2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 Switch派がゲーミングPC「だけ」に友好的な理由ってなに?

1 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:27:07.92 ID:84KxsWK10.net
わからん

2 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:28:23.24 ID:+8+UpGjz0.net
え、クソほど嫌いやけど?

3 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:28:56.22 ID:yJ4Q/ITba.net
>>1
アフィだから

4 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:29:39.78 ID:2xJFo5+P0.net
イマジナリー友好
頭プレイステイ豚®

5 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:29:56.07 ID:G6zGtvRt0.net
アフィなの?

6 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:30:04.54 ID:N/bsp2uN0.net
単なる消去法というか、シェア1%未満の陣営のシンパなんか少数すぎて目に入らないだけだろ

7 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:30:55.20 ID:nOt+gPlDd.net
逆だとすげぇ嫌われてるのにね

8 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:32:15.78 ID:S4u39dPR0.net
switchにないソフトを補完するならPCが一番だから

9 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:33:46.06 ID:m34GlvFtM.net
>>7
むしろ共にPSを叩こうって感じやな
むこうもPSゴミハード信者には迷惑しとる

10 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:34:45.22 ID:/Uz9jXTn0.net
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ

11 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:34:56.53 ID:OHzDHQLP0.net
>>1
いやプラットホームの特性がはっきり両極端だから
補えるポイントが明確だからだろう

同性の友達関係だって
似た者同士よりも何かしら正反対な面のあるやつと仲良くなるもんだし

12 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:35:23.10 ID:uPtu0ump0.net
Switch派としては産廃ハード信者を送ってすまんと言う思いがある
ゴキブリはゴキジェットしないとな

13 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:35:47.81 ID:HnAPxHXP0.net
>>6
PCが1%はねーわw

14 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:36:06.96 ID:w8YXf77v0.net
>>1
基本的に住み分けできてる
スイッチは任天堂タイトルと独占タイトル中心
スイッチ以外はPCとのマルチタイトル中心でPCが統一機のような感じ

スイッチ以外は据え置きとしてどっしり遊ぶタイプなのに対して
スイッチは寝ながらも遊べる

スイッチとPCのマルチタイトルもあるが
基本的にスイッチとPCは他ハードと違ってメイン級タイトルが競合してない

15 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:42:05.47 ID:sqbtCv270.net
何度でも言うが
グラが大事 → ならPCだよな? → パソニシ!
何故か任天堂信者をPC信者に摩り替えて根底の矛盾への突っ込みを反らす
任天堂信者もこれを指摘するどころか自ら思惑に乗るようにPC支持発言を被せる
任天堂信者役とセットでプロレスしてるんだ

16 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:43:44.60 ID:OHzDHQLP0.net
ゲーミングPC = ランドクルーザー
Playstation5 = RAV4
Switch = ジムニー

ランクルとジムニー持ってりゃRAV4は買うまでもない

17 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:47:34.89 ID:K7nMpgsx0.net
PSの残党がこれからはPCだよな!な!って喚き散らしてるだけだぞ
現実を見よう

18 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:48:30.76 ID:ldM7wc22M.net
>>15
そりゃPC持ちがゴミ捨て5買うわけないだろ
PS5が買われなくて悔しいから八つ当たりしてるだけ

19 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:50:08.22 ID:WN6CJXb+M.net
どっちもPS5いらんと思ってるのにソニーからの押し売り多くてうぜえと思ってるからな
一早いソニーの倒産を祈ってると思うぞ

20 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 22:56:12.76 ID:+8+UpGjz0.net
任豚に頼みがある頼むから中間ヅラするのやめて!本当に洋ゲーしか興味無いから by箱ゲーマー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615125357/

21 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 23:06:14.29 ID:lSw52bO/a.net
Switch派とか無くてほぼSwitchしか売れてない今の現状を認めたらいいだけよね

22 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 23:08:14.60 ID:OFBqwPuE0.net
モンハンライズforPCに対する任天堂の汚い妨害工作が発覚して以来
殺気剥き出しでPCに噛み付いてくるようになったな
逆ギレもいいとこだが

23 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 23:08:54.23 ID:ixWL3Ku+p.net
どこにも友好的でないのは豚®︎だけ

https://i.imgur.com/ytPb9JX.jpg

24 :名無しさん必死だな:2021/03/07(日) 23:14:20.20 ID:+mq4zY9Ta.net
PC持ちだけどPS5と箱SXは絶対いらないな
Switchならまだ買う選択肢に入るかもしれんけど今はまだいらないわ

25 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 02:25:47.39 ID:5DGCFIad0.net
プレ豚が
周り全部にケンカ売ってやり返されてるだけ

26 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 05:56:12.74 ID:VM+pxDWSM.net
>>25
これなw

27 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:41:14.42 ID:W4klNO93d.net
マイクラ統合版がswitchに来た時本スレ行ったら箱民とスマホ民が暖かく出迎えてくれたのは忘れんよ

いっつもギスギスする原因作るヤツらは当時いなかったからね(CS機最後発だった

28 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:43:11.25 ID:7itAfDXH0.net
スイッチハブのマルチタイトルになると 任豚は全方向叩きしているけどなw

29 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:43:57.25 ID:xTxUNiqSd.net
>>28
そういう事にしたいステイ豚さん。

30 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:44:39.32 ID:sYtbVR7Ap.net
PC PC 言いながらPS5にマウント取ろうとする
マヌケだろw
欠陥品だろ二つないと駄目とかw

31 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:46:19.06 ID:B4yI/KZ50.net
アフィスレにアフィがワラワラで草

32 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:47:52.08 ID:2mJnMYu0M.net
>>28
>>30
IDコロコロ露骨すぎるぞ
次はもっと上手くやろうな

33 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:47:58.66 ID:W4klNO93d.net
>>28
それで上手く行ったゲームがどんだけあんの?
数えるほどだろ?
それが無くてもswitchが市場の覇者になってる現実を見よう

そういやあのEAですらswitchを無視できなくなってエイペックス投入と
ブリ虫おじさん散々イキってたのにねえ…

34 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:49:08.44 ID:7itAfDXH0.net
>>32
末尾Mに言われたくないねw

35 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:49:24.81 ID:qGe1N1hdd.net
PS派が全ハードに噛み付いてるだけだよな
>>1何言ってるんだこいつ

36 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:50:24.63 ID:5nW4l2JT0.net
アフィ

まあPSハードファン&GK(SIE)が多方面に喧嘩うっているだけなんだよね

37 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 07:50:34.53 ID:W4klNO93d.net
>>34
結局見抜かれた事は否定せんのな…

馬鹿だよなほんと

38 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 08:01:15.88 ID:x2DYFcqn0.net
パソニシとか言い出した奴がいるからだろ
今更何を言ってるんだ

39 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 08:05:32.48 ID:mun2dyXf0.net
PS4持ってた知り合いは最近ゲーミングPC買ってたな
PS5はまだ買ってないらしいけど

40 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 08:12:16.77 ID:l9TcrHeU0.net
パソニシとか言ってたらライアンがPCにファーストソフト移植していくとか言い出してマジで劣化PCになって草も生えない

41 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 08:18:36.69 ID:uScRBcx/0.net
>>35
正しく言えばPS派なんてとっくに死滅していて
残っているのは任天堂ソフトを楽しんでいる人間が嫌いな
数名のキチガイだけだよ

まぁ数名だろうが自演して対立煽りしたりクソスレ乱立荒らしなどで
レス数だけは多いんだがな

この事実はもっと拡散されるべき
PS派と任天堂好きを嫌う連中は別物だ

42 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 08:21:03.17 ID:lKON58toM.net
こんなスレをイソイソ建てるほど彼らに友好的なんだね
頭の中は彼らのことでいっぱいだ
そろそろ交尾のお誘いでもしたらどうだろう

43 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 08:37:44.85 ID:r1XcJb7YM.net
流石糖質専用ハードのPS5
糖質でなければここまで狂えない

44 :shosi(@`^´)凸 :2021/03/08(月) 09:33:56.14 ID:DbbnnV1n0.net
PCを利用してPSを叩こうっていう魂胆があるから
実際にPCで話題のゲームなんかは大して話題にならないのが証拠だよ

45 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 09:38:39.39 ID:16eK1Ox6M.net
PCとSwitch最強と言われただけで被害妄想が始まるからな

46 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 09:54:46.80 ID:YqB+PlA2d.net
俺はPCユーザーだけど
ゴキちゃんがいつも言うように
Switchユーザーは完全に別物って感じ

47 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 09:57:40.46 ID:VjP5HEBG0.net
スイッチPC所持が完全に答えになったからなあ
これ誰も逆らえないもんなあ今や

48 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 10:09:08.21 ID:YgZt5VGZM.net
アフィ

49 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 10:47:45.69 ID:Ne3IBEfvH.net
>>1
PCゲーマーが任豚に見える基地害ステイ豚か

50 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 10:58:29.27 ID:X7C2bvx+M.net
>>47
実際多様なゲームを遊びたいならそれが最適解やしな
ノーパで外でゲームする奴おらんやろ

一方ステイ豚はPS5がハブられたことを逆恨みしていたw

51 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 11:12:34.24 ID:ZZr+eY2N0.net
switchはswitchでしか遊べないものが案外多いからな
PCなどとはすみ分けができちゃう

52 :名無しさん必死だな:2021/03/08(月) 16:24:02.31 ID:tn4F/chf0.net
逆だな俺は
メインがPCであとはやりたいソフトあればハードを買う、そしてswitchにはやりたいソフトがあって買った

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★