2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えてみると国内PS5はバイオ8の発売とともに、軌道に乗りそうだよな

1 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:26:02.43 ID:cPF2OudV0St.V.net
現在は国内大型タイトルがやや不足しているが、それもバイオ8が解決してくれるだろう

2 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:27:39.95 ID:LRV/cw5haSt.V.net
バイオとかいう国内では既に死んでるものに頼らなければいけないPS5さんw
去年出たバイオとか売上何本なんかもわからないまま消えたよな

3 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:27:46.21 ID:Jdj3+d9j0St.V.net
>>1
最大の問題はお前らがゲーム買わない世間と無縁なこどおじしか居ないって事だ

4 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:28:11.51 ID:blM/0GcNaSt.V.net
バイオ8の予約ランキング死んでるんだがw

5 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:29:38.76 ID:aWvx7pWj0St.V.net
バイよ!

6 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:30:06.91 ID:5pRYYkNB0St.V.net
10万もいかないだろ、これ

7 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:30:09.17 ID:0fcAn7gTpSt.V.net
PS4でも遊べるのがな
PS4版の方が売れるようじゃ波に乗るどころかスタートダッシュもきれないままだろ

8 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:31:40.85 ID:XgtpMGdh0St.V.net
モンハンくらいじゃないと盛り返せないでしょ
バイオじゃちょっと話題になって終わる

9 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:31:43.75 ID:ey6Kn16npSt.V.net
バイオハザードまでまだまだ期間がある。
第二弾の全体の機種に配信する
体験版があるので、判断するのははやすぎ
だろう。

バイオがある程度売れればリメイクも今後の
ゲームも盤石になる!

10 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:32:11.81 ID:yVDFaRoG0St.V.net
バイオって誰がやるんゆーちゅーばー?

11 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:32:19.50 ID:cRFiJiaC0St.V.net
バイオって現時点で国内累計30万突破とかだろ

12 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:32:48.21 ID:blM/0GcNaSt.V.net
PS5のバイオ8のamazonランキング 241位

本当にバイオ8売れると思う?w

13 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:34:18.05 ID:2AtCsfOQ0St.V.net
バイオって発売5月なんだけど・・・

14 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:34:18.04 ID:KASp/aZm0St.V.net
ただのホラーゲーと化したバイオにはもうハード牽引力なんてないよ
4くらいまではホラーよりはどっちかっちゅーとアクションアドベンチャーの色の方が濃かったからライトユーザーも気軽に遊ぶことができた

15 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:34:32.35 ID:6h6sn+N4pSt.V.net
普通にPS4版が売れて終わりだろ
ゴミステ5はもう死んだんだよ、、

16 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:34:54.20 ID:98DHEXwV0St.V.net
低空軌道だけどな

17 :びー太 :2021/02/14(日) 13:34:59.55 ID:bRJRITNj0St.V.net
そういえばバイオ8がPS5で出るのか
それならカプコンはPS派になるんだな

18 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:36:33.94 ID:Ygk21GgppSt.V.net
おそらく軌道には乗らないし乗らない事でさらにオワコンムードが広がると思う

19 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:37:42.45 ID:cRFiJiaC0St.V.net
>>17
面白いこと教えてあげる
YouTubeのバイオ公式PVは年齢制限で視聴にログインが必要なんだがPS5バージョンには年齢制限がかけられていない
つまり自然とPS5に誘導される形になっている
ちなみに内容は全く同じ

20 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:38:30.88 ID:TVhTPXnfaSt.V.net
終焉への軌道ならもう乗ってるだろ
バイオ8如きで軌道修正できるかよ

21 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:39:06.86 ID:RDA+nMMm0St.V.net
>>14
一体目のゾンビか廊下のケルベロスで9割方の人が詰んだだろう初代がなぜあんなに売れたのか不思議だ

22 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:39:29.24 ID:x0NqKgdz0St.V.net
バイオの売上って全盛期200万だったのに今は20万とかだろ
下落率FF以上じゃねーかw

23 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:39:32.11 ID:blM/0GcNaSt.V.net
TOP100にない時点で終わりだよ
まあこんなランキングでもPS5ランキングでは一位なくらい終わってるがw

24 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:41:28.61 ID:Q1sIgXlL0St.V.net
それまでに本体がどのくらい市場に出回ってるやら
このままならまた転売問題が再燃するぞ

25 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:42:20.85 ID:iSluY5sB0St.V.net
デモンズくらいは売れそう?

26 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:45:30.40 ID:+JV2l9VC0St.V.net
いやマジでゴキはバイオ8買えよな
売れなかったら誇張抜きでガチでPS市場終わるぞ

27 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:45:30.98 ID:ijRZA/tV0St.V.net
コング
21/05/08 [PS4]BIOHAZARD VILLAGE(バイオハザードヴィレッジ) Z Version PS4版 - 9pt +0pt
21/05/08 [PS5]BIOHAZARD VILLAGE(バイオハザードヴィレッジ) Z Version PS5版 - 3pt +0pt

アマゾン
PS4版 192位
PS5版 241位

軌道に乗れるといいね…

28 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:45:59.58 ID:2JXPOfnm0St.V.net
>>27
これPS4版もヤバそうだな

29 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:48:04.92 ID:ijRZA/tV0St.V.net
>>28
多分だけどそもそも本編だと認識されてない気がするんだよね
バイオって今まで何作も外伝出てるからそれと同列に見られてる可能性が高いと思う

30 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:48:41.95 ID:l+t1Db/20St.V.net
マジでPS4+5で国内20万程度だろう
世界では、と思うが前作割れすると思う。7と代わり映えしない上に体験版からバイオの面白さが伝わってこない

31 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:52:43.47 ID:WcRt9ItOaSt.V.net
PS4もメタルギアが出ればとか言われてたっけ

32 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:53:04.97 ID:2iSt1qFVdSt.V.net
少しは頭冷やせよ

33 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:53:37.44 ID:yVDFaRoG0St.V.net
3作ルール押し通すために9も同じ仕様だったらカプコンはまぬけやね

34 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:55:35.65 ID:VAAWIZLarSt.V.net
まあ無理だと思うけどとりあえずそれまで売れないのは認めたってことだね

35 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:56:17.73 ID:LLrd1pGvdSt.V.net
バイオ7が不評だったのに8もFPS続投だからな
売れないわ
FPSにすればTPSより開発費かからんのだろうけど

36 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:56:30.38 ID:9n4Hkbxj0St.V.net
>>29
ナンバリングなのに8って銘打ってないしね
VILLAGEのVILLをVIIIにしてる事でそこパッと見て「あ〜8か」って気づく人少なそう

37 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:56:31.17 ID:cRFiJiaC0St.V.net
ラジコン操作って初代の時点で古臭かったと知って驚いた

38 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:58:40.11 ID:gfHOIvg40St.V.net
同時期のルンファクに格の違い見せつけられそう

39 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 13:59:25.96 ID:09l7bYEN0St.V.net
>>1
箱PCも出るのになぜそう思えるんだ?
劣化版が売れるのか?

40 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:00:48.24 ID:kUA/1u2I0St.V.net
>>17
モンハンがライズストーリーとSwitchに来てるがな

41 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:00:56.52 ID:DWwmvLeD0St.V.net
PS4でもできるのがヤバい
800万台ハードが前に立ち塞がるわけだから

42 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:01:50.77 ID:n6YRk8y90St.V.net
バイオって昔からジワ売れするゲームなんだけどp信者や豚はそこをわかってないよね
5、6、7だって発売から1年以内で今の数字になったわけじゃないし

43 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:02:21.92 ID:Ygk21GgppSt.V.net
>>41
現状いちばんPS5の普及の邪魔してるのってPS4だよな

44 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:02:37.77 ID:KrMlOLCs0St.V.net
バイオ程度で盛り返せるくらいならPS4はあんなことにはならんわ
そもそも和サード大連合で今の結果だからな

45 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:02:38.85 ID:/pLP/TQP0St.V.net
FPSで糞もっさり挙動で酔い酔い
過去作とほとんど繋がりなくて名ばかり別ゲ
日本人にウケる要素まったくない

46 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:04:29.93 ID:LLrd1pGvdSt.V.net
>>42
そうそう
売れないから投げ売りして2年がかりでやっと600万本売ったんだよな、バイオ7

47 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:06:46.19 ID:xK166P2QdSt.V.net
カプコンのプロデューサー「バイオ8は(カプコン史上最高評価を得た)バイオ4に多くのインスピレーションを受けた、これまでに発売した中で最高のサバイバルホラーゲームになっている」
https://www.videogameschronicle.com/news/inspired-by-resident-evil-4-capcom-producer-says-village-is-the-best-survival-horror-game-yet/

48 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:07:38.92 ID:UiTqU+ZspSt.V.net
いずれPCで捨て値でばらまくバイオを発売日に買う気がおきんな。
発売日に買うとしてもPS4版だろ。

49 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:09:39.58 ID:LLrd1pGvdSt.V.net
>>47
ああ、こりゃダメだ
バイオ7が不評だったから人気のバイオ4にすがるなんてのは絶対やっちゃいけないことなのに

50 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:10:03.95 ID:wwbZaZpm0St.V.net
まだ鬼滅のほうが売れそう

51 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:12:55.71 ID:NSxBXajgdSt.V.net
全然冷静じゃない定期

52 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:15:48.10 ID:l+t1Db/20St.V.net
まあ正直Re4の方が期待値高いよな

53 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:18:47.58 ID:9Fql3zRHMSt.V.net
バイオとデスループとゴーストワイアは興味ある
来年以降はFF16だけかなー今のとこ

54 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:19:02.21 ID:n6YRk8y90St.V.net
>>46
発売から1年以内に300万本売れたし初日で開発費は回収できてるから売れなかったわけじゃない
ただ6の散々な評価や今までのバイオからガラッと雰囲気を変えたことで当初は6よりは売れなかった

55 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:19:14.59 ID:9Fql3zRHMSt.V.net
エルデンリング忘れてた
マストバイ

56 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:20:37.92 ID:n6YRk8y90St.V.net
>>49
7が不評ってなんの話?
カプコンで歴代2番目に売れた作品なんだけど?

57 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:21:24.67 ID:T+gIzKEw0St.V.net
フルプライスで買うようなもんじゃない
もう名ばかりバイオだし

58 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:21:32.38 ID:dDgtWO8G0St.V.net
軌道に乗るも糞もそもそも普通に買えねえんだわ
switchの時と違って電気屋側もゲームになんの興味もないような乞食勢もゲート機を金券のように認識してるから
switchはネットでもちょくちょくチェックしてれば普通に買えた
PS5はそもそもネットに在庫出してる気配があんまない

59 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:22:10.05 ID:vp+lGDXR0St.V.net
全盛期のバイオでもDCやGCを盛り返すことできなかったんだが

60 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:22:22.55 ID:T+gIzKEw0St.V.net
>>47
バイオ4が受けたのはラジコンから変わったからだろ

61 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:22:33.96 ID:9Fql3zRHMSt.V.net
7はソッコーで開発費回収して
6でボロクソに叩かれた汚名を返上したからね
一部のキャラ厨が騒いでるだけでしょ

62 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:25:29.39 ID:n6YRk8y90St.V.net
>>60
なわけないじゃん
バランスがいいからだぞ
最近スイッチ版とps4版でバイオ4をやったけどゲーム性が良くて全然飽きなかった
でも敵のデザインは好きじゃなかったけどな

63 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:27:38.31 ID:aILBsT3r0St.V.net
https://i.imgur.com/qNUraie.png

カプコンは国内ではモンハン以外終わってるオワコンメーカー
モンハンも過去のピーク期に戻ることはないだろう

64 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:32:30.48 ID:LLrd1pGvdSt.V.net
>>54
RE2はリメイクなのに11ヶ月で500万本だからな
バイオ7は大失敗
初動はそこそこだっただけにそれ以降伸び悩んだのは不評だからだわな

65 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:37:03.81 ID:vp+lGDXR0St.V.net
バイオ7からは薄い内容を綺麗なハリボテで囲うことで安く仕上げることにしたから開発費は安い
見かけで騙される奴が世の中多いからそれでもなんとかなるがRE3でそろそろペテンがバレてきてる

66 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:37:40.75 ID:juI2r5CX0St.V.net
昔と違ってPCがすげー伸びてんだよなバイオは

67 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:40:19.28 ID:C992u/OW0St.V.net
PS4版が決まった時点でキラータイトルから外れたよ
仁王を見てみろよ前世代機で出るなら皆持ってるそっちで買う

68 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:42:15.36 ID:n6YRk8y90St.V.net
>>64
6が不評だったからな
7は今じゃ850万本も売れてる

69 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:46:57.08 ID:LLrd1pGvdSt.V.net
バイオは順調に鉄拳化してるよな
投げ売り700万本!大人気!みたいな
バイオ8みれば予算もそんな出てないのわかるけどどんどん昔のタイトルが死んでいってるのは泣けるね

70 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:49:31.73 ID:cRFiJiaC0St.V.net
>>69

> バイオ8みれば予算もそんな出てないのわかるけど

どこを見てそう思ったの?

71 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:50:58.13 ID:4hyb1+O7MSt.V.net
半年経たずに30%offとかだからな
1年経てば半額以下でセール
バイオとかすぐ買うのは無駄

72 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:51:26.67 ID:/YID03n80St.V.net
全然冷静じゃないよね
ゴキブリフィルターかかってるよね

73 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:52:17.29 ID:ICFXk1660St.V.net
VRがなければ絶対に発売日には買わん

74 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:55:22.91 ID:LLrd1pGvdSt.V.net
バイオなんて発売日に買わないでしょ
いつもどおり1年後にSteam半額セールやるのわかってんだから
その結果がバイオ7よ、みんなもうバイオなんて半額じゃないと買わないクソゲ扱い

75 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 14:59:28.02 ID:PtWRqZA/aSt.V.net
10万位売れるといいね

76 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:04:12.00 ID:Ow9PKMtt0St.V.net
めんどくさくなってきたので供養

96/03/22 148904 1194779 [PS1] バイオハザード
97/07/25 68130 148369 [SAT] バイオハザード
97/09/25 144349 514122 [PS1] バイオハザード ディレクターズカット
98/01/29 1,389,733 2,154,975 [PS1] バイオハザード2
98/08/06 *** 97305 [PS1] バイオハザード ディレクターズカット デュアルショックver.
99/09/22 1005020 1383282 [PS1] バイオハザード3 LAST ESCAPE
02/03/22 119019 267470 [NGC] バイオハザード
02/11/21 190394 400750 [NGC] バイオハザード0
03/11/23 9372 9372 [NGC] バイオハザード2
03/12/11 208617 437779 [PS2] バイオハザード アウトブレイク
04/09/09 89131 213881 [PS2] バイオハザード アウトブレイク FILE2
05/01/27 145533 220799 [NGC] バイオハザード4
05/12/01 234917 454979 [PS2] バイオハザード4
07/05/31 46813 136251 [Wii] バイオハザード4 Wii エディション
08/05/29 *** 53038 [Wii] バイオハザード4 Wii エディション The Best
08/07/10 23223 85605 [Wii] バイオハザード0
08/07/24 1318 116845 [PS2] バイオハザード4 The Best
08/12/25 23520 71363 [Wii] バイオハザード
09/03/05 321670 520631 [PS3] バイオハザード5
09/03/05 79182 123817 [XB360] バイオハザード5
09/12/03 *** 17934 [Wii] バイオハザード The Best
10/02/18 140175 279951 バイオハザード5 オルタナティブ エディション
10/11/11 7505 206243 バイオハザード5 オルタナティブ エディション The Best
11/06/30 *** 15621 [PS2] バイオハザード4 The Best
11/06/30 *** 34721 [Wii] バイオハザード The Best
11/06/30 *** 30760 [Wii] バイオハザード0 The Best
12/01/26 160575 293179 [3DS] バイオハザード リベレーションズ
12/03/15 ** 27407 [PS3] バイオハザード5 & バイオハザード リバイバルセレクション ツインパック
12/04/26 245639 336183 [PS3] バイオハザード オペレーション・ラクーンシティ
12/04/26 12881 17064 [XB360] バイオハザード オペレーション・ラクーンシティ
12/06/23 28042 64504 [PS3] バイオハザード クロニクルズ HDセレクション
12/10/04 643802 837774 [PS3] バイオハザード6
12/10/04 28609 39363 [XB360] バイオハザード6
13/05/23 8179 26233 [WiiU] バイオハザード リベレーションズ
13/05/23 6099 6099 [XB360] バイオハザード リベレーションズ
13/08/08 6884 22920 [PS3] バイオハザード6 スペシャルパッケージ
14/11/27 47802 91480 [PS3] バイオハザード HD リマスター
15/01/28 4280 45415 [PS4] バイオハザード HD リマスター
15/03/19 73074 129334 [PS3] バイオハザード リベレーションズ2
15/03/19 40749 69494 [PS4] バイオハザード リベレーションズ2
15/09/17 13618 21503 [PS4] バイオハザード リベレーションズ2
16/01/21 13618 19017 [PS3] バイオハザード0 HD リマスター
16/01/21 19717 41135 [PS4] バイオハザード0 HD リマスター
16/03/29 3869 54255 [PS4] バイオハザード6
16/06/28 2720 31946 [PS4] バイオハザード5
17/01/26 231188 343382 [PS4] バイオハザード7 レジデントイービル
17/08/31 9601 16681 [PS4] バイオハザード リベレーションズ
17/12/24 12274 22514 [PS4] バイオハザード7 レジデント イービル ゴールド エディション
19/01/25 265324 403833 [PS4] バイオハザード Re:2
19/12/13 *** 14403 [PS4] バイオハザード Re:2 The Best
20/04/03 189490 269187 [PS4] バイオハザード Re:3

77 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:08:05.37 ID:1h3VRBoV0St.V.net
ほぼPS4所持者しか買わないであろうPS5
そう考えたらPS4版出るのは明らかな足かせ

78 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:09:30.30 ID:n6YRk8y90St.V.net
ps5で出たら売れないだろアホか

79 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:09:40.16 ID:u4zzHKAu0St.V.net
正式にデスロードに乗りそうではある

80 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:10:32.81 ID:vPUwMCXj0St.V.net
もうただのグロTPSじゃん
TPSやりたいならもっと面白いものある

81 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:12:42.83 ID:0NeShBTf0St.V.net
PS4版買うわw

82 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:13:16.96 ID:c1Po+9nIaSt.V.net
バイオ8の予約コングでも尼でも滅茶苦茶少なかったような

83 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:18:59.59 ID:n6YRk8y90St.V.net
カプコンはパッケージよりもDL版の方が売れてると言ってるからアマゾンの予約数が少ないのは当たり前

84 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:21:32.18 ID:h9lbmKFn0St.V.net
7面白かったけどDLC系が蛇足過ぎてもういいかなってなった

85 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:26:41.84 ID:bgSPZDBy0St.V.net
>>76
今のPSじゃ考えられないジワ売れだな初代

86 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:28:10.33 ID:IlD10IlqdSt.V.net
タイトルが素直にナンバリングの8じゃないことで売上が地味に落ちそう
続編じゃなく外伝だと思われて

87 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:28:42.20 ID:x0NqKgdz0St.V.net
>>76
そもそも3の時点で売上落としすぎだろ 
FFでもこんなスピードで衰退してねえよw

88 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:28:48.82 ID:KMoNxouS0St.V.net
VRのないPS5版に価値ある?

89 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:30:19.25 ID:p9wuG6Uy0St.V.net
他で出来るのになんでPS5買う必要が?

90 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:30:30.99 ID:TcxSci8hMSt.V.net
VR2待ちでしょ
PCVRに先行対応するのはソニーマネー貰えなくなるからダメ

91 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:31:55.30 ID:b5+oRDLg0St.V.net
バオイって軌道好きだよな
トロッコとか列車とか動いてくる罠とか

92 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:32:35.26 ID:dSKyrS1B0St.V.net
バイオと一緒にGo to hell

蝙蝠野郎カプコンがどう動くかは興味がある

93 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:34:54.65 ID:wwbZaZpm0St.V.net
>>76
6はなんでこんな売れたんだ?
そして7はなんでこんなに売れてないんだ?

94 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:35:13.28 ID:ey6Kn16npSt.V.net
下手に予約できひんやろ

PS4しかないユーザーは
PS5が手に入るかもしれないので
下手にPS4版を予約できないし。
PS4版でもPS5は遊べるけど
どうせならPS5のパッケージが欲しいわな

95 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:36:22.19 ID:gfHOIvg40St.V.net
バイオもついにIPしぬんだな

96 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:40:48.41 ID:ey6Kn16npSt.V.net
https://www.capcom.co.jp/biohazard/village/

4K 60fps! レイトレーション有り!

バイオハザード RE:バース付き!
(オンライン対戦)
一つのタイトルで2度楽しめる!
バイオハザード25周年を記念して制作されたオンライン専用タイトル『バイオハザード RE:バース』を『バイオハザード ヴィレッジ』購入者に無償提供!

97 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:46:56.46 ID:4xow45Pn0St.V.net
PS5版は集計不能の可能性もあるぞ

98 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:50:18.01 ID:m9JapZ7d0St.V.net
>>97
いくらなんでもバイオでそれはない…よな?

99 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:53:07.15 ID:9Ca8qkAM0St.V.net
PS5お得意のPS4版買ったら無料でPS5版にアプグレはないの?

100 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 15:53:20.75 ID:gfHOIvg40St.V.net
DMCも死んだ仁王も死んだ如くも死ぬ予定
バイオも死なない保証なんてない

101 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 16:04:49.55 ID:EXwZjirc0St.V.net
転売屋のオモチャでPS5は売れてないし
PS4のユーザーに期待するしかねぇな

102 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 16:15:30.39 ID:9OCfqLXodSt.V.net
どーせまた初回10時間もかからずクリアとかだろボリュームが足りなすぎ

103 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 16:20:55.89 ID:vi4XrKplpSt.V.net
冷静に考えるとバイオハザードなんて元から売れて20万本程度のタイトルだしPS5にはなんの希望もないよ

104 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 17:33:48.60 ID:sNzUPovxaSt.V.net
やバイぉ

105 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 18:07:54.17 ID:EhhGd54P0St.V.net
バイオ8は画質と音がウリらしいけどRE3みたいに肝心の中身がスカスカの可能性がある
また訳わからんオンライン対戦ゲームも作ってるしRE3みたいになったら嫌だな

106 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 18:12:38.95 ID:Bs+0Czcc0St.V.net
1日でクリア出来るソフトにそんな期待できるか?

107 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 18:38:00.69 ID:hDp3x+ZsMSt.V.net
>>1の言う通りになるか非常に楽しみ

108 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 18:41:41.06 ID:nDYhkDf90St.V.net
今のバイオは完全に海外向けだからな
8も売れて15万本

109 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 18:49:40.80 ID:sYuiiA3Q0St.V.net
バイオって信じられないくらい値崩れするゲームになったよな

110 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 18:59:09.89 ID:V08kwsAu0St.V.net
どの道に繋がる軌道なのかが問題

111 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 19:02:04.72 ID:PszAjhZ80St.V.net
バイオくらいでなんとかなるわけないだろ冷静になれ

112 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 19:35:06.27 ID:uVI9ZFvXKSt.V.net
>>21
ローポリぐらいが良かったんじゃね
ホラーはリアルになればなるほど怖くて気持ち悪いから

113 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 20:12:22.25 ID:3v35dIYm0St.V.net
PS5は国内5万くらいと予想
体験版はない方が期待出来た

114 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 20:15:13.38 ID:52uAboSu0St.V.net
累計なら
PS4 20万本
PS5 良くて2万本
こんなもんじゃないの

115 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 20:41:59.37 ID:Sw9FlhmIpSt.V.net
ゴミステ5はもう完全に市場形成に失敗しちゃったな

116 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 23:06:48.99 ID:8NEFiIah0.net
主観視点のバイオなんて要らんねん

117 :名無しさん必死だな:2021/02/14(日) 23:45:50.36 ID:Hdy50n3h0.net
>>21
初代のバイオは怖かった
今のバイオは気持ち悪い

総レス数 117
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★