2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIE「おらっ乞食共!配給の時間だ。今月はなんとFF7Rだ!」

1 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:32:35.03 ID:uJpyYNX4M0303.net
ステイ豚「まってたぶひー」
小売店「やめてくれ....死んでしまう」
SIE「おらっ乞食共!ユフィ編もやりたいか?」
ステイ豚「ぶひー(やりたい)」
SIE「なら...PS5を買うとな!アプデするだけで無料で遊べちまうんだ!」
ステイ豚「ぶひー(歓喜)本体だけ買ってくるぶひー」

SIE「おっと言い忘れたが、フリプのFF7Rは対象外...もういないかw」

小売店←死亡

2 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:34:20.47 ID:sE8NNVG+d0303.net
PSを扱ってくれない小売りへの報復だぞ

3 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:34:42.89 ID:64gVaxPg00303.net
小売店と購入したユーザー死んでてほんと可哀想

4 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:35:48.21 ID:JXvqQCae00303.net
七不思議
PS扱ってる小売店
etc.

5 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:37:41.40 ID:uXf1Ca5La0303.net
ソニーは救世軍だったのか

6 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:37:59.89 ID:5WnLeF4+00303.net
スクエニもSIEも、
正直何がやりたいのかよくわからん

7 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:38:27.43 ID:UiWr1wc900303.net
気前がいいと言うべきか
買った奴コケにしてるだろ…と言うべきか

8 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:39:19.82 ID:6xOGeqm4M0303.net
お人形遊びするなら任天堂煽りするときだけって約束したでしょ

9 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:39:59.28 ID:A+tnIV+e00303.net
人形遊びキモい

10 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:40:22.82 ID:TWsnvJveH0303.net
え!今月はフリプでFF7R食べてもいいのか?

ああ、しっかり食え…

11 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:40:35.30 ID:tc/0gDVyH0303.net
>>1
無料じゃなくて2000円ぐらいかからなかった?

12 :名無しさん必死だな :2021/03/03(水) 14:43:19.46 ID:GQsX41cv00303.net
>>7
俺は予約してまで、発売日に『WiiU』を購入したのに、
任天堂はWiiUで出したゲームの大半をSwitchで再発売しやがって

WiiU買った意味ねぇーって、憤りを感じています。

13 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:44:39.80 ID:duI6AZfV00303.net
PS5を買う段階で99,9%の乞食が脱落するんですが

14 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:44:52.94 ID:rDESuGHJ00303.net
豚ネタホント好き

15 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:45:46.83 ID:mrgybpsv00303.net
お人形遊びはステイ🐷の専売特許だというのに

16 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:49:00.09 ID:TussjY0U00303.net
お人形遊びはキショイが、言いたいことは分かる

17 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:50:04.48 ID:jeCFVPiaM0303.net
まじかよプレイステイ豚®︎5買ってくる
あっでもルデヤに流れて売ってなかったかサーセンw

18 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:50:44.60 ID:0azWJIbkd0303.net
>>12
wiiUのゲームを今回のFF7Rみたいにスイッチむけに無料で出してるなら怒るのも理解できる
早く遊べたんだから良しとしたら?

19 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:51:04.45 ID:de6qOmtPM0303.net
任豚ってほんとキチガイだな
これに否定意見がないのが拍車をかけてやがる

20 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:53:19.21 ID:UiWr1wc900303.net
>>12
そんな貴方にデビルズサードをお勧めしよう!
…流石に移植されないと思うよ
PC版もサービス終わってるだろうし

21 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:53:50.73 ID:X53b6WH/00303.net
キチガイはポーク独占

22 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:56:34.62 ID:bcinsD0kM0303.net
>>19
でもこれ否定できる所ある?

23 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:57:44.99 ID:0wxTyXyuM0303.net
>>22
この頓珍漢な返し
まさに盲信だな

24 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 14:58:09.15 ID:RXEsYFXba0303.net
攻殻の配給シーンを思い出す

25 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:00:41.04 ID:6ZwXnlSNd0303.net
否定出来なくて辛いわ

26 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:03:35.45 ID:3as+kvF9M0303.net
否定するならお前がすればいいだろ定期

27 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:06:49.66 ID:fTPuxx7jM0303.net
>>26
ヒエ〜ッw
ニキのなんJワードセンスぐう畜定期ンゴメンスねぇ!!!

28 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:07:59.39 ID:2Zr+GRRZH0303.net
>>12
初代スプラを楽しめたんだからええやん

29 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:09:39.11 ID:LCAa1lUI00303.net
>>11
ユフィは無料じゃない
低能には理解できないか…

30 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:10:45.98 ID:W1Hb+Hmkd0303.net
>>9
狂人の真似をすればなんとやら
だな

31 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:14:22.13 ID:EeU8K42N00303.net
購入厨とかいってゲームに金払う奴を貶す文化があるんだよねPSWは

32 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:21:18.13 ID:2Zr+GRRZH0303.net
>>29

1に無料って書いてるから突っ込んだだけやで

33 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:24:37.50 ID:g6kN9GMdM0303.net
ステイ🐷発狂しすぎwwwww

34 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:34:42.25 ID:JwwvUPiY00303.net
>>1
SIEとクズエニ、ステイ豚らしくてわりと面白かった

35 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:36:47.24 ID:V6DiY2B800303.net
ゴキブリだけどワロタ

36 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:36:48.60 ID:xFZ+FFUGr0303.net
>>27
それ面白いつもりなの?
流石自称お笑い評論家の馬鹿J民だな

37 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:37:38.24 ID:A14hI/yaM0303.net
任豚さあ、これはお人形遊びって言わないんだよね

38 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:41:06.68 ID:FNQuvVYaa0303.net
>>37
お前が言えばいいだろ

39 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:50:39.68 ID:A14hI/yaM0303.net
>>38
任豚ってお人形遊びでイマジナリーマンなんですね
失望しました

40 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 15:51:33.00 ID:tcFH8UWn00303.net
まだ1年経ってないのに無料とか狂ってんな
続編買う人ヘルプだけだろ

41 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 16:04:59.61 ID:bVW3eBVLa0303.net
>>12
あんなハード買う時点で見る目ないよ流石に

42 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 16:07:45.37 ID:6CdKB/V+00303.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
販売本数500万本はまあ成功だと思うが、続編が同じ数売れるかというと絶対売れないよな
販売本数のびなくなったから続編買わせる為に放出してんだろ

43 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 16:09:23.79 ID:z6jF5/xA00303.net

まさに豚

44 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 16:11:09.00 ID:DVEUyU03M0303.net
ステイ豚に反応いいな
効いてる効いてる

45 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 16:11:20.17 ID:1cSHRngwM0303.net
>>41
それはゴミ捨て3以降の全ソニーゲーム機だろの事だろw

46 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 16:51:08.28 ID:PNHgCl1600303.net
>>12
数年前に遊べただろ

47 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 17:16:54.71 ID:/SLTxP/g00303.net
毎月850円も払ってて古事記呼ばわりかよ

48 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 17:29:43.57 ID:pdFg/JB000303.net
>>47
乞食にとって850円は大金だしな

49 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 18:37:32.17 ID:/SLTxP/g00303.net
毎月850円はキツいよ

50 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 20:38:09.62 ID:dc7ZKtVAp0303.net
ワロタ働けよ乞食ゲームやってる場合かよ

51 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 21:17:22.38 ID:PvVDMQiJ00303.net
(乞食だから本体買えなかったぶひー)

52 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 22:45:06.16 ID:u7yJU5dz0.net
で、でたー!FF7Rフルプライスで買った奴wwwwwww

53 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 22:46:04.06 ID:gjmePAUuM.net
>>48
たった500円の差でニンテンドーオンラインは300円だからプレステと違って最高!って言ってた貧乏人もいるしな

54 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 22:47:36.07 ID:HH1sE+xfM.net
やってるけどつまらんな
どのくらいやれば面白くなるの?

55 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 22:50:14.26 ID:0tdneEmm0.net
戦時中の配給は無料だけどプレステの配給はお金取られるんだけどな
毎月850円もかかるし

56 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 23:39:34.10 ID:ZgtZ9haVr.net
かつてモンハンが「痩せた犬へのエサ」と呼ばれたらしいが、
今はフリプが「痩せた豚®へのエサ」って事か

57 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 01:06:21.54 ID:8LwkgttTF.net
フリプした後ディスク購入したらデータ引き継げる?

58 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 01:42:05.22 ID:Vhj2BG/t0.net
これって近いうちにsteamでFF7Rが発表されるってこと?

59 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 02:53:00.18 ID:DXdX2xZM0.net
>>58
DLCをPS5独占契約してSteam版はフリプのバージョンを1万円で販売と予想

60 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 05:56:02.96 ID:TdxCIhwF0.net
(ユフィ→R2で)PS5乗り換え促進の為の呼び水とはいえ
1年を待たずにフリプ落ちは酷いよなぁ

61 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 08:49:50.63 ID:UrMLVckS0.net
FF7Rて映像作品であってゲー無だなコレ
フリプで初めてプレイしてみたけど買わなくて正解だったわ
台詞まわりとかひでぇ

62 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 09:58:08.52 ID:bfKb+TVQd.net
ゲハでも任豚だけが嫌われる理由が良く分かる良スレ

63 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 09:59:14.53 ID:bfKb+TVQd.net
>>61
糞ゲーの代名詞になってFFシリーズを未だに買い続けている奴がアホなだけ
お前は勝ち組

64 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 10:08:34.13 ID:Zh476pVJM.net
よっぽど乞食ってワードが癪に障ったようだな

65 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 10:43:00.42 ID:dvjcBOJd0.net
>>61
体験版やったときに日本語音声が気持ち悪かったので英語音声で始めた。映像はまあまあ凝ってるけどゲームとしてはイマイチだな。
スクエニはゲーム部分の進化全く無し

66 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 11:21:29.10 ID:5Y0b4ZjWp.net
客ですらないフリプ乞食ごときが作品批判してるのはマジでうけるw

67 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 11:35:46.49 ID:QT+G6IW8M.net
乞食ステイ豚イライラで草

68 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 13:29:02.52 ID:m/5xA/0A0.net
>>41
結果論だろカス。WiiU未満のゴミ捨て子で遊んでろ雑魚ステイ豚®が。タヒね。

69 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 13:30:47.15 ID:MJe0B19D0.net
やってみたけどすさまじく一本道だな
なんの自由度もないしムービーばっかだしこれ面白いって言ってる奴ら他にゲームしたことあるのか?

70 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 13:45:32.97 ID:A7hwcYP4a.net
安心しろ、発売日4時間プレイして限界きて放置してる

71 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 13:48:16.24 ID:5Y0b4ZjWp.net
はいまた一本道=悪認定の脊髄反射馬鹿来たよ
お前他のゲームした事あんの?

72 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 13:59:25.38 ID:VHnoDqGj0.net
乞食が群がるゴミ捨てハード

73 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 20:38:28.89 ID:wBClaLeYM.net
「ぶひー(やりたい)」



74 :名無しさん必死だな:2021/03/05(金) 07:34:22.71 ID:Mth/uPnea.net
本当の乞食は年5000円も払わんしハードも買わん

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★