2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【降格】チー牛名越Switch独占の市場と桃鉄の大ヒットに苦言を吐く【降格】

452 :名無しさん必死だな:2021/01/30(土) 19:08:22.51 ID:SQWNTfXJ0.net
ミク発売後絶好調というのを言えと言われた後の名越のコメントがたったこれだけ
名越の唯一まともに出したっぽいコメントが小声過ぎて聞き取りづらいのもポイント



椿(カンペ見て)「あとミクも面白くて…」
名越「あ、ミクね…」
椿「うん」
名越「Switch…」
椿「すごい好評…」
名越「うん」
椿「らしいですね」
名越「好評なんですね…」
椿「うん」
名越「ユーザー…なんかそれでもSwith自体が広いからなのかな?うん」
椿「う〜ん」
椿「ね、かなりSwitch版のミクもね、大好評ということですけれども」



これに一切の誇張が無いのが本当にヤバい
switch絶好調という話に触れたくないのがあからさまってのがヤバ過ぎる

自分のPS独占にこだわる舵取りが間違ってたって事に直結するのが嫌なんだろうけど
そんな人間に開発全体の舵取りさせてたのが間違いだった

総レス数 683
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★