2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステイ豚の言う本物のゲームとは一体どういうゲームなのか?

1 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:46:38.18 ID:Rx49pTfF0.net
奴らは何をもって本物とか言ってるの?

2 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:51:37.01 ID:GVawQy9h0.net
買わずに優越感の感じるゲームのことだぞ


マジレスするとPSブログとかアフィ連中が困って適当なマウント取ってるだけ
買いもせず体裁が欲しいんだよあいつら

3 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:54:04.99 ID:U8IMEbvD0.net
任天堂ハードに出ないタイトル

4 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:55:14.40 ID:prrea12kM.net
>>3
箱のゲームもな

今後はベセスダのゲームは本物ではなくなります

5 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:56:41.39 ID:6u2os/EK0.net
静止画映えするか(マウント

6 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:57:39.14 ID:24QVChJOr.net
>>1
また出たよ
妊娠豚のゲーム音痴っぷりwwww

7 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:58:58.14 ID:UM8GijAHd.net
YouTubeで体験できる映画のようなゲーム

8 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 08:59:00.25 ID:FVZvgUbma.net
>>5
紙媒体(笑)で騙しやすいもんなwwww

9 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:00:49.60 ID:MM/0Y5oqM.net
>>6
こちらスネーク
末尾rを発見した

             ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
               =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (  alt ∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  />>    | ゜Д゜ )`=―≡―??
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ   マックノウチ
                /(  |  (  |         マックノウチ
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/

10 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:04:54.65 ID:uOEFMVmya.net
>>1
多分ニーアのスマホゲーなんじゃないかな

11 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:06:54.04 ID:7Hq7m7Rz0.net
具体的な事が言えないから本物とか大作とかふわっとして凄そうな事を言う

12 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:08:18.71 ID:GNtzDhGF0.net
大体は映画モドキの事を言ってると思う。実際PS2の頃はそういう路線こそ正義って
感じだったし。でももうそれから風潮はかなり変わってるのに、いまだにステイトンは
その頃の感覚が捨てきれないんだよな

13 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:11:52.63 ID:GVawQy9h0.net
スネーク優秀すぎる

14 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:14:09.60 ID:bMeW4pST0.net
本物のゲームとかフォトリアルくそげーに対して言うべき言葉に思えるんだがファンボーイが使うとまじ謎の言葉になる

15 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:16:31.69 ID:GNtzDhGF0.net
つかステイトンって絵ヅラがやたら暗い感じのゲームを見ると
重厚で大人向けーって言ってる感じだよな
なんで彼らはあんなに暗い絵ヅラのゲームが好きなんだろうな

16 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:16:53.20 ID:VBXrBfIa0.net
パッドを使うゲーム

17 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:17:29.89 ID:363GoNnra.net
ステイ豚®︎って
本物のゲームとかゲームらしいゲームとか言い出してるけど
それって負けハード側の言い訳なんだよな
GCやDCで良く使われたフレーズ

18 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:25:53.71 ID:/LW6ZZMYa.net
MHDQFFだぞ
他はミリオン売れなかったろ

19 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:33:49.44 ID:fegehuckM.net
>>1
ソフト出ない時のお決まりの感動ポルノか隠しタイムアタックの情報出る任天堂ソフトの事
知らなかったの?

20 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 09:49:28.77 ID:yj7ZF/ZF0.net
ステイ豚の言い分だとゲームなんて永遠に存在しないことになる
ファミコンでみんながハマってたゲームもゲームじゃないんでしょ

21 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 11:19:23.97 ID:iCjJfsYEM.net
止絵はやたら綺麗だが動画になると劣化オリエント工業になるソフビ操作ゲーのこと?

22 :名無しさん必死だな:2021/02/22(月) 13:33:35.49 ID:iJyZfyB50.net
クリスマスに独り身の寂しさを紛らわせるギャルゲー

あのランキングはpsメインユーザーがどんな人らかを表した一生ものの恥でしょw

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★