2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5「ゲーマー向け」Switch「ガキ・任天堂信者向け」スマホ「一般人向け」箱「?」

1 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:42:32.22 ID:MkB0ubLc0.net
Switchも大概だが何のために存在するんだこのゴミハード

2 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:43:09.64 ID:K0YKVlKWd.net
スレタイが正論でワロタw
NICE!

3 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:44:31.93 ID:mmMEqHVG0.net
ソフトが売れないPSが
ゲーマー向けとは・・・

4 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:44:55.60 ID:Ced8J5cXd.net
俺は任天堂が憎い

何故なんだろう
現実かどうでも任天堂はガキゲーだ、低スペだ、
プレステこそ至高だと頭の中でいつみ何かが囁いてる

5 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:45:13.20 ID:J6VSM36+d.net
PS5「ホームレス向け」

6 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:45:48.35 ID:eHqzlxGb0.net
ゲーマーならPC行けよCSよりもっと強い奴らがいるぞ

7 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:46:51.92 ID:rqyjDaO90.net
ゲーマー向け(ソフト0本)

8 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:47:04.09 ID:V2ytr/2Yd.net
SIE「独自規制な」

9 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:47:16.64 ID:beGTDjerd.net
ブヒッチは貧乏や貧困層に人気だからな

10 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:47:54.20 ID:7utlTMqd0.net
PS5ってゲーマー気取りのライトオタク向けでしょ?
箱ユーザーの方が良くも悪くもゲーマーなイメージあるわ

11 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:48:30.24 ID:beGTDjerd.net
>>10
亡霊ユーザー

12 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:50:44.28 ID:pwp9MfBcd.net
しんちゃん「オラはスイッチになんか出たくないゾ!」

ひろし「こら!しんのすけ!そんなこと言うんじゃない!」

しんちゃん「でもオラもっと高性能なハードに出たいゾ!スイッチだと低性能過ぎてオラたちの夏休みがクソしょぼくなるんだゾ!」

ひろし「わかった!こうしよう!スイッチはクソ性能、お前もキチガイ幼稚園児だ!」

しんちゃん「でもとーちゃん中の人亡くなったよね それなのになんでクレしん続けてるの?おかしいゾ、そんなにお金がほしいの?」

ひろし「声優亡くなっても続けるってホントひでー話しだよなぁ さっさと終わらせちまえよドラ○もんもちびま○こもよぉ」

13 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:52:32.30 ID:C0pd7rGi0.net
ゲーマーを名乗るならゲームをもっと買え

14 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:52:44.26 ID:mmMEqHVG0.net
>>9
ソフト買わないプレステユーザーこそ貧困層ちゃうの

15 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:53:49.31 ID:EAMh/VoAa.net
ゲーマーってほとんどいないんだな

16 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:54:13.25 ID:rOYpPGk40.net
今のPS5はゲーマー向けというより転売屋向け

転売できない程度に在庫の余裕ができて、ソフトもある程度出ればゲーマー向けという認識になるだろうけどまだ先は長い

17 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:54:19.61 ID:krS+seRh0.net
箱「高等遊民向け」

18 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:56:03.56 ID:xv0iANxPd.net
|/-O-O-ヽ|「神棚にSwitchのソフトを並べて拝むブヒー」
俺「偶像崇拝はやめろ」

|/-O-O-ヽ|「何者ブヒ!」
俺「偶像崇拝はやめろ」

|/-O-O-ヽ|「任天堂は神」
俺「それはまぁーある意味あってる」

|/-O-O-ヽ|「ならば神を拝んで何が悪い!このゴキブリ野郎!」
俺「おまえがしてるのは偶像崇拝だ」

|/-O-O-ヽ|「いいや!神を拝んでるブヒ!」
俺「おまえが拝んでるのはプラスチック」

|/-O-O-ヽ|「ブゥ??」
俺「プラスチックではなく任天堂を拝みなさい」

|/-O-O-ヽ|「ブヒィ????」
俺「おまえはプラスチックを任天堂として拝んでるんだよ、崇めるのは任天堂だろ?」

|/-O-O-ヽ|「ブギギギギ…(脳が追いつかずオーバーフローで沸騰してきた)」
俺「プラスチックを偶像崇拝するのはやめろよ」

|/-O-O-ヽ|「ブヒャァァー!(憤死)」
俺「哀れだな豚w」

19 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:57:28.08 ID:0I5BLBbe0.net
リアルマネーゲーマーかw

20 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 11:57:34.27 ID:kTLBJ3ee0.net
箱はゲーパス日本で始まったから良いハードなんだけどな
ドラクエ、FF、バイオ辺りは入ってるし金かからんよ

21 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:03:58.69 ID:00kql/wea.net
箱はゲーパス乞食向けって事か

22 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:04:20.45 ID:+CXS6qd0a.net
ゲーマー死んだんか!

23 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:04:29.19 ID:OBVxEPD80.net
ガキと任天堂信者の数凄まじくてワロ

24 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:04:46.33 ID:Ph1yD2Gvd.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
箱「マニアック」
pc「キモオタ」

25 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:06:23.51 ID:Zcnyh/X5d.net
>>20
ドラクエ、FF、バイオをゲーパスで出きるようになるまでやらないとか、
終わってるとしかいいようがない
ただでさえ数少ないのに、ソフトに金落とさないんだから、
そりゃメーカーもやる気なくすでしょ

26 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:09:03.32 ID:MkB0ubLc0.net
PS5は流行に流されない本物を知ってる人間だけが買ってるイメージ

27 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:09:11.19 ID:QGSgmzujd.net
ゲームを買わない奴をゲーマーと言うのを今日覚えた

28 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:09:46.89 ID:v6NFK3X20.net
PS5はご神体だろ

29 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:09:51.78 ID:FtmbpNMed.net
クソステ5「ゲイ向け」Switch「一般・任天堂信者向け」スマホ「一般人向け」箱「?」



チョニーホモパレードも大概だが何のために存在するんだこのゴミハード

30 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:12:30.76 ID:Dt75QIaQa.net
PC「ゲーマー向け」Switch「一般・任天堂信者向け」スマホ「一般人向け」箱「?」PS「声だけはでかいキチガイ向け」

31 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:13:59.22 ID:Gg4lKncB0.net
>>26
お前ら何度論破されても否定されても同じ言い分でスレ立てるのな
そのメンタルだけは認めざるを得ない

32 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:14:48.45 ID:UQrakCMid.net
Switchはガキや任天堂信者という広い客層に向けてるがPS5はゲーマーなんていう狭い層にしか向けてないのか

33 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:16:30.63 ID:MkB0ubLc0.net
>>32
一般人がゲームやってるのキモいんだよ大して興味もないくせに
吐き気がする

34 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:21:14.66 ID:ya+N6V9vx.net
ゴキはソニーハードで出たゲームだけが本物のゲームとかいうバカだからな

35 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:21:28.09 ID:BfOPeu+f0.net
PS5「中年ニート向け」

36 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:23:00.35 ID:UQrakCMid.net
>>33
スマホの話はしてないんだけどな

37 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:23:13.14 ID:5aKVwT82d.net
ゲーマーの数少なすぎワロタ

38 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:25:54.59 ID:z3OtIbUua.net
>>26
つもりになってるお前みたいなバカが持ち上げてるイメージ

39 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:38:54.48 ID:V3M49kGJ0.net
ゲームが売れないゲーマー向けハードて

40 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:40:29.23 ID:sZsXuPz3d.net
PC「ソフト無いくせにゲーマー名乗るな」

41 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:48:56.42 ID:jn42hR0K0.net
箱はアメリカ人向け

42 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:49:46.65 ID:8vaYBb7a0.net
ゲーマーってイマジナリーな存在だったんだね

43 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:51:33.17 ID:GFdP+QhE0.net
>>33
自分で付けたスレタイの内容も覚えてないのか

44 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:52:34.87 ID:X7ECFEYT0.net
>>1
PSはもはやキチガイ向けやんw

45 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 12:56:43.74 ID:8DIsRBvoa.net
>>5
ps5は宇宙人向けだな
そのたらんどでも売れなくなってるし

46 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 13:00:34.65 ID:OxFfcmB0a.net
PS5は転売屋向け

47 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 13:11:43.06 ID:+4uJs+bI0.net
プレイステイ豚®は今日もブヒッと鳴く

48 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 14:28:06.88 ID:t4k+w2WU0.net
PS5、転売目的向け

49 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 19:27:02.59 ID:f4KvTlKK0.net
ゲーマーならメインがpcでサブにPSとスイッチ、って感じじゃね?
スイッチオンリーはライト層。
PSオンリーはPCでゲームってちょっとなぁ、という妥協層だと思う。
そして一般的なゲーム好きはPSもスイッチもどっちも持ってるでしょ。

50 :名無しさん必死だな:2021/02/23(火) 19:29:25.10 ID:u5vSpCv+a.net
そのとおりだったけどPS起動しないことに気づいて売った

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★