2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオ、ポケモン←任天堂のゲームで大人になってもやってるやつはガチガイジ説

1 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:39:37.03 ID:tdR5wmHoM.net
これはガチ

2 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:40:31.91 ID:IqD8ovLM0.net
大人になって銃パンパンうってるゲームしてる奴は?

3 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:40:46.72 ID:7TYSv3GAF.net
こういう選民思想でPSは滅んだんだよね

4 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:41:39.70 ID:1lgwdPgv0.net
大人になったら障害児じゃなくて障害者だぞ
ガイジならそれは子供だ

5 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:43:54.21 ID:VvyHPPYr0.net
好きなのやりゃいいじゃん

6 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:44:02.71 ID:j3l122GP0.net
>>3
そっか
お前はポケモンやってるの?

7 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:44:05.36 ID:OJR61KGRM.net
大人こそ子どもが生まれたら一緒にポケモンマリオやな
うちの職場にもいるけど大人になってもプレステで銃で人殺すゲームやってる奴はガチてヤバイ

8 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:45:12.85 ID:JGo06uHX0.net
最近ステイ豚のネガキャンにキレが無いな

9 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:46:17.96 ID:j3l122GP0.net
>>7
ポケモンやってんの?マイニン見せてよ

10 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:46:44.28 ID:tdCDCmcO0.net
>>1
>>6
こういう事ね!確かにガチガイジだわ

11 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:47:16.36 ID:HYpdKfV00.net
>>9
豚ノスケ、今日は何時から仕事?

12 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:47:26.35 ID:qmOsnR+X0.net
>>1
SIE社員はガチガイジ!
仕方無いね。お前が言い出したんだから。
ほら、叩けよ。それとも、ソニーは叩けない理由でもあるのかな? ん?

13 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:47:57.32 ID:KNh+Z4CC0.net
まぁケンノスケはガイジなのは間違いないな

14 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:48:58.95 ID:hYTeihTQa.net
いっつも大人に憧れてんな
思春期のガキかよ

15 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:50:42.86 ID:8p2T8xKm0.net
ポケモン欲しくて警察殴った40代豚が居たっけなあw

16 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:52:35.54 ID:bua4ON9da.net
ゴミステみたいな反日パヨク朝鮮ハードやってるやつが気違いだよ

17 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:53:32.31 ID:hYTeihTQa.net
真面目な話ここまで自分が大人か否かに不安を抱えてる人間を俺は知らない
ゲハ以外ではまず見かけない

18 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:54:03.26 ID:Wsh3AuEM0.net
そういや米議会襲撃したやつ
PSユーザーだったな…

19 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:55:05.65 ID:LSCvIb1X0.net
いい大人になるも銃でバンバンしか出来ないとか
こんなんだから客が離れるんだぞ

20 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:56:20.35 ID:OfAeuL950.net
そんなに成熟した大人に憧れてんならさっさと仕事探せよ

21 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 09:59:49.86 ID:qmOsnR+X0.net
>>15
PS欲しくて殺人犯したPSユーザーが居たっけなあ

Man fatally stabbed in revenge plot over stolen PlayStation identified, deputies say
ttps://www.clickorlando.com/news/2018/11/28/man-fatally-stabbed-in-revenge-plot-over-stolen-playstation-identified-deputies-say/
Men killed former roommate for stealing PlayStation: cops
ttps://nypost.com/2018/11/28/men-killed-former-roommate-for-stealing-playstation-cops/

22 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:04:29.60 ID:svsNnF/D0.net
子供向けコンテンツを「大人がやっても面白い」とか言って遊んでんの気持ち悪いわ

23 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:06:29.51 ID:qm5uoDaFM.net
>>1
この思考は
ガチガイジ100%

24 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:19:15.62 ID:1lgwdPgv0.net
>>22
子供向けコンテンツを「大人がやっても面白い」とか言って遊ん出る人に難癖つけるのはもっと気持ち悪いけどな
そんなに大人に憧れてるならいちいちマウント取らないでスルーするのが普通だぞ

25 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:21:39.89 ID:lr/sXKxQa.net
>>9
KPD

26 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:21:57.59 ID:h6Dor/Ga0.net
普通の大人楽しいと思えば全年齢向けや子供向けとか大人向け関係なく遊び楽しむ

大人は嫌ってるけど自分よりちょっと上には憧れて自分より下を見下す本当のガキは
見た目だけ大人向けとか好む傾向があるよな

27 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:22:16.72 ID:50Q6ZZHj0.net
>>22
ガキンチョの自意識過剰だね

28 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:23:34.35 ID:zhTa6TbX0.net
絵じゃん

29 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:23:41.20 ID:yMBXjQKYd.net
チンコ触り合って記念撮影、←チョニーのホモパレードやってるやつはガチガイジ説



これはガチ

30 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:25:27.89 ID:tdR5wmHoM.net
>>26
この前金持ちは非現実を楽しむ、貧乏人は仮想現実を楽しむと言うのがあってなるほどとは思った
少なくともステイ豚の現実は悲惨なやつ多いなw

31 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:26:31.53 ID:tdR5wmHoM.net
うわっ>>1と同じID引き当てたw
何いたずらすればいいかな?

32 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:27:08.96 ID:Szf8KBdI0.net
>>3
まさしくそれだな

33 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:27:44.88 ID:xzFxrdisd.net
子供が居てPTA活動に関わってたらゲーム=悪という風潮だから

それを保護者が率先してやってたら白い目で見られるわな

ああ…こどおじの豚には理解できないかw

34 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:29:02.93 ID:50Q6ZZHj0.net
>>33
イマジナリーチャイルドっすかw

35 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:30:31.29 ID:Szf8KBdI0.net
好きなものは好き
それでいい
ずっとやってもいいし
いつやめてもいい

これが鉄則なのに
すぐマウント取って煽る
ゲーム業界衰退させる最低のカスだわ

36 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:30:38.16 ID:tdR5wmHoM.net
>>33
>>1だけど友人は嫁とドラクエウォークやってんぞ
家に引きこもって人生オワタ生活してて辛い

PSやってると俺の人生終わったんだなと感じるわ…orz

37 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:30:39.69 ID:fMNRDtCv0.net
>>22
そうやってネットでうだうだ難癖つけるのはマジで気持ち悪いわ

38 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:31:44.61 ID:yMBXjQKYd.net
>>22
ホモ向けパレードを「ノンケがやっても面白い」とか言って遊んでんの気持ち悪いわ

39 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:32:55.60 ID:tdR5wmHoM.net
任天堂を叩かないと俺の人生が満たされないんだ
みんなから差別された俺の人生orz
俺の人生を返せ!

40 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:33:05.06 ID:1NcGzImP0.net
それ任天堂のゲーム以外やってても白い目で見られるってことじゃん
特に銃で相手を倒すFPSとかGTAとか最悪だよなぁ

41 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:34:30.87 ID:1NcGzImP0.net
おっと>>40>>33に対して

42 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:35:05.02 ID:tdR5wmHoM.net
早くPS5売れてくれ
任天堂が元気だと俺が鬱病になるorz

43 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:40:40.16 ID:y1caSo+4d.net
>>33
まさかのイマジナリーPTAw

44 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 10:58:04.47 ID:1lgwdPgv0.net
>>33
PTA活動してる奴がこんな板に書き込んでる時点で説得力ないわ
なんでこんなクズの巣窟みたいな板でイマジナリー親目線で
語り始めてんの?

45 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 11:00:20.69 ID:tdR5wmHoM.net
いつも差別されてるから他人を差別しないと人生やってられないんだorz

46 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 11:06:19.53 ID:t7PX3KBda.net
>>1
ゲームを遊べる環境の世界人口の大半がガチガイジになってしまうな
一度ひぐらし原作を罪滅し編までプレイする事をお勧めするよ

47 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 11:07:32.85 ID:ncKjCNQKd.net
ポケモンGOは?日本人一億総ガイジ?

48 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 11:18:44.66 ID:C7xD9Zdd0.net
KPD

49 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 11:24:52.15 ID:j14OmIkU0.net
>>22
身の回りの人洗いざらい聞いて回って、Switch持ってますって言った人を片っ端から馬鹿にするといいと思うよ

50 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 11:41:35.93 ID:KdMq7Smvp.net
だからさ、ゲハじゃなくてTwitterでやってるやつに直接いいなよ。有名人もたくさんいるよ?
できないの?なんで?

51 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:02:12.75 ID:qmOsnR+X0.net
>>22
まーたプリキュアの時間になると静かになるステイ豚の悪口言ってる

52 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 13:11:48.95 ID:UeVUJoaK0.net
ポケモン実況者さんとか「効かないんだよねぇえええwwww」とか対戦相手を小馬鹿にしながら無許可で世界中に晒し上げてリスナーと一緒に笑ってるからねえ

53 :名無しさん必死だな:2021/02/11(木) 16:29:33.00 ID:7pI0zJ6f0.net
こういうやつがゲームの可能性を狭める
害悪でしかない

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★