2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★1429

1 :名無しさん必死だな :2021/02/19(金) 10:08:09.89 ID:Y+JGF75s0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い30秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)■■

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
・クッキーの削除
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

EROOR: 埋め立てでしょうか?(20秒間隔だと出やすい)
・IPを変える
・1分程度待つ

ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。
・IPを変える
・クッキーの削除

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1427
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613360767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

Nintendo Switch総合スレ★1428
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613604976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 12:41:32.96 ID:Xm1AyjOv0.net
>>946
なんでスルーのルールを強要してんの?
勝手に割り込んできて元発言と無関係ないことを書き込むアホをアホ認定しただけだよ

953 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 12:43:55.73 ID:vyECZA54r.net
ああ、いつもの在日朝鮮人じじいの自演か

954 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 12:47:01.28 ID:+jP7S931d.net
              小さい頃はマリオで遊んだことあるだろ!
               みんな任天堂に【育ててもらった】んだよ!
             任天堂に感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /任_豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 育ててもらっただとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'. 

955 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 12:47:53.95 ID:aGpKwHQGd.net
1.2レス目ですぐ分かってたよ
いつも同じこと言ってるもん

956 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 12:47:56.34 ID:dEqLTypO0.net
誰や、100レスのスイッチを入れたやつは

957 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 12:54:51.22 ID:P79zUlnC0.net
次スレ
Nintendo Switch総合スレ★1430
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613965670/

958 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 12:56:21.98 ID:w8f2UuNHd.net
たておつ

959 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 12:56:40.97 ID:v5tpfe79M.net
>>951
失敗するなよ

960 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:01:43.85 ID:/KAHFE7ma.net
>>892
>>861で自分が売り上げについて言及してるのになに言ってんだ。
自分がなに書いてるのかも分からんのかよ

961 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:02:09.01 ID:JBW3L+iA0.net
トライアングルストラテジーに取って代わるシミュレーションゲーって何かありますか?
楽しみすぎて待てないんです

962 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:04:50.21 ID:qXs9VOZp0.net
>>957
いつも乙

963 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:05:31.18 ID:wi89o6120.net
>>961
『フェルシール:アービターズマーク(Fell Seal: Arbiter's Mark)』公式サイト - DMM GAMES
https://fellseal.games.dmm.com/

Steam で 62% オフ:GOD WARS The Complete Legend
https://store.steampowered.com/app/1038810/GOD_WARS_The_Complete_Legend/?l=japanese

964 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:09:42.56 ID:SOyujzad0.net
3月モンハン
4月ポケモンスナップ
5月ルンファク
6月聖剣伝説
7月スカウォ
これだけ買う予定なのに社会人には辛いぜ 幸い精神病んでまだ休職期間があるのが良かったが

965 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:10:02.73 ID:pN/2Wgld0.net
>>961
お手頃なのだと
マーセナリーズブレイズ
マーセナリーズウィングス

高いけど面白かったのは
FE風花雪月
ブリガンダイン

966 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:12:10.80 ID:Xm1AyjOv0.net
>>960
値段の話と売上の話の区別がつかなかったことを自白されても困る

967 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:12:50.16 ID:w8f2UuNHd.net
俺はやっと聖剣3やりだしたわ一年くらい遅れてる

968 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:12:52.34 ID:dEqLTypO0.net
とりあえず8月以降のラインアップを教えろ、震えるのはそれからだ

969 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:16:22.28 ID:JBW3L+iA0.net
>>963
>>965
ありがとう!
どれも面白そう!トラスト出るまでこれで楽しみます

970 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:24:41.02 ID:U6A2EzvSa.net
据え置きってことにするとソフトの値段が釣り上げられるとか言ってる染色体が足りないやつ
前も同じこと言ってたな笑うわ
IPでNGにしておこ

971 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:26:28.51 ID:vhmhwT1ed.net
モンハンの同梱版エディションってショップ毎の予約情報もう出た?

972 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:26:56.53 ID:dEqLTypO0.net
カプサイシン摂取過多の遺伝子か

973 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:27:44.19 ID:/KAHFE7ma.net
>>966
営利企業が価格を変更するのは、売り上げのためなんだから、当然だよ。

974 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:29:58.08 ID:V68xFWEod.net
今週あるだろうポケモンダイレクトで11月はソフト来そうだな
あとは当日配信があったり、合間に赤緑また今度はSwitchに移植とかあるかな

975 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:31:38.59 ID:hUdMxVcUM.net
>>949
ありがとう、チケット使うわ

976 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:32:27.06 ID:dEqLTypO0.net
来週はモンハンダイレクトや

977 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:33:01.64 ID:dEqLTypO0.net
モンハンダイレクトは再来週やった

978 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:35:22.18 ID:V68xFWEod.net
来週はドラクエ35周年放送やってくれ

979 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:35:38.65 ID:9uIwH7/o0.net
モンハンは宣伝費出てるのかカプコンの自前で発表しとるな

980 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:36:47.95 ID:dEqLTypO0.net
CMは任天堂枠でやるのかな

981 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:39:13.82 ID:w8f2UuNHd.net
そもそもソフトの価格はコストや開発費と比例するから基準はあれどメーカーはプラットフォームで価格設定はしてないよ
携帯ハードでもコスト掛かってるゲームは高めだったりしてたしな 
早い話携帯ハード並の開発費ならその滅茶苦茶な理論も納得だが
Switchのソフトは明らかに据え置き機基準のコストだよ

982 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:40:41.21 ID:Xm1AyjOv0.net
>>970
北米の流通の話な
>>973
最初からそう言ってる
より高い値段で売れるようにhandheldじゃなくした

983 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:47:12.80 ID:qXs9VOZp0.net
>>971
先着か抽選かって言う情報ならまだ(っていうかそういう情報出るかも不明)
店舗特典のことなら本体には普通付かない
DQ同梱版はあった気がするけどMHXXのときのことは覚えてない

984 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:47:20.45 ID:aYx/Nxvs0.net
虫とか苦手じゃないのにモンハンの蜘蛛にゾワっとした

985 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:48:19.00 ID:wi89o6120.net
バンナム、フリュー、コンパハのアニメ絵ゲームももの凄くグラフィックに金をかけた海外AAAタイトルも同じ7800円だろ?
携帯機だからって安くはならねえよ

986 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:48:43.64 ID:dEqLTypO0.net
今度のクモはキモさも倍増

987 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:50:30.55 ID:qXs9VOZp0.net
>>971
ちなみにDQ同梱版の店舗特典はあったとしてもスクエニの公式ショップのみ
MHXX本体もカプコン公式のみのはず
おそらく今回のMH本体も店舗特典があるとしてもカプコン公式のみだと思う

988 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:53:52.88 ID:vsNjzqgZ0.net
>>986
いつだったか忘れたが、ランゴスタクイーン?の奴が本当やっててキツかったわ

989 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 13:54:16.02 ID:w8f2UuNHd.net
>>988
2ndGだな
討伐したあとの動きもきもかった

990 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:00:54.67 ID:vhmhwT1ed.net
>>987
先週に某量販の店頭で直接聞いたら、まだ未定で何も知らされてませんって聞いたからさ、まだ予約方法決まってないって変だなって思ってねー

991 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:03:10.20 ID:w8f2UuNHd.net
>>982
任天堂の研究開発費は800億突破してんだぞ 
携帯ハード並のコストでソフトを作ってるならそこまで膨れ上がらんて
もっとロム単価とか利益率とか調べてからレスしなよ

992 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:05:06.87 ID:vsNjzqgZ0.net
>>989
そんな前だったか、バイオといいカプコンは虫が好きなデザイナーがいるんかな...

993 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:10:30.58 ID:/KAHFE7ma.net
>>982
それなら、あなたが>>861で最初に売り上げの話をしたという
私の発言を否定するのはおかしいよね。
結局あなたは自分が何を言ってるのか分かってないんでしょ。

994 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:10:31.07 ID:dEqLTypO0.net
いつも虫のモーションだけはリアル過ぎるな

995 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:12:09.21 ID:w8f2UuNHd.net
>>992
絶対いる
カンタロス系もだが虫の動きがリアルなんだよな
その内Gも出てきそうでひやひやしてる

996 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:13:06.99 ID:qXs9VOZp0.net
>>990
基本的に量販店で決まってないって言うときは先着
ただ徹夜で並ばれるのがイヤだから言わない
抽選なら抽選って言うはず
ただ今後抽選ってことになる可能性はある
抽選の場合店頭やその量販店の公式Twitterで告知されると思う

997 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:14:45.19 ID:873hBNro0.net
甲殻類や蜘蛛モンスター好きだから新しい蜘蛛は結構嬉しい
どちらかというとクイーンランゴスタとかの方が苦手だなw

998 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:15:44.26 ID:dEqLTypO0.net
今回は蝶の飛び方もあつ森並みにリアルに再現されている

999 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:16:41.96 ID:HxOd1z7Ma.net
拷問していいですか?

1000 :名無しさん必死だな :2021/02/22(月) 14:19:06.36 ID:dEqLTypO0.net
閉門します

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★