2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からモンハンライズの体験版始めても間に合うかな?

1 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:33:12.03 ID:tb3Es5b6p.net
体験版配信して1ヶ月以上経つしさすがにもう追いつけないよな?

2 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:34:04.59 ID:utCvX0W20.net
全く意味がわからない
何に追いついて
何に間に合うの?

3 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:34:36.68 ID:yxIew4j9a.net
間に合うからさっさとやれ

4 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:35:56.98 ID:roGaAjwU0.net
いまだにスプラ2買うやつがいるというのに
お前は一体何を気にしているのだ

5 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:36:24.41 ID:Mvnfk8UDa.net
体験版なんだから余裕だろ
引き継ぎもないし早くやれや

6 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:36:52.40 ID:utCvX0W20.net
色々合わせてて人生辛そう

7 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:37:05.41 ID:sZ5vLq6Y0.net
間に合うの意味がわからん
まだ発売すらしてないぞ

8 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:38:14.06 ID:kgKkhQfw0.net
アフィQ&A

9 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:39:03.87 ID:ySuQXuBp0.net
プレイヤースキル的な事か?
問題ないだろ

10 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:39:27.40 ID:WExvaMcn0.net
何が間にあう?

11 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:41:39.76 ID:p6AbBM1p0.net
>>1
追いつけない。やめた方がいい

12 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:42:39.11 ID:pmdu894T0.net
日本語エアプのガイジには無理だからあきらめろん

13 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:45:18.05 ID:hLirzsBNa.net
引き継ぎ無ければスタート地点は同じだと思うが、
何をどう勘違いしてるんだ?

14 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:46:17.53 ID:1W3dH27T0.net
立ち止まってる奴は、何をやっても立ち止まる理由を見つけて競争に勝つことは無い
ネトゲのスタダに負けて新鯖に逃げる奴と同じ

15 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:46:51.06 ID:nIE8jolXM.net
追い付けないとか意味不明
馬鹿だろ

16 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:48:55.22 ID:Dgy3LanVa.net
言ってる意味がわからない
体験版で一体誰に追い付くの?

17 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:49:00.49 ID:up1UTi15M.net
体験版セーブデータ連動あるから製品版買うなら体験版やっとけ

18 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:49:23.80 ID:9T+fnRqFd.net
体験版やらないと追いつけない?まじで意味が…

19 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:50:44.60 ID:pmdu894T0.net
ってかこれゴキブリでしょ?こうやってヘイトスピーチすることによってお前らも買うな!って言ってる

20 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:52:21.67 ID:hLirzsBNa.net
プレイヤースキル的な意味なら体験版でマガマガ倒せるのなんてほんのひと握りだし
なんならタマミツネすら倒せないってやつはいっぱいいる
本来挑むべき適正レベルじゃない相手と戦ってるようなもんだから体験版なんて全く製品版遊ぶ上で影響なんてないんだがな

21 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:52:34.44 ID:OC5pYX4b0.net
そもそも競争するゲームか?

22 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:53:07.90 ID:pmdu894T0.net
勝てるように装備更新していくのが製品版モンハンの醍醐味だからね

23 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 14:57:01.97 ID:VTHLv0tV0.net
六つの誓いは今♪
一つの希望になる♪ 光の速さであるけ〜♪

24 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:00:18.47 ID:6zED3fM30.net
G無しなんて浅いんだしギスギス周回ギルクエでもなければやることなくなる

体験版なんかより楽しくできるフレ集め

25 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:02:19.39 ID:eP9kj7BQ0.net
今時まさかデータ引継ぎ無いなんて思わなかったんだろうな
残念ながら引継ぎは無しだ 引き継がれたら悔しいからな

26 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:06:10.70 ID:z7uMppoj0.net
モンハンのオフなんて、適当にやってもクリアできるじゃんw
何を焦る必要があるのか

27 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:09:50.16 ID:yxIew4j9a.net
引き継ごうにも大したクエストも作れるもんも無かったような

28 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:12:55.42 ID:BN7fXTPK0.net
間に合うかな系の質問する奴は低能の法則

29 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:17:25.48 ID:GGxNViye0.net
早くやらんと本編発売されてしまうぞ!急げ!

30 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:18:43.54 ID:nlgGpdv80.net
モンハンなんか、いつ始めても大丈夫だわ
なんなら今からアイスボーンでミラボレアス討伐を目指しても大丈夫だ
ムフェトが過疎ってて最強武器が作れないかもしれないが
替わりの武器で何とかなる

31 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:35:08.50 ID:Zoa5CWp40.net
前の体験版で操作が追いつかず心折れたからやらん方がいい

32 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:35:44.93 ID:SALXc4q9d.net
体験するだけなら全然間に合う
初心者があと4日でマガイマガド倒したいなら無理
できたらマジでプロハン名乗っていいよ

33 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:45:46.57 ID:eycQ2pco0.net
>>1
引き継ぎなんもないからやるだけ無駄だぞ

34 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 15:52:25.37 ID:I653JU/90.net
体験版はやらないな

35 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 16:18:10.66 ID:tb3Es5b6p.net
>>20
プレイヤースキル的な意味だと言いたかった
言葉足らずですまん
マガイマガド倒せるの一握りだったのか
皆攻略して倒してのかと思ってた

36 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 16:19:16.59 ID:pmdu894T0.net
言葉足らずというかわざとそうしてるだろ、ネガキャンにしか見えんよゴキブ李

37 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 16:21:06.86 ID:tb3Es5b6p.net
>>36
ゴキブリじゃないよ
スイッチもちゃんと持ってるし

38 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 16:24:11.37 ID:x3Xauk2/0.net
レス乞食はモンハンに限らず無理

39 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 16:59:23.20 ID:li4iJ08N0.net
>>20
信じていいんか?

40 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 17:04:17.29 ID:hy73Oe4Xr.net
タマミツネですら装備足りてないわってぐらい

41 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 17:21:08.85 ID:TvousWqdM.net
そもそもモンハンに関しては、体験版はシリーズ経験者のためのもの
普通にやりたいならむしろ体験版には手を出さず、製品版だけやるのが正解
触ったことも無い人はオサイズチすら倒せん

42 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 18:07:37.84 ID:lm/Adswp0.net
今回の体験版は翔蟲と操竜を体験するためのものって感じがした

43 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 18:10:29.40 ID:k2H14LN3a.net
体験版のセーブデータがあると本編で消費アイテムがいくつかもらえるくらい

44 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 18:45:08.86 ID:c/ZzTDlTd.net
誰と何を競ってんの?

45 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 18:52:38.49 ID:tk90JWLv0.net
35時間やったけど全然うまくなった気がしないしやってもやんなくても一緒

46 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 19:10:16.17 ID:li4iJ08N0.net
むしろ今からワールドやろうか

47 :名無しさん必死だな:2021/03/22(月) 19:19:18.90 ID:+S1F9Wjvd.net
もう人残ってないワールドに誘導するとか鬼畜やな

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★