v0.net
ゴチャゴチャうるせぇ!PlayStationだろうとPlayStaitonだろうとソニーの養分ごときがwwwwww
って本音出ちゃってますwwソニーさんwww
しかも10年も引っ張るとか鬼畜ですやんw

34 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:05:32.07 ID:izyyX/cbd.net
ゲーム業界のシェア最底辺が生意気なwwwww

35 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:07:31.95 ID:n3WOoI2v0.net
ゴチャゴチャうるせぇ!所詮、転売か空売りの50万台がwwwwww

悔しかったらTOP10にソフト入れてみろww
何で50万台もある市場に2〜3000本すらソフト売れない訳ないだろw

36 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:19:49.35 ID:izyyX/cbd.net
ゴチャゴチャうるせい転売需要しかないクセに

37 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:20:51.34 ID:6RbMovEB0.net
>>29
>>31
豚に豚って言われたw

38 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:20:57.86 ID:n3WOoI2v0.net
>>32
ありがとう
シンプルisベストで、一番効果ありそうだったからww
豚虫に

39 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:23:26.76 ID:6RbMovEB0.net
>>20
>>18
ゴキ豚ってどんな生物?
イマジナリーも大概にしろよ豚どもw

40 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:23:50.12 ID:n3WOoI2v0.net
>>37
ステイtonが「ブーブー」いっちょ前に何か言ってるwww
PlayStaiton?は、豚の商標だよwwwww
ソニー様に従え豚虫

41 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:24:35.51 ID:izyyX/cbd.net
>>37
ステイdが何をほざいてるの❓ステイ🐖豚®︎

42 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:28:22.50 ID:izyyX/cbd.net
>>39
豚🐖®︎供も、平仮名か、漢字わからないか
PlayStaiton®︎
豚🐖®︎
gatekeeper
GKでゴキ

だから豚🐖虫®︎なんだよ❓
わかりまちたか❓
ソフト買えない豚🐽虫®︎さん

43 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:29:32.12 ID:n3WOoI2v0.net
>>39
豚共は、オマエだぞ?
自己紹介はいいってww

ゴチャゴチャうるせぇ!PlayStaitonのスペルもわからないクセにwwwwwwwww

44 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:34:59.77 ID:izyyX/cbd.net
豚🐖虫®︎が荒れてるね
モンハンに逃げられ
くやちくて〜😭
くやちくて〜🤭

45 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:37:40.45 ID:n3WOoI2v0.net
豚虫えらい噛みついてくるのは、ライズだろうねwwww
売れないから逃げられるんだろ?
IB転けたからwwwwwwwwww

こっちはライズDL済みだから、後少しで始められるんだw
悪いなゴキブリ
どっぷりやってくるは、本田翼も後藤真希も移動したみたいだし
オマエらは、めぐみたんとモンハンWやってろよw

46 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:38:03.23 ID:6RbMovEB0.net
ちなみにtonを公式が豚呼びしたソースなし
任豚は下記の通り周知の事実
https://i.imgur.com/V4RIjgd.jpg

レスの付き方からも任豚呼びがかなり効いてた模様
擦り付けに必死な豚は実に滑稽だなw

47 :名無しさん必死だな:2021/03/25(木) 23:59:55.21 ID:izyyX/cbd.net
>>46
ゴキブリ🪳は、甘んじて受けても
豚🐖®︎ブーメラン🪃は相当嫌らしいな
PlayStaiton5®︎

48 :名無しさん必死だな:2021/03/26(金) 00:00:51.60 ID:hkxyZidz0.net
>>46
きいてるきいてるwwwww
PlayStaid ぶひ〜ってか?

49 :名無しさん必死だな:2021/03/26(金) 00:15:23.84 ID:PyiLc+Dbd.net
>>46
そんな下らないソースより
ソニー公式だから

https://bnewg.up.seesaa.net/image/4PSu8hH.jpg

d®︎は、認めないとなゲートキーパーの養分

50 :名無しさん必死だな:2021/03/26(金) 00:51:59.51 ID:Qqu6gV/b0.net
>>46
で蹴散らせるザコ豚ばかりで面白くないなw

51 :名無しさん必死だな:2021/03/26(金) 08:47:15.27 ID:hkxyZidz0.net
ゴチャゴチャうるせ!モンハン新作ないクセにwwwwww

52 :名無しさん必死だな:2021/03/26(金) 14:27:24.31 ID:PyiLc+Dbd.net
>>51
それ言っちゃ可哀想だよ
ただでさえ
くやちくて〜🤭
くやちくて〜😭
泣きたくなら〜😭
なのに

53 :名無しさん必死だな:2021/03/27(土) 01:57:14.14 ID:8sBgNhlBd.net
PlayStaiton4®︎のCMOS電池切れやばそう
レトロゲームになる前に使用不能とか…
ゴキ豚どうするの❓

54 :名無しさん必死だな:2021/03/27(土) 02:02:27.03 ID:DnMaljS00.net
>>53
ゴキ豚は、任天堂叩ければPS4ソフト買わなくても満足だから
PS5もカード通らないこどおじばっかりだし、どうでもいいんじゃない?

55 :名無しさん必死だな:2021/03/27(土) 09:02:02.04 ID:gbAKelpp0.net
本当は思ってないと思うんですけど…
って続く鬼越トマホークスレかと思った

56 :名無しさん必死だな:2021/03/27(土) 13:09:54.21 ID:DnMaljS00.net
モンハン叩きに忙しいかw

57 :名無しさん必死だな:2021/03/27(土) 13:11:56.91 ID:DnMaljS00.net
>>55
トマホークスレ??
そんなのあるの?

58 :名無しさん必死だな:2021/03/27(土) 13:14:12.85 ID:DnMaljS00.net
ここはコレで

これでも見て豚虫は落ち着け
https://bnewg.up.seesaa.net/image/4PSu8hH.jpg

豚虫に、PlayStaidの現実を教えるスレ

59 :名無しさん必死だな:2021/03/27(土) 19:00:05.66 ID:D9cPUDa6d.net
2021年 ソフト売上 機種別ランキング
最終更新日:21年03月27日


Switch 4,683,780本 97.01%
PS4 137,720本 2.85%
PS5 6,209本 0.12%

60 :名無しさん必死だな:2021/03/28(日) 01:46:21.13 ID:SHCVXKKad.net
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

61 :名無しさん必死だな:2021/03/28(日) 10:32:08.53 ID:NolwcNEO0.net
ゴチャゴチャうるせぇ!ソフトシェアton5小数点以下のクセにwwwwW

追加だなw

62 :名無しさん必死だな:2021/03/28(日) 10:42:49.16 ID:NolwcNEO0.net
4、5足しても3パー以下とかwwww
いかに乞食がフリプしてるかだな

63 :名無しさん必死だな:2021/03/28(日) 19:10:44.21 ID:SHCVXKKad.net
ゴチャゴチャうるせいPS5、ソフト0.12%のくせに

本体50万台とか騒いでたけど、ソフト合計6000とか
恐ろしいな
1タイトルじゃなく、総合計だからな

64 :名無しさん必死だな:2021/03/28(日) 19:13:58.66 ID:NolwcNEO0.net
ゴチャゴチャうるせぇ!MH逃げられて泣いてるくせにwwwwww

65 :名無しさん必死だな:2021/03/28(日) 21:47:56.40 ID:NolwcNEO0.net
ゴチャゴチャうるせぇ!ステイ豚?のクセにwwwwww

66 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 01:50:08.17 ID:+P+k6Kqed.net
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

67 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 01:50:25.96 ID:1bLtsktF0.net
2021年 ソフト売上
Switch 4,683,780本
PS5 6,209本

68 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 01:52:18.27 ID:+P+k6Kqed.net
どんだけソフト買う金ないんだよwwwww
乞食PS

69 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 11:05:47.13 ID:1bLtsktF0.net
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

70 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 13:21:49.31 ID:vHCcNhur0NIKU.net
ゴチャゴチャうるせい‼モンハンしか心のよりどころないクセに‼‼

ゴチャゴチャうるせい‼ソフト買わないクセに‼

71 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 13:23:06.56 ID:vHCcNhur0NIKU.net
マジ

くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

が、ピッタリなクセに

72 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 18:55:17.96 ID:1bLtsktF0NIKU.net
PlayStaidは、ソフト買えない乞食ばかりだからダメだな
Switchには遠く及ばない

73 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 18:56:26.90 ID:Vg2IQJ7I0NIKU.net
ゴチャゴチャうるせえ、人殺しのくせに

74 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 19:25:18.18 ID:vZ5FvKhQdNIKU.net
ゴチャゴチャうるせい‼ミリオンタイトル持ってないクセにwwwwwwwww

75 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 19:26:58.14 ID:1bLtsktF0NIKU.net
モンハンWいくつでしたっけ?
本当の売上
フリプでばらまいたり、アイスボーンみたいに10円とかで配ったの抜きでね

76 :名無しさん必死だな:2021/03/29(月) 22:06:36.44 ID:QjE0rQZm0NIKU.net
真面目な話、国内では200万台を超えたくらいから週販4桁になるのではないかと・・・
今くらいの出荷量でも、年内には十分な店頭在庫が増えてくる予感・・・

77 :名無しさん必死だな:2021/03/30(火) 02:44:07.41 ID:HZTa+LKHd.net
ゴチャゴチャうるせい‼ソフト買う金ないクセにwwwwww

総レス数 77
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★