2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キンコン西野」「小島監督」←どっちが好き?

1 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:41:40.33 ID:S3ym1Dxha.net
教えて

2 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:43:32.01 ID:/RHzCD5Up.net
対消滅

3 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:43:39.82 ID:pQhQhAr9d.net
>>1
お前が好き

4 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:43:41.57 ID:3Sv/n1tPp.net
ネタにできて笑える分小島の方かな
キンコンはよく興味がなくてよくわからん

5 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:43:55.35 ID:GXgup9jO0.net
ゼノブレイド2

6 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:48:12.74 ID:nM0RaVkv0.net
小島のがずっとマシ
椅子の座り方だけで面白いぞ

7 :めに:2021/02/15(月) 12:51:10.25 ID:VJLq6pq6d.net
そんなカレー色のウンコかウンコ色のウンコかどっちか選べと言われても

8 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:54:29.53 ID:wsgt4t9Br.net
キンコン
独特の凄さはある

9 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:55:17.89 ID:hI+wpcZm0.net
どっちもサイコパス傾向だな
自分の快楽優先で他者への共感力がないのは共通してる

10 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:57:52.60 ID:AnNK+zwwp.net
さすがに小島を詐欺師と同列に扱うのはやめろよ
メタルギアという実績がある小島に対して西尾はなにもないのに

11 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:58:19.08 ID:9PcpDMemM.net
西野と任天堂信者は同じニオイがするなw

12 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:00:26.67 ID:nM0RaVkv0.net
>>11
西野がでたぞー!

13 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:11:37.30 ID:Z9OhHQQm0.net
仕事を依頼する側からすると

スケジュールを守る西野vsスケジュールブッチしてもヘラヘラしてる小島。

比べるべくも無い。

14 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:13:15.34 ID:Yo7LviZ30.net
カントクはゲームの世界で監督ごっこしてるだけだから可愛いもんだろ
西野はごっこ遊び通り越してガチの詐欺師だから

15 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:20:23.14 ID:MqGAjPyV0.net
>>10
「実績」こそ西野だろw
映画動員2位なのに
さすがに、エア監督と一緒にすんな

16 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:27:00.79 ID:XfkrWYega.net
どっちも友達にはしたくない
取引するなら西野

17 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:31:14.61 ID:PbINd3+Ea.net
映画コンプレックスと映画作っちゃった人

18 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:31:27.60 ID:ErHEOzJcM.net
カントクに失礼
カントクは今となってはただの老害だけど、過去長い間にそれなりの実績がある
西野はまだ犯罪おかしてない時代のオウム真理教みたいなもん
犯罪さえ起こさなければ狭い信者と何やっても良いけど、外野から見たら怖い

19 :猫舌エンジン :2021/02/15(月) 13:40:47.74 ID:UucXemxH0.net
西野くんの着眼点のいくつかは巧さを感じるけど、ツッコミどころがある小島さんのほうがチャーミングだから好き。

20 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:45:31.32 ID:jHlw5YDzM.net
前に千鳥の大吾が西野にまだ捕まってない詐詐欺師っていうツッコミがネット民の意見だった

21 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:50:26.62 ID:EbQLq2gSd.net
ゲーム的に例えると
ハンサムジャック率いるハイペリオン社と
カリプソツインズに煽られるCOVみたいなもんだ

22 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:53:44.44 ID:cahI6l5l0.net
どっちも詐欺師みたいなもんだし
山内もついでに入れて全部死んでほしい

23 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:55:40.62 ID:XfkrWYega.net
カントク映画童貞
西野はサクッとアニメ映画制作

この差は

24 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:56:30.57 ID:s/8NfrfD0.net
作家として小島はちゃんと傑作を何本も作ってる
西野はプペルだけ

25 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 14:09:47.11 ID:Bi917z19a.net
キンコン西野はハイパーメディアクリエイターを思い出させる
3DOで映像は綺麗なクソゲー作ってたあいつ

26 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 14:36:44.90 ID:Z9OhHQQm0.net
別に……と結婚してすぐ離婚した頭おかしい人と言う認識しかない。ハイパーなんとかw

27 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 14:43:00.38 ID:3kjoEEhS0.net
サロンビジネスしてないだけコジカンの方が万倍マシでしょ

28 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 15:31:45.55 ID:C5QtmgaX0.net
西野はプペルの絵を描いてないし映画の監督もしてないのにさも自分がやったように見せてるわけで

29 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 15:49:47.27 ID:SCCfVeiy0.net
>>2
落ちたの?

30 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 15:58:41.52 ID:EVc7+Rd80.net
捕まることのない詐欺師

31 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 16:12:17.06 ID:EbQLq2gSd.net
>>28
絵本の奥付にスタッフがズラリと並んでるのを見たときガッカリ、というかやっぱりな…と思った記憶があるわ

32 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 00:11:26.23 ID:ru3EY0ax0.net
西野があなたを意識する権
1万円払った貴方の名前をマジマジと見て、
ああ、〇〇さんが支援してくださったんだあ
と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します
123人購入
123万円丸儲け

いやカントクに謝れ
ガチの詐欺師と一緒にするな

33 :猫舌エンジン :2021/02/16(火) 05:03:07.57 ID:jERr0hWCr.net
どうかな?
たとえば推しのアイドルが見つめてくれて感謝したおしてくれるなら、納得してお金を払うアイドルオタはいるでしょ。

34 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 08:19:07.05 ID:UAMlbZSD0.net
断然監督だよ
憎めないカワイサがある
西野は怖い

35 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 08:44:46.55 ID:j5r0zSiJa.net
>>18
https://i.imgur.com/9EvdHEA.jpg
ところがガチのオウム真理教との繋がりがあると分かってたので
西野の方がヤバい
そりゃ吉本クビになるわ

36 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 08:52:57.97 ID:i8rgyQrf0.net
>>15
実質何人観てるんですかね?
ガチ信者は250プペ超えたらしいけど

37 :名無しさん必死だな:2021/02/16(火) 14:37:31.69 ID:yL+BbXhia.net
>>32
AKBの握手券と一緒だから詐欺じゃないだろ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★