2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ソフト売上を見守るスレッドvol.8599■

1 :鳥取県 :2021/02/23(火) 18:50:15.91 ID:kCG6d+93d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

一行目の文に!extend:on:vvvvv:1000:512を2行以上入れる(荒らし対策)

次スレは原則>>980が立てる
スレの勢い次第で>>970も候補
スレ立ての際は宣言をすること

4Gamer.net (更新終了)
https://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト (19年4月より非公開)
https://www.m-create.com/ranking/
ファミ通 (木曜22時TOP10、金曜11時TOP30更新)
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
電撃 (20年4月より更新終了)
https://dengekionline.com/tags/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/

【データ集計サイト (個人)】
ゲームデータ資料館 (メディクリ)
https://gddocument2.web.fc2.com/q.html
ゲーム売上定点観測 (ファミ通)
http://teitengame.com/
ゲーム売上ランキング速報 (電撃)
https://gamesokuhou.jimdo.com/

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8598■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613561419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ポンポコ太郎 :2021/02/23(火) 18:51:40.77 ID:qPwd8PvO0.net
おつ

3 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 19:05:27.35 ID:i+SEAP1L0.net
>>1おつ

4 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 19:42:58.64 ID:abtss9wr0.net
一乙

わずか1年の在籍だったが、フィリペ・ルイスは印象的なことが多かったとコメント。特にFWエデン・アザール(現レアル・マドリー)は、これまで共にプレーしてきた中で最高の選手だったとし、驚きの逸話を明かしている。

「ネイマールに並んで、エデンは僕が一緒にプレーした中で最高の選手だよ。メッシにも届くぐらい、彼は一人で試合を勝たせてしまっていた」

「あまり守備もしないしトレーニングもしてなかったけどね。試合の5分前までロッカールームでマリオカートで遊んでいた始末だよ」

5 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 19:43:58.85 ID:abtss9wr0.net
今週はリークあるかな
https://twitter.com/gibbogame
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 19:44:49.49 ID:abtss9wr0.net
とりあえず今週はポケモンダイレクトがあるかどうかだが

7 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 19:49:07.78 ID:abtss9wr0.net
再来週はモンハン
来週はまあなんもない

8 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 19:49:26.69 ID:abtss9wr0.net
失礼
スマブラがくる可能性があった

9 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 19:52:04.69 ID:abtss9wr0.net
今週は一応森のアプデがあるが

10 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 19:57:27.14 ID:abtss9wr0.net
モンハンの体験版と被せんようにスマブラは3月頭かもなあ

11 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:05:32.30 ID:abtss9wr0.net
2月NPDがモンハン体験版の次週か

12 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:07:23.73 ID:abtss9wr0.net
モンハンは一応ファミ通速報の可能性があるな久々に

13 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:12:33.87 ID:abtss9wr0.net
ダイパは体験版あんだろうか
何か気になった

14 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:15:04.63 ID:abtss9wr0.net
カタログチケットはそろそろ買うかな
ダイパリメイク発表次第
ゼルダ続編は今年中に続報って言ってるからE3までなさそうだしダイパどっちかとマリオのなんかだな

15 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:23:47.48 ID:abtss9wr0.net
鬼滅もファミ通速報くるゲーム候補か
後ダイパ

16 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:28:23.04 ID:abtss9wr0.net
今年のミリオン候補は
モンハン桃鉄鬼滅(出れば)ダイパか
去年3本だったしまだマシかな
マリオは年越してミリオンだろう

17 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:30:27.70 ID:abtss9wr0.net
リングを忘れてた
こいつは週2万が維持されればいける可能性あり
森は流石に落ちてきてるし厳しいと見た

18 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:32:37.28 ID:abtss9wr0.net
とりあえず今年もTOP10はswitch8割は阻止オチだろう

19 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:34:49.77 ID:abtss9wr0.net
鬼滅はハードル1ジョジョASB50万
ハードル2キャラゲー最高売り上げ遊戯王DM4の220万
下超えればPS4で一番売れたソフトだ

20 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 20:36:57.39 ID:abtss9wr0.net
保守終わり
遊戯王の時と同じように特典次第でいくらでも売れそう

21 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 21:33:59.63 ID:+zs71NNV0.net
鳥取と保守おつ

22 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 21:46:06.29 ID:+zs71NNV0.net
明日と木曜日のイカ部募集します
両日とも20時55分に部屋を立てますので来れる人はよろしくお願いします
イカ部に参加してみたい人はフレンド申請お願いします
ゲルググ
SW353114077714

23 :名無しさん必死だな :2021/02/23(火) 21:54:44.23 ID:jd4qSrtda.net
ラクッペって論破されたら、すぐ発狂するからわかりやすいよね

24 :ポンポコ太郎 :2021/02/23(火) 22:05:15.60 ID:qPwd8PvO0.net
なんか今日が火曜日って感覚がまるでしない

25 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 05:02:02.65 ID:Ba1fLjEp0.net
>また、SIEは日本のライセンシー様とも深いつながりがありますので、今後も連携をますます強化し、
>世界のプレイステーションファンの皆様向けて日本で作られたタイトルを展開していきたいとも考えています。

噂の7年300億和サード連合共同プロジェクトだろうか^^

とりあえず豚グソはPSVR2のことで頭いっぱいだろうなw

26 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 06:25:19.34 ID:4LdsgwTI0.net
ジム・ライアン「今後PCにファーストタイトルをどんどん出していく」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614093899/

【脱P】SIE BendStudio『DaysGone』のPC版が発表wwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614093846/

ファーストが自社プラットフォームだけでは商売やってけないから今後PCにもソフトを積極的に出していくってどうなの?
プラットフォーマーが自社プラットフォーム盛り上げる気がないんだからそらサードは逃げますわ
とりあえずPS5独占でPSと運命を共にするFF16さんはほんまご愁傷さま

27 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 06:29:23.98 ID:1uiZvrI+0.net
MS

28 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 06:29:55.02 ID:1uiZvrI+0.net
MSもForzaとかSteamに出してるだろ

29 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 06:31:17.12 ID:1uiZvrI+0.net
ニシくんは無知だからそんなことも知らずに煽ってしまうんだなぁ

30 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 06:44:09.01 ID:tqGvvQED0.net
あたまラクッペェ・・・・・

31 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 06:45:28.01 ID:4LdsgwTI0.net
PCが売れれば金になるMSとコンソール売れなきゃPS+も維持できないソニーが同じだと思ってるんだ

32 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:03:45.19 ID:ZWnBpnVJ0.net
牧場アマラン一位かあ

33 :クタクタ :2021/02/24(水) 07:05:12.66 ID:s2IBllvk0.net
2021.2.24(水)更新

21/03/26 [NSw]モンスターハンターライズ - 445pt +9pt
21/03/26 [NSw]モンスターハンターライズ 狩友ダブルパック - 79pt +0pt
21/02/25 [NSw]牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 - 72pt +3pt
21/02/26 [NSw]ブレイブリーデフォルトII - 32pt +1pt
21/04/22 [NSw]アトリエ ~不思議の錬金術士 トリロジー~ DX プレミアムボックス - 20pt +0pt
21/04/22 [PS4]ニーア レプリカント ver.1.22474487139… - 19pt +0pt
21/04/30 [NSw]New ポケモンスナップ - 18pt +1pt
21/05/20 [NSw]ルーンファクトリー5(通常版) - 17pt +0pt
21/04/22 [PS4]アトリエ ~不思議の錬金術士 トリロジー~ DX プレミアムボックス - 14pt +0pt
21/05/20 [NSw]ルーンファクトリー5 プレミアムボックス - 13pt +0pt
21/05/08 [PS4]BIOHAZARD VILLAGE(バイオハザードヴィレッジ) Z Version PS4版 - 10pt +0pt
21/03/18 [NSw]エーペックスレジェンズ チャンピオンエディション - 6pt +1pt
21/05/08 [PS5]BIOHAZARD VILLAGE(バイオハザードヴィレッジ) Z Version PS5版 - 5pt +0pt
21/03/25 [PS4]五等分の花嫁∬ ~夏の思い出も五等分~(限定版) - 5pt +0pt
21/03/25 [NSw]五等分の花嫁∬ ~夏の思い出も五等分~(限定版) - 5pt +0pt
21/04/29 [PS4]R-TYPE FINAL 2(限定版) - 3pt +0pt
21/03/12 [NSw]A列車で行こう はじまる観光計画 - 3pt +0pt
21/02/25 [NSw]スチームプリズン - 3pt +0pt
21/04/29 [PS4]GUILTY GEAR -STRIVE-(通常版) - 3pt New
21/07/16 [NSw]ゼルダの伝説 スカイウォードソード - 2pt +0pt

34 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:05:53.83 ID:1uiZvrI+0.net
ライズはワールドより伸びてこないな
本当に国内300万世界1500万のワールドより売れるのか?

35 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:07:04.84 ID:JCLeYQ/Qp.net
モンハン600pt突破か
めでたいな

36 :クタクタ :2021/02/24(水) 07:07:05.49 ID:s2IBllvk0.net
訂正

21/04/09 [PS4]GUILTY GEAR -STRIVE-(通常版) - 3pt New

37 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:07:05.48 ID:1uiZvrI+0.net
>>31
じゃあ箱いらないじゃんこた

38 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:08:03.47 ID:9f9XTFab0.net
牧場も歴代最高叩き出しそうな雰囲気

39 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:09:38.22 ID:ZWnBpnVJ0.net
牧場はダブルパック抜いてフィニッシュかな

40 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:10:38.47 ID:y66+PCwU0.net
710 : 2021.2.1(月)更新 sage 2021/02/04(木) 21:00:59
[NSw]モンスターハンターライズ - 291pt
[NSw]モンスターハンターライズ 狩友ダブルパック - 60pt

2021.2.24(水)更新
21/03/26 [NSw]モンスターハンターライズ - 445pt +9pt
21/03/26 [NSw]モンスターハンターライズ 狩友ダブルパック - 79pt +0pt

この伸びを見ると最終予約ポイント800は超えられそうだな

41 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:10:44.55 ID:1uiZvrI+0.net
PCにソフト出すということが自社プラットフォームを盛り上げない、PSハードいらないじゃん、PSに独占でソフト出すサードが哀れとかいう話だったのに、MSの話になった途端PCが売れれば金になるから問題ないとか言い出して笑えるな
そんな話してねーよw

42 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:11:36.79 ID:1uiZvrI+0.net
歴代最高ってからにはニーアオートマタみたいに500万くらい売れんのか?

43 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:13:25.26 ID:1uiZvrI+0.net
【アンチ大敗北】FF15の売上が950万突破!!これまでの酷評はデマだったことが証明される
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614095889/


任天堂ハードの歴代最高はレベルが低いよね

44 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:14:22.19 ID:9MFED/vJM.net
[NSw] 牧場物語 再会のミネラルタウン(19/10/17)
最終日予約 25pt
初週販売 57pt
初週ファミ通 66,193

予約係数 2647.72
販売係数 1161.28

45 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:14:37.45 ID:9MFED/vJM.net
これ初週20万本狙えるな

46 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:16:23.66 ID:9MFED/vJM.net
[NSw] モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. (17/08/25)
予約最終 51pt
初週販売 112pt
初週メディクリ 84,277

予約係数 1652.49
販売係数 752.47

47 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:16:58.27 ID:4LdsgwTI0.net
牧場はアマラン本の売れ筋ランキングでも公式ガイドブックが3位になってる

48 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:17:16.29 ID:9MFED/vJM.net
>>42
ニーアはなんであんなに跳ねたんだろうか
レプリカント/ゲシュタルトは70万本なのにオートマタは550万本て

49 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:22:30.23 ID:dAEiHzqV0.net
サードが売れるスイッチ
サードが売れないPS

50 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:23:34.36 ID:9MFED/vJM.net
日本時間2月26日(金)午前7時より「State of Play」放送決定!
https://blog.ja.playstation.com/2021/02/24/20210224-sop/

51 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:24:57.52 ID:4LdsgwTI0.net
MSとソニーでは置かれてる立場と状況が違うのが理解できないんだね

52 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:37:43.85 ID:Ba1fLjEp0.net
別に箱のようにPC同時発売するわけではなく
PSで売り切ったものを色んな所に出していくという話で
任天堂もゼノブレイドやゼルダをPSに出したらw
任天堂も無理に買わない豚に買わせるよりゲーマーのPSに出したほうが楽だぞw
元々ゼノはPSのものなのだから

53 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 07:56:16.47 ID:dAEiHzqV0.net
>>52
クレクレするだけでろくに買わないフリプ待ちのくせにw

54 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:05:55.56 ID:WCgh66U00.net
>>48
そりゃフリプみたいな形でばら撒いたからだろ
そんな異常な売れ方はしないわ普通

55 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:06:49.97 ID:Ba1fLjEp0.net
>>53
たしかに俺はセール中心だがそれでも去年だけで20万は費やしたと思うw
一応新サクラ大戦、ff7rは発売日ダウンロード購入だし

最近フリープレイの意味ないんだよ
めぼしいセール品購入したらもう殆ど持ってるものばかりやってくる

56 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:22:38.10 ID:tH7Ou2PIM.net
ニーアはばら撒いてないよ

57 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:28:16.68 ID:dAEiHzqV0.net
安売りセールばかりしてる店が長く持つことはないからなあ
投げ売りで誤魔化してる市場の末路なんて見えてんだよ

58 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:28:25.42 ID:tH7Ou2PIM.net
【超悲報】牧場物語最新作、続々とレビューでロード時間の長さが指摘されてしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614119934/


またダービースタリオンと同じじゃんw

59 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:30:18.30 ID:tH7Ou2PIM.net
昔はSteamのセールを持ち上げて、PSストアはセールできない、ソフトが高いって煽ってたのに
PSストアが成長してセールできるようになったら、セールしてる店は長くはもたないですか?w
Steamも長く持たないんですか?w

60 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:33:17.25 ID:Ihof0Xk2M.net
牧場物語はカクカクでロード長いらしいから、売れてしまったら炎上するだろうなぁwダビスタのようにw

61 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:34:55.20 ID:ee8yW8FXM.net
せっかくのIP飛躍のチャンスなのにどうしてマーベラスはこうなるのか

62 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:37:53.68 ID:Ihof0Xk2M.net
少し移動するだけで長いロードがはいる、カクカクしていて、物を配置してくとさらにすごくカクカクしてくる

牧場物語もダビスタと同じことになるな

63 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:51:19.02 ID:Fg8gis8Pd.net
牧場アマラン1位まで来てるじゃん
せっかく売れるのに出来が悪いとむしろ今後のシリーズ展開的には逆効果になりそう

64 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:53:05.13 ID:dAEiHzqV0.net
>>59
steamより先に潰れるのは値下げ合戦に付き合うしかなくなったPSの方だよw

65 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:56:27.21 ID:KaOskFkCa.net
ダビスタはアップデートで改善したけどな

66 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 08:56:39.38 ID:WCgh66U00.net
>>62
まぁ本当に問題ならダビスタやシレン同様パッチで対応するだろうけど、
場合によってはブレブリ2に神風が吹いたりして
こういう話題を見ると、技術面での疎漏を見せないカプンコってサードでは別格で優秀なんやなぁと
任天堂も一目置くのも解るわ

67 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:09:09.31 ID:PiegxGlZ0.net
やっぱりソフトが集まるハードSwitchだとピンからキリまであっていいね
ソフトが売れるっていいことだ^^

68 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:11:11.87 ID:vF326S4nM.net
>>65
してませんね
まだ普通にロード長いね
ゲーム実況とか見ればすぐバレる嘘はやめようw

69 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:12:14.51 ID:vF326S4nM.net
>>64
手のひらクルクルだね
Steamのセールをあれだけ絶賛してたくせにPSがやると潰れる潰れるなんだねw

70 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:15:34.08 ID:dAEiHzqV0.net
>>69
粗悪品をセールするような市場はそうなる未来しかないんでねw

71 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:15:45.45 ID:vF326S4nM.net
7秒ロードが6秒になった!

アプデによってロード時間が改善され爆速に!

ニシくん…

72 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:27:56.76 ID:KaOskFkCa.net
ダビスタ改善してるよ
かなり快適になってる

73 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:28:26.45 ID:mlKpt5eXa.net
>>68
ゲーム実況を見ればわかる嘘はやめようwwwww

74 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:30:11.69 ID:vF326S4nM.net
>>73
実際ロード比較してる動画で一秒くらい早くなってるって言われてたよw

75 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:32:07.53 ID:PiegxGlZ0.net
まーたエアプのソニーアフィ業者キモオタ爺ゴキブリ白菜在日朝鮮人カスが捏造してる

76 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:32:30.78 ID:vF326S4nM.net
最近のアマゾンレビューでもロード時間長いって低評価つけられてるのになんで早いとか嘘つくの?w

77 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 09:57:57.37 ID:PiegxGlZ0.net
まーたエアプのソニーアフィ業者キモオタ爺ゴキブリ白菜在日朝鮮人カスが捏造してる

78 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 11:24:45.90 ID:PiegxGlZ0.net
ソニーのジム・ライアン「今後PCにファーストタイトルをどんどん出していく」

ソニー自身がゴキブリを馬鹿にしてソニーソフトをPCに出していくって言ってるのに
日本のソニーアフィ業者キモオタ爺ゴキブリだけが必死にネット工作する惨めさと言ったらw

79 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 11:27:36.80 ID:5lOrfyu7d.net
ダビスタの1秒改善は初期のアプデですねえ
次のアプデで大幅に改善したんですよー

80 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 11:36:43.39 ID:vF326S4nM.net
さらに1秒早くなって大幅改善!

81 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 11:38:39.23 ID:uO+AE8Hzd.net
自分の情弱を指摘されてイライラすんなよw

82 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 11:55:33.52 ID:auG9z6f00.net
改善といえばサイバーパンクのPS4版はいつ改善されんやろな

83 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 12:08:12.70 ID:J6wzP2Z6M.net
ニシくんは改善したじゃなくて短くなったと言えないのはなぜか?
それは短くなって10秒とかロードしてるからだよねwつらいね

84 :ポンポコ太郎 :2021/02/24(水) 12:17:01.01 ID:1jZK01AG0.net
switchは早く新型を出せ
もう次世代行ってもいいぞ

85 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 12:21:44.54 ID:mlKpt5eXa.net
>>74
動画で動画で ww 子供かよww

86 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 12:21:45.97 ID:+jmoJZeu0.net
ゴキ「ラクッペくん、お願いだから足引っ張らないでくれ」

87 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 12:23:48.16 ID:mlKpt5eXa.net
>>81
昨日の前スレの950〜1000あたりでも論破されて発狂してたよな。毎日情弱晒すor論破されるノルマでもあるのかね?

88 :ポンポコ太郎 :2021/02/24(水) 12:25:39.47 ID:1jZK01AG0.net
「ソニーはファーウェイと協力するから安泰!」理論は笑わせてもらった
そんな首根っこ掴まれた状態ではソニーのゲーム事業が終わるだけだよな

89 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 12:26:03.14 ID:J6wzP2Z6M.net
https://youtu.be/Qw49oZqWtxY

ニシくん!全然早くなってないよw

90 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 12:45:46.58 ID:XAS9Kynz0.net
早くなってるね

91 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 12:51:38.76 ID:iSdO255Mx.net
安売り,投げ売り,廉価版は定価で買った客の次回の購買意欲を削ぐからな
昔のthe Bestが遅効性の毒になったのがPSが売れんくなった原因の一つ

92 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 12:53:33.19 ID:UL5/HjW3a.net
動画みたらかなり早くなってる場面あるやん。
全く見ないで叩いてますって自爆してゴキちゃん…

93 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 12:57:20.02 ID:XAS9Kynz0.net
早いか?といわれたら早くはないが
早くなってるか?といわれたら早くはなってる

94 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 13:00:53.46 ID:J6wzP2Z6M.net
>>92
かなり早くなっても遅いんですよw

95 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 13:01:19.93 ID:J6wzP2Z6M.net
牧場物語もこのレベルだよ

96 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 13:03:28.37 ID:ee8yW8FXM.net
さっきから「速くなってない」のか「速くはなったけど遅い」のかブレブレだぞ

97 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 13:03:42.54 ID:Pi1gOll0M.net
>>93
それだな
かみ合わないのは日本語を正しく使わないからかな

98 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 13:04:41.04 ID:J6wzP2Z6M.net
>>96
だから早くなってないよ

99 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 13:05:17.58 ID:J6wzP2Z6M.net
ニシくんはこれで早くなったと感じるの?w

100 :名無しさん必死だな :2021/02/24(水) 13:06:06.23 ID:J6wzP2Z6M.net
これで早いと思うならもうPSのゲームにロード遅いっていうネガキャンできないね

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★