2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5で実写みたいなゲームが遊べる時代にSwitchで遊んでる連中って何者なん?

1 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:32:35.82 ID:H6WBh8or0.net
あんなんマリオカート(笑)スマブラ(笑)みたいなパーティーゲームとか子供向けのしかないやん
高性能機でしか遊べない重厚なゲームとか少しは興味持たんのかねー

2 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:33:34.79 ID:D5qAggOfp.net
興味を持たない人が多いからこの状況

3 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:34:11.16 ID:41eO7J1Fa.net
実写じゃないし興味もないだけ

4 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:35:42.75 ID:kQ2kixTl0.net
7GB/s SSDの時代に、外付けより遅い魔法のSSDでゲームする理由ってなんなの(・・?

5 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:36:23.50 ID:lCtSk9mr0.net
僕ら既に知っちゃったからね
実写みたいなゲームがくそつまんないってことを

6 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:36:45.39 ID:5jxRwyEL0.net
>>1
芸のレパートリーが少なすぎてみんな飽きてきてるぞ
新しい芸を見せてくれよ

7 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:39:23.07 ID:jD3ykZs/a.net
実写見てる方が面白いって気づいちゃう
尼プラで映画ドラマ見だすといわゆるPS系ゲームに全く興味なくなるのが面白い
任天堂IPみたいないわゆるゲームらしいゲームがやりたくなるんだよな

8 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:46:49.39 ID:wA1dleAR0.net
>>1
名作映画が月額見放題な時代に
数万円と数十時間かけてまでテレビにかじりついて重たいだけのコンテンツ消費してる連中って何者なん?

ってのが世間一般の感覚だからPSは死んだんだよね。
古臭い大人きどりするなら映画みたほうが圧倒的に得るもの多いし
ゲームやってマウントとれると勘違いしてる中二病にしか需要がない

9 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:54:08.62 ID:5sW1puRV0.net
xbox sx以下のクソグラでは納得できないだろ
ゴキ豚®︎は、あのクソグラで満足なの?

10 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:54:25.04 ID:0zWAZvtWa.net
SFC時代のスクウェアみたいに周りと比べて目立つグラの良さとかなら分かるけど今じゃ「グラが良い」なんてのは没個性だよなぁ

11 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 08:55:47.68 ID:7BJnGGZ7d.net
むしろ、フォトリアル一辺倒でよく飽きないなとは思うよ

12 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 09:12:22.36 ID:kwd3/iVAM.net
>>1
面白そうに見えないからだろ

13 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 09:45:39.57 ID:lqqICtnF0.net
グラが良い←良い事だ
グラだけが良い←クソゲー
PSがどっちか分かるよね?

14 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 09:46:27.84 ID:W6bswJ3H0.net
作り物の現実求めてないで現実に向き合えよ

15 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 09:48:12.78 ID:Us7OTzezd.net
レーザーアクティブかよw

16 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 09:55:00.40 ID:DwYNNq/3d.net
チョニーホモパレードでリアルなホモと遊べる時代にホモAVで抜いてる連中って何者なん?



チョニーホモパレードでしか遊べない路上でチンコ触り合いながら記念撮影に少しは興味持たんのかねー

17 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 10:11:53.98 ID:Md/wK7b50.net
>>1
興味あるの豚Rくらいだぞ

18 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 10:13:16.56 ID:kTdAgtmRp.net
別に実写みたいなゲームしたいって訳じゃないからな一般のユーザーは

19 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 10:19:07.50 ID:uHqJu4sq0.net
>>1
実写みたいなゲームより実写ゲーの方が上だよ

20 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 10:25:36.37 ID:k9WmpQE4F.net
>>1
キチガイはプレイステーション独占

21 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 10:36:20.93 ID:Ug7g9lM40.net
ゲームは子供に支えられてるのにこのゴキは何言ってんだ

22 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 10:37:42.86 ID:gxzgUc8La.net
>>1
1%のユーザーしかいなくて、更に1%の中の限られた人間しか遊ばないソフトって何で作るの?

23 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 10:42:01.68 ID:0Iy7eL740.net
自分の操作で行う生々しい殺人とか見たくないよね

もっとアートワークのバリエーションが増えて
一般人に興味を持たれるようにならないとまじでPS終わるぞ?

24 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 10:44:12.71 ID:ZUbXGoTTx.net
マリオカートホームサーキットは実写コースだが

25 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 11:11:19.00 ID:MrzwKM7wp.net
>>15
レーザーアクティブのマンハッタンレクイエム持ってるわ

26 :めに:2021/02/15(月) 12:06:38.52 ID:VJLq6pq6d.net
>>1
実写になったら遊ぶわ

27 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 12:09:00.76 ID:dN1s3hVv0.net
PS5で実写みたいなゲーム遊べる時代にガキゲーの鬼滅で勝ち誇ってるよね

28 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 13:16:36.98 ID:xgBZqmkh0.net
>>1
でもお前PS5もPS4も持ってないじゃん

29 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 15:34:26.11 ID:GLIpzbhr0.net
実写のゲームするくらいなら公園でバドミントンしたりスキー場で一日滑りまくるわ
実写ぽいCGアニメゲームとは文字通り次元の違う面白さだし

30 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 15:36:14.80 ID:k7qKHiKCd.net
>>1
希少種がなんか言ってんな

31 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 15:38:26.98 ID:Y1PagGuS0.net
鬼滅「…アニメですみません

32 :名無しさん必死だな:2021/02/15(月) 15:42:30.86 ID:bPAyc7Q+p.net
ガンダムも実写版しか観るなよ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★