2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神、めちゃくちゃ可愛いキャラを実装してしまうwwwww

1 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 17:55:13.78 ID:e+qxVmrO0.net
【原神】キャラクター実戦紹介動画 胡桃(フータオ)「生者、近寄るなかれ」

胡桃(CV高橋李依) 実装!!!!!!

https://youtube.com/watch?v=vRj3YbsVTPc

https://imgur.com/GhGE1dQ.jpg
https://imgur.com/Rat6upY.jpg
https://imgur.com/ilo7Rzs.jpg
https://imgur.com/vhRcEY7.jpg
https://imgur.com/zom958w.jpg
https://imgur.com/y0FKijU.jpg
https://imgur.com/nHonl9G.jpg
https://imgur.com/RXmSZRR.jpg
https://imgur.com/iIEFYDl.jpg

https://imgur.com/dpZuRi6.gif

2 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 17:55:24.67 ID:S2TJibRWM.net
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

3 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 17:55:55.96 ID:hIw1nQfcM.net
ジャップ企業にはできないクオリティだわw

4 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 17:56:55.58 ID:+tV9S800r.net
どっかで見たことあるな?

5 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 17:57:52.86 ID:snm9tj1S0.net
こいつの知り合いの評価からすると、可愛いけど性格悪そう

6 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 17:58:28.62 ID:G/bej6gOa.net
10年前の同人レベル

7 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 17:58:59.36 ID:Xu5bpVbPM.net
言うほど可愛くなかった時間返せ

8 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 17:59:37.48 ID:nS441gU70.net
可愛いけどクソゲーなのはかわらず

9 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:00:32.71 ID:2cFNyIba0.net
もう皆ウマ娘にいってるぞ
乗り遅れるなよ

10 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:01:31.48 ID:LEpbSFDGM.net
>>6
どこが?ジャップにこのクオリティのゲームはないよ?w

11 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:02:09.93 ID:MKWA4BOTd.net
東方キャラ3つくらい悪魔合体した感じ

12 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:03:49.78 ID:YWl6fKuu0.net
国勢のがかわいい

13 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:04:17.70 ID:fmXDQ0cAd.net
なんか新キャラの度どんどんクオリティ落ちてんな
キャラゲーなのにこれはあかんわ

14 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:05:24.04 ID:JAi+xkIkM.net
>>13
むしろ上がって人気もあるけどめくらか?w

15 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:05:30.38 ID:hEqmMPCM0.net
数十万課金する奴の顔見てみたい

16 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:06:24.55 ID:gYzvuzRV0.net
可愛い
でも、原神じゃな

17 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:06:33.97 ID:Nr17/13J0.net
一方日本人はブスゼルダにビッチユフィ、タイツホムラに歓喜している模様…w

18 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:07:48.59 ID:I7QbAdA70.net
しょっぼ🤣

19 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:08:01.65 ID:snm9tj1S0.net
こいつと武器の槍を一つづつ出すだけで十万くらいは普通に行くんだよな

20 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:08:09.07 ID:gV3b17Av0.net
ゲームはもう辞めたけど、この子のフィギュア出してくれたら買う

21 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:08:17.37 ID:+eDW9oCp0.net
やっぱりモノリスは凄いんだなぁ

22 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:09:25.52 ID:wdO0NILYM.net
ダイパの糞グラのジャップ

ジャップはもう中国様に勝てないw

23 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:10:02.00 ID:4f14lKPR0.net
くさそう

24 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:10:16.96 ID:mRKj39cH0.net
可愛いな、クソぉ
15万円用意したが完凸できるかな?
護摩は既にゲットした
2凸しかしてないけど

25 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:10:37.92 ID:VfxIvuaU0.net
めぐみんかよぉお!マシュゥウウ!

26 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:11:17.55 ID:Ys15FXWG0.net
Mの自演が臭すぎる

27 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:11:34.69 ID:2LAIV/Vjr.net
>>19
槍のランクとか拘らなければそんなかからんぞ、星4ででも星3でも強いのあるし
キャラも星5武器も完凸するって話なら10万じゃ足りん

28 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:12:46.54 ID:q29VNf5wM.net
>>26
?ジャップはガイジすぎるなw

29 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:13:50.37 ID:I7QbAdA70.net
ステイ豚🐷がこんなもんばっかに課金してりゃそりゃPSゲーム売れんわ🤣🤣🤣🤣

30 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:14:29.55 ID:snm9tj1S0.net
>>27
胡桃出したら専用武器っぽい性能の護摩も欲しくなるだろう
キャラも武器もすり抜けあるから、十万くらいにはなる罠

31 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:17:22.62 ID:2LAIV/Vjr.net
>>30
キャラは2回目の上限で確定だから、単体なら4,5万位じゃない?

武器に関してはラインナップによるが、星5が他も出るラインナップなら10万いくか、運悪けりゃもっといくかも

32 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:19:03.04 ID:snm9tj1S0.net
>>31
だから合わせて十万くらいかなと
武器ガチャは二種選択だから、運が悪いと末路ばかりでてディルック強化になるかもな

33 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:20:04.27 ID:X9oId+NU0.net
いっつもどこかで見たことありそうだね

34 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:20:24.68 ID:IRGOuqiZ0.net
篝火だらけの雪山が追加された辺りで辞めたわマップの追加が遅すぎる

35 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:22:04.18 ID:EEkmf40G0.net
原神の業者頑張ってんな〜

36 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:24:49.88 ID:Ys15FXWG0.net
>>28
Mガイジ

37 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:25:34.49 ID:/S8UnVQoM.net
>>36
イライラガイジジャップ草

ダイパ(笑)

38 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:25:57.80 ID:oGyj9oX9d.net
悲劇ガイジだろコイツ

39 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:28:09.00 ID:I7QbAdA70.net
格安simのスマホで連投🤣

40 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:28:25.47 ID:LjkjZ7Dr0.net
サイゲ業者と原神業者が両方沸いてて草

ウマ娘が覇権を取れた理由って何???????
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614590272/

41 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:28:38.17 ID:2LAIV/Vjr.net
>>32
2種か...武器は確定とかないよね?
武器狙うよりキャラ凸狙った方が強そうだけど、見た目的な話ならしょうがないね

42 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:29:47.32 ID:UWnHSzRQM.net
>>39
連投の意味わかってないとかガチガイジじゃんw

43 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:31:01.50 ID:aL2WCE4K0.net
>>40
ドラガリのときもサイゲ降臨っていってやれよw

44 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:31:16.02 ID:snm9tj1S0.net
>>41
武器は75%で当たりで、そこから二種抽選だったはず
前は末路が当たりの時にハズレの天空の書ばかり出てるやばいガチャ動画とかあったな
キャラ凸も凸数少ないと強武器で改心率や改心ダメ盛った方が強いし、強くしようとすると沼だよ

45 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:31:43.94 ID:x+Dzw/S+0.net
キョンシーは別にかわいくない
ウマ娘に押されてあっさり落ちていきそうだな原神

46 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:32:02.28 ID:TAOc/aUa0.net
>>1
ウマ娘よりは気持ち悪くないから応援できるわ

47 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:33:01.15 ID:jcCOoI0x0.net
萌え分野でも日本は後進国になってしまったか

48 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:33:45.77 ID:2LAIV/Vjr.net
>>44
その辺は武器より装飾品(呼び方忘れた)厳選の方が精神衛生上良さそう
というか武器の確率そんな高いの?武器に興味ないから知らなんだ

49 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:35:12.80 ID:oXWlefVY0.net
いや可愛いてCGやんこれ
揉んだり舐めたり入れたりでけへんやん
なんの意味もあれへんがな

50 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:35:17.84 ID:snm9tj1S0.net
>>48
遺物厳選すると、☆5武器も欲しくなるように出来てるんだよ
改心率50%、改心ダメ100%とかになると、そこに更に盛りたくなるのが性だし
適当に諦めながらやった方が財布には優しい

51 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:36:41.07 ID:oMqzuIJ80.net
ソースまでパクった中華ゲーをやるまともな日本人ゲーマーがどれだけいるか考えた時に>>1が中華人かその属国朝鮮人なのは明白。

52 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:38:40.59 ID:HyOH/NJu0.net
>>29
せめてFGOとかフォワードワークスに課金してやれよって思うわ

53 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:39:12.70 ID:Ys15FXWG0.net
>>37
ダイパどこから出てきたんだMガイジ

54 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:39:36.26 ID:qjiBLrU8M.net
ブランド品なんかと一緒だな
手が届かない人間がプライドを捨ててコピー品を買う

55 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:40:49.33 ID:8JqiOD/u0.net
モデルの出来がなぁ…

56 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:42:02.76 ID:c8JSI/NT0.net
両手剣の似合う野太い声のガチムチダンディ実装はまだですかね

57 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:42:35.37 ID:Ys15FXWG0.net
ウマに話題取られてて必死なんだろうな

58 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:42:49.88 ID:gc0AtXyy0.net
>>47
原神の他に中華萌えキャラってなにかいる?

59 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 18:47:37.73 ID:UVaDKOYD0.net
なんか地味なデザインで最高レアリティのキャラには見えんな
☆4だと言われても納得できるレベル

60 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:01:27.27 ID:P51g5L+IM.net
原神は薄すぎてやる気なくなる、だって主人公居る必要がないからなこのストーリー

61 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:03:11.78 ID:fFJfCPiF0.net
エロゲみたいなキャラデザがスタンダードと勘違いしとる

62 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:05:21.79 ID:TfiWJaDz0.net
>>11
わかる

63 :GODハヤシ王ケンジ:2021/03/01(月) 19:07:16.21 ID:Kn3HV8+pa.net
ウマも始めたばっかだから覇権とかあまり強い言葉使わん方がいいぞ
むしろ一位に返り咲いたパズドラとか言う伝説の化石凄すぎやろw

64 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:08:02.98 ID:ex7KK7rNd.net
オリジリティゼロ

65 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:11:21.37 ID:E7Lxyg9c0.net
まあ、明日速攻原神にセルランぶち抜かれるんだろうなぁ

66 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:18:44.11 ID:2LAIV/Vjr.net
>>50
それの行き着く先が全完凸だから、どこら辺で妥協するかやね

67 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:23:16.80 ID:Cwaoyzwk0.net
>>1
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus

68 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:29:02.67 ID:snm9tj1S0.net
>>66
無課金だと妥協せざるをえないからそこが歯止めになるかな
自分は紀行二回、原石パス一回で三千円使ったがこれ以上は使わないつもり

69 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:31:13.42 ID:2LAIV/Vjr.net
>>68
無課金なら星5武器&キャラって厳しくない?
10万分を紀行とパスとデイリー分で溜めるってこと?

70 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:32:22.28 ID:EhjOSDekM.net
シナチクのゴミゲーまだやってたの

71 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:44:59.47 ID:S7565z3Cd.net
>>58
はい

https://pbs.twimg.com/media/ElZfC7-U4AAaOhy.jpg

72 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:54:30.69 ID:FHQ2t+0+0.net
原神、ブルアカ、ウマ娘が新世代のソシャゲ界を争っていきそう感

73 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 19:54:55.07 ID:1emL+c9B0.net
ただのめぐみんだった

74 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:14:50.80 ID:snm9tj1S0.net
>>69
厳しいね
運よくディルック無課金で出して今回の武器クジで末路手に入れたが、運でしかないし
☆5自体は確定じゃなければキャラ90連か武器80連で出るから、気長にやるしかない

75 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 20:39:09.90 ID:v7A1pZkNa.net
最近、槍キャラ多すぎだろ
火キャラも多い上にシャオリンの上位互換とか
もっと別の水大剣とか、雷槍とかいないキャラにしろよ

76 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 21:07:26.83 ID:ae3ekKW/a.net
これも悪くないけどちょっと前に追加になったキャラの方が好みだわ

77 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 21:11:49.17 ID:nbzViRfo0.net
中国ってガチエロに厳しいだけでセクシーなだけならセーフ
むしろ西洋ポリコレなんざクソ喰らえって感じなのか

78 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 22:16:49.75 ID:QKpU5T2xd.net
あのさあ
ソニーは洋ゲー推してるわけ、わかる?
アニメゲーなんて不買しろ馬鹿が
課金すんな

79 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 22:44:13.59 ID:QzTpD5y20.net
>>58
パニシングとか
https://i.imgur.com/dHcXUtA.jpg

80 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 22:54:25.91 ID:wrDAsrUB0.net
帽子ダセーし性格もガイジだしで正直あんまりいらん
クレーもおるしな

81 :名無しさん必死だな:2021/03/01(月) 23:17:36.85 ID:52gJFHx90.net
>>77
むしろポリコレ操ってるのが中華なんじゃねえのw

82 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 00:48:54.68 ID:dwp8tTKO0.net
>>75
槍キャラ1人のイミフ状態でリリースしたからね
そのうち草元素キャララッシュだぞ、震えろ

83 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 01:23:53.25 ID:Z3Xk5nwl0.net
やっぱモデルはウマ娘の方がクオリティ高いな

84 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 01:25:44.26 ID:KLhQDfyi0.net
ウマの方が微妙やろ
まあそもそもアクションゲーとアイドルゲーのモデル比べるのがあれなんだが

85 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 03:45:18.31 ID:xkXp8ZekM.net
>>80
クレーのがガイジだろw.

86 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 05:55:50.69 ID:ZpZq82R90.net
アクションは中華ゲーの方が人気だね
国産は基本的にポチポチゲーばかり

ウマ娘も結局ポチポチしてレース結果見るだけのゲームだし

87 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 08:11:01.88 ID:kAlgevc50.net
>>81
ポリコレの連中も何故か中華の萌えゲーには黙りだしなw

88 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 10:39:46.72 ID:e0Q+9UeU0.net
>>4
まいてつ?だっけあれに似てる

89 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 10:44:44.45 ID:p4S6C+vg0.net
そうでもなかった
PS不調だからって無駄に中華あげするのやめたらいいのに

90 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 12:02:01.49 ID:eSpC2u/+a.net
地味すぎんだろ
てかオリジナリティがなさすぎる

91 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 12:45:59.16 ID:mznUteyLF.net
量産型ガチャゲーなんてやってて楽しいか?

92 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 19:39:43.50 ID:zwlINE+0p.net
刻晴ガチャ回さず我慢してたのにすり抜け刻晴だった…

93 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 19:50:05.52 ID:b7LrYG7S0.net
逃さない!!ズババババ

94 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 20:07:27.32 ID:SuizMQtR0.net
甘雨の時すり抜け刻晴だったな
次は確定だから、日本キャラっぽい神里彩華までは回さない

95 :名無しさん必死だな:2021/03/02(火) 20:17:35.77 ID:zwlINE+0p.net
今クレー行秋鍾離アルベドだけど
胡桃がモーション早いならクレーよりも行秋と相性よかったりするんどろうか

96 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 00:15:14.32 ID:w26ZrX6Nr.net
見た目だけで欲しかったけど、背水系で自己強化と回復あるの強いな
ちゃんと見てないけど仲間強化も出来るっぽい?

97 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 00:17:51.09 ID:WhSiOaxY0.net
護摩槍ないと真価を発揮できなそうなのがね
武器も強くないと結局ディルックでいいみたいになってしまう

98 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 07:19:27.29 ID:nXvFIDIC00303.net
武器ガチャはアホが回すもの

99 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 10:57:52.32 ID:37+3wOXD00303.net
カスメとかコイカツでありそう

100 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 11:29:14.24 ID:45O1YKZpp0303.net
甘雨アモスでゲームクリアだしな
チャージショット撃ってるだけで相手が死ぬ

101 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 11:31:18.81 ID:7DWGFgMqM0303.net
胡桃は後ろから見て可愛くないのがつらい

102 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 12:16:40.28 ID:MClzHpCTd0303.net
>>97
ディルック所持してること前提で語ることが、そもそもおかしいぞ

103 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 13:09:04.50 ID:WhSiOaxY00303.net
>>98
しかし星5武器ないと微妙性能になってしまうのが原神
二種選択なので沼だけど

104 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 13:45:38.89 ID:CKE4N5PA00303.net
アンバーの色違い

105 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 17:31:47.84 ID:ls4G1MyK00303.net
>>102
ディルック持ってない奴おる?

106 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 18:28:37.81 ID:w26ZrX6Nr0303.net
そもそもキャラゲーで好みのキャラ以外使う奴おるんか
どのキャラでもちゃんと強化すればストーリーから各任務クエまで余裕なのに

107 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 19:38:39.33 ID:WhSiOaxY00303.net
ソシャゲーマーはランク付けとか好きだから、強さで選んでる奴も普通に多いよ

108 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 20:05:25.49 ID:w26ZrX6Nr0303.net
>>107
でもそこまでランク付けとか狙う奴なら、そもそも完凸とかしないと無意味じゃない?
そんな半端な感じなん?

109 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 20:07:10.87 ID:WhSiOaxY00303.net
>>108
リセマラで高ランクキャラ出して喜んでたりするから半端
金は使いたくないが楽にゲーム進めたいって事だろうけど

110 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 20:11:29.27 ID:w26ZrX6Nr0303.net
>>109
いうて無凸の星5より、ある程度凸った星4キャラとかの方が使い勝手良いと思うぞこのゲーム
高ランクいるから楽、ってタイプのゲームでもない気がする、強いは強いけども

111 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 20:19:54.86 ID:WhSiOaxY00303.net
>>110
星5でも弱いのはいるからな
両手剣で会心上がるディルックとかでないと数凸レザーの方が強かったりするのはわかる

112 :名無しさん必死だな:2021/03/03(水) 21:45:29.88 ID:37+3wOXD00303.net
キャラゲー無課金で全く好みじゃないキャラしか揃わんかった時、ゲームを辞める選択をするんや
せめてアズールレーンぐらい緩くないと無理

113 :名無しさん必死だな:2021/03/04(木) 08:07:31.23 ID:uQmCw1YVK.net
セイバー出なかったせいでモチベーション上がらずに辞めてしもうた

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★